Адя Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну ладно, ладно (умолкаю)) Вопрос был: почему так же больно с теми, кто не ушел. "Было так же больно, я решила избавиться" - не ответ на этот вопрос. Да?
Адя Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Да, это я съюлила с ответом! Со мной - хрен съюлишь с ответами. Мой арифмометр догонит и по попе надает. iriya, я тебе объясню, зачем я прошу ответы и формулировки. Слова - они немножко волшебные. Они формируют реальность. Назвал что-то каким-то словом, и реальность сформирована. "Мне кажется, что мои близкие мертвы" - раз, и вот такая тебе "реальность". - А что? А как? А почему? - А вот так! А ты попробуй проанализировать, какие-то более точные слова подобрать. Глядишь, и все иначе будет выглядеть. Попробуй.
iriya Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Со мной - хрен съюлишь с ответами. Мой арифмометр догонит и по попе надает. iriya, я тебе объясню, зачем я прошу ответы и формулировки. Слова - они немножко волшебные. Они формируют реальность. Назвал что-то каким-то словом, и реальность сформирована. "Мне кажется, что мои близкие мертвы" - раз, и вот такая тебе "реальность". - А что? А как? А почему? - А вот так! А ты попробуй проанализировать, какие-то более точные слова подобрать. Глядишь, и все иначе будет выглядеть. Попробуй. Давайте завтра обсудим это. Просто я уже спать. Добрых снов)
prostopacan Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Скажи,это просто похоже на образ мертвеца который как бы наложен на живого человека? И о себе расскажи,о твоем отношении к окружающим. Незнакомые люди тебе кажутся близкими людьми или нет? Настроение у тебя больше подавленое или наоборот радостное?
Shurochka Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Не можете помочь - не лезьте. Мне нужны т.е. я сама знаю как мне можно помочь.. нутк чо тупишь тогда?
mischievous Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Здравствуйте. Мне 17 лет. И мне кажется, что все мои близкие люди мертвы. Я не понимаю, почему мне так кажется, ведь в то же время я осознаю, что они живы и здоровы. Не знаю, что делать в данной ситуации и к кому обращаться. К психологу, али к психотерапевту. Вообще говоря, Вы правы. Для доктора в поликлинике, для патологоанатома, налоговой инспекции и других гос.органов они - живы. Но их, по сути, нет. Есть набор привычек, установок, автоматизмов, а живых людей в них нет. Если Вы так действительно ощущаете, то это говорит о том, что Вы ПОКА ЕЩЕ живы. Лечить не надо, пройдет само и очень скоро. Ваша чувствительность прибьется, и Вы перестанете так ощущать. К сожалению... Сохранить и развить Вашу редкую чувствтительность можно, но... выбор Ваш.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти