Перейти к содержанию

Сексуальное насилие,где границы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где границы сексуального насилия?

В России доказать факт насилия можно только после избиения и при наличии травм половых органов и следов биологических следов насильника. ВСЕ остальное ОБОЮДНОЕ ЖЕЛАНИЕ! 

В Америке можно после полового акта пойти в полицию и заявить о изнасиловании....причина может быть просто банальной ,а раздутой до серьезного преступления. 

А изнасиловать можно человека и не бить ...просто психологически надавить и принудить ....

КАк женщине доказывать,если не доказать насилия? ....собственно я о РФ ...не знаю как у соседей с этим дела обстоят.

• Ответов 776
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А изнасиловать можно человека и не бить ...просто психологически надавить и принудить ....

это как? 

Опубликовано

Например, сексуальные домогательства на работе.

Давление , обусловленное вышестоящим положением, как вариант.

Другой вариант - это запугивание.

Тоже имеет место быть.

В России доказать факт насилия можно только после избиения и при наличии травм половых органов и следов биологических следов насильника. ВСЕ остальное ОБОЮДНОЕ ЖЕЛАНИЕ!

В Америке можно после полового акта пойти в полицию и заявить о изнасиловании....причина может быть просто банальной ,а раздутой до серьезного преступления.

КАк женщине доказывать,если не доказать насилия? ....собственно я о РФ ...не знаю как у соседей с этим дела обстоят.

Надиль, ты хочешь поговорить о несовершенстве нашего правосудия в этом вопросе?

Да, оно имеет место быть.

Опубликовано

Вот у меня одну подругу изнасиловал мужик, после клуба она пьяная вышла и пошла ловить такси (хотя его можно вызвать) ее мужик взял под ручку и в машину посадил,там же и изнасиловал ,а в полиции ее послали подальше. Сказали свидетелей нет,она пьяная и типа ничего вы не докажите...

Понятное дело что сама виновата что ночью бухая по улице шла

Но все же ...ее изнасиловал мужик 

Опубликовано

Именно поэтому в РФ редко принимают заявления мужчин об изнасиловании...

Психологически надавить? Можно конечно, но оказать сопротивление во время акта ничего не мешает.

Опубликовано

Тоже имеет место быть.

В таких случаях можно попробовать на диктофон запись сделать
Опубликовано

Тоже имеет место быть.

Ой да не нада про харасмент... Достаточно выбрать что важнее, работа или...

Опубликовано

Вот у меня одну подругу изнасиловал мужик, после клуба она пьяная вышла и пошла ловить такси (хотя его можно вызвать) ее мужик взял под ручку и в машину посадил,там же и изнасиловал ,а в полиции ее послали подальше. Сказали свидетелей нет,она пьяная и типа ничего вы не докажите...

Это просто полиции работать не хочеться(
Опубликовано

не, ну это называется - сделать выбор. 

Опубликовано

Именно поэтому в РФ редко принимают заявления мужчин об изнасиловании...

Психологически надавить? Можно конечно, но оказать сопротивление во время акта ничего не мешает.

К сожалению, не все жертвы способны оказать сопротивление насильнику.

Просто из чувства страха.

Не все владеют собой хорошо.

Опубликовано

Надо было начинать с освидетельствования, врачи бы и ментов подтянули, и тогда тем пришлось бы заводить дело.

Опубликовано

Ой да не нада про харасмент... Достаточно выбрать что важнее, работа или...

Надо.

В России с этим проблема.

Особенно, если женщина слаба духом и характером.

Опубликовано

не, ну это называется - сделать выбор.

Не для всех выбор возможен.

Это личностые особенности.

Страх потерять работу, страх последствий...

Опубликовано

Пьяная баба - пи**е не хозяйка. Можно считать, что ее не насиловали... :)

Раньше думала, вы просто тихий маньяк своей сомнительной теории, оказывается, ошибалась...

Опубликовано

К сожалению, не все жертвы способны оказать сопротивление насильнику.

Просто из чувства страха.

Не все владеют собой хорошо.

Согласен. Но пройти после освидетельствование и написать заяву можно. Даже если явных следов насилия нет. Достаточно зафиксировать то что был половой акт.

Опубликовано

Интересно, а чтобы ты сказал, если на ее месте оказался ты, а на месте водителя здоровый мужик?

Опубликовано

Надо.

В России с этим проблема.

Особенно, если женщина слаба духом и характером.

Ага! И знаешь у кого проблема, в основном у начальничков. Не столько они домогаются, хотя и таких достаточно, сколько их домогаются, причем конкретно.

Опубликовано

это как? 

Я работала в клубе ...наш начальник мальчика 18 летнего насиловал ...применяя давление. 

Давил тем,что он из деревни, больная у него мама,а он ему хорошую работу предоставил..что если он не будет ему давать он уничтожит его маму и вообще его дом сожжет 

ОН давал ему 4 месяца.Слабый человек. Потом напился в баре в будний день и разрыдался все рассказал мне.

Опубликовано

Не для всех выбор возможен.

Это личностые особенности.

Страх потерять работу, страх последствий...

вот и я об этом. Простой выбор - раздвинуть ноги или сходить на собеседование.

Насилие - это когда жертв выбора не имеет. 

Опубликовано

Ага! И знаешь у кого проблема, в основном у начальничков. Не столько они домогаются, хотя и таких достаточно, сколько их домогаются, причем конкретно.

Это тоже проблема.

Но будучи руководителем имеешь больше степеней свободы для решения этого вопроса.

вот и я об этом. Простой выбор - раздвинуть ноги или сходить на собеседование.

Насилие - это когда жертв выбора не имеет.

Я же говорю, не все сильны духом как ты.

Опубликовано

Э нет. Даже если бы она была в полном отрубе, это все равно считается по закону изнасилованием. Любой половой акт без согласия на то второй стороны трактуется как изнасилование. Такие в РФ законы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...