Гость Laughter Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Здравствуйте , мне 21 год , не пью , не курю , с 5 лет спортом занимаюсь , люблю активный отдых (ролики , велосипед , прогулки , туризм) , в свободное время читаю книги, не урод (знакомые девушке говорят милый и добрые глаза) , не засиживаюсь за пк , немного скромны и скован в новой компании , служил в армии , хорошая работа , не пошлый. Я ни разу не целовался с девушкой , влюблялся по настоящему всего 2 раза (обе девушки были скромными и умными, парней у них не было, не клубные). Оба раза я не скрывал свои чувства , смело подходил и рассказывал о своих чувствах , предлагал встречаться и оба раза меня отшивали. Почему у какого-то бухаря Васи , уже было 5 девушек , а у я не могу найти одну единственную. И инициативу проявляю , и отношения предлагаю , и всё равно не найти девушку. Я не понимаю, что я не так делаю?
katish Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 За 21 год всего к двум девушкам подкатить, - у вас активности никакой. В молодости каждые выходные надо гулять и девчонок кадрить.
Greta Malm Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ой, а тут в другой теме девушка жалуется, что мч нет. Напишите ей!
spixdo Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ой, а тут в другой теме девушка жалуется, что мч нет. Напишите ей! Не получится. Ему не девушка нужна, а мамочка. Он по ней тоскует.
Greta Malm Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Не получится. Ему не девушка нужна, а мамочка. Он по ней тоскует. Тогда та не подойдет.
John-Doe Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 И правда, почему две только, ты подходил только к тем, кто очень-очень нравится?
Konstantin C. Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ты ссыкло. Ты не правильно себя преподносишь. Ты наверно не красивый. 2
oziris Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 мне 21 год , не пью , не курю , с 5 лет спортом занимаюсь .... в свободное время читаю книги .... Милый образ ботана, не более. Почему у какого-то бухаря Васи , уже было 5 девушек Вот и ответ. Вы скучный. Это не шпилька, я прекрасно понимаю ваши чувства, но так нельзя, такой образ жизни... И вот это что такое? "Ты мне нравишься, давай встречаться!". Мужчина, так не пойдет. Надо как-то так: "Привет, не хочешь вечером сходить в "Название_приличного_кафе"?" По крайней мере отказ не будет таким болезненным. Душечка, будьте гибче.
Гость Laughter Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Милый образ ботана, не более. Вот и ответ. Вы скучный. Это не шпилька, я прекрасно понимаю ваши чувства, но так нельзя, такой образ жизни... И вот это что такое? "Ты мне нравишься, давай встречаться!". Мужчина, так не пойдет. Надо как-то так: "Привет, не хочешь вечером сходить в "Название_приличного_кафе"?" По крайней мере отказ не будет таким болезненным. Душечка, будьте гибче. Я так и не подхожу , я когда уже познакомился с девушкой и было свидание только тогда и признаюсь. Образ жизни отличный , у меня много знакомых и я не понимаю как такой образ жизни может отталкивать девушек. Опишити каким по вашему образ жизни должен быть? За 21 год всего к двум девушкам подкатить, - у вас активности никакой. В молодости каждые выходные надо гулять и девчонок кадрить. Знакомился со многими , но что бы серьезно только с двумя. Остальные при знакомстве не понравились. Либо очереная тп , либо ищет папика , либо клубная курица. Не получится. Ему не девушка нужна, а мамочка. Он по ней тоскует. Не понял смысла твоего сообщения. Какая мамочка?
oziris Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Я так и не подхожу , я когда уже познакомился с девушкой и было свидание только тогда и признаюсь. Какой образ жизни? Правильный образ жизни. Но дамам-то нужна романтика. Кстати, а Вася действительно бухарь или просто любит выпить в веселой компании? Я так понимаю, что вы считаете быдлом всех, кто не прочь промочить горло?
Гость Laughter Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ты ссыкло. Ты не правильно себя преподносишь. Ты наверно не красивый. Не подходишь к девушке ссыкло , подходишь ссыкло , люди вас не понять. Может напишешь как надо себя преподносить?
oziris Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Не подходишь к девушке ссыкло , подходишь ссыкло , люди вас не понять. Может напишешь как надо себя преподносить? А это было просто хамство, не надо кормить. Никакой трусости в этом нет, но есть иллюзии.
Гость Laughter Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Правильный образ жизни. Но дамам-то нужна романтика. Кстати, а Вася действительно бухарь или просто любит выпить в веселой компании? Я так понимаю, что вы считаете быдлом всех, кто не прочь промочить горло? Романтка? Я всегда прихожу на свидание с розами , в хороший ресторан , гуляем по красивым местам города , не разговариваю о политике с девушкой вообще. Что же еще надо? Я считаю быдлом тех , кто хвастает промоченным горлом через день или чаще.
oziris Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Романтка? Я всегда прихожу на свидание с розами , в хороший ресторан , гуляем по красивым местам города , не разговариваю о политике с девушкой вообще. Что же еще надо? Я считаю быдлом тех , кто хвастает промоченным горлом через день или чаще. Извините, но это жлобство, а не романтика. Им нужен костер и гитара, а не ресторан с оркестром. Я конечно утрирую, но истина где-то посередине.
RAA Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Романтка? Я всегда прихожу на свидание с розами , в хороший ресторан , гуляем по красивым местам города , не разговариваю о политике с девушкой вообще. Что же еще надо? Я считаю быдлом тех , кто хвастает промоченным горлом через день или чаще. цветы это прогиб. им *барь нужен а не цветуечки твои
Гость Laughter Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 цветы это прогиб. им *барь нужен а не цветуечки твои Я встречался не с типичными девушками , которым нужен *барь , видать ты таких ни разу в жизни не встречал.
RAA Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Я встречался не с типичными девушками , которым нужен *барь , видать ты таких ни разу в жизни не встречал. получается что тебе нравятся девушки которым не нужен секс. а чего ты от них ждешь?
oziris Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Я встречался не с типичными девушками , которым нужен *барь , видать ты таких ни разу в жизни не встречал. Дружище, физиология есть физиология. Девочки не какают бабочками или клубникой...
Гость Laughter Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 получается что тебе нравятся девушки которым не нужен секс. а чего ты от них ждешь? Мне нравятся девушки , у которых секс не на первом месте. Которые думают о будущей семье и о будущих детях. Мы все таки люди , а не звери. Любовь должна быть на первом месте.
oziris Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 А у нас где-то девушка для этого парня есть, щас найду! Автор, вот тебе невеста! http://psycheforum.ru/topic97532.html
spixdo Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 получается что тебе нравятся девушки которым не нужен секс. а чего ты от них ждешь? Я уже написал что. Что они будут мамочкой. Сыночек, ты покушал? Сыночек, ты покакал? Поносика нет? Оденься потеплее, когда пойдешь гулять. А пока компотику попей, я тебе приготовила.
oziris Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Да не издевайтесь вы над ним =) Парень живет в своем иллюзорном мире, еще успеет познакомится с грубой реальностью, хотя подзатянул конечно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти