Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрасьте всем! Опыта выступлений на подобных площадках нет, так что отнеситесь с пониманием.

Нам по 36 лет. Вместе с супругой уже 20 лет. Двое детей 5 и 3 года. Все вроде ничего,но вот с близостью как эмоциональной так и физической проблемы. Секс 1,5-3 раза в месяц или реже. При больших перерывах я становлюсь резковатым и дистанцируюсь (возможно это мое личностное).Так получается,что инициатором в сексе выхожу всегда я. И мне всегда не хватает...Жена вроде идет на встречу,но я вижу,что делает она это из необходимости,а не по желанию...

Я прекрасно понимаю какая нагрузка на нее: и дом и дети. Но, елки-палки, время идет , мы не становимся моложе. И хроническое голодание ( ласка и секс) меня очень напрягает. Тезисы о женской сексуальности, о механизмах ее возникновения, я с уважением воспринимаю,но ведь существуют женщины,которые желают секса просто потому,что им хочется,а не потому,что их завоевали и т.д... Последние пару лет чаще стал употреблять крепкий алкоголь. Как мне кажется, он снимает напряженность.

Кстати,был у нас опыт похода к психологу. Выслушали наши аргументы, отдельно  полчаса говорил с супругой, в итоге обратный эффект-отношения резко ухудшились. 

Периодически задумываюсь о встрече на стороне.Но как-то не начать...

Вот такая история у нас.

Может у кого похожий опыт есть? Какие-нибудь соображения или советы будут?

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Кстати,был у нас опыт похода к психологу. Выслушали наши аргументы, отдельно  полчаса говорил с супругой, в итоге обратный эффект-отношения резко ухудшились. 

женские обиды они такие...

С женой на тему "мне мало секса", говорил?

Тебе мало секса, или на жену встает чаще, чем она может?

Опубликовано

женские обиды они такие...

С женой на тему "мне мало секса", говорил?

Тебе мало секса, или на жену встает чаще, чем она может?

Уже все говорено 1000 раз... По поводу мало/много - мне мало и количественно и качественно.

Опубликовано

Анекдот в тему:

Муж с женой когда хотели заниматься сексом они употребляли термин "напечатать". И после обеда муж жене предлогает пойти и напечатать.Он уходит в комнату и лежит и ждет ее. Жена занята мытьем посуды. Муж лежит и зовет ее в комнату чтобы "напечатать". Но у женщин ведь всегда на кухне могут появиться какие-то дополнительные дела. И вот приходит жена,раздевается  и говорит мужу ну че давай печатать. На что муж ей отвечает - пока ты там на кухне возилась я сам напечатал.

Опубликовано

Мастурбацию никто не отменял, по крайне мере это лучше чем на лево ходить от своей жены.

Аргумент.Но постоянно этим заниматься не хочется.

Опубликовано

и какой ответ?

Ответ: не хочется. Или что-нибудь подобное...

Вопрос то шире- нет потребности как я понимаю...

Опубликовано

Ну в этом плане ее тоже можно понять, у нее нагрузка. А вы пробовали ей помогать в чем-то? Мб и секс станет чаще т.к меньше будет уставать.

Конечно. Это образ жизни. Я с пультом не лежу перед TV.

Конечно. Это образ жизни. Я с пультом не лежу перед TV.

Сейчас уже и не понимаю холодно потому что секса нет или секса нет потому что холодно!

Опубликовано

Ответ: не хочется. Или что-нибудь подобное...

Вопрос то шире- нет потребности как я понимаю...

Найди ту которой хочется.

Тебе надо понимать ответственность, если ей не хочется(с тобой), возможно захочется с кем-то еще.

Сходите вместе на тантра йогу, там интересные вещи происходят.

Почему ей не хочется? оргазма нет? удовольствия? мужа не хочется? а другого мужчину?

На эти вопросы надо отвечать в спокойной обстановке и без претензий с пониманием с двух сторон и без обид

Опубликовано

Сейчас уже и не понимаю холодно потому что секса нет или секса нет потому что холодно!

У меня есть для вас предложение. Пройдите курс... что-то типа 11 возможных оргазмов для женщины и как их добиться (только не по интернету). Расскажите жене куда вы записались и за что платите. Повышение знания и умения в этой облости сделает жену любопытной и покажите ей эти 11 оргазмов. Наверняка она уже потом не откажется от продолжения.

Вы же понимаете, что рутина и неумение с годами отбивает желание напрочь.

Опубликовано

Найди ту которой хочется.

Тебе надо понимать ответственность, если ей не хочется(с тобой), возможно захочется с кем-то еще.

Сходите вместе на тантра йогу, там интересные вещи происходят.

Почему ей не хочется? оргазма нет? удовольствия? мужа не хочется? а другого мужчину?

На эти вопросы надо отвечать в спокойной обстановке и без претензий с пониманием с двух сторон и без обид

1. Она к сексу не стремится.

2. Оргазма нет. Удовольствия,наверное особого тоже. Тем более,что у меня при таком многолетнем режиме голодания очень быстро  происходит окончание.

3. Другого мужчину рассматривать- ну это пипец. Развод. Дети и т.д..   не вариант.

У меня есть для вас предложение. Пройдите курс... что-то типа 11 возможных оргазмов для женщины и как их добиться (только не по интернету). Расскажите жене куда вы записались и за что платите. Повышение знания и умения в этой облости сделает жену любопытной и покажите ей эти 11 оргазмов. Наверняка она уже потом не откажется от продолжения.

Вы же понимаете, что рутина и неумение с годами отбивает желание напрочь.

Да понимаю.Спасибо.

Огорчает только,что ситуация может иметь более глубокие причины...

А может быть просто вы в постеле никакой? Поэтому от нее и нету действий.

Сейчас я стал никаким,т.к. быстро сгораю.

Опубликовано

1. Она к сексу не стремится.

2. Оргазма нет. Удовольствия,наверное особого тоже. Тем более,что у меня при таком многолетнем режиме голодания очень быстро  происходит окончание.

3. Другого мужчину рассматривать- ну это пипец. Развод. Дети и т.д..   не вариант.

3. Не обязательно. Многие пары сталкиваются с охлаждением пыла, но кто то врет об этом или притворяется. А некоторые подходят к этому с разумом. Вы не первые в этом.

2. Тебе секс нужен или кончить? 

Разница огромна, это наслаждение женщиной, ее изгибами, ее откликом на твои прикосновения или подрочить член об ее влагалище

Опубликовано

Огорчает только,что ситуация может иметь более глубокие причины...

Конечно - отсутствие оргазмов и никакой секс. Я очень люблю секс, но при таком любовнике и у меня бы все желание быстро закончилось.

Опубликовано

3. Не обязательно. Многие пары сталкиваются с охлаждением пыла, но кто то врет об этом или притворяется. А некоторые подходят к этому с разумом. Вы не первые в этом.

2. Тебе секс нужен или кончить? 

Разница огромна, это наслаждение женщиной, ее изгибами, ее откликом на твои прикосновения или подрочить член об ее влагалище

Вот эта формулировка отражает проблему. Но для начала, мне ,видимо, нужно разрядиться "раз двадцать" за неделю ))) ...

Опубликовано

Конечно - отсутствие оргазмов и никакой секс. Я очень люблю секс, но при таком любовнике и у меня бы все желание быстро закончилось.

СТОП.Но ведь Я пытаюсь наладить эту часть жизни.Причем всегда с самого начала и был ведущим. Жену-то все устраивает.В том то и дело!

Может внести легкую остроту в отношения, сказать, что Вы уходите от нее.

Я привык выполнять обещания,а тут получится манипулирование.

Опубликовано

СТОП.Но ведь Я пытаюсь наладить эту часть жизни.Причем всегда с самого начала и был ведущим. Жену-то все устраивает.В том то и дело!

Это как ее может все устраивать без оргазмов?

Зачем ей заниматься тем, что не приносит удовольствия?

Женщина может испытывать 11 различных вариантов оргазмов, а ваша жена даже одного не испытывает годами. Зачем ей себя насиловать? Станьте хорошим любовником для начала.

Опубликовано

Это как ее может все устраивать без оргазмов?

Зачем ей заниматься тем, что не приносит удовольствия?

А вот это вопрос в десятку. Не знаю. Может что-то не включается внутри.Я нормальный,здоровый, состоявшийся мужчина. Без каких - либо "сдвигов".

А вот в сексе себя чувствую инвалидом,порой.

А вот это вопрос в десятку. Не знаю. Может что-то не включается внутри.Я нормальный,здоровый, состоявшийся мужчина. Без каких - либо "сдвигов".

И кстати,отсутствие оргазма у супруги меня,похоже, беспокоит больше,чем ее!))

Опубликовано

Так я вам же уже подсказала вариант - учеба. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...