Гость Волна Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 У меня там еще с десяток особей завалялось. Все больше тетки и парочка неопределившихся с половой принадлежностью. Могу отдать за шоколадку. Неее мне пока этот понра....Но возможно в других темах еще пару разгляжу.)))) Чет дороговато ты за бесполых берешь-цельную шоколадку....
hess Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 О. А помните случай? хттп://trinixy.ru/86268-samooborona-ili-umyshlennoe-ubiystvo-devushka-ubila-nasilnika-3-foto-video.html Самооборона или умышленное убийство? Чемпионка по пауэрлифтингу Татьяна Андреева убила человека, пытавшегося ее изнасиловать. Девушка, обороняясь, нанесла ему удар ножом, от которого он потом и скончался. Интересно сколько страдалец выпил что его осенило покуситься на даму с такими бицепсами?))
Lenkaja Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Такие дела сложно доказуемые. Но там скорее превышение обороны было. Хотя,мб убийство под самообороны замаскированное.... Тут уже что полиция накопает.... да, разговоры были о том, что это именно убийство. Не помню чем кончилось
Cubinez Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 У меня видео не показывает. Почитать доки есть??? нет. я вам просто хочу сказать, что в виду того, что у меня маленький ребенок, я общаюсь и с детскими врачами и с воспитателями детских садов, родителями. слышу их мнение о всем этом. скажу так, по моим наблюдениям, эффект от этого, напоминает эффект от статьи "враг народа" в славные времена. я лично на проч отказался от государственной медицины,для ребенка, в том числе и после этого сюжета.
hess Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 У меня там еще с десяток особей завалялось. Все больше тетки и парочка неопределившихся с половой принадлежностью. Могу отдать за шоколадку. Решила прибраться за шоколадку?))
Lenkaja Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 У меня вообще нет - отсох за ненадобностью.)) одной проблемой меньше)
VadimT Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ага, бедную Катиш снасильничали , да?)) Или она кого снасильничала?)) Не знаю кто кого, но продемонстрировала виктимное поведение.
Гость Волна Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 У меня вообще нет - отсох за ненадобностью.)) ) Тюююю,инвалидик?Эээх,один убежал,у второго отсох....издеваетесь?((
Red forever Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Решила прибраться за шоколадку?))Ага.Живности много, убирать за ними не с руки. Вот поделиться решила бибизьянками.
Гость Волна Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 нет. я вам просто хочу сказать, что в виду того, что у меня маленький ребенок, я общаюсь и с детскими врачами и с воспитателями детских садов, родителями. слышу их мнение о всем этом. скажу так, по моим наблюдениям, эффект от этого, напоминает эффект от статьи "враг народа" в славные времена. я лично на проч отказался от государственной медицины,для ребенка, в том числе и после этого сюжета. Бред какой то.Телевизор смотрите меньше.
zverka Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ага, бедную Катиш снасильничали , да?)) Или она кого снасильничала?)) А я чо? Я вообще Ничо!)))
Гость Волна Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 да, разговоры были о том, что это именно убийство. Не помню чем кончилосьЛен,сама перечитай себя. Пост из разряда-гдето что то краем уха....Ты реально думаешь,что бытовуха,освещенная прессой, в уд на одних домыслах строится???
Red forever Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 нет. я вам просто хочу сказать, что в виду того, что у меня маленький ребенок, я общаюсь и с детскими врачами и с воспитателями детских садов, родителями. слышу их мнение о всем этом. скажу так, по моим наблюдениям, эффект от этого, напоминает эффект от статьи "враг народа" в славные времена. я лично на проч отказался от государственной медицины,для ребенка, в том числе и после этого сюжета. Какой ты однако впечатлительный.
katish Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 А то!))))) Все в этом мире субъективно, Катишь)) Хлавно дело - скоко народу поддерживают твою субъективность))))))) Хотите сказать - главное быть в стае?))
VadimT Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Хотите сказать - главное быть в стае?)) )))
Red forever Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Хотите сказать - главное быть в стае?)) Не, стая у бандерлогов.А старожилы каждый сам по себе. У нас только тараканы общие.
Cubinez Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Бред какой то. Телевизор смотрите меньше. Да не бред, для огромной части населения, которые не из телевизора помнят, как обували в вытрезвителях, шлепали дела для "галочки", крышевали и отжимали бизнес и тд. лично моя история- чистосердечное признание после трех суток в камере, в нанесении тяжких телесных, человеку, которого никогда не видел, и не хилая сумма денег собранная моими родственниками в 90-х, что б я за это все на этап не поехал. согласитесь, нелегко мне поверить в справедливость нашего правосудия.
Lenkaja Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ты реально думаешь,что бытовуха,освещенная прессой, в уд на одних домыслах строится??? надеюсь нет) я читала только обсуждения, а не материалы дела
VadimT Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 У нас только тараканы общие. И феня тоже, лингам мне в шушумну.
Cubinez Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Какой ты однако впечатлительный. А если ты услышишь, что у Вас в районе хаты чистят, сигнализацию поставишь? или ну ее нафиг?
Гость Волна Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 надеюсь нет) я читала только обсуждения, а не материалы дела Вооот. Поверь,там не дураки сидят.))). ( тему коррупции опустим ок?)
katish Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Так и я не вижу. Я же сказал, что мне не смешно. Человек меня пытается высмеять, да и ещё от имени "всех", я начинаю изучать - кто такая, сразу натыкаюсь на вашу тему. Вы мой пост зацитировали с каким-то намерением, я - ваш. Цитировать контент, который в открытом доступе не запрещено. А вам не кажется, что вы мне пытаетесь указать - что можно, а что нельзя? :) )) А психоанализ отвечает критериям науки? Ну а хоть с видом незнатока можно цитировать то, что не отвечает критериям науки? )) Пардоньте, спрошу, а как правильный и "умный" по меркам например, Зверки чел должен реагировать на подобные посты с обилием "сложных слов"? Какой реакции вы ждете? Для чего пишите?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти