Кумар Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 А потом как побитые собаки, ползут к старым женам ))) Всякое бывает ) это жизнь... Или как резвые пудельки быстро собирают манатки и убегают от старых жен к молодухам. Согласен, всякое бывает.
Калипсо Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Или как резвые пудельки быстро собирают манатки и убегают от старых жен к молодухам. Согласен, всякое бывает.Пока молодуха не скорефанится с сыном папашки за его спиной.Прохлаждаясь на Малибу за деньги папика. По родственному. Гены то одни, если родится кто.
мама Яна Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Пока молодуха не скорефанится с сыном папашки за его спиной. Прохлаждаясь на Малибу за деньги папика. Во, во )) у моей подружки такое было ))) и пришел етнот "пуделёк", виновато виляя хвостиком, жалобно проситься к себе на коврик.....
Кумар Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ну этот пришел, а другие тысячи не пришли. Частные случаи не влияют на общую статистику.
Клементина Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Потому что тащат свои седые мудя из семьи. Хочется им свежего молодого мясца, старым прохиндеям не знаю таких
rufaa Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 Или как резвые пудельки быстро собирают манатки и убегают от старых жен к молодухам. Согласен, всякое бывает. На самом деле никаких комплексов у меня нет, есть только понятие о пошлости.
Гость Волна Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Это делается не сколько для мужиков, сколько для себя. Для себя??? Жесть..это ж как себя "любить" то надо...чтоб под нож... иглы в щеки.... Пока молодуха не скорефанится с сыном папашки за его спиной. Прохлаждаясь на Малибу за деньги папика. По родственному. Гены то одни, если родится кто. А если у папика дочери?))) А молодуха сама ему сыновей нарожает?)))
Клементина Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Для себя??? Жесть..это ж как себя "любить" то надо...чтоб под нож... иглы в щеки.... Зато как в зеркало на себя потом любоваться будешь.
Гость Волна Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Зато как в зеркало на себя потом любоваться будешь. Неа, я себя не на столько не люблю, чтобы морду лица перекраивать..... Ну вас, девоньки...мазохизм в чистом виде.... Вот я понимаю - цацку или шубку за 100-200 штук купить - это да...порадовать себя... Потом в зеркало можно любоваться.... а за эти же бабки дыни себе ставить.... губы, как у макаки попа делать.....Увольте, не понимаю...
Кумар Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Вот я понимаю - цацку или шубку за 100-200 штук купить - это да...порадовать себя... Потом в зеркало можно любоваться.... а за эти же бабки дыни себе ставить.... губы, как у макаки попа делать.....Увольте, не понимаю... А главное - мужика ведь этими ухищрениями не удержишь. Все равно молодых будет втихаря топтать. Или свалит в открытую.
Клементина Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Неа, я себя не на столько не люблю, чтобы морду лица перекраивать..... Ну вас, девоньки...мазохизм в чистом виде.... У кого у вас?
Гость Волна Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 У кого у вас? Я не говорила У вас.))) Я сказала Ну вас....)) т.е. не согласная я с вами (теми кто за пластику) на перекрой морды, как бы потом она в зеркало ни блестела.)))
Клементина Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Я не говорила У вас.))) Я сказала Ну вас....)) т.е. не согласная я с вами (теми кто за пластику) на перекрой морды, как бы потом она в зеркало ни блестела.))) ааа.
Гость Волна Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 А главное - мужика ведь этими ухищрениями не удержишь. Все равно молодых будет втихаря топтать. Или свалит в открытую. Да пофик по большому счету... пусть гуляют, не гуляют... Мне в моем неведении легко и приятно..))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти