Lemir Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 НУ она же сказала на время))) ну так всегда говорят. Ближайшие 100 лет - это тоже на время Вобще мне очень плохо без неё!!!Очень переживаю!Не ем не сплю. Похудел ппц. Не могу без неё.Я просто человек семейный и для меня семья важнее всего, а за всё это время и она и я стали частью семьи!Наши родители дружат. Я просто подошел к тому моменту когда уже не хочу каких то новых отношений , не хочу ничего начинать. Хочу просто уже семью создать. ооой, не, вы действительно одинаковые, что она - взамуж, все равно за кого, лишь бы под требования подходил что вы - семью срочно, без разницы с какой девушкой. Автор, вам семья для чего нужна? Чтобы жена вам время от времени кровь будоражила, вышибанием из квартиры? Вот, по соседству тема О любви и женщинах. Почитайте. По моему такой же как вы, женился с закрытыми глазами.
localj Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поэтому мне так тяжело ну так возвращай жену, только не распаковывай вещи из чемоданов, ты там не на долго. автор, без шуток я тебя понимаю, но внеми совету форума - переболей, потому что это просто привычка, а своего человека, надежного ты встретишь еще, не инвалид, чай, да не алкоголик, будут у тебя и детишки и любящая жена, но не эта ))) а с этой жизни у тебя не будет
rose_killah Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 ужасная ситуация. Хреново конечно что столько лет потрачено, но надеюсь не в пустую. И вообще нельзя затягивать с такими делами как свадьба, лучше через года эдак 2, если позволяют средства конечно.
Belladonna__ Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 хрень это, вы жили отдельно и от тебя она не зависела, тут вы сели в одну лодку и чуть дала сбой лодка, она ее покинула и оставила тебя одного с ТВОИМИ проблемами, а по сути это ВАШИ проблемы должны быть, это общие проблемы? а с чего вдруг? мужчина спустя МЕСЯЦ совместной жизни теряет работу. т.е. это не та ситуация, когда годы вместе прожиты и у мужчины вдруг случились траблы с работой. тут другое - на начальном этапе совместной жизни вот такой фортель и мужчина вместо того, что бы шевелиться, искать работу, понадеялся на помощь друга и даже когда увидел, что помощи от друга скорее всего не будет, продолжал сидеть и чего-то выжидать. чего? того что работа сама на голову свалится?)) это характеризует его как безответственного. пассивного. и строить семью с таким сомнительное удовольствие. а если еще учесть, что 6 лет до этого он никак не мог решить вопрос с жильем, это тоже не добавляет ему плюсов.) Ксожалению она сбежала меня))) Это её жил площадь. Она хозяйка!!А я просто там с ней вместе делал ремонт и оплачивал коммуналку так вы в ее квартире жили? откуда у нее взялась жилплощадь? родители прикупили? она работала, когда вы дома сидели? в сентябре, когда у вас начались терки, вы уже устроились на работу? с июня вы так и не съехались больше, просто встречались? она была за то, что бы съехаться?
промальп Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 Вот именно!!Но средства не позволяли!!Только через 7 лет всё стало на свои места
промальп Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 это общие проблемы? а с чего вдруг? мужчина спустя МЕСЯЦ совместной жизни теряет работу. т.е. это не та ситуация, когда годы вместе прожиты и у мужчины вдруг случились траблы с работой. тут другое - на начальном этапе совместной жизни вот такой фортель и мужчина вместо того, что бы шевелиться, искать работу, понадеялся на помощь друга и даже когда увидел, что помощи от друга скорее всего не будет, продолжал сидеть и чего-то выжидать. чего? того что работа сама на голову свалится?)) это характеризует его как безответственного. пассивного. и строить семью с таким сомнительное удовольствие. а если еще учесть, что 6 лет до этого он никак не мог решить вопрос с жильем, это тоже не добавляет ему плюсов.) так вы в ее квартире жили? откуда у нее взялась жилплощадь? родители прикупили? она работала, когда вы дома сидели? в сентябре, когда у вас начались терки, вы уже устроились на работу? с июня вы так и не съехались больше, просто встречались? она была за то, что бы съехаться? Тут хоть десять лет работай-квартиру не купишь! ТОлько снимать!Снимать не хотела. По поводу того что я ждал работы от товарища-так и есть сидел и ждал. так как трудно не поверить в слова человека который работает так 5 лет. Я понимаю что дома сидеть это не дело но повторю-был запас денег который я контралировал ипонимал при каких растратах когда он кончится. Да и дома я не сидел целый день перед телевизором. Помогал ей по дому делал ремонь (когда она не кричала естественно). Ошибки все совершают.Я ошибся когда доверился человеку а он кинул с работой. Так что же из-за этого ставить крест и этот не приятный факт в одночасье показывает что я ни на что не годен?! Квартиру ей подарила бабушка после того как она закончила институт. Квартира была разбита поэтому я делал там ремонт. ну так всегда говорят. Ближайшие 100 лет - это тоже на время ооой, не, вы действительно одинаковые, что она - взамуж, все равно за кого, лишь бы под требования подходил что вы - семью срочно, без разницы с какой девушкой. Автор, вам семья для чего нужна? Чтобы жена вам время от времени кровь будоражила, вышибанием из квартиры? Вот, по соседству тема О любви и женщинах. Почитайте. По моему такой же как вы, женился с закрытыми глазами. НЕ верно!!Семью не с любой, а именно с ней!!Очень мы сней много прошли по жизни. Много где побывали. Знаем друг друга как облупленные.
Belladonna__ Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Тут хоть десять лет работай-квартиру не купишь! ТОлько снимать!Снимать не хотела. По поводу того что я ждал работы от товарища-так и есть сидел и ждал. так как трудно не поверить в слова человека который работает так 5 лет. Я понимаю что дома сидеть это не дело но повторю-был запас денег который я контралировал ипонимал при каких растратах когда он кончится. Да и дома я не сидел целый день перед телевизором. Помогал ей по дому делал ремонь (когда она не кричала естественно). Ошибки все совершают.Я ошибся когда доверился человеку а он кинул с работой. Так что же из-за этого ставить крест и этот не приятный факт в одночасье показывает что я ни на что не годен?! Квартиру ей подарила бабушка после того как она закончила институт. Квартира была разбита поэтому я делал там ремонт. Вы не ответили на важный вопрос: в сентябре, когда у вас начались терки, вы уже работали или еще нет? работаете ли сейчас? самое печальное (для вас печальное, мне то пофиг) в том, что вы до сих пор не осознали своей ошибки. точнее вы думаете, что осознали. но осознали вы не то.)) вы пишите: я не виноват, что друг пообещал и не помог. т.е. типа друг виноват, что вы на печи лежали вместо того, что бы работу искать. а виноваты вы сами. не друг. потому как когда человек лишается работы, нужно сразу несколько направлений прорабатывать: и друзей подключать и самому искать. ага. именно так. исключение случай, когда у человека есть большие сбережения и это его ОСОЗНАННЫЙ выбор n-ое количество времени не работать. то что у вас были сбережения и вы контролировали траты - это не о том вообще. едва ли речь о хорошей сумме сбережений, которая позволяет длительное время лежать и в ус не дуть. что увидела ваша девушка? вашу пассивность. это минус. далее после того как вы расстались и потом решили возобновить отношения, она ведь хотела жить вместе. но вы стопорнули это дело. и тут она задумалась: раз вы не хотите с ней жить, а нужны ли ей эти отношения, тем более с учетом того, как вы себя проявили до этого. а насчет того что на квартиру не заработать - это еще одно подтверждение вашего пассивного взгляда на жизнь. потому как в вашем возрасте достаточное количество мужчин уже имеют свое жилье: кто-то покупает, кто-то в ипотеку берет. (ну кому-то родители дарят, но этот вариант не рассматриваем). или как минимум - стремятся к этому. строят планы. например, копят на первоначальный взнос по ипотеке. подсчитывают, примерно через какое время смогут приобрести. а с такой позицией - на квартиру самому не заработать, далеко не уедешь. с чем были связаны ее скандалы? и насколько активно вы помогали в ремонте?
Tamplier Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Привет! Знаешь, у меня всё-таки складывается впечатление, что не предатель она. Вполне здравая девушка... Что было бы если бы бабушка не подарила квартиру? Так бы и было всё. Потерял работу - ну блин, иди работай хоть куда, хоть временно... Сидел за компом до 2-3 часов... Ну а что ты там делал? Если не зарабатывал деньги или не учился чему-то новому - значит тратил время... Лучше бы дарил своей любимой не забываемые оргазмы. Теперь конкретно на поставленный вопрос - что случилось?! Она увидела тебя в деле. в 25 лет у девушки уже меньше эмоций и больше логики. В начале она позвонила потому, что эмоции заиграли (может ты дал ей понять что не всё так плохо), а потом убедилась в своём решении. Конечно из-за посиделок за компом - так бы не закончилась история. Основные объективные причины я описал чуть выше... - Не решительность в принятии важных решений. Возможно что-то было ещё. А посиделки только наколили ситуацию до предела. Наверняка тебя мучает вопрос - что делать?! Для начала забыть о ней на некоторое время. Скажем на месяц-два. В это время поработать над ошибками. Вернуть её можно. Без уговоров даже. Ведь если чувства были - никуда они не денутся. Другое дело, захочешь ли ты исправиться или найдёшь себе не такую требовательную и более женственную, которая будет дольше терпеть это всё. Как работать над ошибками ... подумай хорошенько. Если что пиши в ЛС, помогу тебе в возвращении любимой.
Lemir Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 это общие проблемы? а с чего вдруг? мужчина спустя МЕСЯЦ совместной жизни теряет работу. т.е. это не та ситуация, когда годы вместе прожиты и у мужчины вдруг случились траблы с работой. тут другое - на начальном этапе совместной жизни вот такой фортель и мужчина вместо того, что бы шевелиться, искать работу, понадеялся на помощь друга а после скольки лет совместной жизни проблемы станут общими? и станут ли при вашем подходе? мой муж потерял работу на первом году совместной жизни, да и до этого часто менял работы и были они не особо денежные, а я еще и беременная была и понимала, что мне надо с работы уходить. Согласно вашей логики я должна была решить, что это его проблемы, а я помогла ему найти работу с помощью своего друга (где он и работает ужо 15 лет). А надо было вышибать его из моей квартиры и бросать обручальное кольцо)) Ну какая тут любофф? Девушка дает понять: будешь соответствовать моим хотелкам - буду с тобой, а не будешь соответствовать - вылетишь из квартиры и из жизни. Просто всё. Ни о какой помощи и понимании речи не идет. Я думаю, что у девушки свои представления о семье ( скорее всего и её родительская семья неполная) и вы, Автор, не вписались в них. Дело не только в отсутствии работы, но еще и в том, что от совместной жизни она ожидала совсем другого.
AndreaFromMsk Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Привет автор! Не буду говорить о схожести наших ситуаций, но определенно кое какие параллели провести можно! Очень тяжело понимать, что человек, в котором ты всегда видел человека, в котором ты был уверен, стал дерьмом! Но такова правда жизни. У кого-то дерьмо на виду (и это самые безопасные люди), а у кого-то дерьмо зарыто глубоко глубоко внутри и возможно галстук или шарфик, который туго обматывает шею не дает этому дерьму вырваться на ружу. Но рано или поздно этот момент наступает. У твоей подруги этот момент наступил через 7 лет. Из этой ситуации ты можешь сделать свои выводы. Во первых, что не стоит искренне верить в слова (а-ля ты слишком долго затягивал со свадьбой, или ты задрот и я не хочу чтоб ты сидел за компом поэтому вали нах...из дома), а верить можно только поступкам. Во вторых эта ситуация научит тебя хоть чуть-чуть разбираться в людях, а в третьих позволить тебе переоценить расставленные ранее приоритеты. И на последок я забыл упомянуть о том, что помимо озвученных ранее двух категорий людей, есть категория люди в которых дерьма вообще нет. Их мало, но рано или поздно кривая жизни выведет тебя на такого человека, и вот тогда не провафли момент! А сейчас просто попытайся быть мужиком и не потерять яйца..... Удачи!
Belladonna__ Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 а после скольки лет совместной жизни проблемы станут общими? и станут ли при вашем подходе? мой муж потерял работу на первом году совместной жизни, да и до этого часто менял работы и были они не особо денежные, а я еще и беременная была и понимала, что мне надо с работы уходить. Согласно вашей логики я должна была решить, что это его проблемы, а я помогла ему найти работу с помощью своего друга (где он и работает ужо 15 лет). А надо было вышибать его из моей квартиры и бросать обручальное кольцо)) ну уж явно не на втором месяце совместной жизни.) тем более с учетом всего в совокупности. а совокупность такова - у мужчины пассивный взгляд на жизнь. его реакция после потери работы. это таки показатель. его жизненный подход тоже характеризует его. на квартиру видите ли не заработать. они и жить то вместе начали, только потому что бабушка подмогла. взрослый мужик сам решить квартирный вопрос не смог, ждал когда бабка поможет.) а если бы бабушка квартиру не подарила, так бы и встречались до пенсии?)) у вас другая ситуация была. вы были беременны. как бы уже так легко отношения не прервать. оно то можно, но 10 раз подумаешь. и потом вы изначально видели его нестабильность в плане работы. вас это стало быть устраивало, раз вы оставались с ним. а кого-то бы не устроило. некоторых напрягает, когда мужчина скачет с места на место, когда присутствует перманентная неопределенность в плане дохода, все шатко и не стабильно. все люди разные. что одному подойдет, другого оттолкнет. Ну какая тут любофф? Девушка дает понять: будешь соответствовать моим хотелкам - буду с тобой, а не будешь соответствовать - вылетишь из квартиры и из жизни. Просто всё. Ни о какой помощи и понимании речи не идет. Я думаю, что у девушки свои представления о семье ( скорее всего и её родительская семья неполная) и вы, Автор, не вписались в них. Дело не только в отсутствии работы, но еще и в том, что от совместной жизни она ожидала совсем другого. а любовь по-вашему это что? забить на все недостатки мужчины и жить иллюзиями? хы. а потом появляются темы на форуме: ай спасите помогите....)) дело то не только в том,что он работу потерял. это с каждым может случиться. а как он отреагировал на это. какие шаги предпринимал. а с учетом его пассивного взгляда на жизнь в принципе, тут тоже такое дело - далеко не каждой такой пассивный мужчина подойдет. до поры до времени она возможна закрывала глаза на его пассивность, а потом прорвало. так что дело не в отсутствии любви. одной любовью сыт не будешь.)
Tamplier Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Лемир, Вот как не хотел комментить чужие мнения, но вот не могу просто пройти мимо. Наверное такой говнистый характер у меня, так что заранее прошу прощения. Не кинула ты своего мужа потому, что на этот момент он был мужем уже. Более того, если раньше он менял работу, он быстро находил себе её. И ты ещё была беременна от него)))) Так что хочешь или нет - и ему нужно вертеться и тебе быть уверенной в нём. Что касается любви - да, чисто рыночные отношения. Настоящая любовь у Матери.
localj Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Лемир, Вот как не хотел комментить чужие мнения, но вот не могу просто пройти мимо. Наверное такой говнистый характер у меня, так что заранее прошу прощения. Не кинула ты своего мужа потому, что на этот момент он был мужем уже. Более того, если раньше он менял работу, он быстро находил себе её. И ты ещё была беременна от него)))) Так что хочешь или нет - и ему нужно вертеться и тебе быть уверенной в нём. Что касается любви - да, чисто рыночные отношения. Настоящая любовь у Матери. ой-ли? у каждого такая модель семьи, которую он сам выстраивает, где-то любовь, а где-то рыночные отношения, вам надо так, лемир надо по-другому, с ней я согласен, жена не должна быть обузой, а должна быть помощницей и если у мужа проблемы не бежать с корабля - это уже не жена, а пиз..ц черти что, еще один ребенок в семье - это и мужиков касается. я не педофил, чтобы в жены брать детей
Tamplier Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 ой-ли? у каждого такая модель семьи, которую он сам выстраивает, где-то любовь, а где-то рыночные отношения, вам надо так, лемир надо по-другому, с ней я согласен, жена не должна быть обузой, а должна быть помощницей и если у мужа проблемы не бежать с корабля - это уже не жена, а пиз..ц черти что, еще один ребенок в семье - это и мужиков касается. я не педофил, чтобы в жены брать детей Согласен, у каждого свои представления о любви. Однако 2 человека встречаются, чтобы получить какие-то ресурсы друг от друга. Она от него крепкое мужское плечо, деньги, славу ... не важно... Даже эмоции влюблённости может быть. Он от неё хочет секса и чтобы она по дому убралась... Не важно. Это вообще не об этой ситуации. Так или иначе, они оба встречаются чтобы обменяться ресурсами. Иии,,. есть тут экономисты или историки... Что такое обмен?! - Правильно, это торговля. Для вас она должна быть помощницей. Но это для ВАС. В этой ситуации, её не устроило то, что может предложить ей парень, и по этому "сделка" не состоялась. И потом, она ещё не жена ему была, чтобы быть помощницей. И с чего Вы решили что она была обузой? Если была обузой, автор бы не писал эту тему, а радовался что избавился от обузы.
Belladonna__ Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 жена не должна быть обузой, а должна быть помощницей и если у мужа проблемы не бежать с корабля - это уже не жена, а пиз..ц черти что, а она разве была женой?) через 6 лет отношений, он только сподобился на совместную жизнь с ней. даже не на брак, а на сожительство. и то... в квартире подаренной бабушкой. ну прям херой не иначе.) кстати а с чего вы решили, что она была обузой? я вот у автора спрашивала: работала ли его девушка, когда он дома на печи возлежал? пока ответа нет. так же как он не ответил на другой вопрос: работал ли он в сентябре?
localj Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 а она разве была женой?) через 6 лет отношений, он только сподобился на совместную жизнь с ней. даже не на брак, а на сожительство. и то... в квартире подаренной бабушкой. ну прям херой не иначе.) кстати а с чего вы решили, что она была обузой? я вот у автора спрашивала: работала ли его девушка, когда он дома на печи возлежал? пока ответа нет. так же как он не ответил на другой вопрос: работал ли он в сентябре? женой она была гражданской, это демо-версия, и с чего вдруг если гр жена ни хера не хочет вкладывать в общий котел она захочет в браке? что штамп меняет? если они живут вместе все тяготы жизни и тянут вместе...жили они на его деньги, потерял он работу или нет, он ни на чьей шее не сидел, ремонт ей сделал в квартире, я че-то не увидел чем она вкладывалась в отношения?
Tamplier Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 женой она была гражданской, это демо-версия, и с чего вдруг если гр жена ни хера не хочет вкладывать в общий котел она захочет в браке? что штамп меняет? если они живут вместе все тяготы жизни и тянут вместе...жили они на его деньги, потерял он работу или нет, он ни на чьей шее не сидел, ремонт ей сделал в квартире, я че-то не увидел чем она вкладывалась в отношения? Как минимум - квартира её была))) Сексом обеспечивала, еду готовила. А там может ещё что было. Вам мало? P.s. вот и Вы о торговле заговорили)))
Belladonna__ Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 женой она была гражданской, это демо-версия, и с чего вдруг если гр жена ни хера не хочет вкладывать в общий котел она захочет в браке? что штамп меняет? если они живут вместе все тяготы жизни и тянут вместе...жили они на его деньги, потерял он работу или нет, он ни на чьей шее не сидел, ремонт ей сделал в квартире, я че-то не увидел чем она вкладывалась в отношения? о как! все новые и новые подробности. оказывается он и ремонт ей сделал.) он писал: помогал в ремонте. а помощь тоже разной бывает. можно пару гвоздей вбить (образно говоря) и рассказывать: я помог ремонт сделать.)) и с чего вы взяли, что она в бюджет не вкладывалась? об этом автор не писал. она его не содержала. (вроде как, а там не знаю). но он не писал, что все расходы были на нем. и кстати на минуточку. жили они в ее квартире. он не писал, что содержал ее. и домашними делами скорее всего она занималась. вряд ли автор, учитывая что он в комп втыкал. так не слишком ли много ожиданий от гр. жены? жильем обеспечь, по дому делай, что работу потерял терпи, а там может и содержи меня, когда у меня деньги кончатся, я ж не пытаюсь на работу устроиться, жду помощи от друга, а помощи от него уже видно, что не будет.) вот такая картинка вырисовывается. зашибись. не мужик а клад ценный.))
localj Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Как минимум - квартира её была))) Сексом обеспечивала, еду готовила. А там может ещё что было. Вам мало? P.s. вот и Вы о торговле заговорили))) че за пургу ты порешь, товарисч? так я говорю на твоем языке ))) еду готовила на его деньги, секс ей нужен так же как и ему..ты че бабоугодник что ли? так бабы обычно говорят про секс или о проститутках мужики даже если помогал, а не делал, хотя он пишет что делал, что ему толку с ентого ремонта? ладно спор бессмысленен, товароведы.
Tamplier Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 че за пургу ты порешь, товарисч? так я говорю на твоем языке ))) еду готовила на его деньги, секс ей нужен так же как и ему..ты че бабоугодник что ли? так бабы обычно говорят про секс или о проститутках мужики даже если помогал, а не делал, хотя он пишет что делал, что ему толку с ентого ремонта? ладно спор бессмысленен, товароведы. Мда, а ты товарищ невхерственный и крутой?! Или раз руки есть то секса не нужно мужику? Или хорошо что ОН ЖИЛ на её территории. Так если ты прям такой мужик, который с руками дружит, то понятно почему тебя это не задевает. Ремонт он помогал делать, и как сказала Бэлладона... Он не говорил, что жили они только на его деньги. И готовила она не обязательно только на его сбережения. Знаешь, я попрошу придержать СВОИ НИКОМУ не нужные выводы обо мне - кто я - не твоё дело. Да и забыл сказать, демо версия (как ты сказал) - это всегда урезанная версия. Либо по сроку, либо по функционалу... В любом случае срок прошёл и функционал в таком случае тоже обрезанный. Хочешь полную версию - плати. Ну это так, раз ты решил на моём языке поговорить. Бэлладона, ты прям мне нравишься )))
Lemir Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 ну уж явно не на втором месяце совместной жизни.) тем более с учетом всего в совокупности. а совокупность такова - у мужчины пассивный взгляд на жизнь. его реакция после потери работы. это таки показатель. его жизненный подход тоже характеризует его. на квартиру видите ли не заработать. вы знаете, в последнее время я получила подтверждения тому, что умозаключения про пассивность характера из-за сидения без работы - неверны. Передо мной живые доказательства тому, что человек может сидеть без работы и толком не мочь ничего найти (долго и год и два), но как-только работа подворачивается, человек впрягается ТАК, что далеко не каждый трудоголик потянет. И долгое время пашет за десятерых.Не пассивность это(сидение без работы), а временная трудность. А про мужа я рассказала по другой причине. Меня вообще не устраивают пассивные люди, я не понимаю неудачников, но! Я сама интуитивно по жизни так шла, а сейчас советую это подругам : оценивать нужно не наличность в кошельке, а потенциал человека. Если веришь в человека, то нужно идти с ним по жизни, помогать, понимать, а если чуть без работы сел, то сразу (да плевать на 6 лет дружбы и любви) делаешь вывод, что он пассивный и никудышный, то это говорит о том, что любовь и рчядом не стояла, чистый расчет для замужества, притом быстрый глупый расчет не для счастья, а для обогащения. Лемир, Вот как не хотел комментить чужие мнения, но вот не могу просто пройти мимо. Наверное такой говнистый характер у меня, так что заранее прошу прощения. Не кинула ты своего мужа потому, что на этот момент он был мужем уже. Более того, если раньше он менял работу, он быстро находил себе её. И ты ещё была беременна от него)))) Так что хочешь или нет - и ему нужно вертеться и тебе быть уверенной в нём. Что касается любви - да, чисто рыночные отношения. Настоящая любовь у Матери. у меня был вариант - спрятаться за спиной родителей, а муженька - науфиг. Кстати, так многие девчонки поступают в сложной ситуации ))
localj Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 у меня был вариант - спрятаться за спиной родителей, а муженька - науфиг. Кстати, так многие девчонки поступают в сложной ситуации )) родители и бабушки не вечные, может так статься< что прятаться будет уже вообще не у кого, потому что а)уже развелась б) бабушка умерла, мама заболела и тд, друзья отворачиваются, потому а на хер ты им с проблемами, и тут хопа начинают судорожно перебирать и вспоминать всех бывших мужей, хехе. короче бабская глупость не знает границ в наше время да так оно и получается чаще
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти