RAA Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Мне нравятся девушки , у которых секс не на первом месте. Которые думают о будущей семье и о будущих детях. Мы все таки люди , а не звери. Любовь должна быть на первом месте. это очень плохо. секс - основа отношений. пока ты не изменишь модель поведения никого у тебя не будет. а любовь придет когда стоять перестанет.
Гость Laughter Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Я уже написал что. Что они будут мамочкой. Сыночек, ты покушал? Сыночек, ты покакал? Поносика нет? Оденься потеплее, когда пойдешь гулять. А пока компотику попей, я тебе приготовила. Ну видно у тебя 2 варианта: или девушка для секса , или мамочка. 3 его не дано. Жаль тебя
RAA Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну видно у тебя 2 варианта: или девушка для секса , или мамочка. 3 его не дано. Жаль тебя еще дочка и сестра может
Гость Laughter Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Да не издевайтесь вы над ним =) Парень живет в своем иллюзорном мире, еще успеет познакомится с грубой реальностью, хотя подзатянул конечно. С какой грубой реальностью?
oziris Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 С какой грубой реальностью? В которой секс - основа отношений между мужчиной и женщиной =)
Гость Laughter Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 В которой секс - основа отношений между мужчиной и женщиной =) Я не говорю , что секс это плохо и сексом надо заниматься после брака. Но это не основа отношений.
RAA Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Я не говорю , что секс это плохо и сексом надо заниматься после брака. Но это не основа отношений. тогда ничего не выйдет. не трать ни свое ни чужое время
oziris Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 тогда ничего не выйдет. не трать ни свое ни чужое время Ну почему не выйдет? Найдет себе какую нибудь фригидную, только потом сам рад не будет.
RAA Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну почему не выйдет? Найдет себе какую нибудь фригидную, только потом сам рад не будет. он думает за цветы и рестораны его будут любить. поэтому не выйдет.
Гость Laughter Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 тогда ничего не выйдет. не трать ни свое ни чужое время Все девушки разные , пробовал я знакомиться с мыслью - секс главное , любви не существует. Друзья (бабники) помогли , сказали как вести , что говорить. В итоге обидел и жестко поругался с подругой, которую со школы знаю, теперь с ней вообще не общаюсь. Друзья сказали: "не знаем почему не сработало , все правильно говорил , просто она еще мелкая и глупая". С того момента подумал , больше не буду так подкатывать , буду самим собой. он думает за цветы и рестораны его будут любить. поэтому не выйдет. Я так не думаю
RAA Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Все девушки разные , пробовал я знакомиться с мыслью - секс главное , любви не существует. Друзья (бабники) помогли , сказали как вести , что говорить. В итоге обидел и жестко поругался с подругой, которую со школы знаю, теперь с ней вообще не общаюсь. Друзья сказали: "не знаем почему не сработало , все правильно говорил , просто она еще мелкая и глупая". С того момента подумал , больше не буду так подкатывать , буду самим собой. говорил то ты правильно. но это был не ты. ты выдавливал из себя эти слова. она чувствовала что ты неискренне поэтому у вас и не получилось. действительно так подкатывать не надо.
oziris Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Все девушки разные , пробовал я знакомиться с мыслью - секс главное , любви не существует. Чудовищная ошибка! Для женщины любовь - самое главное, но и любви без секса не существует. он думает за цветы и рестораны его будут любить. поэтому не выйдет. Будут, только по другому ;)
Гость Laughter Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Я ждал здесь совета от какой-нибудь девушки. А пишут одни мужики , у меня таких советчиков и вне интернета полно )
RAA Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Я ждал здесь совета от какой-нибудь девушки. А пишут одни мужики , у меня таких советчиков и вне интернета полно ) написал бы сразу.
spixdo Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну видно у тебя 2 варианта: или девушка для секса , или мамочка. 3 его не дано. Жаль тебяЧто у меня есть, какие варианты, вы не знаете. Какие тогда основания меня жалеть?Вывод: малышик годочков пяти. Уже хорошо умеет истерить и требовать. Но больше ничего не может, даже движения члена взад вперед пока не освоены. Мамочка такому не просто желанна, она необходима. Для эмоциональной полноценности. Без нее - мрак и ужас. Чужой жестокий мир, в нем грубые люди, лишенные нежности.
Гость Laughter Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Что у меня есть, какие варианты, вы не знаете. Какие тогда основания меня жалеть? Вывод: малышик годочков пяти. Уже хорошо умеет истерить и требовать. Но больше ничего не может, даже движения члена взад вперед пока не освоены. Мамочка такому не просто желанна, она необходима. Для эмоциональной полноценности. Без нее - мрак и ужас. Чужой жестокий мир, в нем грубые люди, лишенные нежности. А откуда вы знаете про варианты , которые у меня есть? Вывод: жаль , что живешь в поганом мирке , без любви и какого либо смысла. Настоящие друзья хоть есть?
oziris Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Будут тебе тут женщины, мноооого женщин будет, потерпи чуток. А откуда вы знаете про варианты , которые у меня есть? Вывод: жаль , что живешь в поганом мирке , без любви и какого либо смысла. Настоящие друзья хоть есть? Это ко мне, я в таком мирке живу. К сожалению.
RAA Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 А откуда вы знаете про варианты , которые у меня есть? Вывод: жаль , что живешь в поганом мирке , без любви и какого либо смысла. Настоящие друзья хоть есть? зато у него есть секс , а у тебя нет. вот такой у него поганый мир
Margie Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Извините, но это жлобство, а не романтика. Им нужен костер и гитара, а не ресторан с оркестром. Я конечно утрирую, но истина где-то посередине. да конечно, ресторан с оркестром ничуть не хуже костра, придумал тоже
oziris Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 да конечно, ресторан с оркестром ничуть не хуже костра, придумал тоже А истина где-то посередине ;)
Гость Laughter Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 зато у него есть секс , а у тебя нет. вот такой у него поганый мир Как я уже писал секс для меня не главное. Я тоже могу пойти в клуб и закадрить какую-нибудь тпшку. Это будет уже не то, я предам свои принципы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти