Гость Андрей1100 Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Я бы дорого за такое отдала. Это лучше, чем агония в душе. Агония пройдет, Nay. И все у вас будет. Только не кидайтесь на окружающих, пожалуйста. )) Автор, не слушайте КОЛОБКА, у него куча детей и внуков, он привык годами пудрить мозги в воспитательных целях "хорошим скромным детям Дед Мороз приносит подарки" и все в таком духе, что уже и сам наверное в это верит!!! Скромных-домашних-тихонь не любят, еще и обзывают лохушками и лохами! Меня называли лохушкой, и парням я не нравилась вообще в своем образе "домашней бабушкиной внучки". Спорю, что были парни, которым вы нравились, но вы их не замечали либо они не нравились вам.
katish Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Спорю, что были парни, которым вы нравились, но вы их не замечали либо они не нравились вам. И проспорили. Не было никакого положительного внимания от парней. Такую в лучшем случае не заметят, а могут и посмеяться Разве что пьяный на улице мог привязаться. Кому нужна серая мышь? Такому же скромнику? - нет, ему такие не нужны. Парень хоть какой захудалый и никому не нужный, он на серых мышей все равно презрительно посмеиваться будет, онанировать годами и мечтать о королеве красоты! на самом деле почему "хорошие" мальчики влюбляются в "нехороших" девочек.. потому что "хорошие" это те кто хотели очень угодить маме чтобы она их хвалила, любила и прочее А я читала, это зажатые-затюканные невротики ищут себе дополнение; такое мнение существует.
Nay Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 на этапе "ты мне задаешь атмосферу" уже не совсем верно, т.к. атмосферу формируют оба человека. Что же касается зависимости, то быть абсолютно независимым просто невозможно - либо это будет какой-то феерический эгоист/эгоистка, которого ничто не волнует, т.к. ему плевать на всех. Да, наше эмоциональное состояние зависит в том числе и от тех людей, что нам дороги - это вполне естественно. бывает. Взаимная любовь - редкость, а неразделенная на каждом углу встречается. каким образом взаимная зависимость доказывает несуществование любви - мне непонятно. Это звучит примерно как "нет материнской любви, есть лишь инстинкты" - на каком основании вообще одно противопоставляется другому? А я за эгоизм - даже если меня распнут за попрание неких высших ценностей - как бывшая "хорошая" девушка, многое испробовавшая на своей шкуре - знаете, что? Если бы не мой эгоизм, я бы не выжила. Ведь эгоисту быть эгоистом -удобно, себя любишь, заботишься о себе - а кто ещё кроме тебя это сделает? Это защита , и получше многих, и если это неудобно окружающим - это их проблемы, не твои. Насчёт взаимной любви - я не очень долго живу, но за 18 лет ни разу не видела, кроме как в кино\книгах - может, людям стоит отпустить мечту о чём-то настолько эфемерном и жить настоящим? Вроде как любовь человек дарит, не желая ничего для себя от объекта любви.
Гость Андрей1100 Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Кому нужна серая мышь? Такому же скромнику? - нет, ему такие не нужны. Парень хоть какой захудалый и никому не нужный, он на серых мышей все равно презрительно посмеиваться будет, онанировать годами и мечтать о королеве красоты! Парни тоже разные бывают, не все одинаковые. То, что девушки с "модельной" внешностью нравятся всем - миф, созданный девушками с модельной внешностью и теми, кто с их помощью бабло стрижет. Кому-то как раз скромная и тихая нужна. Тока эта скромная и тихая фиг такого парня найдет по той простой причине, что сидит дома и жалуется на жизнь, а не ищет.
Nay Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Агония пройдет, Nay. И все у вас будет. Только не кидайтесь на окружающих, пожалуйста. )) Спорю, что были парни, которым вы нравились, но вы их не замечали либо они не нравились вам. Дело в том, чтобы взять себя в руки и не ждать своего принца на белом коне, а принять эту самую реальность без радуги и розовых поней. Мне никто не рассказал о том,о чём я пишу выше, и пришлось самой набивать шишки, и сейчас, во время кризиса, как раз-таки я вижу ясное решение - много у вас опыта преодоления сильной любовной зависимости? В любом случае, я просто не хочу, чтобы на девушку всеми силами натягивали эти розовые очки, чтобы потом они вот уже из-за чего-то по истине жуткого разбились вдребезги, поэтому и напор. И да, это для меня важно. В любом случае, я извиняюсь, если кого-нибудь обидела своими резкими высказываниями, и спасибо именно вам за пожелание, но я прекрааасно знаю, о чём говорю, даже очень хорошо, и поэтому настаиваю на своём - это помогает.
Гость Андрей1100 Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 А я за эгоизм - даже если меня распнут за попрание неких высших ценностей дело не в попрании высших ценностей (плевать на них), а в том что эгоизм тоже счастливым не делает. - как бывшая "хорошая" девушка, многое испробовавшая на своей шкуре - знаете, что? Если бы не мой эгоизм, я бы не выжила. Ведь эгоисту быть эгоистом -удобно, себя любишь, заботишься о себе - а кто ещё кроме тебя это сделает? а я считаю, что нужен баланс между эгоизмом и альтруизмом. Грести все строго под себя - так же убого и бесперспективно, как и все отдавать, ничего не получая взамен (и становясь просто приложением к другому человеку). Это защита , и получше многих, и если это неудобно окружающим - это их проблемы, не твои. да в том-то и дело, что проблемы окружающих в итоге становятся твоими при таком раскладе. Подставить или предать нормального человека многим (хотя и не всем) просто совесть не позволит, а подставить и предать эгоиста - самое милое дело. Насчёт взаимной любви - я не очень долго живу, но за 18 лет ни разу не видела, кроме как в кино\книгах - может, людям стоит отпустить мечту о чём-то настолько эфемерном и жить настоящим? Вы не видели ни одной счастливой супружеской пары за 18 лет? я вот видел, хотя у всех свои проблемы, конечно (без этого никуда). А есть ли там Большая Любовь или нет - понятия не имею, это надо в душу людям лезть, а кто знает, что там. Вроде как любовь человек дарит, не желая ничего для себя от объекта любви. это слишком идеалистично. В моем понимании гармония тогда когда оба дарят и принимают то, что дарит другой.
John-Doe Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Я бы дорого за такое отдала. Это лучше, чем агония в душе. Так чем постагония лучше?
Nay Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Так чем постагония лучше? Комфортом. Возможностью разобраться в себе без метаний и размазывания соплей по лицу. Контролем над жизнью.
Гость Андрей1100 Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Дело в том, чтобы взять себя в руки и не ждать своего принца на белом коне, а принять эту самую реальность без радуги и розовых поней. очень правильная мысль ) Мне никто не рассказал о том,о чём я пишу выше, и пришлось самой набивать шишки, и сейчас, во время кризиса, как раз-таки я вижу ясное решение - много у вас опыта преодоления сильной любовной зависимости? не скажу, что опыта много, но какой-то есть. Да, эгоизм полезен. Но и злоупотреблять им не стоит - легко можно превратиться в вечно всем недовольную сволочь. При том эта сволочь тоже не будет счастлива, т.к. по настоящему ее проблемы не будут решены. Счастье не только в том, чтобы что-то брать от другого человека, но и в том, чтобы уметь отдавать. Но для этого нужен человек, который будет уметь делать тоже самое. И вот найти такого, при том, чтобы еще люди друг другу понравились - да, проблематично. В любом случае, я просто не хочу, чтобы на девушку всеми силами натягивали эти розовые очки, чтобы потом они вот уже из-за чего-то по истине жуткого разбились вдребезги, поэтому и напор. И да, это для меня важно. никто не натягивает... она спросила, за что влюбляются. Ей отвечают честно (как мне кажется), каждый из при этом исходит из своего опыта.
Darre Carro Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Наверное человек( независимо от пола) влюбляется\любит не в людей, а в "состояние" и "мечты", которые они получают от них. ( благодаря им)
John-Doe Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Комфортом. Возможностью разобраться в себе без метаний и размазывания соплей по лицу. Контролем над жизнью. Не поможет )) Всегда можно найти что-то, от чего потеряется контроль. Мужики - один из способов и не самый приятный. Даже влюбиться - и то не в кого. Любишь, а быть не хочешь, Есть что-то неприятное. Такое ощущение, что настоящих вообще не осталось.
Nay Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 очень правильная мысль ) не скажу, что опыта много, но какой-то есть. Да, эгоизм полезен. Но и злоупотреблять им не стоит - легко можно превратиться в вечно всем недовольную сволочь. При том эта сволочь тоже не будет счастлива, т.к. по настоящему ее проблемы не будут решены. Счастье не только в том, чтобы что-то брать от другого человека, но и в том, чтобы уметь отдавать. Но для этого нужен человек, который будет уметь делать тоже самое. И вот найти такого, при том, чтобы еще люди друг другу понравились - да, проблематично. никто не натягивает... она спросила, за что влюбляются. Ей отвечают честно (как мне кажется), каждый из при этом исходит из своего опыта. Насчёт эгоизма согласна, но созависимым так легко снова скатиться в тряпку, вечно лебезящую перед другими - сначала -- себе, пока не решишь свои проблемы, потом уже -остальной мир. Человек может отдавать, только если у него что-то есть - у него вроде уже и кончаются ресурсы, но он ждёт сахарную косточку за свои старания и просто "износится" - пока не будет найден разумный баланс между этим, можно и в эгоизм удариться, вроде даже упражнения вроде "побудь один день просто ужасной, чтобы понять хорошесть свою" . Это как еда для голодного , - только это эмоциональный голод, и он до своих потребностей. Часто люди этим злоупотребляют и боятся признать себя эгоистом -нужно большое мужество, чтобы принять себя-эгоиста, но это значит взять себя на себя ответственность также, в моём понимании. Не поможет )) Всегда можно найти что-то, от чего потеряется контроль. Мужики - один из способов и не самый приятный. Даже влюбиться - и то не в кого. Любишь, а быть не хочешь, Есть что-то неприятное. Такое ощущение, что настоящих вообще не осталось. Иногда бывает такое, что уже даже в зависимость не попадаешь - и когда людь смотрит на жизнь такими "пустыми" глазами, он начинает до чего-то в себе докапываться, до чего-то настоящего, что не зависит ни от чего.
Greta Malm Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор, не слушайте КОЛОБКА, у него куча детей и внуков, он привык годами пудрить мозги в воспитательных целях "хорошим скромным детям Дед Мороз приносит подарки" и все в таком духе, что уже и сам наверное в это верит!!! Скромных-домашних-тихонь не любят, еще и обзывают лохушками и лохами! Меня называли лохушкой, и парням я не нравилась вообще в своем образе "домашней бабушкиной внучки". А порядочная, скромная и все умеющая по хозяйству девушка вполне может быть также и привлекательной внешне. Не обязательно выглядеть "бабушковнучкой". Автору: ищите свое. Не надо смотреть, где у кого кто. Это не приносит пользы.
Aksuri Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Форумчане, здравствуйте.Вот созрел такой вопрос. Столько раз наблюдала ,что парни не пьющие,не курящие,по клубам не ходят..а девушки их....просто ужас. А парни не изменяют ,и любят безумно. Да даже им девушки изменяют ,а парни терпят...и безумно любят. А я вот думаю, а за что? вообще вот за что можно полюбить? Есть девушки без вредных привычек, с образованием, с увлечениями...они либо одни,либо их все время бросают,изменяют.А разве не таких хороших ,казалось,бы парни хотят? жениться они на нормальных хотят или на изменяющим им тусовщицам? Бытуют мнения,что любят не за что,а вопреки. Т.е. тогда смело можно убивать,быть жестокой,мерзкой,лядью и велика вероятность ,что парень влюбиться? Или например когда девушки пишут,что у них нет парня,а им в ответ пишут,что просто они сами не интересные,что курят,к внешности многие цепляются..а по факту по многим факторам вообще можно забить...кроме внешности наверно. То есть Вы не убиваете, не жестокая, не мерзкая и не лядь только потому что по Вашему в таких не влюбляются? А если будете думать, что влюбляются, Вас уже ничто не сможет остановить, и по миру прокатится волна жестоких убийств на почве страсти??? О_о
Nay Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 То есть Вы не убиваете, не жестокая, не мерзкая и не лядь только потому что по Вашему в таких не влюбляются? А если будете думать, что влюбляются, Вас уже ничто не сможет остановить, и по миру прокатится волна жестоких убийств на почве страсти??? О_о ну, ради хорошего-то дела, почему бы и нет
oziris Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 за что парень может влюбиться в девушку? А бывает, что один взгляд сносит колпак. Вот была девушка, не замечал ее вообще, серенькая мышка, а вот так сидели как-то в автобусе, лицом друг к другу, правда далеко друг от друга, и надо было мне посмотреть в ее сторону, а она смотрит на меня и смеется. Ну и все, снесло колпак. Смеялась она конечно шутке своего попутчика, просто вот как-то взгляды встретились (не)удачно. Сразу стал замечать, что у нее очень милое личико, не менее милая фигурка, что она скромно, но очень со вкусом одевается и вообще очень ответственный работник. Ну, конечно с моей стороны никаких поползновений не было, решил, что ни мне, ни ей это не нужно, но тем не менее факт, крышу снесло, довольно на долго.
Сова Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Так никто "Метафизику" и не почитал... Студенты от нее обычно в восторге! Особенно мужская половина.
КОЛОБОК Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор, не слушайте КОЛОБКА, у него куча детей и внуков, он привык годами пудрить мозги в воспитательных целях "хорошим скромным детям Дед Мороз приносит подарки" и все в таком духе, что уже и сам наверное в это верит!!! Скромных-домашних-тихонь не любят, еще и обзывают лохушками и лохами! Меня называли лохушкой, и парням я не нравилась вообще в своем образе "домашней бабушкиной внучки". Автору может пригодиться опыт не только того, кого называли лохушкой, не так ли? Вы есть нечто новое для меня. Впервые вижу как собственное недоумие выдвигают в качестве аргумента.))
OlegHvorostovsky Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Так никто "Метафизику" и не почитал... Студенты от нее обычно в восторге! Особенно мужская половина. Все дело в том, что прочитавшего сей труд можно смело исключать из социума. Автор был глубоко несчастным человеком. Соответственно, ведомые люди автоматом перестают быть человеком разумным.
Гость Annabele Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор, не слушайте КОЛОБКА, у него куча детей и внуков, он привык годами пудрить мозги в воспитательных целях "хорошим скромным детям Дед Мороз приносит подарки" и все в таком духе, что уже и сам наверное в это верит!!! Скромных-домашних-тихонь не любят, еще и обзывают лохушками и лохами! Меня называли лохушкой, и парням я не нравилась вообще в своем образе "домашней бабушкиной внучки". Я Вас понимаю, да и я знаю это,что домашние никому не нравятся.Я начала понимать это только с 18 лет..не знаю рано или поздно, но когда поняла очень жалела о жизни ,прожитой в теле лохушки. Но это не значит,что если бы я раньше очухалась я бы пошла по рукам,начала пить и курить..я бы просто умело маскировалась чтобы нравиться.Стоять с сигаретой ,ходить как шалава при этом оставаясь девственницей.Но увы,мозгов таких не было. Зато сейчас умело это делаю..парня нет и не было, а подруги считают,что у меня их куча было, а если сказать кому-нибудь,что парня нет,все сразу удивляются.А потом добавляешь,что с очередным 35-м по счету расстались, а по факту никого и не было..как ни странно -верят. Все дело в том, что прочитавшего сей труд можно смело исключать из социума. Автор был глубоко несчастным человеком. Соответственно, ведомые люди автоматом перестают быть человеком разумным. т.е. Вы Метафизику не советуете читать? А что тогда читать? "Как выскочить замуж за миллионера" и прочую чушь? меня лично от этого тошнит... То есть Вы не убиваете, не жестокая, не мерзкая и не лядь только потому что по Вашему в таких не влюбляются? А если будете думать, что влюбляются, Вас уже ничто не сможет остановить, и по миру прокатится волна жестоких убийств на почве страсти??? О_о Ну вопрос был не лично про меня, а абстрактно задан. А если лично про меня хотите узнать, то своим принципам и воспитанием я не могу поступиться даже зная,что такие как я никому не нравятся. Можно же знать все нюансы,но не обязательно еж им следовать,ведь так? Я например всегда ставлю себя на место другого человека прежде чем что-то сделать,будет ли ему больно,как это исправить. А есть те,кто плюет на всех и живет так как хочет,и таких,почему то больше любят и уважают. Но я такой,я думаю,все равно не стану если будет угроза всю жизнь прожить одной...ну вот так по-идиотски воспитали. И проспорили. Не было никакого положительного внимания от парней. Такую в лучшем случае не заметят, а могут и посмеяться Разве что пьяный на улице мог привязаться. Кому нужна серая мышь? Такому же скромнику? - нет, ему такие не нужны. Парень хоть какой захудалый и никому не нужный, он на серых мышей все равно презрительно посмеиваться будет, онанировать годами и мечтать о королеве красоты! А при чем тут серая мышь? Кто мешает ею не быть? Я не серая мышь, но по поведению я не такая,как любят парни. Дело в том, чтобы взять себя в руки и не ждать своего принца на белом коне, а принять эту самую реальность без радуги и розовых поней. Мне никто не рассказал о том,о чём я пишу выше, и пришлось самой набивать шишки, и сейчас, во время кризиса, как раз-таки я вижу ясное решение - много у вас опыта преодоления сильной любовной зависимости? В любом случае, я просто не хочу, чтобы на девушку всеми силами натягивали эти розовые очки, чтобы потом они вот уже из-за чего-то по истине жуткого разбились вдребезги, поэтому и напор. И да, это для меня важно. В любом случае, я извиняюсь, если кого-нибудь обидела своими резкими высказываниями, и спасибо именно вам за пожелание, но я прекрааасно знаю, о чём говорю, даже очень хорошо, и поэтому настаиваю на своём - это помогает. Nay, я вот не вчитывалась во всю тему...а можно поконкретней в двух словах в чем смысл "розовых очков" ? так забавно, Вы пишите,что шишек понабивали,я Вас старше прилично,но еще не успела ничего набить...прям даже жалко,что придется делать это позже.
Aksuri Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну вопрос был не лично про меня, а абстрактно задан. А если лично про меня хотите узнать, то своим принципам и воспитанием я не могу поступиться даже зная,что такие как я никому не нравятся. Можно же знать все нюансы,но не обязательно еж им следовать,ведь так? Я например всегда ставлю себя на место другого человека прежде чем что-то сделать,будет ли ему больно,как это исправить. А есть те,кто плюет на всех и живет так как хочет,и таких,почему то больше любят и уважают. Но я такой,я думаю,все равно не стану если будет угроза всю жизнь прожить одной...ну вот так по-идиотски воспитали. Ссылочку на статистику не дадите? Кем были проведены исследования - кого больше любят? Или Вы решили осудить всех, кто выбрал себе другие принципы и живет иначе, потому что Вам пока не повезло в любви? Вы считаете, что любить должны только "хороших" и что любовь можно и нужно заслужить?
Гость Annabele Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылочку на статистику не дадите? Кем были проведены исследования - кого больше любят? Или Вы решили осудить всех, кто выбрал себе другие принципы и живет иначе, потому что Вам пока не повезло в любви? Вы считаете, что любить должны только "хороших" и что любовь можно и нужно заслужить? Я не считаю что ее нужно заслуживать, я не понимаю как можно любить "плохих." Например как можно видеть своим избранником злого,наглого хама..к примеру, привлекают какие-то качества,а когда особых черт положительных нет, находят в таких людях что-то другое...а вот вопрос что.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти