Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подумала вдруг, что могла бы потратить деньги на пластическую операцию. Только зачем вроде бы теперь менять лицо?

С другим носом это будете уже не вы. Другой человек. Ваше существование закончится, а существование этого другого человека начнется. То есть такое событие - это роды и суицид в одном флаконе. Зачем это вам?
  • Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

С другим носом это будете уже не вы. Другой человек. Ваше существование закончится, а существование этого другого человека начнется. То есть такое событие - это роды и суицид в одном флаконе. Зачем это вам?

Не зачем, а что нужно, чтобы жить?

Опубликовано

Не зачем, а что нужно, чтобы жить?

Задать этот вопрос не мне а самой себе. Но для этого надо чтобы он был серьезным, а не болтовней.
Опубликовано

Задать этот вопрос не мне а самой себе. Но для этого надо чтобы он был серьезным, а не болтовней.

Какая болтовня, накрыло меня в данный момент, не выдерживаю прессинга, всё..

Опубликовано

Про прессинг вы в теме писали?

Да вроде отпустило. 

Просто в теме "кризис среднего возраста" какие то незнакомые тусуются, не стала там писать.

Пластику делать нельзя - потому что нельзя прожить 2 жизни, примерно то же самое для меня развод. А что можно предпринять, вообще не понимаю.

Опубликовано

Я не сильно понимаю, для чего это делается... И пластика типа  губ и сисек и даже всякие золотые нити, ботексы в лоб и диспорны... Я видела достаточно  зрелых женщин и мужчин, которые выглядели хорошо и без пластики. И дело даже не в деньгах...хотя мне было бы жалко тратиться на это... 

Опубликовано

Я не сильно понимаю, для чего это делается... И пластика типа  губ и сисек и даже всякие золотые нити, ботексы в лоб и диспорны... Я видела достаточно  зрелых женщин и мужчин, которые выглядели хорошо и без пластики. И дело даже не в деньгах...хотя мне было бы жалко тратиться на это... 

Волна, Клементина - вам не нужно, видела я ваши фотки. Тема то собственно для того, чтобы понимать кто есть кто (то есть кто есть я))

Опубликовано

Волна, Клементина - вам не нужно, видела я ваши фотки.

Кто то смотря на ваши фотки может думать так же: вот ей повезло, а я дура страшная старая...

Тема то собственно для того, чтобы понимать кто есть кто (то есть кто есть я))

Ответите на вопрос как вы к сексу относитесь - и поймете кто вы есть)
Опубликовано

Волна, Клементина - вам не нужно, видела я ваши фотки. Тема то собственно для того, чтобы понимать кто есть кто (то есть кто есть я))

Я не совсем понимаю, что это значит.

У меня тоже зимний депрессняк и тоже в зеркало смотреть не хочется.

Но можно вместо пластики на массаж походить, маски поделать, волосы покрасить.

Видимый результат по любому будет, и даже может вы решите пластику отложить на неопределенное время)

Опубликовано

Ответите на вопрос как вы к сексу относитесь - и поймете кто вы есть)

Выбирать первой партнёров, не в моих принципах. - а так всё как у всех

Опубликовано

Я не совсем понимаю, что это значит.

У меня тоже зимний депрессняк и тоже в зеркало смотреть не хочется.

Но можно вместо пластики на массаж походить, маски поделать, волосы покрасить.

Видимый результат по любому будет, и даже может вы решите пластику отложить на неопределенное время)

Даааа, вот к косметологу...на масочки...весчь... И больше за процесс приятно-расслабляет... А что приятного в пластике?? Подходят с иголкми..наркозом..скальпелем...блин, бояться-проснешься-не проснешься...Нах такая молодость нужна...

Выбирать первой партнёров, не в моих принципах. - а так всё как у всех

А как у всех?)))

Опубликовано

Даааа, вот к косметологу...на масочки...весчь... И больше за процесс приятно-расслабляет... А что приятного в пластике?? Подходят с иголкми..наркозом..скальпелем...блин, бояться-проснешься-не проснешься...Нах такая молодость нужна...

Да, приятные эмоции и нервишки успокоят. 

Надо альтернативные способы попробовать, прежде чем на пластику бежать.

Тут надыбала маску из желатина, говорят сравнима с ботоксом, если курс сделать.

Надо попробовать, интересно же.

Опубликовано

Покажи свое фото.

Как нибудь. надо найти. Я как в том анекдоте:

"В сумасшедшем доме один пациент мнил себя зерном. Долго лечи-

ли, наконец, вроде вылечили и выпустили. Через две минуты бежит об-25
ратно:
– Там петух!
– Ну и что? Ты же знаешь, что ты не зерно.
– Я то знаю, что я не зерно. Но петух этого не знает!")

А как у всех?)))

А что у всех?)  

Скованность только у девственниц, дело не в сексе, а в праве на него.

Опубликовано

Не вижу ничего дурного в пластической хирургии.

Женщина, она у меня ведет бухгалтерию, сделала в прошлом году блефаропластику - выглядеть стала просто чудесно. Лет на 30 вместо 45.

Тут же куча поклонников объявилась. Вот замуж собирается. 

В общем, если человеку нужно - пусть делает. А риск - так он всегда есть, и без пластики.

Опубликовано

В желатин мне трудно поверить.

Молекула коллагена огромна и в поры не всасывается- раз.

Эффект стягивания очень временный- два.

Все вещества, помогающие на долгий срок, не дают сиюминутного эффекта (кроме пептидов), и сразу после них есть опухлость- три.

Проще маслом пользоваться и не париться.

Или (и) пить полезное вовнутрь.

Опубликовано

В желатин мне трудно поверить.

Молекула коллагена огромна и в поры не всасывается- раз.

"Пищевой желатин изготавливается из животной соединительной ткани и является отличным источником самого нужного вещества для нашей кожи - коллагена, причем преимущество этого желатина перед очень дорогими кремами с коллагеном в том, что содержащиеся в нем молекулы коллагена гораздо меньше по размеру и поэтому легче проникают в клетки кожи. Исследования показали, что тот коллаген, который содержится в косметических средствах, включает в себя достаточно большие молекулы, что препятствует его проникновению в кожный покров". (с)

Опубликовано

Не проще ли витамин С попить и контрастный душ поделать для улучшения образования коллагена)))

А хотя- желатиновые маски особо не навредят. Так, подсушат кожу децл)

Опубликовано

Не проще ли витамин С попить и контрастный душ поделать для улучшения образования коллагена)))

А хотя- желатиновые маски особо не навредят. Так, подсушат кожу децл)

С чего вы взяли, что он сушит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...