Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация такая,вопросов несколько и тем будет несколько

В браке 10 лет,есть доча 8 лет.

Если по пунктам

Быт в основном веду я,еда,магазины,рынки,готовка,в основном мне это самому нравится,ей и лапша быстрого приготовления нормально,хотя признает что готовлю хорошо,но вместе не будет со мной,сидят ждут еду,эт глухая стена непонимания.

Доча болеет,диссоциальным расстройством личности,дерется,орет,ниче не делает,в школу ходить не хочет,гулять с ней просто невыносимо,в принципе я на ней поставил крест уже,вкладывать в нее нет смысла в моем понимании(ток еда и одежда),хочу сам жить,а не выживать,со стороны жены тож глухая стена,доча первый план,ну не оставишь,хожу везде один.

Финансы веду я,но свои,работаю в меру сил+ доп доходы,в основном еда,одежда,кв,так как хожу один,ниче другого и не надо мне.

Они свое тратят сами,но в основном постоянного дохода у жены нет,развлекаются,хотя неплохо бы и мне помогать,хотя в основном нам хватает,глухо вообщем.

Личное,тут совсем глухо,не вижу их,скучаю,прихожу домой,смотрю на них,ниче уже не хочу,даж близко подходить и слушать как все плохо,особенно после того как вижу всю разруху.

Хлам,не убираются,мусор разбросан по всей квартире,накупят игрушек все сломают,так и валяется,поедят даж посуду неделю свою не моют(свою мою сам отдельно),плесенью покрывается,ходят в обуви,мебель сломана им пофигу,на разговоры о приоритете мебель,глухая стена,ребенок важнее,игрушки,на мебель всеж часть хотел бы с жены.

Общение,у нас разные интересы,да и жизнь мы видим по разному,я серьезный,романтики от меня нету(я не вижу красоты совсем),вообщем эт не мое,я больше по финансам,готовке,проблемам,даж прогулки и те с пользой должны быть,глухо.

Отношения - эт больная тема,прост достала,скажем так,не хочу(она хочет),мне не нравятся прикосновения ко мне,темперамент разный,на внешность внимания не обращаю(не возбуждает,никто,так было с детства),без атмосферы и разговора,дружбы не могу,а она у нас фиговая,и плавно ухудшается,5 лет их нету совсем.

отношения первые,основаны изначально были на сильной дружбе,она до сих пор первая и последняя.

Дружба - она меня предала(не измена прямая,так общение,признание,пара поцелуев,вернулась,хуже то что врала до самого конца об этом,пока перед фактом не поставил),тем самым порушила многое,дело не в обиде,простил сразу,но доверие не вернулось.

естественно дружбу я всегда хранил,не предавал,всегда стремился это держать и доверять.

Другие девушки - 5 лет искал,глухо(почти,но там свои нюансы,чисто общение,меня хоть ктот понимает,но не более того),но это отдельная тема.

Любовь - сложно сказать,страсти,влюбленности не было изначально.

Работа - тихо,спокойно,даж домой идти не охота.

Итого кроме финансов все плохо,но их тож не особо много,так чисто на жизнь.

Вроде все.

Сам вопрос

Что можно изменить?(как и тд,чтобы было хорошо)

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

1. И, какой результат вам нужен?

2. Какие варианты решения вы видите?

Весьма оригинальные вопросы...

Человек как раз пришел с тем, что не знает, чего хочет и уж тем более не имеет представления, как ему в эту  (неизвестную) сторону идти...

Автор: ответьте, пожалуйста, чем-нибудь в детстве увлекались или привлекало ли что-нибудь? Как складывались отношения с родителями и между родителями?

Что именно Вас не устраивает в данный момент?

Опубликовано

Весьма оригинальные вопросы...

Человек как раз пришел с тем, что не знает, чего хочет и уж тем более не имеет представления, как ему в эту  (неизвестную) сторону идти...

Автор: ответьте, пожалуйста, чем-нибудь в детстве увлекались или привлекало ли что-нибудь? Как складывались отношения с родителями и между родителями?

Что именно Вас не устраивает в данный момент?

Вы не правы,я то как раз знаю чего хочу.

Цель как раз есть,но не знаю как достигнуть и как вариант найти тож не получается.

отец умер когда я был совсем маленьким,не помню его даже,с отчимом у матери было сначала нормально,потом запил.

у меня с отчимом никак,у них общая сестренка была,по сути меня просто выжили,приходил ток сидеть с сестренкой в качестве няньки.

да сестренкой увлекался,пеленками.

ну а если серьезно,компами как все на тот момент.

А все меня не устраивает,по каждому пункту,кроме финансов,по финансам скорее пожелание.

Опубликовано

А все меня не устраивает,по каждому пункту,кроме финансов,по финансам скорее пожелание.

Начните с одной, что для вас важнее всего достичь

Опубликовано

1. И, какой результат вам нужен?

2. Какие варианты решения вы видите?

Результатов как бы три

Либо найти новую семью,либо вернуть эту(просто в данном случае это не семья,в основном не ухожу только из за того,что слишком завязан на финансах,то есть в семье у меня норм доход,уйду доход падает в 3 раза,там вряд ли сам себя даж обеспечу,вообщем будет плохо всем троим),либо жить как бы в одиночестве(что в принципе именно сейчас и есть)

Есть только представление как должно быть,хотя как мне раньше казалось,что это уже конец,скорее хочу вернуть от безысходности.

Опубликовано

Начните с одной, что для вас важнее всего достичь

Доверие скорее,но его к сожалению уже не вернуть,по двум нюансам,не верю сам,нашел с кем общаться на стороне,жена этого не примет,бросить другую уже не могу.

Опубликовано

не ухожу только из за того, что слишком завязан на финансах

Насколько это тот вопрос, решив который вы сможете быть свободны во всех других решениях?

Опубликовано

Насколько это тот вопрос, решив который вы сможете быть свободны во всех других решениях?

Намного.

Но это мне не мешает найти другую семью,это только мешает жить одному,прост не вижу смысла терять деньги,я и так один даж если живем вместе.

Деньги не решают проблем в данном случае.

Опубликовано

А сама жизнь вместе не в тягость? И если так, не проще ли уйти и давать деньги.

Есть какие-нибудь мечты, представления о дальнейшей жизни? Чего хочется вообще. 

Опубликовано

ну и слооог...еле дочитал!

теперь по сабжу..

1. ваша жена вам не изменяла! но вы считаете ее предателем, при этом отсутствие секса из за вашего не желания на протяжении 8 лет вы предательством не считаете...

2. вы все хвалитесь как вы для семьи зарабатываете...при этом требуя денег от жены..бедная жена живет и воспитывает ребенка на свои кутарки...при этом вы говорите, что не уходите т.к вам тогда жить будет не на что...так вы батенька ничего не зарабатываете!! вы живете за счет жены и ее помыкаете!!

3. на ребенка положили сами, а жену обвиняете в том, что она заботится о нем!! вы адекватны вообще? в ребенка он не хочет вкладывать!!

4. даже посуду только ща собой моете!! так если вы такой срстоятельный товарищ (правда за счет жены) купите посудомойку!!

5. мебель вы не хотите покупать сами, т.к. вас просто жаба душит!! хотите еше у жены урвать на нее оторвав деньги от ребенка!!

в общем автор, тут однако бедная ваша жена!! как она еще вас терпит!! не по мужски живете!

если он уйдет ему и давать будет нечего, он же написал, что если уйдет то денег у него даже прожить не хватит, вот и сидит у жены на шее из за денег !! сто пудов еще и квартира жены :-)

неет, этот человек не то что жене, он ребенку не поможет!! он же сказал, что все! в ребенка смысла вкладывать не видит!!

Опубликовано

Доверие скорее,но его к сожалению уже не вернуть,по двум нюансам,не верю сам,нашел с кем общаться на стороне,жена этого не примет,бросить другую уже не могу.

Ну так живите с другой, с женой оформите развод, дочери платите алименты. Стройте новую семью, хотя с таким отношением будет всё тоже самое, как и в этой.

Или у новой зазнобы с жилплощадью плохо?

Увидела только эгоиста - всё мне, мне, мне, выгодно-не выгодно, а человек то где?.

Попробуйте начать просто с разговора с женой - если он нужен, и точно так же как здесь всё рассказать, что накипело, глядишь может что-то изменится.

То что на дочь "забили" о многом говорит.

Я не осуждаю, просто это мое видение вашей ситуации

Опубликовано

ну и слооог...еле дочитал!

теперь по сабжу..

1. ваша жена вам не изменяла! но вы считаете ее предателем, при этом отсутствие секса из за вашего не желания на протяжении 8 лет вы предательством не считаете...

2. вы все хвалитесь как вы для семьи зарабатываете...при этом требуя денег от жены..бедная жена живет и воспитывает ребенка на свои кутарки...при этом вы говорите, что не уходите т.к вам тогда жить будет не на что...так вы батенька ничего не зарабатываете!! вы живете за счет жены и ее помыкаете!!

3. на ребенка положили сами, а жену обвиняете в том, что она заботится о нем!! вы адекватны вообще? в ребенка он не хочет вкладывать!!

4. даже посуду только ща собой моете!! так если вы такой срстоятельный товарищ (правда за счет жены) купите посудомойку!!

5. мебель вы не хотите покупать сами, т.к. вас просто жаба душит!! хотите еше у жены урвать на нее оторвав деньги от ребенка!!

в общем автор, тут однако бедная ваша жена!! как она еще вас терпит!! не по мужски живете!

если он уйдет ему и давать будет нечего, он же написал, что если уйдет то денег у него даже прожить не хватит, вот и сидит у жены на шее из за денег !! сто пудов еще и квартира жены :-)

неет, этот человек не то что жене, он ребенку не поможет!! он же сказал, что все! в ребенка смысла вкладывать не видит!!

2..я не хвалюсь.

не требую,а прошу

Ну если еда,одежда,кв,школа не в счет,то конечно воспитывает за свои.

Вы вообще о чем?

Как можно жить за счет безработного человека?

3.скажем так лечение не приносило плодов,игрушки - так она не вменяема,ограничусь оплатой еды,одежды,школы и кв,скажем так это не мало.

4.И уборщицу нанять?

А может проще мыть и не ходить по ковру в обуви,да и вообщем то там на посудомойку нет места)

5.Конечно не хочу покупать мебель,знаете как обидно,да и жаба тож душит.

Где были глаза жены,когда ломалась прошлая,ведь она СИДЕЛА с ребенком,причем дословно,именно СИДЕЛА,и на площадке СИДЕЛА,когда доча руку сломала себе,и до сих пор СИДИТ,доча детей лупит,а жена СИДИТ и смотрит,уроки так же делают пол ночи,с формулировкой "ОНА НЕ ДЕЛАЕТ ИХ",в школу ходим так же,"ОНА НЕ ОДЕВАЕТСЯ",так твою ж мать,одень и веди за шкирку.

А по мужски это как?(научите?)

Вот и я думаю,как она меня терпит,выгнала бы и мучался бы давно.

6.если я уйду,то потеряю аренду,и давать буду ей ровно 25%,+ одежда дочи.

Естественно мой доход станет вместо 30к,будет 10к.

7.Та в которой живем тестя,но я тоже вложил,+ оплата кв,ремонты и прочее,ну по совести не выгонишь уже,но если уйду доли естественно моей там официально нет,хотя на мою квартиру,та что под арендой,они подписали,что не претендуют,и все согласия есть.

Опубликовано

Ну так живите с другой, с женой оформите развод, дочери платите алименты. Стройте новую семью, хотя с таким отношением будет всё тоже самое, как и в этой.

Или у новой зазнобы с жилплощадью плохо?

Увидела только эгоиста - всё мне, мне, мне, выгодно-не выгодно, а человек то где?.

Попробуйте начать просто с разговора с женой - если он нужен, и точно так же как здесь всё рассказать, что накипело, глядишь может что-то изменится.

То что на дочь "забили" о многом говорит.

Я не осуждаю, просто это мое видение вашей ситуации

Так другой то нет,я так я то не против уйти.

У меня своя есть,под арендой,правда малогабаритка.

Так я говорю,и ругался раньше,глухая стена,через силу подметет и все,невозможно же каждый вечер целый час говорить,на подьем она очень тяжелая,все время "сейчас,да пойду,через 10 минут",отойдешь,забудет,так там мести 10 минут,зачем целый час звать тогда.

Да устал я дочу пинать,я не могу так как жена просто СИДЕТЬ,это не прогулка получается,а нервотрепка.

Опубликовано

А ругаться не нужно, поговорить по душам, сказать именно сказать спокойно, так и так.

Вот если не услышит, тогда так же спокойно сказать что Вы уйдете и она будет жить одна!

Сказать так чтобы поняла что это не манипуляция, а констатация факта.

Если вами дорожит - изменится, если нет значит семьи не было изначально.

Стимул у неё есть?

Как часто Вы говорили что она самая лучшая, хорошая, красивая.

Цветы когда дарили просто так.

В один сек ничего не изменится, работать нужно над отношениями, а это можно сделать только вдвоем.

Ведь жена не была хреновой когда-то.

А стращать и кричать могут все!

Вы мужчина - Вы строите свою семью.

Что приготовили, то и едите.

И еще везде хорошо, там где нас нет

Опубликовано

да там места хватает,у всех отдельные комнаты.

так денег станет меньше,да и готовка жене нужна,уборка,магазины то я тяну,она не особ справится на 5к,вообщем финансово ухудшится,зачем же мне пакость им делать.

Конечно есть,хочу разделить обязанности,но не так чтоб часами их пинать,прост быстрее тогда сам все сделаю.

Опубликовано

по мужски это ( если вы до стольких лет дожили и не поняли)...

1. трахать жену

2. зарабатывать бабло

3. не ныть, не скулить что дочку кормить надо ( это ваша обязанность)

4. помогать жене а не искать оправданья..

5.если не можешь мебель купить, возьми и отремонтируй, если нет места для посудомойки, купи новую квартиру..или не скули...

6. чем ныть час что бы подмела, возьми и сам полы помой... скажи жене, еще раз в обуви пойдешь, обувь выкину...и если пойдет, возьми и выкинь....

что из выше перечисленного ты делаешь? Ничего!!

А ругаться не нужно, поговорить по душам, сказать именно сказать спокойно, так и так.

Вот если не услышит, тогда так же спокойно сказать что Вы уйдете и она будет жить одна!

Стимул у неё есть?

В один сек ничего не изменится, работать нужно над отношениями, а это можно сделать только вдвоем.

да не хочет он никуда уходить...если он уйдет то от его 10 зарплаты 2500 придется отдавать на ребенка...платить квартплату 2000.. в итоге будет жить на 5000 мес и виноватых не будет ...

удобно ему так пока..вот если бы жена с дочкой испарились сами собой как нибудь, вот это ему счастье было бы... и за аренду деньги есть и хата тестя...и на жену с ребенком тратится не надо!

да там места хватает,у всех отдельные комнаты.

так денег станет меньше,да и готовка жене нужна,уборка,магазины то я тяну,она не особ справится на 5к,вообщем финансово ухудшится,зачем же мне пакость им делать.

Конечно есть,хочу разделить обязанности,но не так чтоб часами их пинать,прост быстрее тогда сам все сделаю.

это ты не ей пакость делать не хочешь, это ты сам боишься без денег остаться...
Опубликовано

Стимул у неё есть?

Да говорил я ей,но воз и по ныне там,отвечает говори где грязно,я помою,ну чтож я тыкать буду,да и не делает сразу,потом якобы забыла,дуру из себя строить проще.

Так она не дура,знает что не уйду,она прямо говорит,не найдешь никого,без секса жил столько лет,значит не уйдешь,она все уж давно просекла,не даром мы дружили первые годы,она меня хорошо знает.

Да знаю,что лопухнулся изначально,забрав все на себя,она привыкла ниче не делать,характер хорошо изучила и приспособилась.

Была всегда такой,прост мне раньше по дружбе было в радость помочь,сама просила,благодарила,говорила самый лучший,да и счастлива она что ли была,всегда хоть словом подбадривала,а щас кроме секса,она мне ниче дать и не может,а таком раскладе я сам не хочу.

Может просто разлюбила.

Опубликовано

по мужски это ( если вы до стольких лет дожили и не поняли)...

1. трахать жену

2. зарабатывать бабло

3. не ныть, не скулить что дочку кормить надо ( это ваша обязанность)

4. помогать жене а не искать оправданья..

5.если не можешь мебель купить, возьми и отремонтируй, если нет места для посудомойки, купи новую квартиру..или не скули...

6. чем ныть час что бы подмела, возьми и сам полы помой... скажи жене, еще раз в обуви пойдешь, обувь выкину...и если пойдет, возьми и выкинь....

что из выше перечисленного ты делаешь? Ничего!!

да не хочет он никуда уходить...если он уйдет то от его 10 зарплаты 2500 придется отдавать на ребенка...платить квартплату 2000.. в итоге будет жить на 5000 мес и виноватых не будет ...

удобно ему так пока..вот если бы жена с дочкой испарились сами собой как нибудь, вот это ему счастье было бы... и за аренду деньги есть и хата тестя...и на жену с ребенком тратится не надо!

это ты не ей пакость делать не хочешь, это ты сам боишься без денег остаться...

1.вот сам будешь,трахать того кто заставляет унижаться и откровенно издевается?

2.так я ж заработал,на квартиру,но ее это не устроило,времени мало уделяю,ктож знал что она поехала к любовнику,строить новую семью,я думал сам виноват,уволился и сменил график не на такой напряжный,естественно не доходный,блатное место конечно ушло,людей кинул и обидел.

3.я не про кормежку,еда и одежда обеспечение в полном обьеме,а про врачей(сеанс психолога 1300 руб,доче надо 2 раза в неделю,без психолога ее ждет,психолого-педагогическая комиссия,принудительная дурка и надомка,к этому все и идет),естественно из за поведения ввел ограничения на подарки,планшеты,компы,смарты.

4.а она мне чем помогает?

дуру из себя строит ток и стебется.

5.там сломано так,что ремонту не подлежит уже.

так мне жалко,она не от времени сломалась то,опять сломают,а я всеж работаю,сил своих мне жалко.

Чтобы купить новую,нужно время,а ей нужна уборка и готовка,вообщем прислуга,ее финансы устраивают.

6.Так обувь я купил,ну выкину и что,а она ребенка в школу не поведет,обуви то нет,вообщем ток обрадуется,лишнюю головную боль сниму с нее,будет причина чтоб не водить.

7.зп не 10,а 20 вообщет)

ты на 10 - 2к кв ,проживи умник,продукты ценики щас обновляют каждую неделю,для одного остаток в 10к чистыми,унреал для жизни,хотя для семьи нормально конечно,если с каждого по 10к.

8.удобно?

один жил?

ну совсем один,когда вообще никому не нужен,даж рядом никого нет и никого не найти,скажу прямо одному плохо,тут хоть заботы,время летит,а там что,водка.

9.испарились?

дурак что ли?

без них аренда мне не светит,да я как то не особо считаю на них траты,я и так это потеряю.

10.А они типа не останутся?

будет плохо троим вообщет.

Опубликовано

я тебя не про отмазки твои спрашивал..а про то, чтр из мною перечисленного ты делаешь как мужик? по факту ты ничего не лелаешь как мужик, а двум бабам в одной квартире трудно ужиться....

а вообще по моему ты троль.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...