Firenze Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 А почему вы думаете, что непременно пришлось бы спорить и вступать конфронтацию? Вашего:"А мне нравятся эти мисочки" - было бы недостаточно?
Loket Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 А почему вы думаете, что непременно пришлось бы спорить и вступать конфронтацию? Вашего:"А мне нравятся эти мисочки" - было бы недостаточно? Нет, не достаточно. Потому, что на мои слова: "мне эти миски подходят, цвет нравится и я хочу их купить", мне дали однозначный ответ: "нет, мы их покупать не станем, нам нужны белые". Я 13 лет живу с этим человеком, я точно знаю, когда будет конфронтация, а когда нет :)
Адя Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Нет, не достаточно. Потому, что на мои слова: "мне эти миски подходят, цвет нравится и я хочу их купить", мне дали однозначный ответ: "нет, мы их покупать не станем, нам нужны белые". Я 13 лет живу с этим человеком, я точно знаю, когда будет конфронтация, а когда нет :) Т.е. он говняется по таким пустякам?!
Loket Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Т.е. он говняется по таким пустякам?! А давайте без грубости, а?
Адя Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 А давайте без грубости, а? Он качает права по таким пустякам?
Loket Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Он качает права по таким пустякам? Да.
Firenze Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 А чем так ужасно поспорить - ну, пусть и о мисочках - настоять на своем? Если вы это сделаете, что будет?
Адя Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Да. Поэтому и ощущение такое - что без него никуда.
Loket Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 А чем так ужасно поспорить - ну, пусть и о мисочках - настоять на своем? Если вы это сделаете, что будет? Я не могу себе представить, как я спорю о мисках. Мне просто неприятен сам процесс спора. Это же не жизненно важный вопрос, чтоб любой ценой добиваться его разрешения в свою пользу. Я просто куплю другие миски, не проблема. А человек доволен, что выполнили его волю.
Адя Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 выполнили его волю. А его воля должна выполняться во всем, даже в мелочах?
Firenze Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Локет, а если начать спорить - пусть и по мелочам - то вы тогда какая в ваших глазах? Спор неприятен чем?
Loket Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 А его воля должна выполняться во всем, даже в мелочах? Да.
Firenze Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Да.Почему? Кому это нужно?И что будет, если будет по-другому?
Loket Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Локет, а если начать спорить - пусть и по мелочам - то вы тогда какая в ваших глазах? Спор неприятен чем? Спор отнимает у меня энергию. А спор по мелочи, это еще и унизительно. Особенно выбивать себе право купит миски. Как-будто выклянчивать. А иначе что? Выгонит? Почему? Кому это нужно?И что будет, если будет по-другому? Конечно нет. Просто будет спорить и скандалить, мотать нервы. А зачем оно мне нужно?
Гость Андрей1100 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Я не могу себе представить, как я спорю о мисках. Мне просто неприятен сам процесс спора. Это же не жизненно важный вопрос, чтоб любой ценой добиваться его разрешения в свою пользу. Я просто куплю другие миски, не проблема. А человек доволен, что выполнили его волю. о боже, Локет, вы же идеальная жена... Не меняйтесь! )
Адя Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Конечно нет. Просто будет спорить и скандалить, мотать нервы. А зачем оно мне нужно? Будет спорить, скандалить, мотать нервы из-за ЦВЕТА ПЛОШЕК?! Не бьет хоть?
Firenze Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 А как вы различаете сама для себя, где мелочи, а где - не мелочи? Что для вас является мерилом важности уступки? Уступила, не купила классные миски - весь вечер дуюсь... Послушала мужа, стала писать программы - хотя тот же дизайн тоже в удовольствие, а еще лучше б языками заняться, но мнение со стороны важнее, того же мужа - и живу с ощущением, что я - полный ноль... Не слишком ли вы опрометчиво сназываете свои устремления "мелочами"? о боже, Локет, вы же идеальная жена... Не меняйтесь! )Кстати, Локет, этот кадр в соседней теме рассказывает о том, что сильные чувства в нем выщвала женщина, способная отказать.Так что вопрос удобства для мужчины - он такой, с подвохом...
Гость Андрей1100 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Кстати, Локет, этот кадр в соседней теме рассказывает о том, что сильные чувства в нем выщвала женщина, способная отказать. Но отнюдь не из-за того, что была способна отказать. Так что, Локет, подумайте о ценности советов со стороны дамы, которая даже смысл простого текста в сообщении на форуме ухватить не способна...
Адя Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Но отнюдь не из-за того, что была способна отказать. Так что, Локет, подумайте о ценности советов со стороны дамы, которая даже смысл простого текста в сообщении на форуме ухватить не способна... А не факт. ОБЕ ж отказали, в которых был влюблен.
Loket Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Будет спорить, скандалить, мотать нервы из-за ЦВЕТА ПЛОШЕК?! Не бьет хоть? Пусть только попробует
Адя Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Пусть только попробует А что будет? Почему только бить ему нельзя попробовать? А нервы мотать по ерунде - можно пробовать? Почему?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти