Гость Cуслики Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Всем добрый вечер! Поспорили с мужем: кто прав? Оба не хотим пока что заводить детей. В качестве контрацепции выбрали таблетки. Сегодня пришло время начинать пить новый стандарт. НО вот беда, пробежала мимо аптеки и напрочь забыла купить. график приема нарушать нельзя (по понятным причинам))) До аптеки идти 5 минуты. Вечер... Попросила прогуляться вместе. А в ответ: "Ты забыла - ты и иди! Мы вчера договорились, что ты сама купишь". Я считаю, что мы вместе должны были пойти и купить таблетки. Муж считает - что тот, кто обещал (то есть я), тот и должен покупать. Кто прав из нас на Ваш взгляд? Заранее спасибо за обсуждение.
Konstantin C. Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 По логике - муж прав.По морали - муж не прав.
Кумар Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Кто прав из нас на Ваш взгляд? Заранее спасибо за обсуждение. Прав тот суслик, который предложит в данной форс-мажорной ситуации ограничиться оральным и/или анальным сексом. Но истинно мудрый суслик найдет в интернете аптеку с доставкой лекарств на дом и воспользуется удобным сервисом.
Shurochka Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Я мужа берегу..)) Сейчас вот сбегала в аптеку для него, заодним вкусняшек себе прикупила..))
MGrey Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Кто прав из нас на Ваш взгляд? К черту правоту, у меня другой вопрос: кто из вас хочет секса?
Калипсо Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Нифига, муж ленивая задница))) так и передай ему, Суслик2!! Суслик1, поднимайся нафиг и дуй сам в аптеку! А то за памперсами сам бегать будешь! Я мужа берегу..)) Сейчас вот сбегала в аптеку для него, заодним вкусняшек себе прикупила..)) На пенсии она тоже беречь будет. А пока молодой мужик пусть носится.
localj Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 я бы прогулялся, свежий воздух, для организма полезно и какая разница кто прав-то?
Belladonna__ Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Всем добрый вечер! Поспорили с мужем: кто прав? Оба не хотим пока что заводить детей. В качестве контрацепции выбрали таблетки. Сегодня пришло время начинать пить новый стандарт. НО вот беда, пробежала мимо аптеки и напрочь забыла купить. график приема нарушать нельзя (по понятным причинам))) До аптеки идти 5 минуты. Вечер... Попросила прогуляться вместе. А в ответ: "Ты забыла - ты и иди! Мы вчера договорились, что ты сама купишь". Я считаю, что мы вместе должны были пойти и купить таблетки. Муж считает - что тот, кто обещал (то есть я), тот и должен покупать. Кто прав из нас на Ваш взгляд? Заранее спасибо за обсуждение. такие мелочи вообще на стоят того, что бы выяснять, кто прав, кто нет. ну не захотел муж в аптеку с вами сходить, неужели сами не дойдете? да и что строем в аптеку идти?)) хотя если вечер уже поздний (часов 11 вечера), тут уж другой расклад. женщине самой в такое время лучше по улицам не шастать.
John-Doe Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Никто не прав. Имхо, таблетки лучше не пить. Наверняка, еще и он их выбрал. Не пейте Вы их, - бросайте, если только врач не выписал.
Linnet Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну вы точно как 2 суслика, нашли из-за чего поругаться. - Видишь повод для спора? - Неа. - А он есть.
axxa Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Никто не прав. Имхо, таблетки лучше не пить. Наверняка, еще и он их выбрал. Не пейте Вы их, - бросайте, если только врач не выписал. вы за аборты? я бы сама прогулялась, у меня муж после работы устает, ему отдохнуть надо
John-Doe Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 вы за аборты? я бы сама прогулялась, у меня муж после работы устает, ему отдохнуть надо Конечно против! Я за презервативы. Плюс может, для пущей уверенности, еще и ППА в презервативе, - тогда точно никакой беременности. Но если вдруг что, хотя и минимум вероятности - тот тут рожать, судьба значит. Я считаю, если мужчина предлагает пить такие таблетки, то пусть сам их пьет.
Greta Malm Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Конечно против! Я за презервативы. Плюс может, для пущей уверенности, еще и ППА в презервативе, - тогда точно никакой беременности. Но если вдруг что, хотя и минимум вероятности - тот тут рожать, судьба значит. Я считаю, если мужчина предлагает пить такие таблетки, то пусть сам их пьет. Соглашусь.
Калипсо Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Суслики, вы что молчите то? Ну не подлость замолчать результат???
axxa Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 В таблетках ничего страшного нет. Там сейчас количество гормона очень минимизировано. Если вы не владеете информацией, не надо ерунду писать. А вообще запрос был не кому пить эту "дрянь", а кому за ней идти. Суслики, вы что молчите то?Ну не подлость замолчать результат??? ага, они помирились, а мы - переживай )))
Margie Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Какие однако у сусликов проблемы...
Калипсо Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 А вообще. Помню себя беременною. В три часа ночи зуб заболел. Муж проснулся и поехал со мной в круглосуточную поликлинику. Несмотря на то, что утром ему нужно было на работу. Не понимаю я нынешних нравов.
Margie Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Я думаю что прогуляться вместе было бы лучше, но если муж не захотел бы, я б сходила сама, не вижу проблем, настроение у всех случается ленивое. Главное ощущать о себе заботу в целом, тогда по мелочам не случится таких препирательств и столкновений кто прав.
John-Doe Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 В таблетках ничего страшного нет. Там сейчас количество гормона очень минимизировано. Если вы не владеете информацией, не надо ерунду писать. А вообще запрос был не кому пить эту "дрянь", а кому за ней идти. Смешно ))) Сами же говорите, что "дрянь". Тут так и не скажешь, кому идти за ней,мне кажется, если б не дрянь была и че хорошее, полезное, конфеты, например, то девушка сама бы с удовольствием купила и пошла за ними. А тут мужчина поди попросил, т.к. презервативы ему не угодили, а она должна здоровье и деньги на это тратить. Содержание, может и маленькое, но мне, однако, не кажется, что по поводу такого рода контрацепции у меня предрассудки. Гормональный фон - очень тонкая штука, и смысл его нарушать? ) У всех без исключения есть побочные эффекты, а, учитывая, что абсолютно здоровых людей не бывает, а там еще противопоказания есть, и они могут усугубить уже имеющиеся проблемы. И меня действительно удивляет, как может не пугать такой огромный список побочных эффектов. И врач мне то же самое говорил и даже при наличии показаний не назначил, а нашел другой способ. А с точки зрения логики если, то стала бы женщина пить таблетки, если б у нее мужчины не было? Конечно нет. Для мужчин-то тоже такие таблетки существуют, почему они не так популярны? Выходит она для него их пьет, еще и покупает (а они, кстати, не дешевые), и в голове держит, что надо выпить.... А зачем? Честно, я не понимаю. Я не осуждаю, не упрекаю выбор автора, а реально не понимаю, не укладывается в голове - зачем они нужны ))
Гость Cуслики Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Всем добрый вечер! Спасибо большое за интерес к нашей теме. Вы правы - замолчать результат было бы подлостью))Сегодня (через сутки) купила сама. Что ж тут сделаешь - время-то идет: или пить или не пить. Решила поступить как истинная женщина: быть мудрее и покладистее. Но в действительности проблема-то глубже. Это данный пример с таблетками, а может быть что угодно, особенно в долгой супружеской жизни (быт: кто помоет посуду, кто приготовит ужин, кто сходит за хлебом, в нашем случае, кто пойдет за таблетками). Казалось бы мелочи, которые и обсуждать не стоит, но это фундаментальные мелочи! И раз уж решили жить вместе, то и вопросы надо решать сообща) Мое такое мнение. Беречь надо друг друга и ЛЮБОВЬ к друг другу. И прогуляться под ручку до аптеки вечерком... Блин, да это ж романтика! Всему виной лень человеческая . Берегите друг друга! И всем огромное спасибо за ВАШЕ мнение! А суслики помирились!
Кумар Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Вы таблетками посадите печень и собьёте гормональный фон. Хорошо, что вы помирились.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.