Елена из Беларуси Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Я не против пластики. Кому-то надо, а кому-то - нет. Только информации побольше узнать, раз есть такая необходимость. И кстати, не обязательно сразу начать с хирургии, если кожу лица хотите омолодить.
Клементина Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Кругом темы про кризис возраста и старость, как тут в депрессняк не впасть, даже меня проняло.
Кумар Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Нужно забухать, срочно. Когда уже эта пятница настанет, ожидание невыносимо.
Клементина Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Нужно забухать, срочно. Когда уже эта пятница настанет, ожидание невыносимо. Вот-вот.
Albena Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Отзывы шикарные и на маски из соли, жень- шеня, кофе и чая, т.к. моментально подтягивают и это заметно. Но обезвоживают таки.
Клементина Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Отзывы шикарные и на маски из соли, жень- шеня, кофе и чая, т.к. моментально подтягивают и это заметно. Но обезвоживают таки. А насчет картофельного крахмала?
Albena Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Не знаю. Из таких слизисто- крахмальных штук алтей и мальву хвалят. Из лекарств- дибикор, терафлекс, милдронат.
rufaa Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 Девочки, не о том Вы думаете, вот мне сегодня стих прислали со служебкой: Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу, И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну а я... бессмертный пони!
Клементина Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Эти стареющие актрисы, все на одно лицо, с надутыми губами, подтянутыми лицами. Смотришь на них и тоска берет.
rufaa Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 Эти стареющие актрисы, все на одно лицо, с надутыми губами, подтянутыми лицами. Смотришь на них и тоска берет. Чего переживаете, у тоби мужу столько, сколько было моему, когда мы только познакомились.(наверное)
Клементина Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Чего переживаете, у тоби мужу столько, сколько было моему, когда мы только познакомились.(наверное) А муж при чем? Фрейндлих 80 вот было - приятно смотреть, ничего не затянуто, ничего не надуто.
rufaa Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 А муж при чем? Фрейндлих 80 вот было - приятно смотреть, ничего не затянуто, ничего не надуто. Мы ж не публичные люди, чтобы иметь идеальную внешность - зачем? Родные изменений и не замечают. Барьер где то чувствуете?
Клементина Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Мы ж не публичные люди, чтобы иметь идеальную внешность - зачем? Родные изменений и не замечают. Барьер где то чувствуете? Ну да, конечно. Просто эта пластика, которая в глаза бросается, вымораживает просто. Если вы про меня, то я не о родных говорила, а о таких вот жертв пластической хирургии. И не только публичные такое с собой творят.
мама Яна Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Я на пластику не пойду по одной причине... - трусиха ) Но сейчас до хрена всего, без хирургов можно подкорректировать )
Клементина Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 А на некоторых хорошо смотрится. Это еще от возраста зависит. Чем старше, тем заметнее, т.к. ничего особо уже не сделать. Я на пластику не пойду по одной причине... - трусиха ) Но сейчас до хрена всего, без хирургов можно подкорректировать ) Длинные иголки под щеки?
Кумар Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Как не старайтесь, девушки, а мужики всё равно смотрят на молодых тёлок. Так стоит ли мучиться с этой пластикой, иглами под щёки и прочим бредом?
Клементина Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Как не старайтесь, девушки, а мужики всё равно смотрят на молодых тёлок. Так стоит ли мучиться с этой пластикой, иглами под щёки и прочим бредом? Это делается не сколько для мужиков, сколько для себя.
мама Яна Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Как не старайтесь, девушки, а мужики всё равно смотрят на молодых тёлок. Так стоит ли мучиться с этой пластикой, иглами под щёки и прочим бредом? Так кто же им не дает?) Пусть смотрят )
Кумар Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Это делается не сколько для мужиков, сколько для себя. Ну да, ну да. Так кто же им не дает?) Пусть смотрят ) Так они ж не только смотрят, вот в чем беда.
мама Яна Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ну да, ну да. Так они ж не только смотрят, вот в чем беда. Почему беда?)))
Кумар Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Почему беда?))) Потому что тащат свои седые мудя из семьи. Хочется им свежего молодого мясца, старым прохиндеям
мама Яна Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Потому что тащат свои седые мудя из семьи. Хочется им свежего молодого мясца, старым прохиндеям А потом как побитые собаки, ползут к старым женам ))) Всякое бывает ) это жизнь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти