Гость Волна Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Разве пользователь Спиксдо что-то не так пишет? Оправдательных приговоров всего 0,3% по системе. А за деньги можно решить любое дело.Да ради бога. Думайте как хотите. Я бы вас посадила в уд на годик к педофилу,который десяток деток в лагерях щупал,и посмотрела бы на ваше лицо,когда показания детей слушали.
Кумар Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Да ради бога. Думайте как хотите. Я бы вас посадила в уд на годик к педофилу,который десяток деток в лагерях щупал,и посмотрела бы на ваше лицо,когда показания детей слушали. Не надо давить на жалость, причем тут педофил? Мы о женщинах, Волна.
Гость Волна Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Не хочу читать. Вы же юрист, так ответьте, где за НЕ беременной женщиной в законах закреплен статус "незащищенной".И чо? Вы мне денег заплатите за консультацию?
Гость Волна Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Не надо давить на жалость, причем тут педофил? Мы о женщинах, Волна.Это категория преступлений одна. Женщ-ны? Ну когда бм жену выловил и изнасиловал и рукой часть матки выдрал. Клево да? Дело не в жалости,а в том,что таких ублюдков сажали,садят и будут садить. Хотите вы это или нет.
Кумар Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 И чо? Вы мне денег заплатите за консультацию? Слив засчитан.
Гость Волна Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Слив засчитан.Досвидос,я вам не лектор,тут читать. Идите и просвещайтесь. Ук вам в руки.
КотВмешке Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Слив засчитан. Ты стал антибабсом?
Vlastelina Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Ни для кого секретом не будет, что бывают такие моменты когда женщина просит взять ее силой. Подобное рассматривается как изнасилование? Если просит сама,то догадайтесь сами Может заявить на мужика в случае отказа от секса Был у меня один такой знакомый мужик на работе...так он травил темы Говорит...пришла молодая девушка,подруга его любовницы и говорит -Если ты меня не трахнешь,то я твоей жене расскажу что ты до меня домогался
Pau_Tinka Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Чест, не врубаюсь, о чем спор. Насиловать нельзя, что женщин, что мужчин. Женщины действительно физически в основном слабее и риск быть изнасилованными для них выше. Почему это достаточно простая мысль вызывает вопросы?
Cubinez Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Чест, не врубаюсь, о чем спор. Насиловать нельзя, что женщин, что мужчин. Женщины действительно физически в основном слабее и риск быть изнасилованными для них выше. Почему это достаточно простая мысль вызывает вопросы? смысл в том, что "политику" закрыли. шо не тем,то война)))
VadimT Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ты стал антибабсом? Так Кумар недавно на форуме. Когда ты успела его изучить?
Pau_Tinka Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 смысл в том, что "политику" закрыли. шо не тем,то война))) а и то так....
Кумар Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Досвидос,я вам не лектор,тут читать. Идите и просвещайтесь. Ук вам в руки. Про беременных же приводили примеры статей и санкций, в чем проблема про не беременных выложить инфу? И давайте без истерик, вы же взрослая барышня. Ты стал антибабсом? Что такое "антибабс"?
Гость Волна Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Про беременных же приводили примеры статей и санкций, в чем проблема про не беременных выложить инфу? И давайте без истерик, вы же взрослая барышня. Что такое "антибабс"? Я вам ужо ответила.))) Наиболее незащищенные слои-дети и женщины.)))
Alfa Jocker Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 кстати, а шантаж является насилием ?
Pau_Tinka Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 ...и как жертва бы себя не вела, какая бы ни была - бухая, тупая, раскрашенная и в мини-декольте, все равно ответственности с насильника сие не снимает. все равно трахать против воли - низя, всё просто как три копейки об асфальт
VadimT Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Я вам ужо ответила.))) Наиболее незащищенные слои-дети и женщины.))) Ну дети, ещё да, а женщины... нихера себе незащищённые. Вон, Надюха рассказывает - могут запросто принудить мужика к сексу, и ведь ничего не поделать. А все эти браки по залёту? А отсуженные дома-машины-дачи?! Сколько мужиков "незащищённые" разорили до трусов и по миру пустили - пипец просто.
Red forever Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Вы в курсе,что суд может вынести оправдательный приговор или отправить делона доследован-е. Рыж. Вот о чем я говорила приводя примеры вторых шшансов. Вот сколько раз еще я наступлю на грабли по имени Спикси. И ведь понимаю,что с бараном бесполезно-и все равно.... Все Спикси-крест на вас поставлен. Диалог с вами для мня деструктивен. Вы такую ахинею несете,что я не верю своим глазам-так не бывает. Свободны. О, прогресс))
Кумар Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Я вам ужо ответила.))) Наиболее незащищенные слои-дети и женщины.))) Ок, давайте по второму кругу. Про просто женщин (НЕ детей и НЕ беременных) дайте ссылку на законодательство, в котором закреплен их статус "наиболее незащищенных".
Red forever Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ну дети, ещё да, а женщины... нихера себе незащищённые. Вон, Надюха рассказывает - могут запросто принудить мужика к сексу, и ведь ничего не поделать. А все эти браки по залёту? А отсуженные дома-машины-дачи?! Сколько мужиков "незащищённые" разорили до трусов и по миру пустили - пипец просто. А вы, ребята, головой думайте которая на шее, а не ниже. Тогда и честь сбережете, и дачи-машины-квартиры не пострадают. Ок, давайте по второму кругу. Про просто женщин (НЕ детей и НЕ беременных) дайте ссылку на законодательство, в котором закреплен их статус "наиболее незащищенных". Погуглить влом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти