spixdo Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Подумала вдруг, что могла бы потратить деньги на пластическую операцию. Только зачем вроде бы теперь менять лицо?С другим носом это будете уже не вы. Другой человек. Ваше существование закончится, а существование этого другого человека начнется. То есть такое событие - это роды и суицид в одном флаконе. Зачем это вам?
rufaa Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 С другим носом это будете уже не вы. Другой человек. Ваше существование закончится, а существование этого другого человека начнется. То есть такое событие - это роды и суицид в одном флаконе. Зачем это вам? Не зачем, а что нужно, чтобы жить?
spixdo Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Не зачем, а что нужно, чтобы жить?Задать этот вопрос не мне а самой себе. Но для этого надо чтобы он был серьезным, а не болтовней.
rufaa Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 Задать этот вопрос не мне а самой себе. Но для этого надо чтобы он был серьезным, а не болтовней. Какая болтовня, накрыло меня в данный момент, не выдерживаю прессинга, всё..
spixdo Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Какая болтовня, накрыло меня в данный момент, не выдерживаю прессинга, всё..Про прессинг вы в теме писали?
rufaa Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 Про прессинг вы в теме писали? Да вроде отпустило. Просто в теме "кризис среднего возраста" какие то незнакомые тусуются, не стала там писать. Пластику делать нельзя - потому что нельзя прожить 2 жизни, примерно то же самое для меня развод. А что можно предпринять, вообще не понимаю.
Клементина Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Можно и без пластики че-нить сотворить.
Гость Волна Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Я не сильно понимаю, для чего это делается... И пластика типа губ и сисек и даже всякие золотые нити, ботексы в лоб и диспорны... Я видела достаточно зрелых женщин и мужчин, которые выглядели хорошо и без пластики. И дело даже не в деньгах...хотя мне было бы жалко тратиться на это...
rufaa Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 Я не сильно понимаю, для чего это делается... И пластика типа губ и сисек и даже всякие золотые нити, ботексы в лоб и диспорны... Я видела достаточно зрелых женщин и мужчин, которые выглядели хорошо и без пластики. И дело даже не в деньгах...хотя мне было бы жалко тратиться на это... Волна, Клементина - вам не нужно, видела я ваши фотки. Тема то собственно для того, чтобы понимать кто есть кто (то есть кто есть я))
spixdo Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Волна, Клементина - вам не нужно, видела я ваши фотки.Кто то смотря на ваши фотки может думать так же: вот ей повезло, а я дура страшная старая... Тема то собственно для того, чтобы понимать кто есть кто (то есть кто есть я))Ответите на вопрос как вы к сексу относитесь - и поймете кто вы есть)
Клементина Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Волна, Клементина - вам не нужно, видела я ваши фотки. Тема то собственно для того, чтобы понимать кто есть кто (то есть кто есть я)) Я не совсем понимаю, что это значит. У меня тоже зимний депрессняк и тоже в зеркало смотреть не хочется. Но можно вместо пластики на массаж походить, маски поделать, волосы покрасить. Видимый результат по любому будет, и даже может вы решите пластику отложить на неопределенное время)
rufaa Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 Ответите на вопрос как вы к сексу относитесь - и поймете кто вы есть) Выбирать первой партнёров, не в моих принципах. - а так всё как у всех
Гость Волна Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Я не совсем понимаю, что это значит. У меня тоже зимний депрессняк и тоже в зеркало смотреть не хочется. Но можно вместо пластики на массаж походить, маски поделать, волосы покрасить. Видимый результат по любому будет, и даже может вы решите пластику отложить на неопределенное время) Даааа, вот к косметологу...на масочки...весчь... И больше за процесс приятно-расслабляет... А что приятного в пластике?? Подходят с иголкми..наркозом..скальпелем...блин, бояться-проснешься-не проснешься...Нах такая молодость нужна... Выбирать первой партнёров, не в моих принципах. - а так всё как у всех А как у всех?)))
Клементина Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Даааа, вот к косметологу...на масочки...весчь... И больше за процесс приятно-расслабляет... А что приятного в пластике?? Подходят с иголкми..наркозом..скальпелем...блин, бояться-проснешься-не проснешься...Нах такая молодость нужна... Да, приятные эмоции и нервишки успокоят. Надо альтернативные способы попробовать, прежде чем на пластику бежать. Тут надыбала маску из желатина, говорят сравнима с ботоксом, если курс сделать. Надо попробовать, интересно же.
rufaa Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 Покажи свое фото. Как нибудь. надо найти. Я как в том анекдоте: "В сумасшедшем доме один пациент мнил себя зерном. Долго лечи- ли, наконец, вроде вылечили и выпустили. Через две минуты бежит об-25 ратно: – Там петух! – Ну и что? Ты же знаешь, что ты не зерно. – Я то знаю, что я не зерно. Но петух этого не знает!") А как у всех?))) А что у всех?) Скованность только у девственниц, дело не в сексе, а в праве на него.
Глафира Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Не вижу ничего дурного в пластической хирургии. Женщина, она у меня ведет бухгалтерию, сделала в прошлом году блефаропластику - выглядеть стала просто чудесно. Лет на 30 вместо 45. Тут же куча поклонников объявилась. Вот замуж собирается. В общем, если человеку нужно - пусть делает. А риск - так он всегда есть, и без пластики.
rufaa Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 А что делать со своей консервативностью и упрямством? Я то себя принимаю..
Albena Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 В желатин мне трудно поверить. Молекула коллагена огромна и в поры не всасывается- раз. Эффект стягивания очень временный- два. Все вещества, помогающие на долгий срок, не дают сиюминутного эффекта (кроме пептидов), и сразу после них есть опухлость- три. Проще маслом пользоваться и не париться. Или (и) пить полезное вовнутрь.
Клементина Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 В желатин мне трудно поверить. Молекула коллагена огромна и в поры не всасывается- раз. "Пищевой желатин изготавливается из животной соединительной ткани и является отличным источником самого нужного вещества для нашей кожи - коллагена, причем преимущество этого желатина перед очень дорогими кремами с коллагеном в том, что содержащиеся в нем молекулы коллагена гораздо меньше по размеру и поэтому легче проникают в клетки кожи. Исследования показали, что тот коллаген, который содержится в косметических средствах, включает в себя достаточно большие молекулы, что препятствует его проникновению в кожный покров". (с)
Albena Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Не проще ли витамин С попить и контрастный душ поделать для улучшения образования коллагена))) А хотя- желатиновые маски особо не навредят. Так, подсушат кожу децл)
Клементина Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Не проще ли витамин С попить и контрастный душ поделать для улучшения образования коллагена))) А хотя- желатиновые маски особо не навредят. Так, подсушат кожу децл) С чего вы взяли, что он сушит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти