Гость Елена Влади Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Добрый день, помогите разобраться в ситуации, может меня кто то и осудит, но прошу не судите строго, не могу всего написать что с подвигло меня на эти, еще не начавшиеся, отношения, но уверяю если все написать, то будет картина более понятной, но это совсем другая история. Итак, я устроилась на новую работу, коллектив не большой, директор молодой и импозантный мужчина, которого не возможно не заметить. Прошло 2 месяца после моего трудоустройства и в один прекрасный момент, он мне просто в лоб задал вопрос, могут ли у нас быть более тесные отношения, честно, была в ступоре, т.к. до этого вопроса он мне казался самым идеальным семьянином. Я пообещала подумать, на эти раздумья он мне дал достаточное количество времени, более месяца, по истечении того времени он сам у меня спросил моего решения, я дала положительный ответ. А теперь начинается самое интересное, я и раньше замечала что он часто с кем то переписывается по телефону, но значения не предавала, меня это тогда не касалось и теперь уже после моего ответа это не прекратилось, у него нет даже попытки скрыть эти переписки, сидит пишет улыбается, понятное дело что с женщиной диалог. Чувствую себя полной дурой, никаких больше в мою сторону попыток на сближение, да и я тоже сижу и делаю вид что ни чего не произошло (моя ответная реакция на его переписку), прошла уже неделя после моего ответа. Ни чего не понимаю, помогите советом, может зарубить все на корню, пока еще ни чего не произошло. Понимаю что начинаю влюбляться и боюсь что потом будет просто больнее. Спасибо.
kenny Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Он просто потешил свое самолюбие, а у вас в голове только пыль на голых стенах...
vilgelmina Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 помогите советом, может зарубить все на корню, пока еще ни чего не произошло. Понимаю что начинаю влюбляться и боюсь что потом будет просто больнее. Спасибо. у вас ничего и не произойдет ... ну если секс не считать происшествием. у него уже все произошло - женился)
Гость Елена Влади Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 у вас ничего и не произойдет ... ну если секс не считать происшествием. у него уже все произошло - женился) И как быть, сделать вид что никакого разговора не было? Или самой поговорить с ним?
Александр1987 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Это жесть. Просто жесть. Не, не буду ничего писать.
axxa Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 А что, вас устраивает, если он вас будет время от времени потрахивать? На другое можете и не расчитывать... хм...а почему тема в ревности?? Автор, милая, перевожу вам - он - давай будем с тобой спать вы - я подумаю вы - я подумала, я буду с тобой спать он вам в верности не клялся, чтобы его ревновать...оно не ваше
Гость Елена Влади Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 А что, вас устраивает, если он вас будет время от времени потрахивать? На другое можете и не расчитывать... хм...а почему тема в ревности?? Автор, милая, перевожу вам - он - давай будем с тобой спать вы - я подумаю вы - я подумала, я буду с тобой спать он вам в верности не клялся, чтобы его ревновать...оно не ваше Может я темой конечно и ошиблась, но вопрос спать или не спать у меня не стоит, он в другом, как мне понять его поведения? Все закончено еще не начавшись? Не могу определить свою линию поведения.
axxa Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Может я темой конечно и ошиблась, но вопрос спать или не спать у меня не стоит, он в другом, как мне понять его поведения? Все закончено еще не начавшись? Не могу определить свою линию поведения. если вас устраивает его предложение и вы хотите поразвлечься - сделайте первый шаг, он не откажется.. А если не устраивает - шлите нафиг и ищите достойного партнера
Ундина Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 как мне понять его поведения? Как поведение женатого мужчины, который легко относится к связям на стороне. Вы теперь в его резервном списке. Ждите. Он обратится к вам, когда та, с кем он сейчас переписывается улыбаясь, ему надоест. Тогда наступит ваша очередь для "отношений" с ним: он вас будет время от времени потрахивать
Soфi Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 вопрос спать или не спать у меня не стоит, он в другом, как мне понять его поведения? Все закончено еще не начавшись? Не могу определить свою линию поведения. а для чего вам понимать его поведение? его отношение к вам было видно с первой его фразы! вы даже не обиделись... а согласились на разок траха он что за вами пол-года ухаживал-обхаживал? проходу не давал? клялся в любви? абс неуважение к себе. мужчина женат! точка. ваша линия поведения д.б. -- уважение к себе и я "свою мохнатку не на помойке нашла" , связь с женатым мужчиной = табу, никогда! И как быть, сделать вид что никакого разговора не было? Или самой поговорить с ним? сделать вид, что вашего согласия не было, пошутила, и даже если через пол-года снова предложит - отказаться. "самой поговорить с ним?" --- еще раз унизиться? Тогда наступит ваша очередь для "отношений" с ним: может и не наступит никогда.
localj Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Может я темой конечно и ошиблась, но вопрос спать или не спать у меня не стоит, он в другом, как мне понять его поведения? Все закончено еще не начавшись? Не могу определить свою линию поведения. он галочку просто поставил, вас даже трахать не пришлось
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.