akado228 Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Кароче девченка очень нравится, частенько гуляем, общаемся очень хорошо, и вроде как заметно что я ей нравлюсь, в последний прогулки начал проявлять себя, а именно обнять и за руку взять, вроде как все хорошо начинается, но когда полез с поцелуями, она начал говорить что у нас ничего не получится, что она не постоянная, что не хочет отношений, ну я на это улыбнулся и сказал "ладно давай до скоро", но меня это вообще не устраивает, я понимаю что может она хочет что бы я проявил себя, удивил ее, сделал ради нее что то, ну так вот как можно провести вечер, что бы вызвать у нее много эмоций. Как можно креативно провести с ней вечер и полностью изменить ее решение?
RAA Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 она начал говорить что у нас ничего не получится, что она не постоянная, что не хочет отношений, 1. что это значит? 2. сам хочешь отношений или просто потрахаться?
asilla Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Станцевать перед ней лезгинку с розой в зубах, а в конце сесть на шпагат. Это будет мега креативно,она точно офигеет) Вам не говорили, что манипулировать людьми, а также принуждать их к чему-то не хорошо? Может девушка себя для великого готовит, хочет космонавткой стать, а вы ее поцелуями донимаете)
Кофесутра Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 не хочет отношений, или не хочет секса?
akado228 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 не хочет отношений, или не хочет секса? именно отношений, еще сказала что из нее выйдет плохая девушка 1. что это значит? 2. сам хочешь отношений или просто потрахаться? с ней хочу и отношений и секса, на дезлайк случайно нажал
Rомашка Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 если бы она хотела секса, но не хотела отношений, то от поцелуев отворачиваться не стала бы, тут просто френдзона, как говорится
RAA Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 с ней хочу и отношений и секса, на дезлайк случайно нажал как думаешь, ты ее привлекаешь или уже находишься в френдзоне?
rose_killah Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Кароче девченка очень нравится, частенько гуляем, общаемся очень хорошо, и вроде как заметно что я ей нравлюсь, в последний прогулки начал проявлять себя, а именно обнять и за руку взять, вроде как все хорошо начинается, но когда полез с поцелуями, она начал говорить что у нас ничего не получится, что она не постоянная, что не хочет отношений, ну я на это улыбнулся и сказал "ладно давай до скоро", но меня это вообще не устраивает, я понимаю что может она хочет что бы я проявил себя, удивил ее, сделал ради нее что то, ну так вот как можно провести вечер, что бы вызвать у нее много эмоций. Как можно креативно провести с ней вечер и полностью изменить ее решение? чувак, не заморачивайся- тут френдзона. Продолжая гулять с ней, и тем более пытаясь сделать что-то большее- ты превращаешься в дойную корову, к тому же еще сильней привязываешься. Обняться за руку подержаться-ниче не значит. Если долго у тя эта канитель с "погулять" и " пообщаться"(хотяб недели 2) - поговори с ней на счет выхода на новый уровень. Я тебя уверяю, она тебе будет ссать в уши о том что ты хороший, но как друг. И что дело не в тебе!! ЭТО ОНА ТЕБЯ НЕ ДОСТОИНА)))Лол. Сразу представь картинку где парень имея мерс, деньги и прочие блага слышит: Я БУДУ ПЛОХОЙ ДЕВУШКОЙ ИЗВИНИ. И с каких пор, кто-то что-то должен делать для того, кто тебя френдзонит? Мэн твои прогулки кончатся когда она найдет се парня. Ты хочешь этого? Я думаю нет.
akado228 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 чувак, не заморачивайся- тут френдзона. Продолжая гулять с ней, и тем более пытаясь сделать что-то большее- ты превращаешься в дойную корову, к тому же еще сильней привязываешься. Обняться за руку подержаться-ниче не значит. Если долго у тя эта канитель с "погулять" и " пообщаться"(хотяб недели 2) - поговори с ней на счет выхода на новый уровень. Я тебя уверяю, она тебе будет ссать в уши о том что ты хороший, но как друг. И что дело не в тебе!! ЭТО ОНА ТЕБЯ НЕ ДОСТОИНА)))Лол. Сразу представь картинку где парень имея мерс, деньги и прочие блага слышит: Я БУДУ ПЛОХОЙ ДЕВУШКОЙ ИЗВИНИ. И с каких пор, кто-то что-то должен делать для того, кто тебя френдзонит? Мэн твои прогулки кончатся когда она найдет се парня. Ты хочешь этого? Я думаю нет. ну окей, тогда как на нее забить правильно? что б ах.ела, ну и может какие то выводы сделала
Кармадон Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 именно отношений, еще сказала что из нее выйдет плохая девушка с ней хочу и отношений и секса, Ну так и скажите ей, давай мол, сексом займемся, может нам обоим понравится? Поскольку если не понравится, то нечего и пытаться нормальные отношения строить.
rose_killah Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 ну окей, тогда как на нее забить правильно? что б ах.ела, ну и может какие то выводы сделала динамишь тупо. Общаешься по минимуму -привет, пока. Другую найди. Если писец как влюбился, тяжеловато будет конечно)). Но через пару недель будешь вспоминать об этом и ржать какой ты был дурак
akado228 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 динамишь тупо. Общаешься по минимуму -привет, пока. Другую найди. Если писец как влюбился, тяжеловато будет конечно)). Но через пару недель будешь вспоминать об этом и ржать какой ты был дурак не я думал о чем нибудь таком что бы пожалела что упустила момент
rose_killah Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 не я думал о чем нибудь таком что бы пожалела что упустила момент не надо делать этого. Она и сама это поймет когда ты прекратишь общение. Первая напишет инфа сотка. А если не будет пытаться возобновить ваши "дружеские" отношения, то значит ей на тя вообще по барабану даже в этом плане)
akado228 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 не надо делать этого. Она и сама это поймет когда ты прекратишь общение. Первая напишет инфа сотка. А если не будет пытаться возобновить ваши "дружеские" отношения, то значит ей на тя вообще по барабану даже в этом плане)Хахаха ну она первая и написала, два дня как вообще ничего в ее сторонуона написала " привет) ты ле случайно сегодня проезжал возле университета?" хотя в тех кругах меня точно целый день не было" я ответил "нет" дальше она начала спррашивать что делаю ну и так и развился разговор.
rose_killah Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Хахаха ну она первая и написала, два дня как вообще ничего в ее сторону она написала " привет) ты ле случайно сегодня проезжал возле университета?" хотя в тех кругах меня точно целый день не было" я ответил "нет" дальше она начала спррашивать что делаю ну и так и развился разговор. Только не поддавайся на то что она 1 написала, не вздумай первым писать. Недельку потерпи, если опять напишет - попробуй поговорить на счет вас, но только в реале, а не через вк. Если сольется- вообще забей и даже не думай о ней)) И в вк поменьше общайся, не так как раньше. Слова по-проще, предложения по-короче.
akado228 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Только не поддавайся на то что она 1 написала, не вздумай первым писать. Недельку потерпи, если опять напишет - попробуй поговорить на счет вас, но только в реале, а не через вк. Если сольется- вообще забей и даже не думай о ней)) И в вк поменьше общайся, не так как раньше. Слова по-проще, предложения по-короче. как понять поговорить на счет нас?
rose_killah Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 как понять поговорить на счет нас? Ну тебя же не устраивает френдзона? Скажи ЕЙ, что тебя она не устраивает (френдзона). Если опять будет морозиться - забудь про нее. Если ты сейчас общаешься с ней в том же ключе, нахер ей менять что-то? Из френдзоны выход один- ДИНАМО. Женщины сами неосознанно манипулируют мужчинами. Результат: 1) Она поймет что ты нужен ей (не как друг), и как-то выстроятся планеты в 1 линию и о боги! Ты выходишь из френдзоны! ( Это для клинических случаев, и ДА ДА, ты подумаешь что вот как раз он у меня!! Я уверен у меняполучится! НО, поверь, так думают ВСЕ.) 2) Врубается тупой инстинкт (у нее). Она после очередного динамо в вк/отсутствие звонков/и т.д. пишет тебе первой (уже не через 2 дня, а этак через 5). И если ты ОПЯТЬ начинаешь с ней общаться как прежде - круг замыкается, все возобновляется по-новой и тогда даже не поговоришь про френдзону, так как это уже было)) И ты друг опять попался))) Ловить точно нечего, еще и будешь выглядеть как дурак))) 3) Ты сам забиваешь на нее, у тебя пропадает желание иметь с ней отношения (самый верный вариант, но и самый тяжелый). Если у тебя воля есть, то я уверен ты выберешь 3 варик. Я написал про выход из френдзоны не в плане того что ты начнешь встречаться с ней, хотя и на такой расклад есть шанс, очень маленький, но все же. А в плане того что ты не будешь зависеть от нее в эмоциональном плане- не будешь думать о ней ( по крайней мере в значительно меньшем количестве, и без содроганий сердца))) И представь такую картину. Ты узнаешь/сам увидишь, что она к примеру ЗАВТРА, начала встречаться с другим парнем ( не тебе назло), поверь, ты будешь от этой своей привязанности чувствовать себя еще хуже, чем тогда, когда ты осознал бы все, и не строил надежды. В любом случае пиши свой результат сюда))
akado228 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну тебя же не устраивает френдзона? Скажи ЕЙ, что тебя она не устраивает (френдзона). Если опять будет морозиться - забудь про нее. Если ты сейчас общаешься с ней в том же ключе, нахер ей менять что-то? Из френдзоны выход один- ДИНАМО. Женщины сами неосознанно манипулируют мужчинами. Результат: 1) Она поймет что ты нужен ей (не как друг), и как-то выстроятся планеты в 1 линию и о боги! Ты выходишь из френдзоны! ( Это для клинических случаев, и ДА ДА, ты подумаешь что вот как раз он у меня!! Я уверен у меняполучится! НО, поверь, так думают ВСЕ.) 2) Врубается тупой инстинкт (у нее). Она после очередного динамо в вк/отсутствие звонков/и т.д. пишет тебе первой (уже не через 2 дня, а этак через 5). И если ты ОПЯТЬ начинаешь с ней общаться как прежде - круг замыкается, все возобновляется по-новой и тогда даже не поговоришь про френдзону, так как это уже было)) И ты друг опять попался))) Ловить точно нечего, еще и будешь выглядеть как дурак))) 3) Ты сам забиваешь на нее, у тебя пропадает желание иметь с ней отношения (самый верный вариант, но и самый тяжелый). Если у тебя воля есть, то я уверен ты выберешь 3 варик. Я написал про выход из френдзоны не в плане того что ты начнешь встречаться с ней, хотя и на такой расклад есть шанс, очень маленький, но все же. А в плане того что ты не будешь зависеть от нее в эмоциональном плане- не будешь думать о ней ( по крайней мере в значительно меньшем количестве, и без содроганий сердца))) И представь такую картину. Ты узнаешь/сам увидишь, что она к примеру ЗАВТРА, начала встречаться с другим парнем ( не тебе назло), поверь, ты будешь от этой своей привязанности чувствовать себя еще хуже, чем тогда, когда ты осознал бы все, и не строил надежды. В любом случае пиши свой результат сюда)) эм, 2дня Хахаха, желает доброе утро, спрашивает чем занимаюсь)ну окей, в принципе бм по хер стало, можно для эксперимента продинамить, что она примерномдуматт будет? Неужели она сразу вспомнит что две недели назад отказала мне?
gmuz Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Зачем этм кошки мышки, кьо кого переиграет? Почему не быть искренним, сказать как есть, что вам она интнресна как женщина, но не как друг.
rose_killah Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 эм, 2дня Хахаха, желает доброе утро, спрашивает чем занимаюсь)ну окей, в принципе бм по хер стало, можно для эксперимента продинамить, что она примерномдуматт будет? Неужели она сразу вспомнит что две недели назад отказала мне? В силу тупости, она даже и не подумает об этом, так как для нее задача чтоб было все как раньше, НО без большего)) Разумеется она будет тебе писать. Чтобы вернуть хотя бы часть общения (хотя бы через вк). Так как ты сам понимаешь это все что в ее силах ( ну не будет же она тебе говорить что тоже в тебя влюбилась, приглашать тебя погулять/в кино. Это же удел мужчин)) . Не надейся что ты дождешься от нее разговора серьезного-этого не будет, погулять она тебя тоже не позовет. Ей конечно хочется возвратить все как и было. Как говорится: и рыбку съесть и на хуй сесть. Чтоб она с тобой дружила и иногда тобой пользовалась в силу твоей влюбленности, ведь я знаю, у тебя сейчас есть мысли о том что тебе удастся ее заполучить, ведь она особенная, не такая как все (у ней че, член между ног? Ну эт шутка)))!! Просто вспомни что она тебе сказала когда ты подумаешь о ней: Что она плохая, она не хочет. Я еще понимаю, когда она тебе бы такого не говорила, когда она сомневалась, это отдельная история. В этом случае стоит пытаться, показывать какой ты. Но когда тебе говорят нет, выход 1- поплакать, пережить, забыть . Но можно из без первого пункта P.S. Ты с ней поговорил? В жизни, а не в контакте. Полностью похер за 2 дня тебе стать не может-эта ересь будет длится недели 2 минимум. Если поговорил и те сказали тоже самое, или ты почувствовал, что все так и осталось. Читай что выше написано( еще раз) . Если не говорил, то поговори как можно скорее- лучше всего при встрече, так она тебе мозг не запудрит. И не подумай что я какой-то лавелас, пикапер, раз даю советы. Просто жизненный опыт.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.