Перейти к содержанию

за что парень может влюбиться в девушку?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане, здравствуйте.Вот созрел такой вопрос.

Столько раз наблюдала ,что парни не пьющие,не курящие,по клубам не ходят..а девушки их....просто ужас. А парни не изменяют ,и любят безумно. Да даже им девушки изменяют ,а парни терпят...и безумно любят. А я вот думаю, а за что? вообще вот за что можно полюбить? Есть девушки без вредных привычек, с образованием, с увлечениями...они либо одни,либо их все время бросают,изменяют.А разве не таких хороших ,казалось,бы парни хотят? жениться они на нормальных хотят или на изменяющим им тусовщицам?

Бытуют мнения,что любят не за что,а вопреки. Т.е. тогда смело можно убивать,быть жестокой,мерзкой,лядью и велика вероятность ,что парень влюбиться? Или например когда девушки пишут,что у них нет парня,а им в ответ пишут,что просто они сами не интересные,что курят,к внешности многие цепляются..а по факту по многим факторам вообще можно забить...кроме внешности наверно.

Опубликовано

я влюбляюсь в искренность, попу и милое личико

а что попа важнее самого человека?) Интересно,и какая ж это попа должна быть)

Опубликовано

Пффффф....

Личность человека выбирает Объект который любить, выбирает объект в превалирующий степени благодаря соотношению прошлого опыта, т.е. личность понимает, что этот человек которого любит имеет больший кпд по соотношению с другими людьми, как во внешности, так и личность этого человека. Это всё в большей степени проходит подсознательно, поэтому не каждый может сказать почему любит, точнее не может найти точные причины, а лишь банальности, но если анализировать прошлое, то можно выяснить из-за чего же именно так.
Либидо на Объект.
Схема работы: Психологическая привязаность -> хим. реакция (практически моментально).
А цель у всех и каждого - сделать потомство и когда находиться человек к которому вазникает чувство любви (в начале описано из-за чего) , то и организм влияет подобающе, а т.е. возбуждается - это как первоисточник, помошник для секса. а т.е. делания потомства, так называемые гормоны счастья.

Примерно такая основа, как я полагаю, но это в основном так, не всегда конечно, ведь исключения есть всегда, все люди разные и т.д.
Опубликовано

а что попа важнее самого человека?) Интересно,и какая ж это попа должна быть)

попа важна. Бывают очень интересные сами по себе люди, но если попа не нравится, то зачем?

и я не о человеке говорю, а о девушке))

Опубликовано

Столько раз наблюдала ,что парни не пьющие,не курящие,по клубам не ходят..а девушки их....просто ужас. А парни не изменяют ,и любят безумно. Да даже им девушки изменяют ,а парни терпят...и безумно любят. А я вот думаю, а за что? вообще вот за что можно полюбить? Есть девушки без вредных привычек, с образованием, с увлечениями...они либо одни,либо их все время бросают,изменяют.А разве не таких хороших ,казалось,бы парни хотят? жениться они на нормальных хотят или на изменяющим им тусовщицам?

Бытуют мнения,что любят не за что,а вопреки. Т.е. тогда смело можно убивать,быть жестокой,мерзкой,лядью и велика вероятность ,что парень влюбиться? Или например когда девушки пишут,что у них нет парня,а им в ответ пишут,что просто они сами не интересные,что курят,к внешности многие цепляются..а по факту по многим факторам вообще можно забить...кроме внешности наверно.

Давайте я вам отвечу за что не любят? За зависть и вот такое мировоззрение. Когда вы ищете недостатки в других, вместо того, чтобы строить что то свое.

Опубликовано

Эти ваши замечательные девушки сами выбирают себе таких парней, которые их потом бросят. Т.к. клюют на внешнюю атрибутику, а настоящую любовь не замечают или пренебрегают ею.

Либо просто не умеют и не хотят строить отношения, а ждут, когда же судьба пошлет им наконец их Единственного, уже готовенького и идеально им подходящего, не понимая, что этого никогда не будет.

Бытуют мнения,что любят не за что,а вопреки. Т.е. тогда смело можно убивать,быть жестокой,мерзкой,лядью и велика вероятность ,что парень влюбиться?

Нет, это не повышает вероятность, что влюбится ) Но повышает вероятность, что разлюбит и бросит, даже если влюбится.

"Любят не за что, а вопреки" означает, что человек продолжает любить не смотря на все недостатки. Но где-то же есть предел терпению, верно? даже у самого преданного поклонника такой предел есть.

Или например когда девушки пишут,что у них нет парня,а им в ответ пишут,что просто они сами не интересные,что курят,к внешности многие цепляются..а по факту по многим факторам вообще можно забить...кроме внешности наверно.

Внешность важна, но она не главное... Меня лично "цепляют" некоторые свойства характера, и если они есть в женщине, то внешность сразу отходит на дальний план. Другого человека может цеплять что-то другое...

Подумайте над фразой (возможно, вы ее уже слышали): "я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я рядом с тобой". Очень глубокое высказывание, на самом деле.

Опубликовано

Не встречал таких пар, чтобы один партнер чистый ангел, а другой «ужас». Мне кажется, автор преувеличивает, основываясь на частном случае или даже событии.

Опубликовано

Эти ваши замечательные девушки сами выбирают себе таких парней, которые их потом бросят. Т.к. клюют на внешнюю атрибутику, а настоящую любовь не замечают или пренебрегают ею.

Либо просто не умеют и не хотят строить отношения, а ждут, когда же судьба пошлет им наконец их Единственного, уже готовенького и идеально им подходящего, не понимая, что этого никогда не будет.

Нет, это не повышает вероятность, что влюбится ) Но повышает вероятность, что разлюбит и бросит, даже если влюбится.

"Любят не за что, а вопреки" означает, что человек продолжает любить не смотря на все недостатки. Но где-то же есть предел терпению, верно? даже у самого преданного поклонника такой предел есть.

Внешность важна, но она не главное... Меня лично "цепляют" некоторые свойства характера, и если они есть в женщине, то внешность сразу отходит на дальний план. Другого человека может цеплять что-то другое...

Подумайте над фразой (возможно, вы ее уже слышали): "я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я рядом с тобой". Очень глубокое высказывание, на самом деле.

Ой-вэй, как Вас занесло, то есть, оказывается, не у одних девушек есть зависимость от своего партнёра и ощущение " когда он рядом со мной я вся из себя такая...." ,то бишь своя личная несостоятльность, как мило

Опубликовано

Ой-вэй, как Вас занесло, то есть, оказывается, не у одних девушек есть зависимость от своего партнёра и ощущение " когда он рядом со мной я вся из себя такая...." ,

Вот ведь открытие, да?

то бишь своя личная несостоятльность, как мило

Привет, тролль. :)

Опубликовано

Автор, путём долгих самокопаний и разбора тонн дерьма в голове со всей уверенностью заявляю - влюбляются в образ. Не подходите под картинку в голове парня, не походите на трофей, которым можно годиться и рядом с которым можно чувствовать себя "не таким, как все", кхем-кхем, - идёте лесом. Как пиджак,например. Никакого кощунства и покушения на Святое и Вечное Чувство Великой Любви, просто тонкий намёк на толстые обстоятельства - основная биомасса людей оценивает уже других как предметы, одушевлённые.

Вот ведь открытие, да?

Привет, тролль. :)

Почему это тролль? Разве это не несостоятельность? Когда вы считаете себя не достаточно хорошим в одиночку? Вполне себе обоснованная позиция, но вас ,видимо, зацепило)

Зато правду-матку пишу,  а не распускаю бесполезные сантименты аля - ну вот, принц ещё не подковал лошадь.

Опубликовано
Почему это тролль? Разве это не несостоятельность? Когда вы считаете себя не достаточно хорошим в одиночку?

где я написал, что считаю себя недостаточно хорошим?

если троллите, то делайте это хотя бы на основании того текста, что есть, а не на основании собственных фантазий

Вполне себе обоснованная позиция, но вас ,видимо, зацепило)

да нет, это похоже вас зацепило то, что я автору темы адресовал

Опубликовано

где я написал, что считаю себя недостаточно хорошим?

если троллите, то делайте это хотя бы на основании того текста, что есть, а не на основании собственных фантазий

да нет, это похоже вас зацепило то, что я автору темы адресовал

Подумайте над фразой (возможно, вы ее уже слышали): "я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я рядом с тобой". Очень глубокое высказывание, на самом деле. - действительно глубокое, особенно если вдуматься

Да, меня зацепило, и я хочу помочь автору снять розовые очки решительно и разом, чтобы потом не было такой же тягомотины и мечтаний о несбыточном.

Минутка фонетики : "я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я рядом с тобой" - без тебя я не такой,как с тобой, ты -мой особый стимул, - ну, ты, в общем, мне задаёшь атмосферу - я от тебя завишу; я люто, бешено настаиваю на том, что этих ваших любовей не бывает - бывает допустимая человеком взаимозависимость, а все слова о Большой Любви -не более чем детские мечты, то, что людям хочется видеть - конечно - ведь ваша любовь особенней и любовней, чем любови других?))пфф

Опубликовано

Парням нравятся  девушки с видной внешностью и с андрогинным  характером (исследования показывают и мой горький опыт))

"Без вредных привычек, с образованием", хорошие , домашние -  это лажа, это тетенькам такие снохи нравятся. Или мужчинам - разведенцам- рогоносцам- женофобам, побитым жизнью в лице женщины.

Опубликовано

Автор наивная девачка, а тут понабежали тролли и давай флуд вбрасывать.

Ну никакого уважения к зарождающемуся интеллекту!

Благоговеть надо, олени!

Девачка, не слушай их, слушай меня!

Кто в кого влюбился тот того и стоит.

Если этот принц влюбился в лягушку это не значит, что лягушка принцесса, а значит это не принц, а жаба под принца подмалеванная!

А нормальные скромные мальчики находят нормальных скромных девачек и любят друг друга за то что они нормальные, скромные и читали Экзепюри и Болдлера, слушали Грига и Гайдна, любовались Монэ и Кустурицей. И все в таком же тужуре...

Опубликовано

на самом деле почему "хорошие" мальчики влюбляются в "нехороших" девочек..

потому что "хорошие" это те кто хотели очень угодить маме чтобы она их хвалила, любила и прочее

так вот, это привычка из детства такая, выбрать того, кто изначально не очень настроен тебя просто так любить, а якобы только за хорошесть.. и доказывать, доказывать выбранной девочке.. свою достойность на любовь и хорошесть.. "правильным-хорошим" то девочкам ничего доказывать на надо, на то они и правильны, сами всё понимают.. а вот плохим.... гораздо интереснее... кажется ведь ещё чуть чуть .. и плохая станет хорошей и полюбит... на такой вот крючок попадаются "хорошие-правильные" мальчики 

Опубликовано

А если вообще не нравится никто, то как тогда?

Я бы дорого за такое отдала. Это лучше, чем агония в душе.

Опубликовано

Минутка фонетики : "я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я рядом с тобой" - без тебя я не такой,как с тобой, ты -мой особый стимул, - ну, ты, в общем, мне задаёшь атмосферу - я от тебя завишу;

на этапе "ты мне задаешь атмосферу" уже не совсем верно, т.к. атмосферу формируют оба человека. Что же касается зависимости, то быть абсолютно независимым просто невозможно - либо это будет какой-то феерический эгоист/эгоистка, которого ничто не волнует, т.к. ему плевать на всех. Да, наше эмоциональное состояние зависит в том числе и от тех людей, что нам дороги - это вполне естественно.

я люто, бешено настаиваю на том, что этих ваших любовей не бывает

бывает. Взаимная любовь - редкость, а неразделенная на каждом углу встречается.

бывает допустимая человеком взаимозависимость, а все слова о Большой Любви - не более чем детские мечты

каким образом взаимная зависимость доказывает несуществование любви - мне непонятно. Это звучит примерно как "нет материнской любви, есть лишь инстинкты" - на каком основании вообще одно противопоставляется другому?

Опубликовано

Девачка, не слушай их, слушай меня!

А нормальные скромные мальчики находят нормальных скромных девачек и любят друг друга за то что они нормальные, скромные и читали Экзепюри и Болдлера, слушали Грига и Гайдна, любовались Монэ и Кустурицей. И все в таком же тужуре...

Автор, не слушайте КОЛОБКА, у него куча детей и внуков, он привык  годами пудрить мозги в воспитательных целях "хорошим скромным детям Дед Мороз приносит подарки" и все в таком духе, что уже и сам наверное в это верит!!!

Скромных-домашних-тихонь не любят, еще и обзывают лохушками и лохами!

Меня называли лохушкой, и парням я не нравилась вообще в своем образе "домашней бабушкиной внучки".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...