Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а любовь по-вашему это что?

забить на все недостатки мужчины и жить иллюзиями?

хы.

а потом появляются темы на форуме: ай спасите помогите....))

так что дело не в отсутствии любви. одной любовью сыт не будешь.)

да, конечно.

надо обращать внимание на недостатки.

но мне кажется странным другое.

6 лет!!!! она не видит пассивности, а потом вдруг разглядела. Ладно, бывает. Разглядела, ушла. А потом вернулась, а потом опять ушла, а потом опять вернулась.  Что за попрыгушки?  Что-то не устроило - обознать проблему, подожди как человек отреагирует. А девушка  нелогично себя ведет, то берет кольцо, то бросает. Автор не нашел еще работу, ничего не поменялось, зачем девушка  взяла кольцо тем самым приняв предложение пожениться?

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

да, конечно.

6 лет!!!! она не видит пассивности, а потом вдруг разглядела. Ладно, бывает. Разглядела, ушла. А потом вернулась, а потом опять ушла, а потом опять вернулась.  Что за попрыгушки?  Что-то не устроило - обознать проблему, подожди как человек отреагирует. А девушка  нелогично себя ведет, то берет кольцо, то бросает. Автор не нашел еще работу, ничего не поменялось, зачем девушка  взяла кольцо тем самым приняв предложение пожениться?

может у нее что повыгоднее замаячило, а пока там неопределенно нужно чтоб автор не сбежал, правда мало кому удавалось грамотно усидеть на двух стульях. ваще эти поиски лучшего всегда заканчивались плохо, беготня от одного получше к другому получше чаще приводят к тому, что остаешься ты один с разбитым корытом.

Опубликовано

вы знаете, в последнее время я получила подтверждения тому, что умозаключения про пассивность характера из-за сидения без работы - неверны.  Передо мной живые доказательства тому, что человек может сидеть без работы и толком не мочь ничего найти, но как-только работа подворачивается, человек впрягается ТАК, что далеко не каждый трудоголик потянет. Не паэто, а временная трудность.

А про мужа я рассказала по другой причине.  Меня вообще не устраивают пассивные люди, я не понимаю неудачников, но!  Я сама интуитивно по жизни так шла, а сейчас советую это подругам : оценивать нужно не наличность в кошельке, а потенциал человека.

Если веришь в человека, то нужно идти с ним по жизни, помогать, понимать, а если чуть без работы сел, то сразу (да плевать на 6 лет дружбы и любви) делаешь вывод, что он пассивный и никудышный,  то это говорит о том, что любовь и рчядом не стояла, чистый расчет для замужества, притом быстрый глупый расчет не для счастья, а для обогащения.

у меня был вариант - спрятаться за спиной родителей, а муженька - науфиг. Кстати, так многие девчонки поступают в сложной ситуации ))

Ну тут я не согласен. Во первых, всё никак не могу от этого отвязаться - он жил у неё на квартире, а до этого он не думал о квартире даже, судя по рассказу. Возможно это её уже тогда напрягало. Ну ладно, назовём это бережливость.

Во вторых, я уже описал что любовь у всех разная. Кого-то устраивает только получать эмоции, кому-то нужна стабильность и уверенность, что завтра будет что покушать ... Что мужчина у неё тот на кого она сможет сбросить заботы о добыче пищи. А тут мужчина сидит, и ждёт когда ему предложат работу)) 

Я ни в коем случае не осуждаю автора, я лишь хочу сказать - смотря что ты хочешь?! Хочешь чтобы его девушка велась на него, соответствуй её представлению о тебе. Вот так и слышу как Локалдж мне кричит - какой нахрен мужик должен соответствовать бабским запросам - это не мужик. Так я и не говорю что автор по мужски сидел дома у своей возлюбленной без работы продолжительное время, более того, раз он так на ней от морозился, значит именно её запросам он и должен соответствовать.

Теперь на счёт спрятаться за спиной родителей...

Ты бы не спряталась. Готов поспорить. По крайней мере сразу. И вообще, у Вас разная ситуация. Зачем сравнивать?!

И не видел ни разу, что девочки убегали так сразу, хоть какой никудышный... Сначала Вы долго и нудно будите стараться исправить это чудо.

Опубликовано

Ну тут я не согласен. Во первых, всё никак не могу от этого отвязаться - он жил у неё на квартире, а до этого он не думал о квартире даже, судя по рассказу. Возможно это её уже тогда напрягало. 

не, ну классно, что у нас на форуме сплошь миллионеры.

Я то по сторонам смотрю в Москве считанные единицы, кто  к 27-30 годам смог заработать на свою квартиру.  Всем  помогают с жильем родители., кто-то деньжат подкидывает, кто-то бабушку переселяет к себе, а детё с женой/мужем в бабушкину квартиру и тд. Либо снимают квартиру. (но это глупо при наличии бабушкиной квартиры)

И не видел ни разу, что девочки убегали так сразу, хоть какой никудышный... Сначала Вы долго и нудно будите стараться исправить это чудо.

хи   :yes:

Опубликовано

Да не в этом дело) Да, квартиру сложно купить сейчас, особенно когда рубль так скачет. Это я ничего не говорю.

Просто это было так обоснованно, как будто это причина оттягивания женитьбы. Да и если парень даже не стремится к этому - это уже заставляет подумать.

ИМХО - если ждать решения всех своих проблем с квартирой, с работой от других, то тут никакой надёжности и стабильности не будет.

И кстати, Лемир, я удивлён что женская логика Вам не понятна)) Выходит она такая крутая что не все даже девушки друг друга понимают))) У меня был случай, что я решил по стебать одну девушку.. блондинку... Постебал, она какую-то хрень сморозила полную. Я спрашивал у обычных девчонок - никто не мог прокомментировать. Потом подошёл к блондинке, она мне так всё грамотно растолковала)))) 

Тут логику я уже говорил, она есть. Она в том, что он не тот парень, который может идти по жизни с ней. Потому что девочка ищет кто сможет быть надёжным. Тут автору над собой поработать, и вернёт её. И вообще, кто знает, возможно и при общении уже были разрывы... Всё как снежный ком накопилось у ней. 

Опубликовано

Вы не ответили на важный вопрос: в сентябре, когда у вас начались терки, вы уже работали или еще нет? работаете ли сейчас?

самое печальное (для вас печальное, мне то пофиг) в том, что вы до сих пор не осознали своей ошибки.

точнее вы думаете, что осознали. но осознали вы не то.))

вы пишите: я не виноват, что друг пообещал и не помог. т.е. типа друг виноват, что вы на печи лежали вместо того, что бы работу искать.

а виноваты вы сами. не друг.

потому как когда человек лишается работы, нужно сразу несколько направлений прорабатывать: и друзей подключать и самому искать.

ага. именно так.

исключение случай, когда у человека есть большие сбережения и это его ОСОЗНАННЫЙ выбор n-ое количество времени не работать.

то что у вас были сбережения и вы контролировали траты - это не о том вообще. едва ли речь о хорошей сумме сбережений, которая позволяет длительное время лежать и в ус не дуть.

что увидела ваша девушка?

вашу пассивность. это минус.

далее после того как вы расстались и потом решили возобновить отношения, она ведь хотела жить вместе. но вы стопорнули это дело.

и тут она задумалась: раз вы не хотите с ней жить, а нужны ли ей эти отношения, тем более с учетом того, как вы себя проявили до этого.

а насчет того что на квартиру не заработать - это еще одно подтверждение вашего пассивного взгляда на жизнь.

потому как в вашем возрасте достаточное количество мужчин уже имеют свое жилье: кто-то покупает, кто-то в ипотеку берет. (ну кому-то родители дарят, но этот вариант не рассматриваем). или как минимум - стремятся к этому. строят планы. например, копят на первоначальный взнос по ипотеке. подсчитывают, примерно через какое время смогут приобрести.

а с такой позицией - на квартиру самому не заработать, далеко не уедешь.

с чем были связаны ее скандалы?

и насколько активно вы помогали в ремонте?

1.Кргда начались тёрки я уже работал! И работаю по сей день!

2.Если бы квартиру не подарили- я честно не знаю что было бы!!Так как она никогда не хотела жить на квартире (наверно от ососнания того что скоро будет своя). Да что там снимать квартиру-она за семь лет встречаний НИРАЗУ не осталась у меня дома ночевать. Я всегда её домой отводил. В любых ситуациях. Даже когда был болен. На вопрос ПОЧЕМУ ты не останешся, получал истерики. Также говорила что не хочет что бы её мама что нибудь НЕ то подумала. ППЦ после стольких ЛЕТ!

3. Я не говорю что не виноват совсем!!Да я виноват, что с зароботкм не сложилось на тот момент. Но так яже не мтдел дома и в потолок плевал! Она очень сильно любит животных. Я тоже.Пока я не работал- я постоянно возил у себя в машине.... КОГО Я ТОЛЬКО НЕ ВОЗИЛ. И здоровых, и больных, и на операцию. И когда я всё это делал-ни слова про работу. Когда возить некого- ВАЛИ хоть куда. Понимаю лучше работать хоть где чем не работать вовсе.

4. На счёт сбережений. Их было более чем достаточно. НИРАЗУ не было такого, что мы не смогли что то себе позволить.

5.Ремонт. Скажем так. Всё что в квартире есть (за исключением мебели (и то не всей)) было купленно за мои средства. Но я сразу скажу-пожалуйста не думайте что я хвалюсь чем-то. Не в коем случае. Я делал это осознанно без каких либо задних мыслей, что мол я тут тебе ремонтурую, а ты мол сиди и помалкивай. АБСОЛЮТНО не так!Я всё делл так как хотел для неё, самого лучшего. Не экономя ни на чём. Также и с "другом". Уехать хотел на зароботки, что бы дать ей ту свадьбу которую она заслуживала (самую шикарную). Не получилось. Время только прос..ал.

Привет!

Знаешь, у меня всё-таки складывается впечатление, что не предатель она. Вполне здравая девушка... Что было бы если бы бабушка не подарила квартиру? Так бы и было всё. Потерял работу - ну блин, иди работай хоть куда, хоть временно... 

Сидел за компом до 2-3 часов... Ну а что ты там делал? Если не зарабатывал деньги или не учился чему-то новому - значит тратил время... Лучше бы дарил своей любимой не забываемые оргазмы.

Теперь конкретно на поставленный вопрос - что случилось?!

Она увидела тебя в деле. в 25 лет у девушки уже меньше эмоций и больше логики. В начале она позвонила потому, что эмоции заиграли (может ты дал ей понять что не всё так плохо), а потом убедилась в своём решении. 

Конечно из-за посиделок за компом - так бы не закончилась история. Основные объективные причины я описал чуть выше...  - Не решительность в принятии важных решений. Возможно что-то было ещё. А посиделки только наколили ситуацию до предела.

Наверняка тебя мучает вопрос - что делать?! Для начала забыть о ней на некоторое время. Скажем на месяц-два. В это время поработать над ошибками. Вернуть её можно. Без уговоров даже. Ведь если чувства были - никуда они не денутся. Другое дело, захочешь ли ты исправиться или найдёшь себе не такую требовательную и более женственную, которая будет дольше терпеть это всё.

Как работать над ошибками ... подумай хорошенько. Если что пиши в ЛС, помогу тебе в возвращении любимой.

Да я и так изменился до неузнаваемости!!! Никаких посиделок за компом (кроме этих на форуме-)). Постоянно работаю. Когда была возможность работал на двух работах.

а после скольки лет совместной жизни проблемы станут общими? и станут ли при вашем подходе?

мой муж потерял работу на первом году совместной жизни, да и до этого часто менял работы и были они не особо денежные, а я еще и беременная была и понимала, что мне надо с работы уходить. Согласно вашей логики я должна была решить, что это его проблемы, а я помогла ему найти работу  с помощью своего друга (где он и работает ужо 15 лет). А надо было вышибать его из моей квартиры  и бросать обручальное кольцо))

Ну какая тут любофф? Девушка дает понять: будешь соответствовать моим хотелкам - буду с тобой, а не будешь соответствовать - вылетишь из квартиры и из жизни. Просто всё. Ни о какой помощи и понимании речи не идет. 

Я думаю, что у девушки свои представления о семье ( скорее всего и её родительская семья неполная) и вы, Автор, не вписались в них. Дело не только в отсутствии работы, но еще и в том, что от совместной жизни она ожидала совсем другого.

Отец есть, но он вразводе с матерью где-то лет 20, хотя они общаются, но живут отдельно.

Привет автор! Не буду говорить о схожести наших ситуаций, но определенно кое какие параллели провести можно!

Очень тяжело понимать, что человек, в котором ты всегда видел человека, в котором ты был уверен, стал дерьмом! Но такова правда жизни. У кого-то дерьмо на виду (и это самые безопасные люди), а у кого-то дерьмо зарыто глубоко глубоко внутри и возможно галстук или шарфик, который туго обматывает шею не дает этому дерьму вырваться на ружу. Но рано или поздно этот момент наступает. У твоей подруги этот момент наступил через 7 лет.

Из этой ситуации ты можешь сделать свои выводы. Во первых, что не стоит искренне верить в слова (а-ля ты слишком долго затягивал со свадьбой, или ты задрот и я не хочу чтоб ты сидел за компом поэтому вали нах...из дома), а верить можно только поступкам. Во вторых эта ситуация научит тебя хоть чуть-чуть разбираться в людях, а в третьих позволить тебе переоценить расставленные ранее приоритеты.

И на последок я забыл упомянуть о том, что помимо озвученных ранее двух категорий людей, есть категория люди в которых дерьма вообще нет. Их мало, но рано или поздно кривая жизни выведет тебя на такого человека, и вот тогда не провафли момент! А сейчас просто попытайся быть мужиком и не потерять яйца..... Удачи!

Спасибо))), но я не говорю что человек дерьмо. И никогда такого не говорил!Не прав я. Просто я возможно ждал от неё поддержки в трудную минуту и когда не получил- всё рухнуло и я забил (стал задроить)))

о как! все новые и новые подробности. оказывается он и ремонт ей сделал.)

он писал: помогал в ремонте. а помощь тоже разной бывает. можно пару гвоздей вбить (образно говоря) и рассказывать: я помог ремонт сделать.))

и с чего вы взяли, что она в бюджет не вкладывалась?

об этом автор не писал.

она его не содержала. (вроде как, а там не знаю).

но он не писал, что все расходы были на нем.

и кстати на минуточку. жили они в ее квартире.

он не писал, что содержал ее.

и домашними делами скорее всего она занималась.

вряд ли автор, учитывая что он в комп втыкал.

так не слишком ли много ожиданий от гр. жены?

жильем обеспечь, по дому делай, что работу потерял терпи, а там может и содержи меня, когда у меня деньги кончатся, я ж не пытаюсь на работу устроиться, жду помощи от друга, а помощи от него уже видно, что не будет.)

вот такая картинка вырисовывается. зашибись. не мужик а клад ценный.))

Домашними делами занимался я!!ГОТОВИЛ (как мог), СТИРАЛ , УБИРАЛ!!! Содержал. Я понимал ,что так как без работы, я не могу просто опираться на тот факт, что мол есть деньги и всё , я царь горы. Да и в комп я втыкал по вечерам, как все нормальные задроты))). И да когда я не работал она работала. Но так как её работа юыла связанна с перемещением по городу, то я был с ней и возил её.

да, конечно.

Работаю постоянно с сентября.

Вы не ответили на важный вопрос: в сентябре, когда у вас начались терки, вы уже работали или еще нет? работаете ли сейчас?

самое печальное (для вас печальное, мне то пофиг) в том, что вы до сих пор не осознали своей ошибки.

точнее вы думаете, что осознали. но осознали вы не то.))

вы пишите: я не виноват, что друг пообещал и не помог. т.е. типа друг виноват, что вы на печи лежали вместо того, что бы работу искать.

а виноваты вы сами. не друг.

потому как когда человек лишается работы, нужно сразу несколько направлений прорабатывать: и друзей подключать и самому искать.

ага. именно так.

исключение случай, когда у человека есть большие сбережения и это его ОСОЗНАННЫЙ выбор n-ое количество времени не работать.

то что у вас были сбережения и вы контролировали траты - это не о том вообще. едва ли речь о хорошей сумме сбережений, которая позволяет длительное время лежать и в ус не дуть.

что увидела ваша девушка?

вашу пассивность. это минус.

далее после того как вы расстались и потом решили возобновить отношения, она ведь хотела жить вместе. но вы стопорнули это дело.

и тут она задумалась: раз вы не хотите с ней жить, а нужны ли ей эти отношения, тем более с учетом того, как вы себя проявили до этого.

а насчет того что на квартиру не заработать - это еще одно подтверждение вашего пассивного взгляда на жизнь.

потому как в вашем возрасте достаточное количество мужчин уже имеют свое жилье: кто-то покупает, кто-то в ипотеку берет. (ну кому-то родители дарят, но этот вариант не рассматриваем). или как минимум - стремятся к этому. строят планы. например, копят на первоначальный взнос по ипотеке. подсчитывают, примерно через какое время смогут приобрести.

а с такой позицией - на квартиру самому не заработать, далеко не уедешь.

с чем были связаны ее скандалы?

и насколько активно вы помогали в ремонте?

1.Кргда начались тёрки я уже работал! И работаю по сей день!

2.Если бы квартиру не подарили- я честно не знаю что было бы!!Так как она никогда не хотела жить на квартире (наверно от ососнания того что скоро будет своя). Да что там снимать квартиру-она за семь лет встречаний НИРАЗУ не осталась у меня дома ночевать. Я всегда её домой отводил. В любых ситуациях. Даже когда был болен. На вопрос ПОЧЕМУ ты не останешся, получал истерики. Также говорила что не хочет что бы её мама что нибудь НЕ то подумала. ППЦ после стольких ЛЕТ!

3. Я не говорю что не виноват совсем!!Да я виноват, что с зароботкм не сложилось на тот момент. Но так яже не мтдел дома и в потолок плевал! Она очень сильно любит животных. Я тоже.Пока я не работал- я постоянно возил у себя в машине.... КОГО Я ТОЛЬКО НЕ ВОЗИЛ. И здоровых, и больных, и на операцию. И когда я всё это делал-ни слова про работу. Когда возить некого- ВАЛИ хоть куда. Понимаю лучше работать хоть где чем не работать вовсе.

4. На счёт сбережений. Их было более чем достаточно. НИРАЗУ не было такого, что мы не смогли что то себе позволить.

5.Ремонт. Скажем так. Всё что в квартире есть (за исключением мебели (и то не всей)) было купленно за мои средства. Но я сразу скажу-пожалуйста не думайте что я хвалюсь чем-то. Не в коем случае. Я делал это осознанно без каких либо задних мыслей, что мол я тут тебе ремонтурую, а ты мол сиди и помалкивай. АБСОЛЮТНО не так!Я всё делл так как хотел для неё, самого лучшего. Не экономя ни на чём. Также и с "другом". Уехать хотел на зароботки, что бы дать ей ту свадьбу которую она заслуживала (самую шикарную). Не получилось. Время только прос..ал

Опубликовано

5.Ремонт. Скажем так. Всё что в квартире есть (за исключением мебели (и то не всей)) было купленно за мои средства. Но я сразу скажу-пожалуйста не думайте что я хвалюсь чем-то. Не в коем случае. Я делал это осознанно без каких либо задних мыслей, что мол я тут тебе ремонтурую, а ты мол сиди и помалкивай. АБСОЛЮТНО не так!Я всё делл так как хотел для неё, самого лучшего. Не экономя ни на чём. Также и с "другом". Уехать хотел на зароботки, что бы дать ей ту свадьбу которую она заслуживала (самую шикарную). Не получилось. Время только прос..ал

т.е. ремонт ты полностью сделал на свои деньги, плюс прикупил там технику всякую, кое-что из мебели. 

когда сидел дома, занимался домашними делами: готовка, приборка и т.д.

содержать она тебя не содержала, так как у тебя была достаточная сумма сбережений.

ок.

интересная картинка. все не так плохо было, но тем не менее, что то же привело к траблам в отношениях.

так а из-за чего были скандалы? ты писал, что она переодически скандалила.

разъехались вы из-а того, что ее не устраивало, что ты без работы сидишь или вас утомили скандалы и недопонимания?

и почему после возобновления отношений ты не захотел вместе жить?

и еще: должна быть какая-то причина тому, что ее в сентябре накрыло.

тебе должно быть виднее, что да как. это же твои отношения.)

не может так быть, что все ок и тут бац и жопа.

кстати ты не думал, что она могла в другого влюбиться? есть что-то, что указывало бы на такой расклад?

Опубликовано

вы знаете, в последнее время я получила подтверждения тому, что умозаключения про пассивность характера из-за сидения без работы - неверны.  Передо мной живые доказательства тому, что человек может сидеть без работы и толком не мочь ничего найти (долго и год и два), но как-только работа подворачивается, человек впрягается ТАК, что далеко не каждый трудоголик потянет.  И долгое время пашет за десятерых.Не пассивность это(сидение без работы), а временная трудность.

а я и не утверждала, что само по себе сидение без работы, это показатель пассивности.

вопрос в том, что человек делает для поиска работы.

одно дело, когда он активно роет вакансии, ходит на собеседования, подключает друзей в помощь.

другое - когда сидит и ждет, когда его вопросы с работой решат (жена или друг или папа или еще кто).

и вот это упование на то, что кто-то решит твои проблемы и есть пассивность.

кстати я не верю, что можно два года без работы сидеть, при том что активно ищешь ее.

можно оставаться без работы, если ты вместо поиска на печи лежишь.)

или если хочешь какую-то конкретную работу, вот вынь и положь конкретный вариант, а остальное категорически отметаешь.

тут да. возможна ситуация, когда с конкретной работой может длительно не стыковаться.

но если у мужчины семья, если он ответственный чел, он не станет взваливать свои проблемы (желание работать только на определенной работе и в определенной должности) на женщину и рассуждать в стиле: это наши общие проблемы, пусть содержит меня и ждет пока я наконец возьму эту работу.

тут уж наглость со стороны мужика так рассуждать. ибо взрослого бугаяку никто содержать не обязан. (это я не применительно к ситуации автора пишу, а применительно к вашему примеру о сидении 2 года без работы).

Если веришь в человека, то нужно идти с ним по жизни, помогать, понимать, а если чуть без работы сел, то сразу (да плевать на 6 лет дружбы и любви) делаешь вывод, что он пассивный и никудышный,  то это говорит о том, что любовь и рчядом не стояла, чистый расчет для замужества, притом быстрый глупый расчет не для счастья, а для обогащения.

ее выводы о его пассивности могли складываться постепенно.

а ситуация с  поиском работы (точнее отсутствием поиска) могла ее только укрепить в выводах.

хотя возможно не в этом совсем у них дело.

вон автор пишет, что все по дому делал. и вообще ремонт он оказывается полностью на свое бабло забабахал.

а тут она вдруг вот так к нему.

и все одно.... не может быть такого: он весь такой положительный и она такая не оценившая его трудов праведных.))

Опубликовано

т.е. ремонт ты полностью сделал на свои деньги, плюс прикупил там технику всякую, кое-что из мебели. 

когда сидел дома, занимался домашними делами: готовка, приборка и т.д.

содержать она тебя не содержала, так как у тебя была достаточная сумма сбережений.

ок.

интересная картинка. все не так плохо было, но тем не менее, что то же привело к траблам в отношениях.

так а из-за чего были скандалы? ты писал, что она переодически скандалила.

разъехались вы из-а того, что ее не устраивало, что ты без работы сидишь или вас утомили скандалы и недопонимания?

и почему после возобновления отношений ты не захотел вместе жить?

и еще: должна быть какая-то причина тому, что ее в сентябре накрыло.

тебе должно быть виднее, что да как. это же твои отношения.)

не может так быть, что все ок и тут бац и жопа.

кстати ты не думал, что она могла в другого влюбиться? есть что-то, что указывало бы на такой расклад?

Она переодически скандалила из-за своего харрактера. Очень импульсивный человек!!Поругается с мамой-вся злость на меня. Разъехаться предложила она так как сказала что я должен понять чего хочу от жизни , нужна ли мне она. После возобновления отношений мы вместе просто ночевали. Она не предлагала мне снова переехать. А навязываться я не мог. 

Причина того что накрыло: когда она жила одна , она подобрала котёнка. Принесла к себе. У меня также было две взрослые кошки. Когда я переехал к ней я коше взял с собой так как без меня за ними никто бы не смотрел. Вобщем получается 3 кошки я и она. Когда она указала мне на дверь она сказала моих двух кошек оставит у себя. После возобновления отношений мы отлично общались. Потом через 2 месяца, в сентябре она мне пишет на скайп, что у кошек кончился сухой корм.(я постоянно, когда она говорила покупал для них еду и кошачий туалет). Настороение в тот день у меня было отличное и я просто РАДИ ШУТКИ написал "и что?". На это она отреагировалла просто ККАПЕЦ. Она стала меня обвинять что я её бросил с кошками, что если бы у нас был ребёнок, то я и с ребёнком бы её бросил. Там было много всякой такой лабуды-типо я трус который убежал от ответственности, а она теперь тянет этих трёх кошек. Звоню ей-игнор. Звоню позже-говорю, что ты не так поняла фразу  "и что".Ничего не хочет слушать. После этого всё и началось. И ВСЕГДА когда у неё что-то происходило с кошкам (а именно с одной, которую она хочет отдать, но пока не получается) она мне выносила мозг своим рассказами что время ушло и отношения себя изжили и что ничего не получится и т.д. Я всё это время успокаивал её как мог. Унижался, доказывал что она не права, что ты просто злишся на меня из-за того что я тебя ЯКОБЫ бросил. НИчего не хочет слушать. И кстати. Поводом для нашего расставания послужила всё таже кошечка. Её хотели забрать. На мой вопрос "мне подойти помочь отнести кошку к новому хозяину СЕЙЧАС?"-наслушался в свой адресс матов. НА следующий день-отношения себя изжили, забери свои оставшиеся вещи и забери кольцо. Вот так вот. Из за фразы "и что" в скайпе началось....

Опубликовано

Вот так вот. Из за фразы "и что" в скайпе началось....

Блин, тогда я согласен. Учитывая все факты - Это очень странно. И из-за кошки не могло такое случиться. Ну тогда думаю бессмысленно  бегать тут с бубном. Либо как-то попытаться узнать через друзей - знакомых, либо забить и забыть.

Опубликовано

ППЦ!Начал потихоньку успокаиваться, так вчера пришла её маман. Принесла кольцо и часть денег, которые я вкладывал в квартиру. Теперь опять депресняк(((

Опубликовано

Поздравил маму БУ и саму БУ с Новым Годом.  БУ ответила СПАСИБО и ТЕБЯ С НОВЫМ ГОДОМ. Сейчас думаю лучше бы не поздравлял, а то после её СМС как-то грустно стало.

Опубликовано

Чем достал?

Думаю, судя по теме, абсолютно всем.

Писала вам, просто потому что привычка и думала что возьмете замуж, но вы за 7 лет не взяли....кошмар, ну значит не судьба.

Опубликовано

Думаю, судя по теме, абсолютно всем.

Писала вам, просто потому что привычка и думала что возьмете замуж, но вы за 7 лет не взяли....кошмар, ну значит не судьба.

Я уже и не помню, писал ли я тут о причинах того , почему не было возможности жениться, но ладно ещё раз...

Мне моя БУ тоже под конц стала тыкать носом что не женились хоть встречаемся уже 7 лет. Ну тут и так понятно, что такие предьявы это удел школьниц мечтающих о принце.  Да вот стали мы встречаться и что через неделю в ЗАГЗ, не имея за душой ни кола ни двора?! Вычесть из этих 7 лет 5, когда она училась в ВУЗЕ. Конечно щас мне скажут "если бы любил, то женился бы хоть когда". Верно может в другом случае это и сработало бы, но так как у неё в семье отношения сильно натянуты (ругань, недопонимания, равнодушие) и я тут со своей свадьбой, меня бы уже тогда послали бы как человека который не смотрит трезво на вещи. Её сказали НИКАКОЙ СВАДЬБЫ пока не получишь диплом. Не послушаешь-плати сама. Да конечно я мог бы оплачивать её учобу, но она не пошла бы на такой шаг. Она никогда не могла решать никаких трудностей, даже самых не значительных. А тут ТАКОЕ. Зачем её сраться со своими близкими из-за меня?! Ок. Что остаётся 2 года. Ну вот можно же было сразу после ВУЗА!!! Можно. Но она после свадьбы хотела жить НЕ у родителей, а отдельно. Не вопрос, давай снимем жильё (уже нашео несколько вариантов), она говорит НЕ ХОЧУ жить непонятно где и спать непонятно на каких краватях и т.д. и т.п. Хорошо, переезжай ко мне!!! НЕ ХОЧУ у тебя родители к тебе часто заходят. ППЦ а то что её мама когда мы жили у неё заходила чуть ли не каждый день и обедала с нами и ужинала-так это ничего. Причём мама живёт в соседнем доме. Ладно. Кое как дотянули до момента когда стали жить вместе. Ок. Можно же было и пожениться. И вот тут ДА. Это правда. После того как мы съехались, тогда -то и надо было жениться. Потому что люди женятся после того как пожили хоть не много друг с другом.  А те кто женятся потому что ЛЮБОВЬ и РОЗОВЫЕ ОЧКИ - это НАИВНЫЕ ЛЮДИ. Браки которых либо разваливаются вскоре после совместной жизни или они так и живут несчастные всю жизнь. Это тебе не поругаться и не разбежаться по своим норам. Это уже взрослая серьёзная жизнь в которые за тебя родители, как раньше , ничего не решают. Так вот Почему же не поженились когда вместе жили. Моя вина. Я не успел. Не успел собрать нужную сумму денег на КЛАССНУЮ свадьбу (БУ говорила что хочет расскошную свадьбу). Пока я решал финансовые вопросы, она (при помощи её женского КУРЯТНИКА) накрутила себе что я просто ЗАБИЛ. И как я говорил, она НИКОГДА не могла решить мало мальский вопрос, или какую-нибудь мелкую проблему, связанную либо с ней либо с её семьёй. Она всегда от всего УБЕГАЛА и ждала пока само всё решиться. Или пока за неё все решит её мама. Поэтому естественно вопрос по поводу того что я якобы ЗАБИЛ она решила спустить на тормозах.  Ни поговорить ни обсудить.  Вали и всё.

Опубликовано

Я уже и не помню, писал ли я тут о причинах того , почему не было возможности жениться, но ладно ещё раз...

Мне моя БУ тоже под конц стала тыкать носом что не женились хоть встречаемся уже 7 лет. Ну тут и так понятно, что такие предьявы это удел школьниц мечтающих о принце. Да вот стали мы встречаться и что через неделю в ЗАГЗ, не имея за душой ни кола ни двора?! Вычесть из этих 7 лет 5, когда она училась в ВУЗЕ. Конечно щас мне скажут "если бы любил, то женился бы хоть когда". Верно может в другом случае это и сработало бы, но так как у неё в семье отношения сильно натянуты (ругань, недопонимания, равнодушие) и я тут со своей свадьбой, меня бы уже тогда послали бы как человека который не смотрит трезво на вещи. Её сказали НИКАКОЙ СВАДЬБЫ пока не получишь диплом. Не послушаешь-плати сама. Да конечно я мог бы оплачивать её учобу, но она не пошла бы на такой шаг. Она никогда не могла решать никаких трудностей, даже самых не значительных. А тут ТАКОЕ. Зачем её сраться со своими близкими из-за меня?! Ок. Что остаётся 2 года. Ну вот можно же было сразу после ВУЗА!!! Можно. Но она после свадьбы хотела жить НЕ у родителей, а отдельно. Не вопрос, давай снимем жильё (уже нашео несколько вариантов), она говорит НЕ ХОЧУ жить непонятно где и спать непонятно на каких краватях и т.д. и т.п. Хорошо, переезжай ко мне!!! НЕ ХОЧУ у тебя родители к тебе часто заходят. ППЦ а то что её мама когда мы жили у неё заходила чуть ли не каждый день и обедала с нами и ужинала-так это ничего. Причём мама живёт в соседнем доме. Ладно. Кое как дотянули до момента когда стали жить вместе. Ок. Можно же было и пожениться. И вот тут ДА. Это правда. После того как мы съехались, тогда -то и надо было жениться. Потому что люди женятся после того как пожили хоть не много друг с другом. А те кто женятся потому что ЛЮБОВЬ и РОЗОВЫЕ ОЧКИ - это НАИВНЫЕ ЛЮДИ. Браки которых либо разваливаются вскоре после совместной жизни или они так и живут несчастные всю жизнь. Это тебе не поругаться и не разбежаться по своим норам. Это уже взрослая серьёзная жизнь в которые за тебя родители, как раньше , ничего не решают. Так вот Почему же не поженились когда вместе жили. Моя вина. Я не успел. Не успел собрать нужную сумму денег на КЛАССНУЮ свадьбу (БУ говорила что хочет расскошную свадьбу). Пока я решал финансовые вопросы, она (при помощи её женского КУРЯТНИКА) накрутила себе что я просто ЗАБИЛ. И как я говорил, она НИКОГДА не могла решить мало мальский вопрос, или какую-нибудь мелкую проблему, связанную либо с ней либо с её семьёй. Она всегда от всего УБЕГАЛА и ждала пока само всё решиться. Или пока за неё все решит её мама. Поэтому естественно вопрос по поводу того что я якобы ЗАБИЛ она решила спустить на тормозах. Ни поговорить ни обсудить. Вали и всё.

Если ее цель жить вместе в среднем достатке, сыграть пышную свадьбу и муж как за каменной стеной.

То вы ей этого просто не дали,не то чтобы она хочет богатого, нет она простой человек,на богатство она не дотягивает.

А вот на простого человека с устроенной жизнью - вполне себе, это ее и цель. Ей вы таким казались, но доказать не смогли теперь уж все.

Опубликовано

НУ раз 7 лет верной ей жизни ничего не значат, а временные трудности (как почти у всех) расцениваются как смертный грех и не состоятельность.То и вправду, говорить тут не о чём и раз всё, то значит всё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...