Перейти к содержанию

Сексуальное насилие,где границы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разве пользователь Спиксдо что-то не так пишет? Оправдательных приговоров всего 0,3% по системе. А за деньги можно решить любое дело.

Да ради бога. Думайте как хотите. Я бы вас посадила в уд на годик к педофилу,который десяток деток в лагерях щупал,и посмотрела бы на ваше лицо,когда показания детей слушали.
  • Ответов 776
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да ради бога. Думайте как хотите. Я бы вас посадила в уд на годик к педофилу,который десяток деток в лагерях щупал,и посмотрела бы на ваше лицо,когда показания детей слушали.

Не надо давить на жалость, причем тут педофил? Мы о женщинах, Волна.

Опубликовано

Не хочу читать. Вы же юрист, так ответьте, где за НЕ беременной женщиной в законах закреплен статус "незащищенной".

И чо? Вы мне денег заплатите за консультацию?
Опубликовано

Не надо давить на жалость, причем тут педофил? Мы о женщинах, Волна.

Это категория преступлений одна.

Женщ-ны? Ну когда бм жену выловил и изнасиловал и рукой часть матки выдрал. Клево да?

Дело не в жалости,а в том,что таких ублюдков сажали,садят и будут садить. Хотите вы это или нет.

Опубликовано

Слив засчитан.

Досвидос,я вам не лектор,тут читать. Идите и просвещайтесь. Ук вам в руки.
Опубликовано

Ни для кого секретом не будет, что бывают такие моменты когда женщина просит взять ее силой. Подобное рассматривается как изнасилование?

Если просит сама,то догадайтесь сами 

Может заявить на мужика в случае отказа от секса 

Был у меня один такой знакомый мужик на работе...так он травил темы 

Говорит...пришла молодая девушка,подруга его любовницы и говорит

-Если ты меня не трахнешь,то я твоей жене расскажу что ты до меня домогался  :ohyeah:

Опубликовано

Чест, не врубаюсь, о чем спор.

Насиловать нельзя, что женщин, что мужчин. Женщины действительно физически в основном слабее и риск быть изнасилованными для них выше.

Почему это достаточно простая мысль вызывает вопросы?

Опубликовано

Чест, не врубаюсь, о чем спор.

Насиловать нельзя, что женщин, что мужчин. Женщины действительно физически в основном слабее и риск быть изнасилованными для них выше.

Почему это достаточно простая мысль вызывает вопросы?

смысл в том, что "политику" закрыли.

шо не тем,то война)))

Опубликовано

Досвидос,я вам не лектор,тут читать. Идите и просвещайтесь. Ук вам в руки.

Про беременных же приводили примеры статей и санкций, в чем проблема про не беременных выложить инфу? И давайте без истерик, вы же взрослая барышня.

Ты стал антибабсом?

Что такое "антибабс"?

Опубликовано

Про беременных же приводили примеры статей и санкций, в чем проблема про не беременных выложить инфу? И давайте без истерик, вы же взрослая барышня.

Что такое "антибабс"?

Я вам ужо ответила.)))

Наиболее незащищенные слои-дети и женщины.)))

Опубликовано

...и как жертва бы себя не вела, какая бы ни была - бухая, тупая, раскрашенная и в мини-декольте, все равно ответственности с насильника сие не снимает. все равно трахать против воли - низя, всё просто как три копейки об асфальт

Опубликовано

Я вам ужо ответила.)))

Ну дети, ещё да, а женщины... нихера себе незащищённые. Вон, Надюха рассказывает - могут запросто принудить мужика к сексу, и ведь ничего не поделать.

А все эти браки по залёту? А отсуженные дома-машины-дачи?! Сколько мужиков "незащищённые" разорили до трусов и по миру пустили - пипец просто.

Опубликовано

Вы в курсе,что суд может вынести оправдательный приговор или отправить делона доследован-е.

Рыж. Вот о чем я говорила приводя примеры вторых шшансов.

Вот сколько раз еще я наступлю на грабли по имени Спикси. И ведь понимаю,что с бараном бесполезно-и все равно....

Все Спикси-крест на вас поставлен. Диалог с вами для мня деструктивен. Вы такую ахинею несете,что я не верю своим глазам-так не бывает.

Свободны.

О, прогресс))

Опубликовано

Я вам ужо ответила.)))

Ок, давайте по второму кругу. Про просто женщин (НЕ детей и НЕ беременных) дайте ссылку на законодательство, в котором закреплен их статус "наиболее незащищенных".

Опубликовано

Ну дети, ещё да, а женщины... нихера себе незащищённые. Вон, Надюха рассказывает - могут запросто принудить мужика к сексу, и ведь ничего не поделать.

А все эти браки по залёту? А отсуженные дома-машины-дачи?! Сколько мужиков "незащищённые" разорили до трусов и по миру пустили - пипец просто.

А вы, ребята, головой думайте которая на шее, а не ниже.

Тогда и честь сбережете, и дачи-машины-квартиры не пострадают.

Ок, давайте по второму кругу. Про просто женщин (НЕ детей и НЕ беременных) дайте ссылку на законодательство, в котором закреплен их статус "наиболее незащищенных".

Погуглить влом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...