Перейти к содержанию

Постоянные ссоры

Гость Jelena Velikaja

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

никак. поэтому меняйте мужчину. ищите по себе.

этого вы, кстати, тоже не устраиваете.

Сегодня довел до полной истерики своими придирками, а потом не знал, что дальше с этой истерикой делать. Я никогда в жизни не срывалась, ему медаль можно вручить за такую "доблесть". Правду свою доказал, меня до ручки довел. Не знаю что делать дальше, я сама себя такую боюсь. Говорит, что не знал, что в такой ситуации делать. Не знал, потому после короткого смущения, продолжил давить дальше. И это у нас любовь внеземная.

У меня совсем опускаются руки...

Вы сейчас не живете вместе?

пока нет, со свадьбы должны были бы.

Опубликовано

скажу вам так, у меня бж была на вас похожа, а я на вашего мч, ничего хорошего в таких отношениях нет. вы живчик, вам эмоции нужны, он спокоен и ему нужна "внутренняя тишина" ))) вы его будете постоянно провоцировать на эмоции, он на вас срываться - это доведет обоих до нервного срыва, любви через год-два уже не будет, а будет банально ненависть и презрение, а может и до измен дойдет...вы не способны понять друг друга, ребята, у вас внутренние потребности разные совсем. у любого человека есть потребности. вы не способны друг другу дать то что необходимо партнеру, потому что это затрагивает жизненно необходимые вещи, вам эмоции - ему покой. вы ему обеспечите покой - сами будете загибаться от нехватки эмоций, вы будете бурлить и искриться тем самым изведете его до "инсульта или инфаркта". ваш внутренний комфорт обоих лежит вообще в разных сферах, я бы отменил свадьбу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...