Перейти к содержанию

Кто прав?

Гость Cуслики

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер!

Поспорили с мужем: кто прав?

Оба не хотим пока что заводить детей. В качестве контрацепции выбрали таблетки.

Сегодня пришло время начинать пить новый стандарт. НО вот беда, пробежала мимо аптеки и напрочь забыла купить. график приема нарушать нельзя (по понятным причинам))) До аптеки идти 5 минуты. Вечер... Попросила прогуляться вместе. А в ответ: "Ты забыла - ты и иди! Мы вчера договорились, что ты сама купишь". Я считаю, что мы вместе должны были пойти и купить таблетки. Муж считает - что тот, кто обещал (то есть я), тот и должен покупать. Кто прав из нас на Ваш взгляд? Заранее спасибо за обсуждение.

Опубликовано

Кто прав из нас на Ваш взгляд? Заранее спасибо за обсуждение.

Прав тот суслик, который предложит в данной форс-мажорной ситуации ограничиться оральным и/или анальным сексом. Но истинно мудрый суслик найдет в интернете аптеку с доставкой лекарств на дом и воспользуется удобным сервисом.

Опубликовано

Нифига, муж ленивая задница))) так и передай ему, Суслик2!!

Суслик1, поднимайся нафиг и дуй сам в аптеку!

А то за памперсами сам бегать будешь!

Я мужа берегу..)) Сейчас вот сбегала в аптеку для него, заодним вкусняшек себе прикупила..))

На пенсии она тоже беречь будет.

А пока молодой мужик пусть носится.

Опубликовано

Всем добрый вечер!

Поспорили с мужем: кто прав?

Оба не хотим пока что заводить детей. В качестве контрацепции выбрали таблетки.

Сегодня пришло время начинать пить новый стандарт. НО вот беда, пробежала мимо аптеки и напрочь забыла купить. график приема нарушать нельзя (по понятным причинам))) До аптеки идти 5 минуты. Вечер... Попросила прогуляться вместе. А в ответ: "Ты забыла - ты и иди! Мы вчера договорились, что ты сама купишь". Я считаю, что мы вместе должны были пойти и купить таблетки. Муж считает - что тот, кто обещал (то есть я), тот и должен покупать. Кто прав из нас на Ваш взгляд? Заранее спасибо за обсуждение.

такие мелочи вообще на стоят того, что бы выяснять, кто прав, кто нет.

ну не захотел муж в аптеку с вами сходить, неужели сами не дойдете? да и что строем в аптеку идти?))

хотя если вечер уже поздний (часов 11 вечера), тут уж другой расклад. женщине самой в такое время лучше по улицам не шастать.

Опубликовано

Никто не прав. Имхо, таблетки лучше не пить.

Наверняка, еще и он их выбрал. Не пейте Вы их, - бросайте, если только врач не выписал.

Опубликовано

Никто не прав. Имхо, таблетки лучше не пить.

Наверняка, еще и он их выбрал. Не пейте Вы их, - бросайте, если только врач не выписал.

вы за аборты?

я бы сама прогулялась, у меня муж после работы устает, ему отдохнуть надо

Опубликовано

вы за аборты?

я бы сама прогулялась, у меня муж после работы устает, ему отдохнуть надо

Конечно против! Я за презервативы. Плюс может, для пущей уверенности, еще и ППА в презервативе, - тогда точно никакой беременности.

Но если вдруг что, хотя и минимум вероятности - тот тут рожать, судьба значит.

Я считаю, если мужчина предлагает пить такие таблетки, то пусть сам их пьет.

Опубликовано

Конечно против! Я за презервативы. Плюс может, для пущей уверенности, еще и ППА в презервативе, - тогда точно никакой беременности.

Но если вдруг что, хотя и минимум вероятности - тот тут рожать, судьба значит.

Я считаю, если мужчина предлагает пить такие таблетки, то пусть сам их пьет.

Соглашусь.
Опубликовано

В таблетках ничего страшного нет. Там сейчас количество гормона очень минимизировано. Если вы не владеете информацией, не надо ерунду писать. 

А вообще запрос был не кому пить эту "дрянь", а кому за ней идти.

Суслики, вы что молчите то?
Ну не подлость замолчать результат???

ага, они помирились, а мы -  переживай )))

Опубликовано

А вообще.

Помню себя беременною. В три часа ночи зуб заболел.

Муж проснулся и поехал со мной в круглосуточную поликлинику.

Несмотря на то, что утром ему нужно было на работу.

Не понимаю я нынешних нравов.

Опубликовано

Я думаю что прогуляться вместе было бы лучше, но если муж не захотел бы, я б сходила сама, не вижу проблем, настроение у всех случается ленивое. Главное ощущать о себе заботу в целом, тогда по мелочам не случится таких препирательств и столкновений кто прав.

Опубликовано

В таблетках ничего страшного нет. Там сейчас количество гормона очень минимизировано. Если вы не владеете информацией, не надо ерунду писать. 

А вообще запрос был не кому пить эту "дрянь", а кому за ней идти.

Смешно ))) Сами же говорите, что "дрянь".

Тут так и не скажешь, кому идти за ней,мне кажется, если б не дрянь была и че хорошее, полезное, конфеты, например, то девушка сама бы с удовольствием купила и пошла за ними.

А тут мужчина поди попросил, т.к. презервативы ему не угодили, а она должна здоровье и деньги на это тратить.

Содержание, может и маленькое, но мне, однако, не кажется, что по поводу такого рода контрацепции у меня предрассудки. Гормональный фон - очень тонкая штука, и смысл его нарушать? )

У всех без исключения есть побочные эффекты, а, учитывая, что абсолютно здоровых людей не бывает, а там еще противопоказания есть, и они могут усугубить уже имеющиеся проблемы.

И меня действительно удивляет, как может не пугать такой огромный список побочных эффектов. И врач мне то же самое говорил и даже при наличии показаний не назначил, а нашел другой способ.

А с точки зрения логики если, то стала бы женщина пить таблетки, если б у нее мужчины не было? Конечно нет.

Для мужчин-то тоже такие таблетки существуют, почему они не так популярны?

Выходит она для него их пьет, еще и покупает (а они, кстати, не дешевые), и в голове держит, что надо выпить.... А зачем?

Честно, я не понимаю.

Я не осуждаю, не упрекаю выбор автора, а реально не понимаю, не укладывается в голове - зачем они нужны ))

Опубликовано

:) Всем добрый вечер! Спасибо большое за интерес к нашей теме. Вы правы - замолчать результат было бы подлостью))
Сегодня (через сутки) купила сама. Что ж тут сделаешь - время-то идет: или пить или не пить.

Решила поступить как истинная женщина: быть мудрее и покладистее.

Но в действительности проблема-то глубже. Это данный пример с таблетками, а может быть что угодно, особенно в долгой супружеской жизни

(быт: кто помоет посуду, кто приготовит ужин, кто сходит за хлебом, в нашем случае, кто пойдет за таблетками). 
Казалось бы мелочи, которые и обсуждать не стоит, но это фундаментальные мелочи!

И раз уж решили жить вместе, то и вопросы надо решать сообща)

Мое такое мнение. Беречь надо друг друга и ЛЮБОВЬ к друг другу.  

И прогуляться под ручку до аптеки вечерком... Блин, да это ж романтика!

Всему виной лень человеческая :).

Берегите друг друга! И всем огромное спасибо за ВАШЕ мнение!

А суслики помирились! :love:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...