Перейти к содержанию

не мужик. как быть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 25 лет. Рост 194, вес 87, крепкий, с лица не очень страшный.

Отношений с девушкой не было никогда. Никаких. Вообще.

Это не нытье типа "девушки нет и не было". Не хотел просто общаться с девушками.

Это ненормальное "нехотение" было вызвано влиянием матери, от которого мне удалось избавиться. Я думал, что все девушки мыслят (имеют такую же систему ценностей) так же отвратительно как и моя мать. Но затем у меня появилась на работе подруга с которой мы много общались и я понял, что девушки бывают очень разными и с многими очень приятно общаться.

Сейчас я хочу найти себе подходящую девушку, чтобы сам факт совместного времяпрепровождения доставлял нам удовольствие.

Бывает в метро симпатичные девушки постреливают глазами.

А я не подхожу познакомиться и пообщаться. Боюсь отказа? Нет. Даже если девушка попадется психованная и засветит мне по лицу, настроения это мне не испортит. В этом смысле я не пуглив, не боюсь унижения или насмешек.

Я боюсь успеха. Потому что если девушка заинтересуется мной, мне придется дальше все делать как мужик.

То есть придумывать развлечения, места, кафе, досуг и т.д. А я не очень люблю так проводить время.

Мне нравится активный отдых и природа, пейнтбол, парки, спорт, интеллектуальные развлечения и т.п. Свободные от людей "общества потребления" места.

Допустим, приятное кафе для уединенного общения я еще смогу найти. Но вот рестораны я вообще на дух не переношу.

Как быть если не хочешь быть мужиком и создавать девушке понятный ей (предложенный общественным мнением) мирок?

Опубликовано

Ну главное вообще что то создавать. Может она рада будет в пейнт болл поиграть или чаю попить дома с пряниками)

Набор ресторан не обязательная программа.

Опубликовано

Даже если девушка попадется психованная и засветит мне по лицу, настроения это мне не испортит. В этом смысле я не пуглив, не боюсь унижения или насмешек.

А вот это уже хорошо. Так держать.

То есть придумывать развлечения, места, кафе, досуг и т.д. А я не очень люблю так проводить время.

Мне нравится активный отдых и природа, пейнтбол, парки, спорт, интеллектуальные развлечения и т.п. Свободные от людей "общества потребления" места.

Мысли шире. Они все еще более разные чем ты думаешь.

У меня девушка была, ей нужно было только гулять, ее не затащить было никуда, а 10км за вечер без проблем выгуливали.

К тому же, ты не один любитель активного отдыха, девушки - они то же там водятся.

Опубликовано

Это не нытье типа "девушки нет и не было". Не хотел просто общаться с девушками.

Это ненормальное "нехотение" было вызвано влиянием матери, от которого мне удалось избавиться. Я думал, что все девушки мыслят (имеют такую же систему ценностей) так же отвратительно как и моя мать. Но затем у меня появилась на работе подруга с которой мы много общались и я понял, что девушки бывают очень разными и с многими очень приятно общаться.

Сейчас я хочу найти себе подходящую девушку, чтобы сам факт совместного времяпрепровождения доставлял нам удовольствие.

А я не подхожу познакомиться и пообщаться. Боюсь отказа? Нет. Даже если девушка попадется психованная и засветит мне по лицу, настроения это мне не испортит. В этом смысле я не пуглив, не боюсь унижения или насмешек.

Я боюсь успеха. Потому что если девушка заинтересуется мной, мне придется дальше все делать как мужик.

Допустим, приятное кафе для уединенного общения я еще смогу найти. Но вот рестораны я вообще на дух не переношу.

Как быть если не хочешь быть мужиком и создавать девушке понятный ей (предложенный общественным мнением) мирок?

А Вы кому-то что-то должны? Никому и ничего. 

Более того, изображая из себя то, чем Вы по факту не являетесь, Вы попадаете в ловушку. Это как нагромождение вранья, ради сокрытия другого вранья.

Вы не червонец, чтобы всем нравится. Вы есть Вы. Зато с той девушкой, которая именно Вас воспримет на "ура", Вам будет легко и свободно.

Именно для этого люди встречаются и расходятся. Они ищут того, с кем не надо играть и изображать.

Смелее.

Менял я женщин тир-дир-ям-дам, как перчатки...

Опубликовано

это не показатель мужика, имхо ты как раз обычный мужик

Опубликовано

А для чего мирок создавать? Вы свой мирок создавайте, и приглашайте в свой мирок.

Опубликовано

Главное, чтобы это не стало Вашим оправданием для отсутствия встреч с девушками.

Опубликовано

Главное, чтобы это не стало Вашим оправданием для отсутствия встреч с девушками.

Вот и именно. Тут главное начать. А потом и сам не заметишь, как уже будешь смеяться над необоснованными страхами.

Опубликовано

Ваш мозг заполнен стереотипами. Мыслите шире.

А вот это бред про "мужика" лишь страх из-за низкой самооценки, а так это называется рационализация.

Опубликовано

Это все отговорки. Вы просто боитесь отношений С чего Вы взяли, что девушки любят только рестораны?

Знаете, у меня друг есть, помню когда-то давно я его интереса ради спросила "вот представь, нет у тебя твоей девушки, хотел бы ты со мной отношений? Если нет, то почему? люблю-нелюблю опускается, допустим любишь"

Он мне ответил - "нет, тебе нужна роскошь, рестораны и т.д. А я люблю природу, песни под гитару...."

Я тогда долго смеялась, я тоже люблю природу и песни под гитару)))) рестораны наводят на меня тоску. Кстати так и отдыхаем летом - с ним, с его девушкой, с друзьями. Для меня лучший отдых на природе))

Работайте с предубеждениями и страхами, в общем. Скорее всего мама еще не до конца отпустила

Опубликовано

тут как не крути,башлять все равно придется )))) не за кабак ,так за пейнтбол

ищи финансово независимую , полегче будет

было б тебе 16-17 - безденежье простительно

а в 25 мужичок без цветов, конфет ,подарочков называется жмот.

Опубликовано

тут как не крути,башлять все равно придется )))) не за кабак ,так за пейнтбол

ищи финансово независимую , полегче будет

было б тебе 16-17 - безденежье простительно

а в 25 мужичок без цветов, конфет ,подарочков называется жмот.

Вы считаете, что с финансово независимой без цветов прокатит?

Ага, точно, жмот))

Опубликовано

Это все отговорки. Вы просто боитесь отношений С чего Вы взяли, что девушки любят только рестораны?

Знаете, у меня друг есть, помню когда-то давно я его интереса ради спросила "вот представь, нет у тебя твоей девушки, хотел бы ты со мной отношений? Если нет, то почему? люблю-нелюблю опускается, допустим любишь"

Он мне ответил - "нет, тебе нужна роскошь, рестораны и т.д. А я люблю природу, песни под гитару...."

Я тогда долго смеялась, я тоже люблю природу и песни под гитару)))) рестораны наводят на меня тоску. Кстати так и отдыхаем летом - с ним, с его девушкой, с друзьями. Для меня лучший отдых на природе))

Работайте с предубеждениями и страхами, в общем. Скорее всего мама еще не до конца отпустила

Ой да при чем тут отношения? Вы еще скажите боится ответственности(правда большинство девушек не знают-что такое ответственность). У девушек всегда тысячи отговорок про то, что они не виноваты. А мужик если даже не обратил на вас внимание-уже виноват))))хах))) я девушке предлагал серьезные отношение, свадьбу-а она мне -"нет я еще должна клубить, тусить и отрываться"-через год прибегает и говорит-что же ты мне по башке не настучал...я должна была за тебя выходить....мда... чего вам надо девушки-вообще не ясно-никогда)))

Опубликовано

Ой да при чем тут отношения? Вы еще скажите боится ответственности(правда большинство девушек не знают-что такое ответственность). У девушек всегда тысячи отговорок про то, что они не виноваты. А мужик если даже не обратил на вас внимание-уже виноват))))хах))) я девушке предлагал серьезные отношение, свадьбу-а она мне -"нет я еще должна клубить, тусить и отрываться"-через год прибегает и говорит-что же ты мне по башке не настучал...я должна была за тебя выходить....мда... чего вам надо девушки-вообще не ясно-никогда)))

Очень много эмоций и не слова по делу. Вы свою то ситуацию не тащите сюда, у автора другая проблема. Особенно мне нравится "Вы, Вас". Кто мы? Я Вас не знаю, Вы меня тоже, не нужно меня втягивать в свою ситуацию. Лично я Вас ничем не обидела и не в чем не обвинила.

Вы как та девушка - влюбилась в одного козла и сделала вывод что все мужики козлы :ohyeah:  Умная такая девушка))))

Опубликовано

Очень много эмоций и не слова по делу. Вы свою то ситуацию не тащите сюда, у автора другая проблема. Особенно мне нравится "Вы, Вас". Кто мы? Я Вас не знаю, Вы меня тоже, не нужно меня втягивать в свою ситуацию. Лично я Вас ничем не обидела и не в чем не обвинила.

Вы как та девушка - влюбилась в одного козла и сделала вывод что все мужики козлы :ohyeah:  Умная такая девушка))))

Так я и не обижал-я прсото сказал. Ситуация у парня понятная-не хочет конфетно букетный период.))) обращение на вы уже оскорбление....чет я пропустил)))

Опубликовано

када натыкаешьс на мужика ни рыба,ни мясо , вот тут и возникают тёрки то ли дать ,то ли обождать

када мужик конкретный ,ясный ,сам знает что хочет - за собой способен повести ,таких вопросов не возникает.

Вы считаете, что с финансово независимой без цветов прокатит?

Ага, точно, жмот))

нет канешна , поэтому и написала обязательную программу))

финансово независимая не станет цыганить бабки на тряпки ,во всяком случае по первости

потому что золушки имеют такую привычку -дай ложку ,дай г-на ,дай дай дай ,купи купи купи.

Опубликовано

Так я и не обижал-я прсото сказал. Ситуация у парня понятная-не хочет конфетно букетный период.))) обращение на вы уже оскорбление....чет я пропустил)))

чето пропустили)))) В Вашем случае обращение на Вы - это не оскорбление, а обобщение ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...