Гость Cуслики Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Мои таблетки с умом выбраны). Но правда, от души спасибо всем за беспокойство!!! Перед выбором таблеток на обследование денег не пожалели. Подбирался препарат врачом на основании полученных анализов. Был выбран комплексный подход. Некоторая контрацепция, как моя на данный момент, параллельно выполняет функцию лекарственного препарата. Сама была удивлена. Современное поколение контрацепции несет минимальный риск для здоровья, а во многих случаях даже полезна. Гормональный фон нужно поддерживать в норме. Главное не выбирать самостоятельно (без врача) и голословно (без анализов).
John-Doe Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Мои таблетки с умом выбраны). Но правда, от души спасибо всем за беспокойство!!! Перед выбором таблеток на обследование денег не пожалели. Подбирался препарат врачом на основании полученных анализов. Был выбран комплексный подход. Некоторая контрацепция, как моя на данный момент, параллельно выполняет функцию лекарственного препарата. Сама была удивлена. Современное поколение контрацепции несет минимальный риск для здоровья, а во многих случаях даже полезна. Гормональный фон нужно поддерживать в норме. Главное не выбирать самостоятельно (без врача) и голословно (без анализов). Ну это главное )) Врачам тоже не надо спешить доверять, мой светила науки сказал, что есть только один анализ - склонность к тромбофилии..... В общем могу много всего написать, но молчу, молчу. Я рада, что Вы во всем разобрались, здоровья Вам и удачи. Берегите себя и близких ;)
Гость Cуслики Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Спасибо! И Вам всего самого хорошего!
Linnet Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 мой светила науки сказал, что есть только один анализ - склонность к тромбофилии..... В общем могу много всего написать, но молчу, молчу. Вот, кстати, тоже слышала мнение умной тётки-кардиолога, что все ОК плохо действуют на печень и кровь. Не зря же при длительном их применении советуют коагулограмму делать. Но взрослым людям самим решать, как им предохраняться. Вы, Суслик, по мелочам не ссорьтесь, но выводы для себя делайте.
Калипсо Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Плохо, что Суслик1 такой не сознательный. Дальше хуже будет.
Greta Malm Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 В таблетках ничего страшного нет. Там сейчас количество гормона очень минимизировано. Если вы не владеете информацией, не надо ерунду писать. А вообще запрос был не кому пить эту "дрянь", а кому за ней идти. ага, они помирились, а мы - переживай ))) Для мужчин тоже есть таблетки.
MGrey Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Для мужчин тоже есть таблетки. Кстати
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.