Konstante Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Но как я могу поменять свой характер? никак. поэтому меняйте мужчину. ищите по себе. этого вы, кстати, тоже не устраиваете.
Гость Jelena Velikaja Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 никак. поэтому меняйте мужчину. ищите по себе. этого вы, кстати, тоже не устраиваете. Сегодня довел до полной истерики своими придирками, а потом не знал, что дальше с этой истерикой делать. Я никогда в жизни не срывалась, ему медаль можно вручить за такую "доблесть". Правду свою доказал, меня до ручки довел. Не знаю что делать дальше, я сама себя такую боюсь. Говорит, что не знал, что в такой ситуации делать. Не знал, потому после короткого смущения, продолжил давить дальше. И это у нас любовь внеземная. У меня совсем опускаются руки... Вы сейчас не живете вместе? пока нет, со свадьбы должны были бы.
ЭллиТото Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 ага,точно внеземная. мы,смертные, договариваемся
localj Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 скажу вам так, у меня бж была на вас похожа, а я на вашего мч, ничего хорошего в таких отношениях нет. вы живчик, вам эмоции нужны, он спокоен и ему нужна "внутренняя тишина" ))) вы его будете постоянно провоцировать на эмоции, он на вас срываться - это доведет обоих до нервного срыва, любви через год-два уже не будет, а будет банально ненависть и презрение, а может и до измен дойдет...вы не способны понять друг друга, ребята, у вас внутренние потребности разные совсем. у любого человека есть потребности. вы не способны друг другу дать то что необходимо партнеру, потому что это затрагивает жизненно необходимые вещи, вам эмоции - ему покой. вы ему обеспечите покой - сами будете загибаться от нехватки эмоций, вы будете бурлить и искриться тем самым изведете его до "инсульта или инфаркта". ваш внутренний комфорт обоих лежит вообще в разных сферах, я бы отменил свадьбу
rufaa Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Можно подумать, что с другим кандидатом никаких противоречий не предвидится
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.