Перейти к содержанию

Зависимость от мужчин. Как побороть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А почему вы думаете, что непременно пришлось бы спорить и вступать конфронтацию?

Вашего:"А мне нравятся эти мисочки" - было бы недостаточно?

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А почему вы думаете, что непременно пришлось бы спорить и вступать конфронтацию?

Вашего:"А мне нравятся эти мисочки" - было бы недостаточно?

Нет, не достаточно. Потому, что на мои слова: "мне эти миски подходят, цвет нравится и я хочу их купить", мне дали однозначный ответ: "нет, мы их покупать не станем, нам нужны белые". 

Я 13 лет живу с этим человеком, я точно знаю, когда будет конфронтация, а когда нет :) :)

Опубликовано

Нет, не достаточно. Потому, что на мои слова: "мне эти миски подходят, цвет нравится и я хочу их купить", мне дали однозначный ответ: "нет, мы их покупать не станем, нам нужны белые". 

Я 13 лет живу с этим человеком, я точно знаю, когда будет конфронтация, а когда нет :) :)

Т.е. он говняется по таким пустякам?!

Опубликовано

А чем так ужасно поспорить - ну, пусть и о мисочках - настоять на своем?

Если вы это сделаете, что будет?

Я не могу себе представить, как я спорю о мисках. Мне просто неприятен сам процесс спора. Это же не жизненно важный вопрос, чтоб любой ценой добиваться его разрешения в свою пользу.

Я просто куплю другие миски, не проблема. А человек доволен, что выполнили его волю.

Опубликовано

Локет, а если начать спорить - пусть и по мелочам - то вы тогда какая в ваших глазах?

Спор неприятен чем?

Спор отнимает у меня энергию. А спор по мелочи, это еще и унизительно.

Особенно выбивать себе право купит миски. Как-будто выклянчивать.

А иначе что? Выгонит?

Почему? Кому это нужно?

И что будет, если будет по-другому? 

Конечно нет. Просто будет спорить и скандалить, мотать нервы. А зачем оно мне нужно? 

Опубликовано

Я не могу себе представить, как я спорю о мисках. Мне просто неприятен сам процесс спора. Это же не жизненно важный вопрос, чтоб любой ценой добиваться его разрешения в свою пользу.

Я просто куплю другие миски, не проблема. А человек доволен, что выполнили его волю.

о боже, Локет, вы же идеальная жена... Не меняйтесь! )

Опубликовано

Конечно нет. Просто будет спорить и скандалить, мотать нервы. А зачем оно мне нужно? 

Будет спорить, скандалить, мотать нервы из-за ЦВЕТА ПЛОШЕК?!

Не бьет хоть?

Опубликовано

А как вы различаете сама для себя, где мелочи, а где - не мелочи?

Что для вас является мерилом важности уступки?

Уступила, не купила классные миски - весь вечер дуюсь...

Послушала мужа, стала писать программы - хотя тот же дизайн тоже в удовольствие, а еще лучше б языками заняться, но мнение со стороны важнее, того же мужа - и живу с ощущением, что я - полный ноль...

Не слишком ли вы опрометчиво сназываете свои устремления "мелочами"?

о боже, Локет, вы же идеальная жена... Не меняйтесь! )

Кстати, Локет, этот кадр в соседней теме рассказывает о том, что сильные чувства в нем выщвала женщина, способная отказать.

Так что вопрос удобства для мужчины - он такой, с подвохом...

Опубликовано

Кстати, Локет, этот кадр в соседней теме рассказывает о том, что сильные чувства в нем выщвала женщина, способная отказать.

Но отнюдь не из-за того, что была способна отказать. Так что, Локет, подумайте о ценности советов со стороны дамы, которая даже смысл простого текста в сообщении на форуме ухватить не способна...

Опубликовано

Но отнюдь не из-за того, что была способна отказать. Так что, Локет, подумайте о ценности советов со стороны дамы, которая даже смысл простого текста в сообщении на форуме ухватить не способна...

А не факт. ОБЕ ж отказали, в которых был влюблен.

Опубликовано

Будет спорить, скандалить, мотать нервы из-за ЦВЕТА ПЛОШЕК?!

Не бьет хоть?

Пусть только попробует :)

Опубликовано

Пусть только попробует :)

А что будет?

Почему только бить ему нельзя попробовать? А нервы мотать по ерунде - можно пробовать? Почему?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...