Pau_Tinka Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Э нет. Даже если бы она была в полном отрубе, это все равно считается по закону изнасилованием. Любой половой акт без согласия на то второй стороны трактуется как изнасилование. Такие в РФ законы. Именно. Кармадоныч чет удивил...Лучше думала про него, говорю.
spixdo Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Это просто полиции работать не хочеться( В полиции у нас в основном мужчины работают. Давно сделано наблюдение, когда размещали в инете статьи про разные случаи изнасилования женщин, и читатели писали коменты, то среди сочувственных коментов, встречались и такие (всегда мужские), смысл которых: "так ей и надо, за дело получила, не надо жопой вертеть, шлюха". В полиции народ циничный, и думает в основном аналогично.
Гость momus Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Я работала в клубе ...наш начальник мальчика 18 летнего насиловал ...применяя давление. Давил тем,что он из деревни, больная у него мама,а он ему хорошую работу предоставил..что если он не будет ему давать он уничтожит его маму и вообще его дом сожжет ОН давал ему 4 месяца.Слабый человек. Потом напился в баре в будний день и разрыдался все рассказал мне. но ведь мальчик мог послать начальника и пойти работать на фабрику?
Red forever Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Э нет. Даже если бы она была в полном отрубе, это все равно считается по закону изнасилованием. Любой половой акт без согласия на то второй стороны трактуется как изнасилование. Такие в РФ законы.Не только в РФ. И это правильно.
Кармадон Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Раньше думала, вы просто тихий маньяк своей сомнительной теории, оказывается, ошибалась... Раньше думал, что вы просто недалекая женщина, оказывается, ошибался...
hess Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Я работала в клубе ...наш начальник мальчика 18 летнего насиловал ...применяя давление. Давил тем,что он из деревни, больная у него мама,а он ему хорошую работу предоставил..что если он не будет ему давать он уничтожит его маму и вообще его дом сожжет ОН давал ему 4 месяца.Слабый человек. Потом напился в баре в будний день и разрыдался все рассказал мне. Надиль, это все лирика... И клуб не единственное место где можно работать...А угрозы типа "уничтожу маму", разруливают в две минуты, даже если хозяин распальцованный.
Pau_Tinka Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Раньше думал, что вы просто недалекая женщина, оказывается, ошибался... Ты знаешь, мне настолько плевать на твое мнение, что ты даж не представляешь...
hess Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Именно. Кармадоныч чет удивил...Лучше думала про него, говорю. Законы увы не все читали, а надо бы... Пользительно...
Sehmet Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Пьяная баба - пи**е не хозяйка. Можно считать, что ее не насиловали... :) Она свое согласие не давала.Поэтому ваше высказывание_ мимо.
Red forever Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Раньше думал, что вы просто недалекая женщина, оказывается, ошибался... Ты про таксиста -мужика и себя пьяного таки подумай, детка.Карма она такая, настигать любит.
Vlastelina Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Надо было начинать с освидетельствования, врачи бы и ментов подтянули, и тогда тем пришлось бы заводить дело. Дак он сказал,что она самая обычная б.... Сама села, сама секс начала ...он вообще не хотел Ничего не смогла доказать 2 года прошло
Кармадон Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Интересно, а чтобы ты сказал, если на ее месте оказался ты, а на месте водителя здоровый мужик? И что? Козу по глазам, и здоровый мужик будет рыдать, как младенец... ;)
hess Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 В полиции у нас в основном мужчины работают. Давно сделано наблюдение, когда размещали в инете статьи про разные случаи изнасилования женщин, и читатели писали коменты, то среди сочувственных коментов, встречались и такие (всегда мужские), смысл которых: "так ей и надо, за дело получила, не надо жопой вертеть, шлюха". В полиции народ циничный, и думает в основном аналогично. Циничный, пока прокуратура раком не начинает ставить.)) Не поверишь, столько в полиции после этого душевных людей образуется...))
Гость momus Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Я же говорю, не все сильны духом как ты. ну, гипотетически - и меня можно вырубить и отыметь мою бесчувственную тушку. Сила духа против лома не поможет. Я просто за точность формулировок. У человека либо есть свобода действий, либо нет.
LanaF Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Пьяная баба - пи**е не хозяйка. Можно считать, что ее не насиловали... :) Доо. Вы ещё скажите - зачем короткую юбку одела с декольте?.. Тож причина, между прочим. Вы, Кармадон, когда пишете - вообще думаете?...
Кармадон Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Я же говорю, не все сильны духом ... Это и есть проблема человека, которую он обязан решать - обретение силы духа. А вот уже способ, которым жизнь заставляет человека свою проблему решать - может быть и очень жестким, вплоть до насилия... Ты знаешь, мне настолько плевать на твое мнение, что ты даж не представляешь... Взаимно... :)
katish Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Я работала в клубе ...наш начальник мальчика 18 летнего насиловал ...применяя давление. Давил тем,что он из деревни, больная у него мама,а он ему хорошую работу предоставил..что если он не будет ему давать он уничтожит его маму и вообще его дом сожжет ОН давал ему 4 месяца.Слабый человек. Потом напился в баре в будний день и разрыдался все рассказал мне. Скорее всего психический немного мальчик.
Кармадон Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Она свое согласие не давала.Поэтому ваше высказывание_ мимо. Это не имеет значения. Ничего ни с кем из нас не происходит случайно. Для всего есть причины, даже если они нам совершенно не понятны...
Sehmet Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ничего не смогла доказать Её осматривал врач?
Кармадон Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ты про таксиста -мужика и себя пьяного таки подумай, детка. Карма она такая, настигать любит. Ты, бабушка, за меня не переживай... У меня с кармой все договорено... ;)
MGrey Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 а в полиции ее послали подальше. Надо взять оф.отказ. На основании отказа написать заявление в прокуратуру и в ССБ. В таких случаях нужно брать адвоката всегда. Пусть он представляет в суде, все меньше псих.травмы. Обязательно обратиться к псих-ту, может даже лечь в больницу.
Pau_Tinka Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Это и есть проблема человека, которую он обязан решать - обретение силы духа. А вот уже способ, которым жизнь заставляет человека свою проблему решать - может быть и очень жестким, вплоть до насилия... Взаимно... :) судя по тому, что ты - среагировал, тебе - не плевать а теория у тебя правда редкое г.... и на форуме все в курсе, уж не знаю, чего ты тут ищешь, конечно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти