Перейти к содержанию

бывшая девушка мужа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

раз он такой простофиля, и готов всем "сироткам" Российской Федерации помогать (особенно длинноногим и молодым), распоряжайтесь Вы семейным бюджетом.

Хотя я не верю, что мужчина готов платить просто так...  

Опубликовано

Да вот так и сказать, если были моменты: извини, хотела включить музыку на ноуте, да ты переписку свою не закрыл, случайно в глаза бросилось "Анюта"

раз он такой простофиля, и готов всем "сироткам" Российской Федерации помогать (особенно длинноногим и молодым), распоряжайтесь Вы семейным бюджетом.

Тут вот что интересно: он реально деньги из семейного бюджета на нужды Анютки переводит, или бюджет все-таки частично общий, но у каждого есть свой запас в кармане?

Опубликовано

Вопрос не в том, кто бюджетом рулит - с его работой несложно изыскать деньги в пользу бедных так, что я и знать не буду. Ну и платил он ей не за просто так, а за признание его выдающихся качеств. ну, я там выше писала. 

Да вот так и сказать, если были моменты: извини, хотела включить музыку на ноуте, да ты переписку свою не закрыл, случайно в глаза бросилось "Анюта"

Тут вот что интересно: он реально деньги из семейного бюджета на нужды Анютки переводит, или бюджет все-таки частично общий, но у каждого есть свой запас в кармане?

так и сказала, в тот самый раз. после этого переписка так просто нигде уже не болталась, надо специально находить))

Ну, на расходы у каждого в кармане что-то есть.

Опубликовано

Дядька он довольно умный

ну где же умный?  :ohyeah: Раз ещё в техникуме учится, то молодая, так? Обычно мужчина в возрасте может финансового помогать молодой любовнице... В наше время явление частое. А тут просто дурак-дураком.. Или всё-таки не дурак, и Вы чего-то не знаете? 

Опубликовано

ну где же умный?  :ohyeah: Раз ещё в техникуме учится, то молодая, так? Обычно мужчина в возрасте может финансового помогать молодой любовнице... В наше время явление частое. А тут просто дурак-дураком.. Или всё-таки не дурак, и Вы чего-то не знаете? 

Елена, при всем уважении позволю не согласиться)) Не дурак все-таки. Простофиля. А деваха молодая, да, он ее после школы сразу, можно сказать, приютил. Сейчас она далеконько отсюда, так что этот аспект отпадает, к счастью.

Может, я действительно чего не знаю, но для меня не его фин. помощь основная проблема тут.

Опубликовано

так он сам приоритеты расставил как-то в разговоре, подчеркнув, что ему куда приятней нормальная спокойная семейная жизнь без скандалов, чем то, что он до этого имел)

ага. Объясните милому, что при наличии данной Анютки спокойной жизни никак не получится.  И если он этого не осознает, то наверняка в Вашем городе (или поблизости) есть суворовское или кадетское училище, и Вы бы не прочь посещать его и оказывать помощь молодым парням. У Вас тоже сердце большое :ohyeah:  

Опубликовано

Ну и платил он ей не за просто так, а за признание его выдающихся качеств. ну, я там выше писала. 

свежо придание, да верится с трудом)

Я вообще в эти сказки про серого бычка не верю (в силу своего опыта), чего и Вам советую. Или уже есть сексуальные отношения, или теплится надежда, что и взрослому дядьке перепадёт кусочек молодого тела). Да и статус сиротки сомнителен. 

Даже переписка и материальная помощь говорит о том, что он поддерживает отношения с молодой девушкой (если не усугубляться какие). И параллельно строит семейные отношения с Вами. Разве это не подло с его стороны? 

Опубликовано

Уверена, никакой не простофиля ваш жених, Автор. И он знает, зачем он тратится на Анюту.

Как вариант - Анюта умеет искренне порадоваться подарку. Чья-то искренняя радость и благодарность подкупают. Возможно, это его способ почувствовать себя благородным человеком. Значительным.

Может, в чем-то Анюта лучше его понимает?

Так перенимайте передовой опыт у соперницы.

Расскажите жениху с горящими глазами, как вы хотите чего-либо. Лучше, чтоб это было что-то такое, от чего и он может получить удовольствие. Ну, не знаю, может, в тур выходного дня с'ездить. Или в аквапарк сходить, на шезлонгах коктейлей попить, в солярии погреться.

Ну, в общем, запросите баловства. Которое явно поставит его перед выбором - развлечься самому в вашей компании или Анюте что-то купить...

Ну, и радости пусть будет полные штаны. От вас. Удовлетворите вы его запрос уже.

Опубликовано

Уверена, никакой не простофиля ваш жених, Автор. И он знает, зачем он тратится на Анюту.

Как вариант - Анюта умеет искренне порадоваться подарку. 

конечно, радости полные штаны. Девчонка 20+ развела на бабки 37-летнего мужика, который с какой-то тёткой живёт. 

Опубликовано

Анюта не самым порядочным образом поступила с ним когда-то, может, это в том числе и мстя его такая, я знаю?

А логика где?

Анюта поступила с ним непорядочно, и он теперь с ней сюсюкает и финансово помогает?

Автор!

Всё-таки вам надо выяснить вот что.

В этой связке "Я-Анюта" ваш муж покрывает какой-то свой дефицит. 

Дефицит чего?

Как вы сами думаете и что он вам ответит?

Опубликовано

Спасибо всем откликнувшимся!

А логика где?

Анюта поступила с ним непорядочно, и он теперь с ней сюсюкает и финансово помогает?

Автор!

Всё-таки вам надо выяснить вот что.

В этой связке "Я-Анюта" ваш муж покрывает какой-то свой дефицит. 

Дефицит чего?

Как вы сами думаете и что он вам ответит?

Относительно логики, может быть такая схема: когда-то она поступила со мной нехорошо, а теперь мурлычет и просит. значит, я таки крут))

Насчет дефицита каких-то качеств - до этого я сама доперла по ходу развития панои, предположительно это могут быть полудетская наивность с распахнутыми глазенками и прочей атрибутикой, с этим у меня да, проблематично. и даже не в силу возраста. быть опекаемой девулей у меня просто не заложено. и это тот случай, когда даже пытаться не стоит - получается неискренне и вообще фигня.

Как вариант - Анюта умеет искренне порадоваться подарку. Чья-то искренняя радость и благодарность подкупают. Возможно, это его способ почувствовать себя благородным человеком. Значительным.
Может, в чем-то Анюта лучше его понимает?
Так перенимайте передовой опыт у соперницы.
Расскажите жениху с горящими глазами, как вы хотите чего-либо. Лучше, чтоб это было что-то такое, от чего и он может получить удовольствие. Ну, не знаю, может, в тур выходного дня с'ездить. Или в аквапарк сходить, на шезлонгах коктейлей попить, в солярии погреться.
Ну, в общем, запросите баловства. Которое явно поставит его перед выбором - развлечься самому в вашей компании или Анюте что-то купить...
Ну, и радости пусть будет полные штаны. От вас. Удовлетворите вы его запрос уже.

Хотя подаркам порадоваться у меня получается, не совсем же я Железный Феликс))

Вообще же минувшая ночь принесла некоторое разнообразие в мой переживательный мир. Проснувшись часика в 3 и не найдя милого рядом, я отправилась на кухню и нашла его там с гитарой в руках (это нормальное его состояние, если что). Поскольку колбасило меня еще с вечера неслабо в связи с обсуждениями на форуме, я опять этот вопрос подняла, делая акцент на своем состоянии. Милый снова заверил меня, что Анька ему неинтересна, переписывается с ней от нефик делать, как и с остальными всякими людьми. Пообещал не переписываться. я предложила свой вариант - поскольку она стала для меня чем-то вроде привидения, которое вижу только я, зато часто, я попросила озвучивать ее письма - просьбы и все такое. Может это и жесткое вторжение в приватность, но, мне кажется, меня значительно быстрее отпустит, когда она перестанет быть моим личным бабаем.

Опубликовано

А вы для разнообразия попробуйте побеспокоиться об Анютке.

Сделайте напоминалку мужу на телефон: дорогой, пора послать Анютке перевод!

Составьте график помощи - можно вообще всем подряд, и туда включить помощь Анютке по определенным дням недели, к примеру. Повесьте на стену в кухне, над столом или на холодильник - чтобы часто на глаза попадалась.

Заботливо интересуйтесь, звонил ли он и писал ли сегодня Анечке. 

Его за...ёт рано или поздно.

Опубликовано

А вы для разнообразия попробуйте побеспокоиться об Анютке.

Сделайте напоминалку мужу на телефон: дорогой, пора послать Анютке перевод!

Составьте график помощи - можно вообще всем подряд, и туда включить помощь Анютке по определенным дням недели, к примеру. Повесьте на стену в кухне, над столом или на холодильник - чтобы часто на глаза попадалась.

Заботливо интересуйтесь, звонил ли он и писал ли сегодня Анечке. 

Его за...ёт рано или поздно.

Об Анютке я беспокоилась в начале нашего совместного существования, и вполне искренно. Она не работала тогда и не училась, и я пыталась посоветовать пару мест работы, могла устроить ее, пользуясь своими знакомствами. Ей это оказалось неинтересно))

Знаете, если бы я не придавала значения своим отношениям с милым в перспективе, я именно так бы и поступила - с записками-напоминалками. я же преследую цель не зае...ть его, а спокойно и логично подвести к решению о необходимости полного прекращения контактов.

Опубликовано

Об Анютке я беспокоилась в начале нашего совместного существования, и вполне искренно. Она не работала тогда и не училась, и я пыталась посоветовать пару мест работы, могла устроить ее, пользуясь своими знакомствами. Ей это оказалось неинтересно))

Знаете, если бы я не придавала значения своим отношениям с милым в перспективе, я именно так бы и поступила - с записками-напоминалками. я же преследую цель не зае...ть его, а спокойно и логично подвести к решению о необходимости полного прекращения контактов.

Если не получается обойти гору справа - её обходят слева.

Спокойно и логично у вас все никак не получается, судя по вашему рассказу.

Перестаньте относиться к этому серьезно, поиграйте в игру. Как в симороне.

Мне очень помогло.

Да и вообще, я периодически в своей жизни включаю такие моменты - помогает.

Опубликовано

Если не получается обойти гору справа - её обходят слева.

Спокойно и логично у вас все никак не получается, судя по вашему рассказу.

Перестаньте относиться к этому серьезно, поиграйте в игру. Как в симороне.

Мне очень помогло.

Да и вообще, я периодически в своей жизни включаю такие моменты - помогает.

если поиграть, то Анютка уже проросшее зерно. По детским домам его потягать, пусть малышам помогает, раз такой благородный. Им то в стотысяч раз тяжелее, чем взрослой девахе!! :ohyeah:   

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...