oziris Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Эмм... В 15 лет у человека обычно нет мозга..
Pau_Tinka Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 У некоторых и после 30 с ним напряг...И че ? Живут же
Гость Волна Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Странный какой то спор... Если в опасности будет ребенок илди кошка, даже моя, а ребенок чужой...то я выберу ребенка... Если чужой или свой ребенок обижает животное, даже не мое, я буду действовать в зависимости от ситуации - что там с животным...просто его таскают малыши или подростки на дерево за бОшку вешают... Народ, чего у вас все через край?? Ну мера то должна быть? И соизмеримость...
StellaB Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 ну да. в лучшем случае пара трупов, которых будут вырезать из ведра.....никогда нельзя дергать рулем. н и к о г д а. видел разок как так на встречку дура одна вырулила. собачку спасала. кончилось плохо. в голову вбивать надо с первого дня за рулем. никаких резких движений в другие полосы и тем более на встречку. там по 3 полосы в каждом направлении с отбойником посередине. А так - да, согласна, Странный какой то спор... Если в опасности будет ребенок илди кошка, даже моя, а ребенок чужой...то я выберу ребенка... Если чужой или свой ребенок обижает животное, даже не мое, я буду действовать в зависимости от ситуации - что там с животным...просто его таскают малыши или подростки на дерево за бОшку вешают... Народ, чего у вас все через край?? Ну мера то должна быть? И соизмеримость... Все верно
Pau_Tinka Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 ребят, вы будете кого то учить любить людей?...самим то не смешно? но джаст фор фан почему бы и нет...
Клементина Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 ребят, вы будете кого то учить любить людей?...самим то не смешно? но джаст фор фан почему бы и нет... может они любят, откуда ты знаешь? )
Pau_Tinka Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 мож и любят, эт право каждого, кого и как ему любить))
Гость Волна Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Все верно Угу... я удивляюсь просто иногда...забодаю забодаю за свою канарейку... Или вот эти случаи с утками... ну реально...а если бы встречка? Ну чего вы люди? Себя не жалко? Уточку пожелели? А если встечка с семьей и детками? Спасти уточку и угробить детей...или себя... А если бы в твоей машине были твои дети или чужие? Так подвергать опасности... А если не на встречку, то по стороне правой на обгон могла машина идти...а ты за руль хватаешься... Есть водитель, он и только он принимает решения на дороге... Ты можешь только сидитеь и молиться., и глаза зажмурить.
Pau_Tinka Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Давай, давай. Мож кому то стыдно сделается, побольше надрыва и фотошопа...
oziris Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Тут не любовь, а приоритеты и степень ответственности перед обществом и законом и собственной совестью. Задавить бродячее животное - меньшее злодеяние, чем задавить вон ту тетку с пузом. Никто ж не предпочтет жизнь бродячей кошки жизни вон той тетки с пузом, верно?
Pau_Tinka Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 А зачем воообще выбирать? Что за заместительная терапия? Что лучше, живое существо на дыбе замучить или четвертовать? И то и то плохо.. Эдак можно рассуждать, кого лучше задавить тетку с пузом или дядьку без или ребенка Бред
Гость Волна Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Тут не любовь, а приоритеты и степень ответственности перед обществом и законом и собственной совестью. Задавить бродячее животное - меньшее злодеяние, чем задавить вон ту тетку с пузом. Никто ж не предпочтет жизнь бродячей кошки жизни вон той тетки с пузом, верно? Просто некоторые не сталкивались с таким лично пока... Но знаешь, очень часто наблюдаю такую картину... канареек любят больше людей до тех пор, пока близкий дорогой человек рядом жив здоров...но это быстро поправляется балансом в природе...(( И когда товарищ потеряет близкого человека именно в такой ситуации, не естественной смерти от старости...а таким вот случаем типа дтп, нападение, или будет какое либо насилие, повлекшее последствия...то часто такие любители пересматривают свои взгляды на приоритеты в жизни...(((Но бывает поздно. Жаль мне таких людей.
Pau_Tinka Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Дак то дорогих людей , Волна, на тебя вот лично мне сугубо плевать, как и тебе на меня, полагаю...Тута разница... И так же все. Ты своего ребенка спокойно предпочтёшь другому , как то так
oziris Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Просто некоторые не сталкивались с таким лично пока... Сам я не сталкивался, но точно знаю, что пожертвую животным ради человека, по одной эгоистической причине - за животное не посадят.
Клементина Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Угу... я удивляюсь просто иногда...забодаю забодаю за свою канарейку... Или вот эти случаи с утками... ну реально...а если бы встречка? Ну чего вы люди? Себя не жалко? Уточку пожелели? Человек в такой ситуации действует инстинктивно, некогда подумать о встречке, тут животину бы не задавить.
Гость Волна Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 У меня была ситуация, когда я на машине случайно задавила голубя... Причем ехала по своей полосе, не сильнго быстро...колдобины то да се..около 30-40 км.. и стая голубей жрала рассыпанное просо на дороге.. ну, думаю..улетят.. еду..дадже не посигналила, а они дебилы... даже не смотрячть..только когда уже рядом с капотом были...начали разлетаться и один под колевсо попал... Знаете, у мпеня было легкое "простите" на 5 минут..не потому что я такая сука...а потому что я тупо не подумала, что у этих птиц инстинкты не сработают...но выводы сделала, теперь лять сигналю как сумасшедшая всем подряд.. на всякий случай...дебилов и разяв на дороге полно... А мне оно надо-грех на душу брать? Особенно людей....
StellaB Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 А зачем воообще выбирать? Что за заместительная терапия? Что лучше, живое существо на дыбе замучить или четвертовать? И то и то плохо.. Эдак можно рассуждать, кого лучше задавить тетку с пузом или дядьку без или ребенка Бред бывают случаи в жизни, когда приходится выбирать. Дорога - тому яркий пример. Человек в такой ситуации действует инстинктивно, некогда подумать о встречке, тут животину бы не задавить. Тока инстинкты разные: у меня влево руль, чтобы не задавить - у мужа вправо, чтобы на свою полосу вернуться. Видимо, мозга больше, чем у меня.
Гость Волна Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Сам я не сталкивался, но точно знаю, что пожертвую животным ради человека, по одной эгоистической причине - за животное не посадят. За человека тоже не садят в некоторых случаях.. все зависит от ситуации... У меня отец сбил человека насмерть на трассе...но он был не виноват, там нарик тупо на трассу вышел-освещения никакого, выскочил из темноты... отец не успел тормознуть.((( Проводили эксперимент, доказали, что не виновен... Но поверь, отцу легче от этого не было он около полугода не мог прийти в себя..пить начал... да много таких случаев реальных знаю.. не виноват человек, а груз все равно на душе лежит..((( бывают случаи в жизни, когда приходится выбирать. Дорога - тому яркий пример. Тока инстинкты разные: у меня влево руль, чтобы не задавить - у мужа вправо, чтобы на свою полосу вернуться. Видимо, мозга больше, чем у меня. Поьтому что он в первую очередь ответственен за тебя, а не за утку.
oziris Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 За человека тоже не садят в некоторых случаях.. все зависит от ситуации... Ну, если ты вылетаешь на встречку и... Птичку жалко. Турма твой дом на долго будет. Да еще и куча несчастных родственников погибших, плюс твои несчастные родственники. Нет, в таком случае птичку не жалко.
Гость Волна Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Человек в такой ситуации действует инстинктивно, некогда подумать о встречке, тут животину бы не задавить. Неа. Тут мозги в первую очередь. И оценка ситуации в целом. Если у чела включаются инстинкты спасти зверушку, как у Стеллы, то она бы ужо труп была...
StellaB Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Неа. Тут мозги в первую очередь. И оценка ситуации в целом. Если у чела включаются инстинкты спасти зверушку, как у Стеллы, то она бы ужо труп была... Не говори, свезло: утро раннее, машин нет, попутная слева далеко была от нас, и муж - опытный и не сентиментальный водитель рядом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти