Гость Eva U Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться, что делать. Мы с парнем, точнее женихом вместе уже почти 2 года. В начале наших отношений, а точнее, на третьем месяце отношений, у нас случился разрыв. Как это было: он обиделся, я обиделась. Он поехал к другу, (а мы с ним тогда уже жили вместе) и не вернулся. Я из гордости не написала, он тоже. Списались лишь на следующий день и он сказал, что хочет расстаться. Он собрал вещи и ушел. Я даже его пыталась уговорить остаться и дать нам новый шанс, хотя никогда в жизни еще никого не упрашивала об этом и считала/считаю это унижением. Но он ушел. Я не могла спать, от слез и истерики даже дышать не могла, не могла так же и есть. Ту ужасную ночь я пережила и мы даже сошлись на следующий день и с того момента мы живем отлично, но во мне что то поменялось. Я стала более компромиссной, сговорчивой, намного чаще иду на уступки. Хотя я овен и всегда была лидером во всех отношениях и даже делала из парней подкаблучников. А тут я сама решила подчиниться. Я знаю, что мне нужен мужчина с характером, чтоб знал где можно дать мне волю, а где взять в кулак. А я бы и рада этому, хотя никогда раньше не давалась никому взять себя *в кулак*. Может быть я стала дорожить этими отношениями и поэтому поменялась и теперь пытаюсь везде прийти к компромиссу? А может быть я повзрослела и поняла, что мне нужен именно такой мужчина, который бы умел меня приструнить? Или мне важен именно ЭТОТ мужчина, именно мой парень? Но после того расставания теперь при каждой ссоре, даже небольшой размолвки, я вспоминаю этот инцидент, ужасаюсь и тогда пытаюсь скорее помириться. Ощущается это как психологическая травма, повторение которой я боюсь. При каждой ссоре, мно снова кажется, что он снова соберет свои манатки и уйдет. Как мне с этим быть? Я не делилась этим со своим парнем, т.к.по какому то негласному уговору, эта тема закрыта. Она неприятна ни мне, ни ему. Он знает, что тогда совершил ошибку. Но эту тему мы никогда не поднимали. Это было полтора года назад, мой парень никогда больше даже не намекал на расставание или что то сродни ему,а наоборот, позвал меня замуж и очень дорожит мной. Но я до сих пор, при каждой ссоре боюсь, что он уйдет. Как мне поступить в такой ситуации? Как оставить то расставание позади нас? Стоит ли обсуждать свой страх с парнем? Спасибо большое
VitaPetra Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Здравствуйте, Eva U. Я прочитала Ваше сообщение. Обращаю Ваше внимание, что Вы создали свою тему сразу у 2 психологов, а это правилами форума запрещено. Вам необходимо определиться, с кем из психологов Вы бы хотели работать, а второго попросить закрыть тему. Удачного выбора...
Гость Eva U Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Здравствуйте, Eva U. Я прочитала Ваше сообщение. Обращаю Ваше внимание, что Вы создали свою тему сразу у 2 психологов, а это правилами форума запрещено. Вам необходимо определиться, с кем из психологов Вы бы хотели работать, а второго попросить закрыть тему. Удачного выбора... Извините, не разобралась, т.к. нервый раз у Вас. Мне ответил другой психолог, поэтому буду вынуждена просить Вас о том, что бы Вы закрыли тему. Спасибо большое
VitaPetra Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ок. Я Вашу тему закрываю. Всего Вам самого наилучшего...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.