Greta Malm Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Если было стабильное дело, куда дело все время пропадало?
Гость lunnaya-luna Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Если было стабильное дело, куда дело все время пропадало? обычно 2 варианта:или некоторые люди устраивали серьезные неприятности чтобы поиметь деньги и приходилось обращаться к другим людям чтобы решили вопросы.решалово затягивалось до тех пор,пока было что забирать.10 лет назад я даже заключила договор на адвокатское обслуживание,не помогло.вообще подозреваю что в том случае нам неприятности устроил адвокат.2 вариант-просто предлагали отдать место и бизнес за копейки,дальше то же самое.2 года назад просто кинули,а банковский долларовый кредит остался,хоть 70% наличных долгов погасили
Greta Malm Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 обычно 2 варианта:или некоторые люди устраивали серьезные неприятности чтобы поиметь деньги и приходилось обращаться к другим людям чтобы решили вопросы.решалово затягивалось до тех пор,пока было что забирать.10 лет назад я даже заключила договор на адвокатское обслуживание,не помогло.вообще подозреваю что в том случае нам неприятности устроил адвокат.2 вариант-просто предлагали отдать место и бизнес за копейки,дальше то же самое.2 года назад просто кинули,а банковский долларовый кредит остался,хоть 70% наличных долгов погасилиЗнаете, я тоже здесь не вижу успешности.(
prankyy Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Я Вам очень сочувствую.. Но если история с Вами повторяется одна и та же уже четвертый раз, значит дело определенно в Вас.. Я пока склоняюсь к тому, что Вы выбираете определенный тип мужчин "псевдоуспешных".. Возможно за мишурой не видите их человеческих качеств.. Да и по описанию мужья Ваши на успешных не особо похожи.. Последний, так вообще больше капризного ребенка напоминает..
prankyy Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Спасибо за профессиональный совет.У меня 4 брак,троим дала пинок под зад тоже во времена трудностей и ко мне еще никто НЕ вернулся.Что надо сделать мне чтобы ко мне возвращались,пусть даже в статусе побитой собаки?Или существует только "в радости",а "в горе" нет? Просто кризисные ситуации показывают суть человека - кто он есть на самом деле. Поскольку "в радости" Вы этих качеств не видите по каким-то причинам, они Вам открываются только "в горе".
Гость lunnaya-luna Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Знаете, я тоже здесь не вижу успешности.( возможно Вы и правы,ну хоть на какое-то время.а вообще-то мне кажется что решающую роль в этом играет человеческий фактор.многие люди мне завидовали,знаю случаи когда обделенные жизнью мои родственники и просто знакомые помогали моим врагам абсолютно бесплатно.даже не знаешь откуда чего ожидать.к примеру у меня перед первой свадьбой насыпали стекла в туфли.думала на дочку портнихи,потому что она в последний вечер подгоняла платье,ее парень на ней не женился и она не скрывала зависти.оказалась-моя родственница,которая заходила днем.я на нее бы никогда не подумала. через год она напилась и сама мне позвонила,обзывала и сказала про стекло.а в бизнесе еще хуже:мужья начинают что-то рассказывать только когда уже попали,а я вообще до последнего времени варилась в одном котле с 40-50 летними бизнес-вуменами с неустроенной личной жизнью.для них просто наличие у меня мужа-это красная тряпка для быка. Просто кризисные ситуации показывают суть человека - кто он есть на самом деле. Поскольку "в радости" Вы этих качеств не видите по каким-то причинам, они Вам открываются только "в горе". когда женщина влюблена,она многое не видит
prankyy Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 возможно Вы и правы,ну хоть на какое-то время.а вообще-то мне кажется что решающую роль в этом играет человеческий фактор.многие люди мне завидовали,знаю случаи когда обделенные жизнью мои родственники и просто знакомые помогали моим врагам абсолютно бесплатно.даже не знаешь откуда чего ожидать.к примеру у меня перед первой свадьбой насыпали стекла в туфли.думала на дочку портнихи,потому что она в последний вечер подгоняла платье,ее парень на ней не женился и она не скрывала зависти.оказалась-моя родственница,которая заходила днем.я на нее бы никогда не подумала. через год она напилась и сама мне позвонила,обзывала и сказала про стекло.а в бизнесе еще хуже:мужья начинают что-то рассказывать только когда уже попали,а я вообще до последнего времени варилась в одном котле с 40-50 летними бизнес-вуменами с неустроенной личной жизнью.для них просто наличие у меня мужа-это красная тряпка для быка. когда женщина влюблена,она многое не видит А Вы не думали, что сами провоцируете людей на такое поведение? Ведь такое происходит далеко не совсеми, кто выходит замуж.. Вам нужно подумать, что Вы делаете, что вызываете такую агрессию по отношению к себе. Не кичитесь ли сами тем, что замуж вышли?.. Все люди разные и все мы что-то свое, личное транслируем в окружающий мир. Вот для Вас очень важна успешность так, как именно Вы ее понимаете. Вам очень важно доказать себе и окружающим наличие этой успешности у Вас и Вашего партнера. Это Ваш "посыл" окружающим и они его будут считывать даже если Вы не станете его озвучивать устно. Вам же не нужны слова, чтобы понять, что человек чем-то расстроен или, что ему сейчас хорошо? Эти реакции более очевидны, но со всем остальным принцип работает тот же. Окружающие считывают Ваш посыл интуитивно и реагируют на него. Вот Вы и получаете обратную связь. И сама жизнь, и сами люди Вас пытаются ткнуть носом в то, что Ваши ценности и представления ложны... Вам следует осознать, что то, что происходит с Вами, это вовсе не норма для всего окружающего мира и что связано только с Вами.. Я хорошо зарабатываю, у меня своя квартира, престижная работа, и успешный обеспеченный мужчина рядом, но мне никто не сыпет стекло в туфли, никто не желает зла, я не ощущаю зависти от тех, у кого пока жизнь не складывается. Вокруг меня достаточно женщин, у которых личная жизнь не ладится, но зависти нет.. И злости нет, направленной на меня... Просто я не несу окружающим этот посыл: "Посмотрите на меня, я успешна, у меня есть муж!" Это агрессивный посыл, он ставит окружающих ниже Вас. И абсолютно не имеет никакого отношения к действительности... Поверьте, палатку на рынке далеко не все считают пределом мечтаний... А Вы склонны приукрашать свою действительность.. Как по отношению к себе самой, так и по отношению к мужчинам, которых выбираете... Вам нужно пересмотреть это у себя в голове. Жизнь и окружающие всего лишь отвечают Вам... Вы сами создаете свою реальность... Просто подумайте об этом, перестаньте себя ставить выше остальных... Подумайте знаете над чем - в какой момент такая успешность стала так важна для Вас, с чем это связано? Вы в детстве жили бедно и над Вами смеялись сверстники? Или Вам кто-то внушал, что Вы никчемная, ничего не сможете добиться?.. Понимаете, ведь дети, которые живут в любви, в которых верят их родители, не приобретают таких качеств.. Им просто нет надобности никому ничего доказывать.. Заслуживать любовь. Они знают что их принимают любыми, любят любыми.. Подумайте об этом.. А по поводу влюбленных женщин, это конечно правда. Но влюбленность длиться на самом деле не так долго и вовсе не является причиной для вступления в брак. Так что это просто талант многих женщин подтягивать не совсем приглядную действительность за уши, чтобы она вписалась в идеальную нафантазированную ранее картинку.
Гость lunnaya-luna Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 А Вы не думали, что сами провоцируете людей на такое поведение? Ведь такое происходит далеко не совсеми, кто выходит замуж.. Вам нужно подумать, что Вы делаете, что вызываете такую агрессию по отношению к себе. Не кичитесь ли сами тем, что замуж вышли?.. Все люди разные и все мы что-то свое, личное транслируем в окружающий мир. Вот для Вас очень важна успешность так, как именно Вы ее понимаете. Вам очень важно доказать себе и окружающим наличие этой успешности у Вас и Вашего партнера. Это Ваш "посыл" окружающим и они его будут считывать даже если Вы не станете его озвучивать устно. Вам же не нужны слова, чтобы понять, что человек чем-то расстроен или, что ему сейчас хорошо? Эти реакции более очевидны, но со всем остальным принцип работает тот же. Окружающие считывают Ваш посыл интуитивно и реагируют на него. Вот Вы и получаете обратную связь. И сама жизнь, и сами люди Вас пытаются ткнуть носом в то, что Ваши ценности и представления ложны... Вам следует осознать, что то, что происходит с Вами, это вовсе не норма для всего окружающего мира и что связано только с Вами.. Я хорошо зарабатываю, у меня своя квартира, престижная работа, и успешный обеспеченный мужчина рядом, но мне никто не сыпет стекло в туфли, никто не желает зла, я не ощущаю зависти от тех, у кого пока жизнь не складывается. Вокруг меня достаточно женщин, у которых личная жизнь не ладится, но зависти нет.. И злости нет, направленной на меня... Просто я не несу окружающим этот посыл: "Посмотрите на меня, я успешна, у меня есть муж!" Это агрессивный посыл, он ставит окружающих ниже Вас. И абсолютно не имеет никакого отношения к действительности... Поверьте, палатку на рынке далеко не все считают пределом мечтаний... А Вы склонны приукрашать свою действительность.. Как по отношению к себе самой, так и по отношению к мужчинам, которых выбираете... Вам нужно пересмотреть это у себя в голове. Жизнь и окружающие всего лишь отвечают Вам... Вы сами создаете свою реальность... Просто подумайте об этом, перестаньте себя ставить выше остальных... Подумайте знаете над чем - в какой момент такая успешность стала так важна для Вас, с чем это связано? Вы в детстве жили бедно и над Вами смеялись сверстники? Или Вам кто-то внушал, что Вы никчемная, ничего не сможете добиться?.. Понимаете, ведь дети, которые живут в любви, в которых верят их родители, не приобретают таких качеств.. Им просто нет надобности никому ничего доказывать.. Заслуживать любовь. Они знают что их принимают любыми, любят любыми.. Подумайте об этом.. А по поводу влюбленных женщин, это конечно правда. Но влюбленность длиться на самом деле не так долго и вовсе не является причиной для вступления в брак. Так что это просто талант многих женщин подтягивать не совсем приглядную действительность за уши, чтобы она вписалась в идеальную нафантазированную ранее картинку. Как раз сейчас когда я имею палатку на рынке я не считаю себя успешной.Но так было не всегда.Детство у меня было нормальное,а вот в бизнесе всегда бодалась с конкурентами.По поводу того что я сама вызываю зависть-это правда.Правда делаю это без слов.Просто люди чувствуют что у меня что-то лучше чем у них.Наверное,это моя постоянная довольная улыбка,даже в плохих ситуациях.Иногда даже покупатели обижаются.
prankyy Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Как раз сейчас когда я имею палатку на рынке я не считаю себя успешной. Почему Вам важно считать себя "успешной"? Зачем оно Вам?
Гость lunnaya-luna Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Почему Вам важно считать себя "успешной"? Зачем оно Вам? Я сильно привязана к материальным ценностям и люблю чтобы все было в жизни как по маслу.Сейчас я нахожусь не в своей среде,но вынуждена это делать не из-за денег(их можно заработать другим способом),а из-за возможности решить некоторые аспекты глобально.Держу глаза и уши открытыми и не упускаю никаких возможностей.И возможности появляются. Сегодня ночью у меня появился ШАНС!!!Когда-то сотрудничала с одной дамой,потом она уехала в Россию,но общение мы не прекратили.Теперь ей нужна моя помощь на взаимовыгодных условиях.Утром разделила и расписала мужу все долги и выплату по кредиту.Сказала что могу решить ситуацию в которой мы оказались таким способом,пригласила поехать со мной или предложить свой вариант выхода из кризиса.Сказала что если он ничего не предложит,я все равно поеду и сдам на время отсутствия квартиру,потому что он абсолютно прав,и надо использовать любой шанс чтобы вылезти из этого дерьма.Муж воспринял разговор спокойно,сказал что вечером поговорим.После этого я зашла в гости к его бывшей,показала ей кредитный договор с ежемесячными выплатами(договор на мужа,но мы в официальном браке,так что расплачиваться и мне) и список людей,которым мы должны деньги(занимал 90% муж у людей которых бывшая знает).Бывшая стала кричать что это я его довела,что при ней такого не было!Но было видно что она не ожидала такого поворота событий.Теперь жду вечера.
prankyy Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Я сильно привязана к материальным ценностям и люблю чтобы все было в жизни как по маслу.Сейчас я нахожусь не в своей среде,но вынуждена это делать не из-за денег(их можно заработать другим способом),а из-за возможности решить некоторые аспекты глобально.Держу глаза и уши открытыми и не упускаю никаких возможностей.И возможности появляются. Сегодня ночью у меня появился ШАНС!!!Когда-то сотрудничала с одной дамой,потом она уехала в Россию,но общение мы не прекратили.Теперь ей нужна моя помощь на взаимовыгодных условиях.Утром разделила и расписала мужу все долги и выплату по кредиту.Сказала что могу решить ситуацию в которой мы оказались таким способом,пригласила поехать со мной или предложить свой вариант выхода из кризиса.Сказала что если он ничего не предложит,я все равно поеду и сдам на время отсутствия квартиру,потому что он абсолютно прав,и надо использовать любой шанс чтобы вылезти из этого дерьма.Муж воспринял разговор спокойно,сказал что вечером поговорим.После этого я зашла в гости к его бывшей,показала ей кредитный договор с ежемесячными выплатами(договор на мужа,но мы в официальном браке,так что расплачиваться и мне) и список людей,которым мы должны деньги(занимал 90% муж у людей которых бывшая знает).Бывшая стала кричать что это я его довела,что при ней такого не было!Но было видно что она не ожидала такого поворота событий.Теперь жду вечера. Я правильно поняла, что Вы боретесь за мужчину, который привел Вашу семью к долгам и повесил на Ваши плечи денежные обязательства, которых у Вас не было бы, если бы не брак с этим человеком. Более того, Вы самостоятельно готовы решить все его проблемы?
Гость lunnaya-luna Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Я правильно поняла, что Вы боретесь за мужчину, который привел Вашу семью к долгам и повесил на Ваши плечи денежные обязательства, которых у Вас не было бы, если бы не брак с этим человеком. Более того, Вы самостоятельно готовы решить все его проблемы? Нет,решение принимали вместе и попали вместе.Наверное женщины более терпеливы и выдержаны в трудных ситуациях,мужчины хуже переносят проблемы и неприятности,как их не поддерживай
prankyy Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Нет,решение принимали вместе и попали вместе.Наверное женщины более терпеливы и выдержаны в трудных ситуациях,мужчины хуже переносят проблемы и неприятности,как их не поддерживай Ну тогда Вы сами ответили на все свои вопросы.
Гость lunnaya-luna Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Честно говоря я хотела бы получить советы по мотивации,но все равно спасибо за ответ.
Greta Malm Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Как раз сейчас когда я имею палатку на рынке я не считаю себя успешной.Но так было не всегда.Детство у меня было нормальное,а вот в бизнесе всегда бодалась с конкурентами.По поводу того что я сама вызываю зависть-это правда.Правда делаю это без слов.Просто люди чувствуют что у меня что-то лучше чем у них.Наверное,это моя постоянная довольная улыбка,даже в плохих ситуациях.Иногда даже покупатели обижаются. Думаю, дело не в улыбке.
АринаА Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Как называется этот сериал?.......
Irinka2013 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Уважаемые форумчане!С благодарностью приму советы по поводу моей ситуации,которая у меня повторяется с завидным постоянством.Я встречаюсь с мужчиной, у него и у меня все хорошо,потом выхожу замуж или начинаю с ним жить,через 2-3 года одновременно у нас случаются проблемы(чаще всего с бизнесом) и тут как черт из табакерки появляется бывшая,готовая на все чтобы возобновить отношения .Мужчине такая ситуация нравиться,он превращается в капризного,избалованного мальчишку,начинаются побегушки туда-сюда,полное неуважение ко мне,вранье и т.д.У меня 2 официальный брак,было 2 гражданских.Я люблю мужа и хочу изменить ситуацию.В прошлом году овдовела его бывшая жена,развелись они 15 лет назад по ее инициативе(нашла богатого на 30 лет старше и переехала к нему в другой город).У него сын от этого брака,с которым он не общался все эти годы.За это время умерла ее мать(моя соседка),квартира все эти годы сдавалась.После смерти своего мужа бывшая жена переехала в квартиру матери,а квартиру покойного сдает.И тут началось просто паломничество ее и сына к нам.Сын вымучено играет роль огромной любви к папе,она всячески зазывает моего мужа к себе.На мой вопрос что она здесь забыла и почему бы ей не поискать мужчину в другом месте она мне ответила что искала,но не получилось,а по дискотекам уже старая бегать.Мужу внимание такое льстит,сейчас у нас не лучший период в жизни:он перебивается случайными заработками,я пытаюсь заработать как могу,мое основное занятие из-за курса доллара почти заморозила.А муж начал капризничать:хочу того,хочу этого.Я и так стараюсь всеми силами чтобы по крайней мере в еде и предметах первой необходимости не было недостатков.Отношение мужа резко изменилось в худшую сторону:предирается,вспоминает все мои неудачи и упущеные возможности,ставит в пример бывшую,говорит что по таким временам нам уже не подняться.Скоро Новый год,он собирается отмечать его в бывшей семье,говорит что хоть отожрусь по-человечески.Бывшая его информирует каждый день что она купила к новогоднему столу,ей про деньги не надо беспокоиться,сдает квартиру в Киеве и дом под Киевом.Можно ли как-то вернуть прежнее отношение мужа или все-таки развод? А с бывшими также? Тоже становились недовольны и придирались?
axxa Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 А вы мужчин из семьи уводите или уже разведенных цепляете? И еще, мне не понравилась фраза про вымученную любовь сына в первом посте. Вы считаете, что сын не любит отца?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти