Гость lunnaya-luna Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Уважаемые форумчане!С благодарностью приму советы по поводу моей ситуации,которая у меня повторяется с завидным постоянством.Я встречаюсь с мужчиной, у него и у меня все хорошо,потом выхожу замуж или начинаю с ним жить,через 2-3 года одновременно у нас случаются проблемы(чаще всего с бизнесом) и тут как черт из табакерки появляется бывшая,готовая на все чтобы возобновить отношения .Мужчине такая ситуация нравиться,он превращается в капризного,избалованного мальчишку,начинаются побегушки туда-сюда,полное неуважение ко мне,вранье и т.д.У меня 2 официальный брак,было 2 гражданских.Я люблю мужа и хочу изменить ситуацию.В прошлом году овдовела его бывшая жена,развелись они 15 лет назад по ее инициативе(нашла богатого на 30 лет старше и переехала к нему в другой город).У него сын от этого брака,с которым он не общался все эти годы.За это время умерла ее мать(моя соседка),квартира все эти годы сдавалась.После смерти своего мужа бывшая жена переехала в квартиру матери,а квартиру покойного сдает.И тут началось просто паломничество ее и сына к нам.Сын вымучено играет роль огромной любви к папе,она всячески зазывает моего мужа к себе.На мой вопрос что она здесь забыла и почему бы ей не поискать мужчину в другом месте она мне ответила что искала,но не получилось,а по дискотекам уже старая бегать.Мужу внимание такое льстит,сейчас у нас не лучший период в жизни:он перебивается случайными заработками,я пытаюсь заработать как могу,мое основное занятие из-за курса доллара почти заморозила.А муж начал капризничать:хочу того,хочу этого.Я и так стараюсь всеми силами чтобы по крайней мере в еде и предметах первой необходимости не было недостатков.Отношение мужа резко изменилось в худшую сторону:предирается,вспоминает все мои неудачи и упущеные возможности,ставит в пример бывшую,говорит что по таким временам нам уже не подняться.Скоро Новый год,он собирается отмечать его в бывшей семье,говорит что хоть отожрусь по-человечески.Бывшая его информирует каждый день что она купила к новогоднему столу,ей про деньги не надо беспокоиться,сдает квартиру в Киеве и дом под Киевом.Можно ли как-то вернуть прежнее отношение мужа или все-таки развод?
vilgelmina Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 корона жмет благоверному, такое внимание с двух сторон) "Скоро Новый год,он собирается отмечать его в бывшей семье,говорит что хоть отожрусь по-человечески." накормите его уже что ли, чтоб дышать перестал))) а то устроил между вами соревнование - "кто похвалит меня лучше всех - тому дам вкусную конфету"
Гость lunnaya-luna Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Спасибо за совет!Уже приступаю к выполнению.Может быть Вам еще прийдет в голову гениальная идея как вернуть его ответственность?Ведь когда с заработками было все нормально это был совершенно другой человек:добрый,заботливый,ответственный и благодарный.И вообще как мне в дальнейшем вести себя в подобной ситуации?Слишком часто у меня такое происходит. P.S.У моей знакомой подобная ситуация,только там вместо бывшей субарендаторша.До совместной встречи НГ еще не дошло,но поведение мужа то же
asilla Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Так он что с вами только из-за еды??? Вот это круть конечно, вот это отношения.... Мое мнение, что нафиг такие мужчины вообще нужны, которые из-за еды только с тобой, это ж ужастно, с таким быть себя ненавидеть. Если нормальные не попадаются, лучше быть одной, радоваться жизни и уважать себя, чем быть с такими вот особями мужского пола. Лучше всего собрать его вещи, и самой овести их к той женщине, отдать ей, а не захочет брать поставить под дверью, а ему смс написать чтоб ночевать шел к ней, мол вещи твои уже там. Вот его по самолюбию двинет, да и ее тоже, типо на принимай отказной материал, еще скажите ей как вы счастливы что от этого .... отделались наконец. Во всяком случае, в этот раз будет что не вас бросили, а вы бросили, а это большая разница. И они оба кстати будут вас уважать после этого, а то устроили тут пляски кур во круг петуха, и на что ведеться, на еду, тьфу...
Гость lunnaya-luna Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Думаю что не из-за еды.Просто раньше мы жили в материальном плане нормально,но произошли неприятности и уже 2 года не он не я не можем выкарабкаться.Я верю в то что это временный период,мужа такое положение вещей наверное достало.Он тоже старается выбраться и вернуть прежнее благополучие,просто бывшая для него самый легкий путь на данный момент.И когда этот путь появился у меня не хватает знаний мотивировать его бороться с трудностями.Поэтому и обратилась на форум.
asilla Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Думаю что не из-за еды.Просто раньше мы жили в материальном плане нормально,но произошли неприятности и уже 2 года не он не я не можем выкарабкаться.Я верю в то что это временный период,мужа такое положение вещей наверное достало.Он тоже старается выбраться и вернуть прежнее благополучие,просто бывшая для него самый легкий путь на данный момент.И когда этот путь появился у меня не хватает знаний мотивировать его бороться с трудностями.Поэтому и обратилась на форум. Хороший пинок под зад, иногда бывает отличным мотиватором для большого шага вперед. Если он вернется с извинениями и все такое, как раз и встряска ему, и отношения ваши укрепятся. А если нет, скатертью дорога, Альфонсу этому.
Shurochka Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Судя по всему отношения мужа с бывшей не закончены были..незакрытый гештальт.. Тут вы ничего поделать не сможете.. он попытается их возобновить, а та и не против + общий ребенок. самое лучшее действовать жестко, вытолкнуть его.. вам все правильно написали. Тогда там могут быть терки и вернется он уже в другом статусе к вам. (побитой собаки..)) или НЕ вернется...
Greta Malm Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Вы извините, конечно, скажу грубо. Но, что Вы, себя на помойке нашли?! Ведь, наверняка, хорошая Вы женщина, а позволяеете такое отношение к себе. Ведь дело не в бж, а в мужчине! Говорит народная примета, что как встретишь Н Г, так его и проведешь. Может, его и отправить туда праздновать с его вещами?
Гость lunnaya-luna Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Судя по всему отношения мужа с бывшей не закончены были..незакрытый гештальт.. Тут вы ничего поделать не сможете.. он попытается их возобновить, а та и не против + общий ребенок. самое лучшее действовать жестко, вытолкнуть его.. вам все правильно написали. Тогда там могут быть терки и вернется он уже в другом статусе к вам. (побитой собаки..)) или НЕ вернется... Спасибо за профессиональный совет.У меня 4 брак,троим дала пинок под зад тоже во времена трудностей и ко мне еще никто НЕ вернулся.Что надо сделать мне чтобы ко мне возвращались,пусть даже в статусе побитой собаки?Или существует только "в радости",а "в горе" нет?
Гость lunnaya-luna Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Сегодня утром поговорила с мужем.Он сказал что дело не в НГ,просто если будет хоть малейший шанс вырваться из этого дерьма,он его использует.Со мной или без меня.Утром устроила опрос своих знакомых на рынке.Они полностью согласнысо словами мужа.Моя соседка по точке,которой я рассказала всю историю вообще сказала что я завидую мужу,потому что у него появился такой шанс,"а мы всю жизнь свое хлебали сами".Это дословно.Я даже позвонила бывшему мужу(не общались с 2008г.) с просьбой мне помочь.В просьбе он мне отказал,по поводу своего ухода сказал что не жалеет,потому что бывшая решила его проблемы с банком и он снова смог подняться.Наверное остается только пинок под зад моему нынешнему мужу.Жаль.Я все еще его люблю
Greta Malm Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Вам, ИМХО, надо с собой очень серьезно разбираться. Если каждый раз получаете по тому же месту. Почему всех мужей надо тащить куда-то, почему им бывшие жены должны помогать и т.д., выходит, Вы привлекаете определенный тип мужчин. Может, Вы откроете тему у психолога?
Гость lunnaya-luna Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Вам, ИМХО, надо с собой очень серьезно разбираться. Если каждый раз получаете по тому же месту. Почему всех мужей надо тащить куда-то, почему им бывшие жены должны помогать и т.д., выходит, Вы привлекаете определенный тип мужчин. Может, Вы откроете тему у психолога? Спасибо за совет!Обязательно открою тему.Я привлекаю разные типы мужчин,но для меня основной показатель-успешность.При этом я не живу за их счет,потому что когда мы знекомимся-я сама успешная.В своей торгрвой сфере наверное большинство мужчин такие(я это узнала,опросив сегодня своих коллег по рынку).И даже сейчас в нынешнем положении не собираюсь опускать планку.А к психологу обязательно обращусь.Может быть подскажет где водятся успешные мужчины,для которых отношения важнее денег.Еще раз спасибо!
Кармадон Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Я привлекаю разные типы мужчин,но для меня основной показатель-успешность. Ну так чего же вы хотите? Они тоже с вами до тех пор, пока успешны...
Asad Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Может быть подскажет где водятся успешные мужчины,для которых отношения важнее денег. А зачем они Вам? Без стеба, серьезно,
Гость lunnaya-luna Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну так чего же вы хотите? Они тоже с вами до тех пор, пока успешны... А зачем они Вам? Без стеба, серьезно, У каждого свой вкус.Кто-то любит длинные ноги,кто-то накачанный торс,меня заводит успешность.
Greta Malm Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Спасибо за совет!Обязательно открою тему.Я привлекаю разные типы мужчин,но для меня основной показатель-успешность.При этом я не живу за их счет,потому что когда мы знекомимся-я сама успешная.В своей торгрвой сфере наверное большинство мужчин такие(я это узнала,опросив сегодня своих коллег по рынку).И даже сейчас в нынешнем положении не собираюсь опускать планку.А к психологу обязательно обращусь.Может быть подскажет где водятся успешные мужчины,для которых отношения важнее денег.Еще раз спасибо!Даже если Вам подсказать, где водятся, Вам это не поможет, увы...Потому как В СЕБЕ надо разобраться.
asilla Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 У каждого свой вкус.Кто-то любит длинные ноги,кто-то накачанный торс,меня заводит успешность. Все просто, как аукнется, так и откликнится, для вас в мужчине главный критерий успешность, и для него в вас тоже. Пока вы успешна, он с вами, когда вы не успешна, вы не в его вкусе. Какая шла, такого и нашла. Они ваше отражение. Вам же тоже, не человек важен, а его успех, и друзья у вас такие... Так что, не изменитесь вы, не измняться и люди вокруг вас.
Гость lunnaya-luna Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Все просто, как аукнется, так и откликнится, для вас в мужчине главный критерий успешность, и для него в вас тоже. Пока вы успешна, он с вами, когда вы не успешна, вы не в его вкусе. Какая шла, такого и нашла. Они ваше отражение. Вам же тоже, не человек важен, а его успех, и друзья у вас такие... Так что, не изменитесь вы, не измняться и люди вокруг Вы правы,я год на рынке,и постоянно нахожусь,люди мне совершенно чужды.А человек мне важен,просто мамонты перевелись,иначе как мне мужчина может доказать что он может его принести в семью?Опять же...я не бросаю своих мужей в горе.пытаюсь сделать все для избавления ит проблемы
Asad Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 У каждого свой вкус.Кто-то любит длинные ноги,кто-то накачанный торс,меня заводит успешность. Простите, но "успешность" в чем? Судя по Вашему повествованию все мужчины, что были с Вами, так же близки к успешности, как Кличко к Пекинскому балету.
prankyy Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Спасибо за совет!Обязательно открою тему.Я привлекаю разные типы мужчин,но для меня основной показатель-успешность.При этом я не живу за их счет,потому что когда мы знекомимся-я сама успешная.В своей торгрвой сфере наверное большинство мужчин такие(я это узнала,опросив сегодня своих коллег по рынку).И даже сейчас в нынешнем положении не собираюсь опускать планку.А к психологу обязательно обращусь.Может быть подскажет где водятся успешные мужчины,для которых отношения важнее денег.Еще раз спасибо! Привлекаете разных, выбираете одинаковых. Пока в сути не разберетесь, так и будете по кругу бегать. Чего-то главного Вы не замечаете за "успешностью". Кстати, что Вы подразумеваете, когда говорите "успешный мужчина"? Почему мужьям давали под зад ногой? Они жили на Вашей территории?
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 19 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 19 декабря, 2014 Слишком часто у меня такое происходит. Здравствуйте, lunnay-luna! Возможно вы сейчас испытываете сильную боль от предательства любимого человека, которая усиливается неоднократным повторением данной ситуации в вашей жизни. Для женщины очень важно иметь рядом с собой надежного мужчину, особенно в то время, когда вокруг царить огромная неопределенность! Будем надеяться, что в этот раз вам удастся найти другой вариант решения проблемы, кроме как расстаться. Но, что-то мне подсказывает, что данный шанс у вас может появиться, только при условии, что вы поймете, как вы из огромного количества мужчин, выбираете именно тех, который готовы вас бросить ради гарантированной тарелки супа, позабыв о своей гордости и независимости.
Гость lunnaya-luna Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Простите, но "успешность" в чем? Судя по Вашему повествованию все мужчины, что были с Вами, так же близки к успешности, как Кличко к Пекинскому балету. На момент знакомства у этих людей был стабильное дело,которое развивалось и приносило доход,ну и определенный уровень жизни. Здравствуйте, lunnay-luna! Возможно вы сейчас испытываете сильную боль от предательства любимого человека, которая усиливается неоднократным повторением данной ситуации в вашей жизни. Для женщины очень важно иметь рядом с собой надежного мужчину, особенно в то время, когда вокруг царить огромная неопределенность! Будем надеяться, что в этот раз вам удастся найти другой вариант решения проблемы, кроме как расстаться. Но, что-то мне подсказывает, что данный шанс у вас может появиться, только при условии, что вы поймете, как вы из огромного количества мужчин, выбираете именно тех, который готовы вас бросить ради гарантированной тарелки супа, позабыв о своей гордости и независимости. Вы полностью правы!Спасибо! Привлекаете разных, выбираете одинаковых. Пока в сути не разберетесь, так и будете по кругу бегать. Чего-то главного Вы не замечаете за "успешностью". Кстати, что Вы подразумеваете, когда говорите "успешный мужчина"? Почему мужьям давали под зад ногой? Они жили на Вашей территории? На моей территории живет только последний муж.Всегда я жила на территории мужей.Но когда случались большие неприятности,мы сдавали свои квартиры и переезжали в дешевое съемное жилье,а с помощью арендных денег пытались выкарабкаться.Потом вмешивались бывшие ,возникал скандал и я оставалась в этом жилье сама.У моего последнего мужа нет своего жилья,он жил в квартире жены до развода,потом снимал жилье,потому что здесь все было налажено и в свой город он уезжать не хотел. Кстати,у последнего мужа есть свое жилье в другом городе,он его не сдает,там живет его двоюродный брат.Когда у мужа начались неприятности,я предлагала ему продать это жилье и решить проблему,но он отказался.И сдавать это жилье не хочет.Жилье досталось мужу в наследство когда он уже был женат на бывшей,он там никогда не жил и не сдавал.Просто пустил двоюродного брата и все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти