Артем89 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Подскажите что мне делать?!! Давно хотел заняться с мамой оральным инцестом.Лет в 15 уговорил её дать потрогать грудь,в 19 уговорил даже потрогать мне член и все затихло.Мне сейчас 25.Месяц назад решился с ней поговорить про инцест.Она отказала и мы поговорили и вроде бы желание даже пропало если бы не одно но.После того дня она начала проявлять знаки внимания(притираться грудью,наклоняться так чтоб была видна грудь,шлепать меня по заднице).Был даже случай когда я получал ей деньги на банкомате она упёрлась грудью мне в локоть и я ради проверки секунд 30 поводил локтем по груди а она даже не отриагировала.Подскажите что же мне делать?!!!!!!!!!
Психологи synny12 Опубликовано 3 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 3 декабря, 2014 Здравствуйте, Артём! Вам бы хорошо вместе с мамой обратиться к психологу очно. Скажите, пожалуйста, у Вас есть такая возможность?
Артем89 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 очно к психологу обращаться не могу тем более как сказать маме пойти к психологу потому что ты оказываеш знаки внимания я хочу знать как её об этом спросить честно говоря мне хочется заняться с ней оральным сексом
Артем89 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 вчера произошло событие которое окончательно меня убедило в отношении ко мне к матери вечером я зашел к ней в спальню за ножницами она лежала в ночнушке с согнутыми в колена ногами я взял ножницы и развернулся и в этот момент мама развела колени и ночнушка немного задралась и я увидел ее влагалище я не долго думая подошол к ней и начал стимулировать его пальцами около 2 минут мама нечего не сказала и я ушел пока и словом с ней не обмолвился но мне понравилось и как было видно ей тоже что мне дальше делать?
Психологи synny12 Опубликовано 15 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 15 декабря, 2014 честно говоря мне хочется заняться с ней оральным сексом мама развела колени и ночнушка немного задралась и я увидел ее влагалище я не долго думая подошол к ней и начал стимулировать его пальцами около 2 минут мама нечего не сказала и я ушел Значит Вы практически получили то, что хотели? пока и словом с ней не обмолвился но мне понравилось и как было видно ей тоже что мне дальше делать? Исходя из всего произошедшего, мама Вам дала грин карт на все, что Вам самому хочется. Так почему тогда Вы у меня спрашиваете что делать, елси Вы четко знаете, что сами хотите? Или все-таки есть какие-то сомнения? И Вас что-то останавливает? Обратите внимание, что я не буду отвечать на открытом форуме с 20.12.14 по 10.01.15. В этот период отвечать буду только на закрытом форуме или в лс. Если Вам это не подходит, то обратитесь к другому психологу.
Артем89 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 после того события уже дважды стимулировал маму пальцами вагинально отношение с мамой никак не испортились и даже наоборот удивляет то что все это происходит без слов хочу узнать правильно ли то что я займусь с мамой оральным сексом после ее грин карт или оставить как есть хочу услышать мнения профессионала без ответа ничего предпринимать не буду подожду спасибо
Психологи synny12 Опубликовано 14 января, 2015 Психологи Опубликовано 14 января, 2015 хочу узнать правильно ли то что я займусь с мамой оральным сексом после ее грин карт или оставить как есть А что есть правильно для Вас самого? И что есть правильно для Вашей мамы? хочу услышать мнения профессионала без ответа ничего предпринимать не буду То есть Вам страшно или не хочется брать отвественость за последствия своих поступков? и Вам важно на кого-то переложить ответсвенность? )
Артем89 Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 за прошедшее время случилось многое во первых я увидел как для меня мама стала из правильной религиозной фанатки сексуально-озабоченой женщиной во вторых мы сходили очно к психологу на 3 сеанса.первый провела со мной ,второй с мамой ,а третий общий на котором она использовала неординарный подход.Она оказалась лезбиянкой .попросила сначала выйти маму и предложила мне чтобы она за меня занялась с мамой оральным сексом(как и говорил дальше стимуляции влагалища мы с мамой не заходили и то еще раза 3).Я конечно согласился но сомневался что согласится мама.Я вышел и зашла мама . буквально через две минуты меня позвали и на диване я увидел маму с раздвинутыми ногами.Короче минут сорок я лицезрел как удовлетворяют мою маму. После этого мы с мамой договорились приостановить наши отношения.это как бы помогло.может психолог так как то переложил ответственность на себя?
Артем89 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 Спасибо за консультации но они мне больше не нужны
Психологи synny12 Опубликовано 17 января, 2015 Психологи Опубликовано 17 января, 2015 Не за что Желаю Вам удачи! Тема тогда закрыта.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.