Alfa Jocker Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Айвери, я не знаю, почему я от глубокого понимания людей перехожу чуть ли не к ненависти к ним почему ты называешь состояние глубокого понимания людей - состоянием без эгоизма ? я не знаю... тогда о чем ваша фраза ? а если ты думаешь, это почти всегда эгоизм
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 почему ты называешь состояние глубокого понимания людей - состоянием без эгоизма ? потому что словно в каждом Бог и еще я тогда ехала в троллейбусе и хотела сказать "люди, как вы жили без моего внимания?"
Кофесутра Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 тогда о чем ваша фраза ? чувствую шаблон что "почти всегда", когда включился уже ум, это эгоизм. Я бы назвал не эгоизм, а ложное понимание себя
Alfa Jocker Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 потому что словно в каждом Бог и еще я тогда ехала в троллейбусе и хотела сказать "люди, как вы жили без моего внимания?" почему ты думаешь, что в этом состоянии нету эгоизма ? чувствую шаблон что "почти всегда", когда включился уже ум, это эгоизм. Я бы назвал не эгоизм, а ложное понимание себя фраза "почти всегда" означает что существуют исключения. ваша фраза - "а если ты думаешь, это почти всегда эгоизм" - означает, что существует ситуация, когда я думаю но это не эгоизм. итак, существуют две различные ситуации: я думаю и это эгоизм. я думаю и это не эгоизм. как вы различаете эти ситуации ?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 почему ты думаешь, что в этом состоянии нету эгоизма ? потому что я думала о людях, сочувстовала им сильно. им мало любви досталось и внимания я видела какие они все словно были заброшенные или позабытые
Alfa Jocker Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 потому что я думала о людях, сочувстовала им сильно. им мало любви досталось и внимания я видела какие они все словно были заброшенные или позабытые почему ты думаешь, что это происходило без эгоизма ?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 а все люди с какими я тогда общалась, во всех было видно Бога. и он смотрел на меня через их глаза почему ты думаешь, что это происходило без эгоизма ? потому что я их чувствовала. У нас была общность. Видела как единый организм. Все молчали, мыслей не было, была одна общая мысль - это я. что то такое
Кофесутра Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 фраза "почти всегда" означает что существуют исключения. ваша фраза - "а если ты думаешь, это почти всегда эгоизм" - означает, что существует ситуация, когда я думаю но это не эгоизм. итак, существуют две различные ситуации: я думаю и это эгоизм. я думаю и это не эгоизм. как вы различаете эти ситуации ? Если девушка что то активно доказывает, то пусть так, я не знаю эгоизм это или нет. И я это не понимаю и не смогу понять, а если пойму, это будет от ума. А если осознаю, то это просто будет и не будет иметь значения) Возможно такое же и с парнями актуально, но как то парням реже интересно, мне что то очень активно объяснять
Alfa Jocker Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 потому что я их чувствовала. У нас была общность. Видела как единый организм. Все молчали, мыслей не было, была одна общая мысль - это я. что то такое а мысль - "это я" - не относится к эгоизму ? Если девушка что то активно доказывает, то пусть так, я не знаю эгоизм это или нет. И я это не понимаю и не смогу понять, а если пойму, это будет от ума. А если осознаю, то это просто будет и не будет иметь значения) вы считаете, что это ответ на мой вопрос ? 0_0
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 это было не так что "это я" но это было осознание себя во всем а мысль - "это я" - не относится к эгоизму ?вы считаете, что это ответ на мой вопрос ? 0_0
Alfa Jocker Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 это было не так что "это я" но это было осознание себя во всем осознание себя во всем 0_о ты везде и во всем ? )))
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 осознание себя во всем 0_о ты везде и во всем ? ))) сейчас я не могу ответить на этот вопрос нет того состояния
Alfa Jocker Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 сейчас я не могу ответить на этот вопрос нет того состояния по теме мягкости как греха есть еще вопросы ?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 по теме мягкости как греха есть еще вопросы ? а в каждом человеке есть любовь?
Alfa Jocker Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 а в каждом человеке есть любовь? каждый человек обладает потенциалом стать любящим.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 каждый человек обладает потенциалом стать любящим. а как помочь человеку этот потенциал раскрыть?
Alfa Jocker Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 а как помочь человеку этот потенциал раскрыть? раскрыть его в себе. и дарить ему любовь.
moishe Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 бываю в этом состоянии когда мне страшно наверное и не хочу я больше в это состояние Никогда больше не возвращайся в это состояние. Никто не вправе оценивать,большой у тебя эгоизм или маленький,люди,желающие провести с твоей самооценкой сравнительный анализ не успокоятся, пока ты не начнешь биться в истерике,плакать или просто не перестанешь двигаться, притормаживая свои рефлексы.А их потом очень тяжело восстановить. Впрочем как и агрессивные скоты которым вынь да положь на блюдечко чужую рефлексию. Потому живи своим умом и не связывайся с манипуляторами и "оценщиками". Просто уважай такт и деликатность по отношению к себе. А на агрессию стоит отвечать согласно ситуации и своим возможностям без последующих самотерзаний. Не убивай в себе человека,тебе ещё ох как понадобятся силы в будущем.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Никогда больше не возвращайся в это состояние. Никто не вправе оценивать,большой у тебя эгоизм или маленький,люди,желающие провести с твоей самооценкой сравнительный анализ не успокоятся, пока ты не начнешь биться в истерике,плакать или просто не перестанешь двигаться, притормаживая свои рефлексы.А их потом очень тяжело восстановить. Впрочем как и агрессивные скоты которым вынь да положь на блюдечко чужую рефлексию. Потому живи своим умом и не связывайся с манипуляторами и "оценщиками". Просто уважай такт и деликатность по отношению к себе. А на агрессию стоит отвечать согласно ситуации и своим возможностям без последующих самотерзаний. Не убивай в себе человека,тебе ещё ох как понадобятся силы в будущем. спасибо.
moishe Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Не за что) Гораздо лучше когда Зиночка молодая улыбчивая приветливая нежели Зиночка убившая в себе право на чувства. Зиночка может выйти замуж за прекрасного человека, зарабатывать деньги,жить и радоваться,быть красивой и познавать мир. Такая Зиночка более сильная в потенциале чем Зиночка без самооценки. Зиночка и так любит людей,зачем ей убивать себе умение отличать грязь от любви?
Firenze Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Зиночка, все так. Я бы даже убрала в вашей парадигме мысль о том, что, позволяя себя обижать, мы помогаем другим быть плохими... Безотносительно вашего влияния на других - никто не имеет права вас обижать, унижать. А если пытаются - стоит учиться давать отпор. Если силы неравны - убегать. Но однозначно не сглаживать, не пытаться "понять и простить" (в общепринятом смысле), не придумывать за других оправдания их пахабному поведению.
prostopacan Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 А почему ты позволяешь себя жалить? Можно не давать повода и зацепок. Ради экспиримента можно расмотреть язвительные придирки к тебе не в негативном а в любом другом удобном для тебя свете. Просто нужна внутреняя убежденность она действует как гипноз на окружающих. Твой „агресор” тоже использует гипноз который заставляет тебя действовать только в роли жертвы или агрессора. Ты можешь использовать свои убеждения которые позволят увидеть тебе в своем агресоре доброго подсказчика.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти