akado228 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 В силу тупости, она даже и не подумает об этом, так как для нее задача чтоб было все как раньше, НО без большего)) Разумеется она будет тебе писать. Чтобы вернуть хотя бы часть общения (хотя бы через вк). Так как ты сам понимаешь это все что в ее силах ( ну не будет же она тебе говорить что тоже в тебя влюбилась, приглашать тебя погулять/в кино. Это же удел мужчин)) . Не надейся что ты дождешься от нее разговора серьезного-этого не будет, погулять она тебя тоже не позовет. Ей конечно хочется возвратить все как и было. Как говорится: и рыбку съесть и на хуй сесть. Чтоб она с тобой дружила и иногда тобой пользовалась в силу твоей влюбленности, ведь я знаю, у тебя сейчас есть мысли о том что тебе удастся ее заполучить, ведь она особенная, не такая как все (у ней че, член между ног? Ну эт шутка)))!! Просто вспомни что она тебе сказала когда ты подумаешь о ней: Что она плохая, она не хочет. Я еще понимаю, когда она тебе бы такого не говорила, когда она сомневалась, это отдельная история. В этом случае стоит пытаться, показывать какой ты. Но когда тебе говорят нет, выход 1- поплакать, пережить, забыть . Но можно из без первого пункта P.S. Ты с ней поговорил? В жизни, а не в контакте. Полностью похер за 2 дня тебе стать не может-эта ересь будет длится недели 2 минимум. Если поговорил и те сказали тоже самое, или ты почувствовал, что все так и осталось. Читай что выше написано( еще раз) . Если не говорил, то поговори как можно скорее- лучше всего при встрече, так она тебе мозг не запудрит. И не подумай что я какой-то лавелас, пикапер, раз даю советы. Просто жизненный опыт. ну это то понятно все, не ну понимая все, я все равно думаю буду надеяться что не так уж все и кончено) на самом деле все равно не стыкуется, так с них_я интереосваться что я делал, с кем я разговаривал когда занят был по телефону, реально она в плане эотом именно очень любопыытная, заинтриговаться ее мне таким вопросом, типо "ТЫ где был", а в ответ "С одной подругой гулял" очень легко так заинтрговать, я чуть раньше даже пиз_ел так, и в ответ мммм понятно
rose_killah Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 ну это то понятно все, не ну понимая все, я все равно думаю буду надеяться что не так уж все и кончено) на самом деле все равно не стыкуется, так с них_я интереосваться что я делал, с кем я разговаривал когда занят был по телефону, реально она в плане эотом именно очень любопыытная, заинтриговаться ее мне таким вопросом, типо "ТЫ где был", а в ответ "С одной подругой гулял" очень легко так заинтрговать, я чуть раньше даже пиз_ел так, и в ответ мммм понятно если будешь пиздеть так-отстанет она от тебя, и тебе уже будет хотется чтоб она те написала первой) Хотя может и попытается с тобой что-то большее создать. Но чет верится с трудом
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.