Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Она обиделась и я уже не общаюсь и не вижу её 2 года. Потерял друга , может для тебя это не страшно , а меня теперь чувство вины

Ну извинись, ты же считаешь, что ты был не прав. Позвони, найди ее, скажи, что не свое мнение озвучил, что небе неприятно, что обидел ее, хочешь снова общаться и т.д.

Что сделал так из лучших побуждений, искал подход, а относишься к ней хорошо, но был глупый и маленький, - не знал, как еще привлечь внимание.

Опубликовано

Ну извинись, ты же считаешь, что ты был не прав. Позвони, найди ее, скажи, что не свое мнение озвучил, что небе неприятно, что обидел ее, хочешь снова общаться и т.д.

Что сделал так из лучших побуждений, искал подход, а относишься к ней хорошо, но был глупый и маленький, - не знал, как еще привлечь внимание.

Стыдно , да и не поверит она мне.

Смотри, как получается. Среди девушек, как и среди мальчиков, есть быдло.

Твоя аудитория уже, чем все девушки.

Ты, кажется, не очень в людях разбираешься.

Вот с быдлом - надо по быдляцки,

С ангелом - по ангельски.

В том то и дело , что в этих двух девушках я очень долго разбирался , наблюдал за ними , общался , понял , что они именно то , что надо. Уверен был на 100% , что всё сложиться.

Опубликовано

Стыдно , да и не поверит она мне.

В том то и дело , что в этих двух девушках я очень долго разбирался , наблюдал за ними , общался , понял , что они именно то , что надо. Уверен был на 100% , что всё сложиться.

Ничего не стыдно, не бойся, если не подойдешь - то всегда будет стыдно, а подойдешь, только в этот день, и то стыдно за то, что ты таким был, но ведь ты изменился и сейчас бы не стал дурацкие советы слушать )

Два раза - это даже не статистика, не показатель вообще. А как вы расставались? Что происходило?

Опубликовано

Ничего не стыдно, не бойся, если не подойдешь - то всегда будет стыдно, а подойдешь, только в этот день, и то стыдно за то, что ты таким был, но ведь ты изменился и сейчас бы не стал дурацкие советы слушать )

Два раза - это даже не статистика, не показатель вообще. А как вы расставались? Что происходило?

1 сказала , что она бы со мной встречалась , но у неё большие планы на будущее (обучение, карьера)  и парень ей сейчас не нужен. А когда второй признался в своих чувствах , она сказала: " Извини , ты очень милый , но у меня есть парень". Но я то знаю , что парня у неё не было, перед свиданием я о ней всё , что можно узнал. В итоге еще недели 2 общались , я не смог так больше , пошел в армию. Эти 2 раза именно с теми , с кем я бы мог всю жизнь прожить. Спортсменки , умные , деньги для них не важны , не курят , не пьют , скромный. Были еще встречи с девушками , но все они мне не подходили. Вот я и не понимаю , почему именно с теми , кто мне нравиться не получается.

Опубликовано

1 сказала , что она бы со мной встречалась , но у неё большие планы на будущее (обучение, карьера)  и парень ей сейчас не нужен. А когда второй признался в своих чувствах , она сказала: " Извини , ты очень милый , но у меня есть парень". Но я то знаю , что парня у неё не было, перед свиданием я о ней всё , что можно узнал. В итоге еще недели 2 общались , я не смог так больше , пошел в армию.

Это просто не повезло, обязательно найдется та, что тебя оценит, - со второй особенно не повезло. А с первой не слишком понятно, как отношения помешают ее учебе и карьере, может быть даже жалеет сейчас, а может не видела в тебе мужчину, который бы мог семью обеспечивать, но скорее всего в неопытности дело. Я вот тоже на первых курсах ВУЗа думала, что надо карьеру делать, а сейчас плевать мне на карьерную лестницу, работаю, как все - за деньги. Ты еще молодой очень, как и твои избранницы, мне кажется, что у них просто не было таких далеко-идущих планов как связать жизнь с одним человеком, точнее планы-то может и были, а вот намерения не было, потому что опыта не хватало.

И советы, что альфа-самцом надо стать и гопником не слушай. Учись "чувствовать" ситуацию, и по ситуации действовать, улавливать, чего девушка хочет, чтоб разнообразие вносить, совершать поступки, которых она не ожидает (в хорошем смысле). Можно иногда и гопника изобразить, не обязательно, что это должно становиться сущностью.

Это как игра, например, всегда ты готовишь вкусно, а когда устал, и ей уже преелась вкусная еда, можно из макдональдса еды взять, поесть как свиньи, покидаться ей, посмеяться, побеситься, а потом снова хорошо готовить.

Иногда правда бывает необходимо "покидаться едой".

Понимаешь?

Опубликовано

Это просто не повезло, обязательно найдется та, что тебя оценит, - со второй особенно не повезло. А с первой не слишком понятно, как отношения помешают ее учебе и карьере, может быть даже жалеет сейчас, а может не видела в тебе мужчину, который бы мог семью обеспечивать, но скорее всего в неопытности дело. Я вот тоже на первых курсах ВУЗа думала, что надо карьеру делать, а сейчас плевать мне на карьерную лестницу, работаю, как все - за деньги. Ты еще молодой очень, как и твои избранницы, мне кажется, что у них просто не было таких далеко-идущих планов как связать жизнь с одним человеком, точнее планы-то может и были, а вот намерения не было, потому что опыта не хватало.

И советы, что альфа-самцом надо стать и гопником не слушай. Учись "чувствовать" ситуацию, и по ситуации действовать, улавливать, чего девушка хочет, чтоб разнообразие вносить, совершать поступки, которых она не ожидает (в хорошем смысле). Можно иногда и гопника изобразить, не обязательно, что это должно становиться сущностью.

Это как игра, например, всегда ты готовишь вкусно, а когда устал, и ей уже преелась вкусная еда, можно из макдональдса еды взять, поесть как свиньи, покидаться ей, посмеяться, побеситься, а потом снова хорошо готовить.

Иногда правда бывает необходимо "покидаться едой".

Понимаешь?

Это я понимаю , но до отношений еще надо дойти

Опубликовано

Это я понимаю , но до отношений еще надо дойти

Да, скажу тебе по секрету, очень много быдла  :secret:

Только не говори никому, рискуешь сказать это быдлу и быть непонятным и обсмеянным.

Найти девушку хорошую действительно очень сложно.

Отличить проще, чем тебе кажется, я тебе сейчас расскажу. Видишь, что человек ведет себя как-то "неправильно", что его поведение противоречит твоим принципом - ты на него не злись.

Подумай, какое поведение тебе нравится, а что в его поведении задевает, и веди себя так, как тебе нравится, ни для кого, просто для себя. Так у тебя появится что-то вроде стержня внутреннего и хорошие люди к тебе потянутся - увидят это и оценят. На компромиссы иди пореже и как бы осознанно. Понимая, что за этим компромиссом стоит.

Опубликовано

Не подходишь к девушке ссыкло , подходишь ссыкло , люди вас не понять. Может напишешь как надо себя преподносить?

Я так понимаю, ты подошёл к тем девушкам показал \ рассказал свою симпатию т предложил где-нибудь встретиться, после чего тебя отшили и после этого ты убежал от них и более никак из не беспокоил... 

К каждому человеку свои подход, поэтому преподносить себя нужно по разному. 

Опубликовано

Ты, кажется, не очень в людях разбираешься.

Вот с быдлом - надо по быдляцки,

С ангелом - по ангельски.

Да нормально он в людях разбирается, получше многих здесь отписавших. Выбрал он именно тех, кого ему хочется, но поторопился он со своими признаниями, цветами и ресторанами, не готовы девчонки были так вот сразу занять доминирующее положение в паре, в этом его основная ошибка(без учета того, что мы не знаем, что автор в действительности говорил этим девчатам).

Опубликовано

Слушай чел у меня точно так же, мне 21 скромный не клубный, нет вредных привычек, но тоже девушки нет, целовался ток 2 раза в жизни, знакомые говорят что симпатичный, что хороший парень растёт, и на этом всё, пытался начать втречаться, но всё никак  :not_i:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...