Елена из Беларуси Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 раз он такой простофиля, и готов всем "сироткам" Российской Федерации помогать (особенно длинноногим и молодым), распоряжайтесь Вы семейным бюджетом. Хотя я не верю, что мужчина готов платить просто так...
StellaB Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Да вот так и сказать, если были моменты: извини, хотела включить музыку на ноуте, да ты переписку свою не закрыл, случайно в глаза бросилось "Анюта" раз он такой простофиля, и готов всем "сироткам" Российской Федерации помогать (особенно длинноногим и молодым), распоряжайтесь Вы семейным бюджетом. Хотя я не верю, что мужчина готов платить просто так... Тут вот что интересно: он реально деньги из семейного бюджета на нужды Анютки переводит, или бюджет все-таки частично общий, но у каждого есть свой запас в кармане?
Гость Сана Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 раз он такой простофиля, и готов всем "сироткам" Российской Федерации помогать (особенно длинноногим и молодым), распоряжайтесь Вы семейным бюджетом. Хотя я не верю, что мужчина готов платить просто так... Вопрос не в том, кто бюджетом рулит - с его работой несложно изыскать деньги в пользу бедных так, что я и знать не буду. Ну и платил он ей не за просто так, а за признание его выдающихся качеств. ну, я там выше писала. Да вот так и сказать, если были моменты: извини, хотела включить музыку на ноуте, да ты переписку свою не закрыл, случайно в глаза бросилось "Анюта" Тут вот что интересно: он реально деньги из семейного бюджета на нужды Анютки переводит, или бюджет все-таки частично общий, но у каждого есть свой запас в кармане? так и сказала, в тот самый раз. после этого переписка так просто нигде уже не болталась, надо специально находить)) Ну, на расходы у каждого в кармане что-то есть.
Елена из Беларуси Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Дядька он довольно умный ну где же умный? Раз ещё в техникуме учится, то молодая, так? Обычно мужчина в возрасте может финансового помогать молодой любовнице... В наше время явление частое. А тут просто дурак-дураком.. Или всё-таки не дурак, и Вы чего-то не знаете?
Гость Сана Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 ну где же умный? Раз ещё в техникуме учится, то молодая, так? Обычно мужчина в возрасте может финансового помогать молодой любовнице... В наше время явление частое. А тут просто дурак-дураком.. Или всё-таки не дурак, и Вы чего-то не знаете? Елена, при всем уважении позволю не согласиться)) Не дурак все-таки. Простофиля. А деваха молодая, да, он ее после школы сразу, можно сказать, приютил. Сейчас она далеконько отсюда, так что этот аспект отпадает, к счастью. Может, я действительно чего не знаю, но для меня не его фин. помощь основная проблема тут.
Елена из Беларуси Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 так он сам приоритеты расставил как-то в разговоре, подчеркнув, что ему куда приятней нормальная спокойная семейная жизнь без скандалов, чем то, что он до этого имел) ага. Объясните милому, что при наличии данной Анютки спокойной жизни никак не получится. И если он этого не осознает, то наверняка в Вашем городе (или поблизости) есть суворовское или кадетское училище, и Вы бы не прочь посещать его и оказывать помощь молодым парням. У Вас тоже сердце большое
StellaB Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 но для меня не его фин. помощь основная проблема тут. Так это-то понятнее всего.
Елена из Беларуси Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ну и платил он ей не за просто так, а за признание его выдающихся качеств. ну, я там выше писала. свежо придание, да верится с трудом) Я вообще в эти сказки про серого бычка не верю (в силу своего опыта), чего и Вам советую. Или уже есть сексуальные отношения, или теплится надежда, что и взрослому дядьке перепадёт кусочек молодого тела). Да и статус сиротки сомнителен. Даже переписка и материальная помощь говорит о том, что он поддерживает отношения с молодой девушкой (если не усугубляться какие). И параллельно строит семейные отношения с Вами. Разве это не подло с его стороны?
Firenze Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Уверена, никакой не простофиля ваш жених, Автор. И он знает, зачем он тратится на Анюту. Как вариант - Анюта умеет искренне порадоваться подарку. Чья-то искренняя радость и благодарность подкупают. Возможно, это его способ почувствовать себя благородным человеком. Значительным. Может, в чем-то Анюта лучше его понимает? Так перенимайте передовой опыт у соперницы. Расскажите жениху с горящими глазами, как вы хотите чего-либо. Лучше, чтоб это было что-то такое, от чего и он может получить удовольствие. Ну, не знаю, может, в тур выходного дня с'ездить. Или в аквапарк сходить, на шезлонгах коктейлей попить, в солярии погреться. Ну, в общем, запросите баловства. Которое явно поставит его перед выбором - развлечься самому в вашей компании или Анюте что-то купить... Ну, и радости пусть будет полные штаны. От вас. Удовлетворите вы его запрос уже.
Елена из Беларуси Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Уверена, никакой не простофиля ваш жених, Автор. И он знает, зачем он тратится на Анюту. Как вариант - Анюта умеет искренне порадоваться подарку. конечно, радости полные штаны. Девчонка 20+ развела на бабки 37-летнего мужика, который с какой-то тёткой живёт.
StellaB Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Нет ли там перед Анютой какого-то чувства вины?
Ундина Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Анюта не самым порядочным образом поступила с ним когда-то, может, это в том числе и мстя его такая, я знаю? А логика где? Анюта поступила с ним непорядочно, и он теперь с ней сюсюкает и финансово помогает? Автор! Всё-таки вам надо выяснить вот что. В этой связке "Я-Анюта" ваш муж покрывает какой-то свой дефицит. Дефицит чего? Как вы сами думаете и что он вам ответит?
Гость Сана Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Спасибо всем откликнувшимся! А логика где? Анюта поступила с ним непорядочно, и он теперь с ней сюсюкает и финансово помогает? Автор! Всё-таки вам надо выяснить вот что. В этой связке "Я-Анюта" ваш муж покрывает какой-то свой дефицит. Дефицит чего? Как вы сами думаете и что он вам ответит? Относительно логики, может быть такая схема: когда-то она поступила со мной нехорошо, а теперь мурлычет и просит. значит, я таки крут)) Насчет дефицита каких-то качеств - до этого я сама доперла по ходу развития панои, предположительно это могут быть полудетская наивность с распахнутыми глазенками и прочей атрибутикой, с этим у меня да, проблематично. и даже не в силу возраста. быть опекаемой девулей у меня просто не заложено. и это тот случай, когда даже пытаться не стоит - получается неискренне и вообще фигня. Как вариант - Анюта умеет искренне порадоваться подарку. Чья-то искренняя радость и благодарность подкупают. Возможно, это его способ почувствовать себя благородным человеком. Значительным.Может, в чем-то Анюта лучше его понимает?Так перенимайте передовой опыт у соперницы.Расскажите жениху с горящими глазами, как вы хотите чего-либо. Лучше, чтоб это было что-то такое, от чего и он может получить удовольствие. Ну, не знаю, может, в тур выходного дня с'ездить. Или в аквапарк сходить, на шезлонгах коктейлей попить, в солярии погреться.Ну, в общем, запросите баловства. Которое явно поставит его перед выбором - развлечься самому в вашей компании или Анюте что-то купить...Ну, и радости пусть будет полные штаны. От вас. Удовлетворите вы его запрос уже. Хотя подаркам порадоваться у меня получается, не совсем же я Железный Феликс)) Вообще же минувшая ночь принесла некоторое разнообразие в мой переживательный мир. Проснувшись часика в 3 и не найдя милого рядом, я отправилась на кухню и нашла его там с гитарой в руках (это нормальное его состояние, если что). Поскольку колбасило меня еще с вечера неслабо в связи с обсуждениями на форуме, я опять этот вопрос подняла, делая акцент на своем состоянии. Милый снова заверил меня, что Анька ему неинтересна, переписывается с ней от нефик делать, как и с остальными всякими людьми. Пообещал не переписываться. я предложила свой вариант - поскольку она стала для меня чем-то вроде привидения, которое вижу только я, зато часто, я попросила озвучивать ее письма - просьбы и все такое. Может это и жесткое вторжение в приватность, но, мне кажется, меня значительно быстрее отпустит, когда она перестанет быть моим личным бабаем.
StellaB Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 А вы для разнообразия попробуйте побеспокоиться об Анютке. Сделайте напоминалку мужу на телефон: дорогой, пора послать Анютке перевод! Составьте график помощи - можно вообще всем подряд, и туда включить помощь Анютке по определенным дням недели, к примеру. Повесьте на стену в кухне, над столом или на холодильник - чтобы часто на глаза попадалась. Заботливо интересуйтесь, звонил ли он и писал ли сегодня Анечке. Его за...ёт рано или поздно.
Гость Сана Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 А вы для разнообразия попробуйте побеспокоиться об Анютке. Сделайте напоминалку мужу на телефон: дорогой, пора послать Анютке перевод! Составьте график помощи - можно вообще всем подряд, и туда включить помощь Анютке по определенным дням недели, к примеру. Повесьте на стену в кухне, над столом или на холодильник - чтобы часто на глаза попадалась. Заботливо интересуйтесь, звонил ли он и писал ли сегодня Анечке. Его за...ёт рано или поздно. Об Анютке я беспокоилась в начале нашего совместного существования, и вполне искренно. Она не работала тогда и не училась, и я пыталась посоветовать пару мест работы, могла устроить ее, пользуясь своими знакомствами. Ей это оказалось неинтересно)) Знаете, если бы я не придавала значения своим отношениям с милым в перспективе, я именно так бы и поступила - с записками-напоминалками. я же преследую цель не зае...ть его, а спокойно и логично подвести к решению о необходимости полного прекращения контактов.
StellaB Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Об Анютке я беспокоилась в начале нашего совместного существования, и вполне искренно. Она не работала тогда и не училась, и я пыталась посоветовать пару мест работы, могла устроить ее, пользуясь своими знакомствами. Ей это оказалось неинтересно)) Знаете, если бы я не придавала значения своим отношениям с милым в перспективе, я именно так бы и поступила - с записками-напоминалками. я же преследую цель не зае...ть его, а спокойно и логично подвести к решению о необходимости полного прекращения контактов. Если не получается обойти гору справа - её обходят слева. Спокойно и логично у вас все никак не получается, судя по вашему рассказу. Перестаньте относиться к этому серьезно, поиграйте в игру. Как в симороне. Мне очень помогло. Да и вообще, я периодически в своей жизни включаю такие моменты - помогает.
Елена из Беларуси Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Если не получается обойти гору справа - её обходят слева. Спокойно и логично у вас все никак не получается, судя по вашему рассказу. Перестаньте относиться к этому серьезно, поиграйте в игру. Как в симороне. Мне очень помогло. Да и вообще, я периодически в своей жизни включаю такие моменты - помогает. если поиграть, то Анютка уже проросшее зерно. По детским домам его потягать, пусть малышам помогает, раз такой благородный. Им то в стотысяч раз тяжелее, чем взрослой девахе!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти