Гость NewAlex Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 я хочу спросить совета, как бы это глупо не звучало - спрашивать совета в интернете, но все же. дело в том, что с недавних пор у меня началась, не знаю даже как это назвать, социофобия что-ли, я боюсь людей, реально боюсь. мне не приятно, когда рядом кто-то сидит, смотрит как я работаю, не могу общаться нормально с незнакомцами, если человек начинает высказывать мне претензию по поводу моей работы или дел у меня начинается паника. с начальством общение сходит в принципе на нет, потому что опять же страх. ответственность перед людьми - страх. я даже тупо не могу позвонить, если только не жуть как надо, клиенту по поводу дел. Почему я обращаю на это внимание? да потом что раньше такого не было. мне 23 года и я столкнулся с таким впервые. раньше я всегда находил общий язык с людьми, а теперь как будто рот склеили. с каждым днем все хуже. я, помимо работы тупо перестал выходить из дома. я не знаю почему. кто- нибудь испытывал что-нибудь подобное? дайте совет. пожалуйста. к психологу боюсь идти, по той же причине. я боюсь не наладить с ним контакт. боюсь, что он посмеется надо мной. я не знаю что делать. все валится из рук...спасибо за то, что прочитали.
Психологи Kasandra Опубликовано 12 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 12 декабря, 2014 Добрый день. Скажите, когда это с вами началось? Что произошло в вашей жизни в то время, когда начался страх?
Гость NewAlex Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 извините, не поздоровался с вами в вопросе Александра, здравствуйте, началось около полутора лет назад. в этот период я сменил работу и закончил университет
Психологи Kasandra Опубликовано 15 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 15 декабря, 2014 Что за работа? Как дела на работе? Как происходило окончание университета? Насколько это было для вас стрессово? Что происходило в это время у вас в семье? Есть ли у вас девушка? Какие отношения? и.т.д. Пожалуйста, не пишите 2 предложения, так как сложно по ним что-то определить. Опишите, что происходило в вашей жизни, когда это началось. В разных сферах. Не забудьте укзать, как ваше здоровье? Что-то изменилось в состоянии здоровья, когда начались приступы страха?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.