Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте , мне 21 год , не пью , не курю , с 5 лет спортом занимаюсь , люблю активный отдых (ролики , велосипед , прогулки , туризм) , в свободное время читаю книги, не урод (знакомые девушке говорят милый и добрые глаза) , не засиживаюсь за пк , немного скромны и скован в новой компании , служил в армии , хорошая работа , не пошлый. Я ни разу не целовался с девушкой , влюблялся по настоящему всего 2 раза (обе девушки были скромными и умными, парней у них не было, не клубные). Оба раза я не скрывал свои чувства , смело подходил и рассказывал о своих чувствах , предлагал встречаться и оба раза меня отшивали. Почему у какого-то бухаря Васи , уже было 5 девушек , а у я не могу найти одну единственную. И инициативу проявляю , и отношения предлагаю , и всё равно не найти девушку. Я не понимаю, что я не так делаю?

Опубликовано

За 21 год всего к двум девушкам подкатить, - у вас активности никакой.

В молодости каждые выходные надо гулять и девчонок кадрить.

Опубликовано

Ой, а тут в другой теме девушка жалуется, что мч нет.

Напишите ей!:)

Не получится. Ему не девушка нужна, а мамочка. Он по ней тоскует.
Опубликовано

мне 21 год , не пью , не курю , с 5 лет спортом занимаюсь

....

в свободное время читаю книги

....

Милый образ ботана, не более.

Почему у какого-то бухаря Васи , уже было 5 девушек

Вот и ответ.

Вы скучный. Это не шпилька, я прекрасно понимаю ваши чувства, но так нельзя, такой образ жизни...

И вот это что такое? "Ты мне нравишься, давай встречаться!".

Мужчина, так не пойдет. Надо как-то так: "Привет, не хочешь вечером сходить в "Название_приличного_кафе"?"

По крайней мере отказ не будет таким болезненным.

Душечка, будьте гибче.

Опубликовано

Милый образ ботана, не более.

Вот и ответ.

Вы скучный. Это не шпилька, я прекрасно понимаю ваши чувства, но так нельзя, такой образ жизни...

И вот это что такое? "Ты мне нравишься, давай встречаться!".

Мужчина, так не пойдет. Надо как-то так: "Привет, не хочешь вечером сходить в "Название_приличного_кафе"?"

По крайней мере отказ не будет таким болезненным.

Душечка, будьте гибче.

Я так и не подхожу , я когда уже познакомился с девушкой и было свидание только тогда и признаюсь. Образ жизни отличный , у меня много знакомых и я не понимаю как такой образ жизни может отталкивать девушек. Опишити каким по вашему образ жизни должен быть?

За 21 год всего к двум девушкам подкатить, - у вас активности никакой.

В молодости каждые выходные надо гулять и девчонок кадрить.

Знакомился со многими , но что бы серьезно только с двумя. Остальные при знакомстве не понравились. Либо очереная тп , либо ищет папика , либо клубная курица.

Не получится. Ему не девушка нужна, а мамочка. Он по ней тоскует.

Не понял смысла твоего сообщения. Какая мамочка?

Опубликовано

Я так и не подхожу , я когда уже познакомился с девушкой и было свидание только тогда и признаюсь. Какой образ жизни?

Правильный образ жизни. Но дамам-то нужна романтика.

Кстати, а Вася действительно бухарь или просто любит выпить в веселой компании?

Я так понимаю, что вы считаете быдлом всех, кто не прочь промочить горло?

Опубликовано

Ты ссыкло. Ты не правильно себя преподносишь. Ты наверно не красивый. 

Не подходишь к девушке ссыкло , подходишь ссыкло , люди вас не понять. Может напишешь как надо себя преподносить?

Опубликовано

Не подходишь к девушке ссыкло , подходишь ссыкло , люди вас не понять. Может напишешь как надо себя преподносить?

А это было просто хамство, не надо кормить. Никакой трусости в этом нет, но есть иллюзии.

Опубликовано

Правильный образ жизни. Но дамам-то нужна романтика.

Кстати, а Вася действительно бухарь или просто любит выпить в веселой компании?

Я так понимаю, что вы считаете быдлом всех, кто не прочь промочить горло?

Романтка? Я всегда прихожу на свидание с розами , в хороший ресторан , гуляем по красивым местам города , не разговариваю о политике с девушкой вообще. Что же еще надо? Я считаю быдлом тех , кто хвастает промоченным горлом через день или чаще.

Опубликовано

Романтка? Я всегда прихожу на свидание с розами , в хороший ресторан , гуляем по красивым местам города , не разговариваю о политике с девушкой вообще. Что же еще надо? Я считаю быдлом тех , кто хвастает промоченным горлом через день или чаще.

Извините, но это жлобство, а не романтика.

Им нужен костер и гитара, а не ресторан с оркестром. Я конечно утрирую, но истина где-то посередине.

Опубликовано

цветы это прогиб. им *барь нужен а не цветуечки твои

Опубликовано

цветы это прогиб. им *барь нужен а не цветуечки твои

Я встречался не с типичными девушками , которым нужен *барь , видать ты таких ни разу в жизни не встречал.

Опубликовано

Я встречался не с типичными девушками , которым нужен *барь , видать ты таких ни разу в жизни не встречал.

получается что тебе нравятся девушки которым не нужен секс.

а чего ты от них ждешь?

Опубликовано

Дружище, физиология есть физиология. Девочки не какают бабочками или клубникой...

Опубликовано

а чего ты от них ждешь?

Мне нравятся девушки , у которых секс не на первом месте. Которые думают о будущей семье и о будущих детях. Мы все таки люди , а не звери. Любовь должна быть на первом месте.

Опубликовано

а чего ты от них ждешь?

Я уже написал что. Что они будут мамочкой. Сыночек, ты покушал? Сыночек, ты покакал? Поносика нет? Оденься потеплее, когда пойдешь гулять. А пока компотику попей, я тебе приготовила.
Опубликовано

Да не издевайтесь вы над ним =)

Парень живет в своем иллюзорном мире, еще успеет познакомится с грубой реальностью, хотя подзатянул конечно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...