Гость -Лана- Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Здравствуйте! У меня в последнее время странное состояние. Пропал аппетит, дикое чувство усталости, даже если проспала больше 10-ти часов, голова частенько кружится, причем даже если встаю со стула! А последние несколько дней начали трястись руки (вредных привычек нет, тяжестей не поднимала). Знаю, что самому себе диагноз не поставишь, тем более только на основании психодиагностики, но судя по тестам у меня субдепрессия и легкая форма обсессивно-компульсивного расстройства. На счет второго я очень беспокоюсь, у меня часто бывают навязчивые мысли, а так же я частенько, даже в состоянии нервного покоя, трясу ногой. Иногда даже не замечаю как она начинает трястись. Но сейчас меня больше всего беспокоит этот тремор рук. И тут не просто тремор. Если просто разогнуть все пальцы на руке они сами по себе подергиваются. Читала, что это как раз и может означать депрессию. Но, может это что-то другое?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 9 декабря, 2014 Здравствуйте,Пожалуйста, сразу обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю каждому клиенту не чаще 1-го раза в неделю. 1. какие мысли тревожат\чего вы больше всего боитесь сейчас 9кроме описанного выше) 2. больше всего я устала от...продолжите фразу. пишите первое что придет в голову 3. http://arts.in.ua/artists/aslon/ - выберите рисунок которые откликается и вставьте ссылку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.