Перейти к содержанию

Сексуальное насилие,где границы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спикси кейс передернул.

Абсолютно ничего не передергивал. И ни одно мое утверждение вы не опровергли, а только подтвердили некоторые.

• Ответов 776
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну вот)

теперь не только я честная Практик, но и вы - честная Лана)

но как же быть со Спиксом?

Он точно не честный)

Я выше доказала)

Опубликовано

Я "клюнула" на известный канадский кейс.

Я где-то ответила на пост Рыжей, скажите мне?

А Спикси его неверно описал, вот и всё.

А номер поста назовите где я что-то неверно описал. А то голословно.

Опубликовано

Абсолютно ничего не передергивал. И ни одно мое утверждение вы не опровергли, а только подтвердили некоторые.

Вы написали - что дело не было передано в суд. Дело было передано и переоткрывалось 3 раза.

Вы написали, что её насиловали при всех - с ней занимались сексом  в частном доме, на вечеринке из 7 человек.

Вы написали, что никого не осудили - одного осудили.

3 передергивания + разная мелочь пузатая.

Опубликовано

Вот Ваш пост, Спикси.

В Канаде в 2011 году нашумел случай с Rehtaeh Parsons, 15 летней школьницей, в компании других школьников напилась, и четверо парней ее изнасиловали, причем все происходило при всех, школьники даже делали фото процесса, и они разошлись по всей школе, и эту девушку в школе заклеймили как шлюху, стали ее травить, и через 18 месяцев она покончила с собой. Так вот, полиция не предьявила обвинение ни одному из парней, потому что объективных доказательств ее пьяного состояния не было. Суд не принимает то что некто сказал что видел ее пьяной (а видели ВСЕ). А выразить свое несогласие она не могла, ибо пьяная была.

А вот ответ Рыжей - 

Речь шла не об этом.
Ты передернул.

Опубликовано

А изнасиловать можно человека и не бить ...просто психологически надавить и принудить

Женщины не учитывают, что их может ожидать буллинг.

По этому и дают в таких ситуациях.

Надеются, что насильник никому не расскажет, хотя со временем и сами могут проболтаться.

Буллинг страшнее беременности, зппп, увольнения.

А еще думают, что забудут об этом, думают, что это всего лишь дать мужику попользоваться, не понимая, что это может вылиться в клеймо шлюхи.

Опубликовано

Женщина может сказать " нет" в любой момент.

Даже оказавшись в постели.

И это будет считаться изнасилованием в том случае, если ее не услышали.

Вот с этого поста всё началось)

Эхх, Спикси)

Вы действительно передернули, приведя в пример канадский кейс)

Опубликовано

я так понимаю, дальше начнется затяжная игра слов и идиоматических выражений)

Не, я закончила свой инвестигэйшн. Усё прочла. То, что вначале не заметила.

Праильно я Рыжую реинфорсала)

Особенно после того, как читала сегодня ранее спиксины перлы про оргазмы и  брёвна)

Опубликовано

Да прекращайте, Лана. Это НЕ будет считаться изнасилованием, если не будет доказательства её "нет". Это говорил спикси, это подтвердили Вы.

Опубликовано

Да прекращайте, Лана. Это НЕ будет считаться изнасилованием, если не будет доказательства её "нет". Это говорил спикси, это подтвердили Вы.

Чего прекращать? Я уже прекратила.

Пост №231, 233, 235 и 237.

Спокойной ночи) 

Опубликовано

Вы написали - что дело не было передано в суд.

Я писал что материалы следствия где рассматривался вопрос изнасилования не были переданы в суд.  И добавил что суда по обвинению в изнасиловании не было. А если бы материалы были переданы, суд бы такое обвинение рассмотрел.

Вы написали, что её насиловали при всех - с ней занимались сексом  в частном доме, на вечеринке из 7 человек.

При всех, кто был в этом доме. 7 человек - это НЕ ВСЕ?

Вы написали, что никого не осудили - одного осудили.

Я писал что никого не осудили за изнасилование. Тема то про изнасилование. А других преступлений эти лица не совершали, вся их вина - тока изнасилование.

Опубликовано

Эхх, Спикси)

Вы действительно передернули, приведя в пример канадский кейс)

Я действительно ничего не передернул, и ваше заявление про мои "передергивания" - было и остается голословным.

И вот еще что. Вы мои высказывания называли бредом, не один раз. А почему? Допустим, я неверно излагаю.

Пример. Я говорю что поезд пришел в 18.30.

А на самом деле поезд пришел в 19.00.

Я неправ. Дело было не так.

Следовательно, мое высказывание поезд пришел в 18.30. - это бред?

У вас все в порядке с логикой? И смысл слов вы четко понимаете, когда их употрбляете?

Опубликовано

Вычеркнут навсегда из списка адекватов.

И даже не проси о втором шансе.

Да это я понял уже)))

"Спикси говорит бред, потому что это спикси, а что еще спикси может сказать кроме бреда и демагогии?" - такова логика оппонентов. Их, так сказать, основной посыл из которого они все доказывают.

Опубликовано

Я защищала честь канадской полиции)

Харпер ваш мне не очень нравится. Недавно что-то тявкал воинственно из под юбки дяди Сэма.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...