Перейти к содержанию

Сексуальное насилие,где границы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ты, Вадим, какой вырос?

Агрессию сливаешь?

Какой вырос - такой вырос. Ювенальную юстицию считаю извращением и признаком вырождения.

Преднамеренно агрессию не сливаю, чиста чтобы отлить, потому что это считаю маразмом.

• Ответов 776
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Уникум. Везде была. ))

Полиция,прокуратура,гражданка,адвокатура,суд.))) Слава богу не была по ту сторону...надеюсь и не буду.

Я имел ввиду прокуратуру(полицию)  или адвокат?))))

Еше "по ту сторону"...не хватало!!!! 

Опубликовано

А почему не сама...учебники, курсы....?

У нас просто так, только пиз№юлей можно вечером получить.

Потому что таких курсов нет, а педобразование в 6 лет получать допом - хлопотно.

Читаю,что могу. Но сам понимаешь-прочитатьи трактовать по своему или обсудить со сспецов-разные вещи.

Я имел ввиду прокуратуру(полицию) или адвокат?))))

Еше "по ту сторону"...не хватало!!!!

Я уже ответила-перечислила все структуры,где работала.))) Везде. И гражданку даже захватила.))
Опубликовано

Потому что таких курсов нет, а педобразование в 6 лет получать допом - хлопотно.

Читаю,что могу. Но сам понимаешь-прочитатьи трактовать по своему или обсудить со сспецов-разные вещи.

У меня есть знакомые, выращенные педагогами, невероятно невротичные дети получились.

И у некоторых родителей совершенно нет самокритичности, почитайте темы в детском разделе, даже если психолог напишет, им пох; они все правильно делают, а их дитя, сволочь маленькая, не хочет быть самым лучшим.

Опубликовано

Хм...странно....но у нас этого го№на полно...в нашем мухосранске...а если еще и за бабосы..так разжуют по полной программе.

Опубликовано

Я уже ответила-перечислила все структуры,где работала.))) Везде. И гражданку даже захватила.))

и адвокатом? 

Опубликовано

Вы без юмора совсем видимо.

Притащить пост из раздела "помощь психолога" - очень умно. Надо же не поленились.

Ведите себя достойно.

Кто к нам с чем  зачем - тот от того и того))

Опубликовано

и адвокатом?

Помощником.

Кроме того,работала юристом. Представляла по гражданским делам в судах клиентов.

Гособвинителем была. В ментовке следаком на нераскрытых....много где. Искала себя.))

Опубликовано

Я так думаю, всё хорошо в меру. В природе мамы учат потомство и шлепками, это естественно. И папы учат. Без такой науки потомство не стойко к агрессии.

А чё, типа исследования есть, кто из людей более стойкий к агрессии? поротые и непоротые?

Опубликовано

Хм...странно....но у нас этого го№на полно...в нашем мухосранске...а если еще и за бабосы..так разжуют по полной программе.

Во во,за большие бабосы. Не во всех мухосрансках есть.
Опубликовано

Так Кумар недавно на форуме. Когда ты успела его изучить?

Недавно?))))))))))

мимо. дядька опозорился только.

Катишь, скажу честно. Ты (вы)... короче..Я тебя не знаю. Твой интеллект в соотношении с Вадимом оценить могу по тому, что про читано, а оно видицо так: девицО уЦралось от сложных слов и решило мужика завалить.

Нивапрос) Токо вот Вадима трогать нинадо. 

Пока его интеллелкт выигрывает. Рекомендую тренироваЦЦо на кошках.

Опубликовано

Недавно?))))))))))

Катишь, скажу честно. Ты (вы)... короче..Я тебя не знаю. Твой интеллект в соотношении с Вадимом оценить могу по тому, что про читано, а оно видицо так: девицО уЦралось от сложных слов и решило мужика завалить.

Нивапрос) Токо вот Вадима трогать нинадо. 

Пока его интеллелкт выигрывает. Рекомендую тренироваЦЦо на кошках.

Уссалась а не усралась))

А вы на каком основании решили, решили что его интеллект выигрывает? на основании "умных слов"))

многое этим грешат, правда, большинство, считают, что если чел цитирует известных  людей, если чел употребляет сложные слова, он типа умный))

Вы на каком основании решаете чел умный или нет?

И самый сильный аргумент у дяди - мой пост в разделе психологов

Опубликовано

Уссалась а не усралась))

А вы на каком основании решили, решили что его интеллект выигрывает? на основании "умных слов"))

многое этим грешат, правда, большинство, считают, что если чел цитирует известных  людей, если чел употребляет сложные слова, он типа умный))

Тебя сделали.

Даже и не спорь.

Опубликовано

Уссалась а не усралась))

Уцралась - уссалась...... Какая разница?))))

а решила на основании того, шо "я так вижу"))))))

А от так от) Пичалька.))

От вас - вообще пока ничего умного не видела, окромя попыток обоЦрать окружающих..

Но тоже ж верю и надеюсь)

Опубликовано

Уссалась а не усралась))

katish, вы совершенно правы. Есть и такой момент, и я укол почувствовал. ) Не обижайтесь, если получится, я интуитивно даю сдачи. Окей? :)

Опубликовано

Помощником.

Кроме того,работала юристом. Представляла по гражданским делам в судах клиентов.

Гособвинителем была. В ментовке следаком на нераскрытых....много где. Искала себя.))

И на чем остановилась ?

Опубликовано

А чё, типа исследования есть, кто из людей более стойкий к агрессии? поротые и непоротые?

Есть разумеется. Этология - слышали про такое? Многие "спецы" её называют псевдонаукой, но в сущности и сама психология во главе с психоанализом полностью критериям "науки" не отвечают.

Опубликовано

Тебя сделали.

Даже и не спорь.

Тут авторитеты, зарегеные в 2007 году, безусловно всегда в тренде....че спорить то!

Дедовщина, в 1988 г. проходил.) 

Опубликовано

Тут авторитеты, зарегеные в 2007 году, безусловно всегда в тренде....че спорить то!

Дедовщина, в 1988 г. проходил.) 

Муся, ну ты то чего суёшься? Я тебе вообще не мешал делить самок и территорию. Сам же приколупался. Я до сих пор не могу понять - с чего?

И потом, ты вроде не ребёнок, а хвастаешься ходками в психушку и наркологию. Т.е. это твой опыт, который тебе "даёт право"? ) Так деццкий сад, ёлы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...