spixdo Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Пусть буэт впредь осторожнее, когда пишет о том, как и что в Канаде) Ой, я кроме фактов ничего не говорил. А вот вам надо быть осторожнее когда вы пишете о Канаде, когда вы писали что смерть девушки произошла от буллинга. Откуда вы знаете изза чего? Все девушки которых насилуют а потом клеймят шлюхами - совершают суицид? Причина ее смерти - просто ваши домыслы, ничем не подтвержденные. И вы даже не добавляете что вы так думаете, а излагаете ваши мысли как факты.
Vlastelina Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 А что людям в шлюхах не нравится? Я не понимаю
Кумар Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 А что людям в шлюхах не нравится? Я не понимаю Это они от зависти.
Vlastelina Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Мне всегда до геев до шлю было ровно. Ничего негативного во мне их предпочтения не вызывали никогда. Вот причинение вреда другому вызывает во мне плохие эмоции. Ой а ты знаешь что катя спала с 5 мужиками,а у миши 7 пар синих носков !
spixdo Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Не, я закончила свой инвестигэйшн. Усё прочла. То, что вначале не заметила. Праильно я Рыжую реинфорсала) Вы точно все прочитали? Вот это читали Твои простыни не производят на меня никакого впечатления. Впечатляй молоденьких лохушек из Задрищенска таким способом, авось прокатит. За такой стиль общения правильно реинфорснуть. И за передергивания - мои посты редко больше 5 строк, а совсем не простыни. И за бред ("женщина всегда может сказать нет") - тоже реинфорснуть нада)
Reflexion Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Нам спать нельзя, мы же в засаде сидим и следим где что кому рыжая напишет.
VadimT Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Мне всегда до геев до шлю было ровно. Ничего негативного во мне их предпочтения не вызывали никогда. Вот причинение вреда другому вызывает во мне плохие эмоции. Ой а ты знаешь что катя спала с 5 мужиками,а у миши 7 пар синих носков ! Ты уже накатила соточку? Или я про геев в теме пропустил? Это всё от зависти и ущемлённого самолюбия.
LanaF Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Харпер ваш мне не очень нравится. Недавно что-то тявкал воинственно из под юбки дяди Сэма. Сам ты....юбка дяди Вовы. Тоже мну исчо.
VadimT Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Вы точно все прочитали? Вот это читали Твои простыни не производят на меня никакого впечатления. Впечатляй молоденьких лохушек из Задрищенска таким способом, авось прокатит. За такой стиль общения правильно реинфорснуть. И за передергивания - мои посты редко больше 5 строк, а совсем не простыни. И за бред ("женщина всегда может сказать нет") - тоже реинфорснуть нада) Там вместо "лохушек" я бы вставил "ложкомоек". А собственно, она же ничем тебя не оскорбила. Ты вчитайся. Сам ты....юбка дяди Вовы. Тоже мну мсчо. Вот видишь? Реинфорснул. Гыыы.
LanaF Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ой, я кроме фактов ничего не говорил. А вот вам надо быть осторожнее когда вы пишете о Канаде, когда вы писали что смерть девушки произошла от буллинга. Откуда вы знаете изза чего? Все девушки которых насилуют а потом клеймят шлюхами - совершают суицид? Причина ее смерти - просто ваши домыслы, ничем не подтвержденные. И вы даже не добавляете что вы так думаете, а излагаете ваши мысли как факты. Причина её смерти была озвучена её родителями и в посмертном письме видяшном. Что по телеку показали - то и факт. В отличие от Ваших перевернутых фактов. И ващще. Успокойтесь, я Вам даю шанс. И даже на вид - подумаю) Нам спать нельзя, мы же в засаде сидим и следим где что кому рыжая напишет. Пинкертоны тоже мне исчо. От Рыжая молодец. Как вас к работе-то прижучила засадной)
spixdo Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 А собственно, она же ничем тебя не оскорбила. А я разве говорил где то об оскорблении. Я говорил о модераторском благословении. Которое вдохновляет на подобное дальнейшее.
LanaF Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Вот видишь? Реинфорснул. Гыыы. Праильно. Учись, студент .
VadimT Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 ))) https://www.facebook.com/video.php?v=806324122767529&set=vb.151295971603684&type=2&theater
LanaF Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 а я?(((( А Вам ващще ничо) Вам можна)
spixdo Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Причина её смерти была озвучена её родителями и в посмертном письме видяшном. И отсюда следует что вы причину суицида знаете. Наверно следует склонить голову перед непобедимой логикой по типу "раз на заборе написано, значит так и есть".
Vlastelina Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Я Ты уже накатила соточку? Или я про геев в теме пропустил? Это всё от зависти и ущемлённого самолюбия. я бы с радостью выпила и 150.... людей затравливать нельзя...за это бы и выпила
VadimT Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 А я разве говорил где то об оскорблении. Я говорил о модератоском благословении. Которое вдохновляет на подобное дальшейшее.
LanaF Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 ))) https://www.facebook.com/video.php?v=806324122767529&set=vb.151295971603684&type=2&theater Это я вообще не поняла - шо цэ такэ.
Vlastelina Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Вадим,у тебя хорошее настроение!шутки смешные... смешно!
LanaF Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 И отсюда следует что вы причину суицида знаете. Наверно следует склонить голову перед непобедимой логикой по типу "раз на заборе написано, значит так и есть". Ну успокойтесь уже. А то шанс обратно на полку уберу)
VadimT Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Это я вообще не поняла - шо цэ такэ. Свежий хардкор от Боливуда. ) Вадим,у тебя хорошее настроение!шутки смешные... смешно! Да. ) Наши сегодня выиграли у Медвешчака. )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти