Гость Волна Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Хорошо, что Вы это озвучили, а то я не решалась напомнить, что тема не о шлейфе и его хозяйке а совсем о другом. Спасибо Вам.Главное,сами не забывайте.)))здесь уже обсуждали разницу между насилием и проституцией)Леночка,я как никто другой тут,знаю разницу. И не понаслышке.)
Lenkaja Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Главное,сами не забывайте.))) Леночка,я как никто другой тут,знаю разницу. И не понаслышке.) я видимо утеряла нить разговора) речь шла о Пугачевой вроде
Reflexion Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ещё одна взлетела над толпой. Зная, как никто другой... Вынесет ли народ обычный Сразу два шлейфа харизматичных?
Red forever Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Хорошо, что Вы это озвучили, а то я не решалась напомнить, что тема не о шлейфе и его хозяйке а совсем о другом. Спасибо Вам. Напомни это себе. Тебя же ведь просто прет перейти и пообсуждать мою светлую личность во всех темах. Еще чуть -чуть и я пошлю тебя к Джовдету на обследование. Навязчивые идеи они такие.
Reflexion Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Не Вашу светлую личность а Ваше хамское, антисоциальное поведение. И не во всех темах, а только в тех, в которых Вы ведёте себя по-хамски.
Red forever Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Не Вашу светлую личность а Ваше хамское, антисоциальное поведение. И не во всех темах, а только в тех, в которых Вы ведёте себя по-хамски. Доо. Разумеется, это я так себя веду. Reflexion сказал(а) 29 Ноя 2014 - 22:13: ...... Какое же ты гавно .
Гость Волна Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Не Вашу светлую личность а Ваше хамское, антисоциальное поведение. И не во всех темах, а только в тех, в которых Вы ведёте себя по-хамски. Вспомните поговорку о бревнахв глазах. Иногда полезно.
Reflexion Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Запостили свои слова, чтобы я не казалась голословной? Спасибо. Может ещё и жалобу сами нажмёте на свой пост, где вы это говорите собеседнику, стыдливо спрятавшись за многоточие?
Martin70 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Доо. Разумеется, это я так себя веду. Reflexion сказал(а) 29 Ноя 2014 - 22:13: Если твои все цитаты подтянуть....но лень. Там просто очень завуалированно все.
Red forever Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Запостили свои слова, чтобы я не казалась голословной? Спасибо. Может ещё и жалобу сами нажмёте на свой пост, где вы это говорите собеседнику, стыдливо спрятавшись за многоточие? "Хамло трамвайное" (С) Кот благополучно за тобой подтерла? У меня скрин остался.
Гость Волна Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Запостили свои слова, чтобы я не казалась голословной? Спасибо. Может ещё и жалобу сами нажмёте на свой пост, где вы это говорите собеседнику, стыдливо спрятавшись за многоточие? Уже я щас нажму,за провокацию склоки.
Red forever Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Уже я щас нажму,за провокацию склоки. Бесполезно. Здесь модератор Кот в мешке. Ее подружка. Она уже в этой теме за ней посты подтирает. В частности пост 76 ""Хамло трамвайное"(С)
Reflexion Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Подтёрла? Я возражаю. Напишу ещё раз. Человек, называющий собеседника дерьмом за высказанное мнение по теме - хамло трамвайное.
Red forever Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Подтёрла? Я возражаю. Напишу ещё раз. Человек, называющий собеседника дерьмом за высказанное мнение по теме - хамло трамвайное. Супермодеру жалоба ушла. На перманентные провокации в теме.
Гость Волна Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Подтёрла? Я возражаю. Напишу ещё раз. Человек, называющий собеседника дерьмом за высказанное мнение по теме - хамло трамвайное.Жалоба. Если не уймешься, Надежде напишу.
Reflexion Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Отлично. Придя в тему, полагаю она не сможет не заметить Ваше антисоциальное поведение и обсуждение действий модератора. И у участников обсуждения, надеюсь, появится день на обсуждение заявленной темы а не Вас, и Вашего шлейфа.
Martin70 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Бесполезно. Здесь модератор Кот в мешке. Ее подружка. Она уже в этой теме за ней посты подтирает. В частности пост 76 ""Хамло трамвайное"(С) А помнишь? " Такие как ты, мне дверь в сортир открывать будут"
Гость Волна Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Отлично. Придя в тему, полагаю она не сможет не заметить Ваше антисоциальное поведение и обсуждение действий модератора. И у участников обсуждения, надеюсь, появится день на обсуждение заявленной темы а не Вас, и Вашего шлейфа.По теме есть что сказать?
Red forever Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 76 пост это пост Надиль Теперь да. Пост Рефлекшен подтерли. У меня скрин остался.
Гость Волна Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 А помнишь? " Такие как ты, мне дверь в сортир открывать будут" Мартин,Мартин....))) Собачиться с женщиной....ай-яй-яй.))) Теперь да. Пост Рефлекшен подтерли. У меня скрин остался. Так покажи.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти