Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 9 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 9 декабря, 2014 Здравствуйте, Милош! Опишите ваши чувства, когда вас посещают эти мысли.
Гость Милош Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Здравствуйте, Милош! Опишите ваши чувства, когда вас посещают эти мысли. Какие могут быть чувства,, не знаю, но бросает в холод при мысли что вообще могли не встретиться. А с другой стороны, может быть лучше бы и не встречались. Когда никого не любишь, спишь спокойнее Вы знаете у меня анологичная ситуация ((( Вот если честно суть страха заключаеться в том что трудно представить в мыслях данную ситуацию и когда что то проявляется в голове сразу апатия, сомнения и зашкаливает ревность ((( Суть всех этих недугов в страхе. В первую очередь самый главный страх я думаю это отголоски бывших ее ухажоров которые могут быть, а могут и не быть ((( Единственное лекарство в данном случаи это смирение и время, как бы вы не пытались разобраться в ситуации будет только хуже, пробывал... Ну и конечно чувство собственности нужно убрать как можно дальше! Да автор очень тяжело жить с такими мыслями, но такова суть, так что лучше всего пытаться смириться и просто радоваться что вы с ней ((( реально не наломайте на этой почве дров! ps я блин еще не смерился, но стремлюсь к этому... Автор, умные люди сказали мне, что смиришься да и вообще станет все-равно, когда разлюбишь, но ведь хочется любить!, иначе зачем все это. Я прихожу к выводу, что эта проблема для меня неразрешима и уйдет в мир иной только вместе со мной. А ведь по нынешним временам много таких как я, и живут. В голову правда им не залезешь.... Жалко, хотя 3 года назад у меня не было ничего. А сейчас есть красавица жена, сын, купили небольшой домик, вроде бы живи и радуйся, а на душе кошки скребут и чем больше я узнаю свою жену, тем сильнее ноет сердце!
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 9 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 9 декабря, 2014 Какие могут быть чувства,, не знаю, но бросает в холод при мысли что вообще могли не встретиться. А с другой стороны, может быть лучше бы и не встречались. Когда никого не любишь, спишь спокойнее Это все же мысли. Попробуйте описать ваши чувства!
Гость Милош Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Это все же мысли. Попробуйте описать ваши чувства Наверное чувство горечи, досады на себя, почему он, а не я. Или я не совсем понимаю вопрос
Адя Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Наверное чувство горечи, досады на себя, почему он, а не я. Или я не совсем понимаю вопрос Почему он, а не ты - что?
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 10 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 10 декабря, 2014 Да, а какие чувства следуют за ними?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.