Перейти к содержанию

Отношения с мамой

Артем89

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите что мне делать?!!

Давно хотел заняться с мамой оральным инцестом.Лет в 15 уговорил её дать потрогать грудь,в 19 уговорил даже потрогать мне член и все затихло.Мне сейчас 25.Месяц назад решился с ней поговорить про инцест.Она отказала и мы поговорили и вроде бы желание даже пропало если бы не одно но.После того дня она начала проявлять знаки внимания(притираться грудью,наклоняться так чтоб была видна грудь,шлепать меня по заднице).Был даже случай когда я получал ей деньги на банкомате она упёрлась грудью мне в локоть и я ради проверки секунд 30 поводил локтем по груди а она даже не отриагировала.Подскажите что же мне делать?!!!!!!!!!

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Артём!

Вам бы хорошо вместе с мамой обратиться к психологу очно. Скажите, пожалуйста, у Вас есть такая возможность?

Опубликовано

очно к психологу обращаться не могу

тем более как сказать маме пойти к психологу потому что ты оказываеш знаки внимания

я хочу знать как её об этом спросить

честно говоря мне хочется заняться с ней оральным сексом

Опубликовано

вчера произошло событие которое окончательно меня убедило в отношении ко мне к матери

вечером я зашел к ней в спальню за ножницами

она лежала в ночнушке с согнутыми в колена ногами

я взял ножницы и развернулся и в этот момент мама развела колени и ночнушка немного задралась и я увидел ее влагалище

я не долго думая подошол к ней и начал стимулировать его пальцами около 2 минут

мама нечего не сказала и я ушел

пока и словом с ней не обмолвился но мне понравилось и как было видно ей тоже

что мне дальше делать?

• Психологи
Опубликовано
честно говоря мне хочется заняться с ней оральным сексом

мама развела колени и ночнушка немного задралась и я увидел ее влагалище

я не долго думая подошол к ней и начал стимулировать его пальцами около 2 минут

мама нечего не сказала и я ушел

Значит Вы практически получили то, что хотели?

пока и словом с ней не обмолвился но мне понравилось и как было видно ей тоже
что мне дальше делать?

Исходя из всего произошедшего, мама Вам дала грин карт на все, что Вам самому хочется. Так почему тогда Вы у меня спрашиваете что делать, елси Вы четко знаете, что сами хотите? Или все-таки есть какие-то сомнения? И Вас что-то останавливает?

Обратите внимание, что я не буду отвечать на открытом форуме с 20.12.14 по 10.01.15. В этот период отвечать буду только на закрытом форуме или в лс.

Если Вам это не подходит, то обратитесь к другому психологу.

Опубликовано

после того события уже дважды стимулировал маму пальцами вагинально

отношение с мамой никак не испортились и даже наоборот

удивляет то что все это происходит без слов

хочу узнать правильно ли то что я займусь с мамой оральным сексом после ее грин карт или оставить как есть

хочу услышать мнения профессионала

без ответа ничего предпринимать не буду

подожду

спасибо

• Психологи
Опубликовано
хочу узнать правильно ли то что я займусь с мамой оральным сексом после ее грин карт или оставить как есть

А что есть правильно для Вас самого? И что есть правильно для Вашей мамы?

хочу услышать мнения профессионала
без ответа ничего предпринимать не буду

То есть Вам страшно или не хочется брать отвественость за последствия своих поступков? и Вам важно на кого-то переложить ответсвенность? :))

Опубликовано

за прошедшее время случилось многое

во первых я увидел как для меня мама стала из правильной религиозной фанатки сексуально-озабоченой женщиной

во вторых мы сходили очно к психологу на 3 сеанса.первый провела со мной ,второй с мамой ,а третий общий на котором она использовала неординарный подход.Она оказалась лезбиянкой .попросила сначала выйти маму и предложила мне чтобы она за меня занялась с мамой оральным сексом(как и говорил дальше стимуляции влагалища мы с мамой не заходили и то еще раза 3).Я конечно согласился но сомневался что согласится мама.Я вышел и зашла мама . буквально через две минуты меня позвали и на диване я увидел маму с раздвинутыми ногами.Короче минут сорок я лицезрел как удовлетворяют мою маму.

После этого мы с мамой договорились приостановить наши отношения.это как бы помогло.может психолог так как то переложил ответственность на себя? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...