nickysix Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Как- то вообще страшно. Скорее всего, по описанному, это шизо
Елена из Беларуси Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Скорее всего, по описанному, это шизо у кого?
Елена из Беларуси Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 У жАны)) а-а-а. Я думала, что у автора темы).
Глафира Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 я не врач, поэтому спорить не буду. Но, что зараженные рожают отдельно - это уж точно. А у автора трое детей, между прочим... Она же вылечила его давным-давно. Еще до детей.
Елена из Беларуси Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 я писала, что не врач. Но, как я слышала, сифилис залечивается, а не вылечивается. Не?
nickysix Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Зависит от того, на какой фазе лечили. И в Любом случае гинеколог обязан знать, был он или нет, даже 20 лет назад
Глафира Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Вылечивается. По крайней мере, я знаю один такой случай. не думаю, что кто-то будут много болтать на этот счет. Но вот одна моя родственница болела, лечила, потом рожала вместе с другими женщинами - вообще никаких приколов не было.
nickysix Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Рожать потом - не вопрос . Но указан обязан быть в обменке, как перенесенный
Глафира Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Рожать потом - не вопрос . Но указан обязан быть в обменке, как перенесенный Да, по-моему там что-то с реакцией, припоминаю, она говорила. Но сейчас на фоне спида, это вообще расценивается как перенесенный насморк)
Гость Laserman Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Прям как в фильме "Игры разума". Не будьте все же так уверены, что каждое слово в письмах о прошлом - правда. Там с реальностью могли быть галюны перемешаны, и некоторые участники могут оказаться "воображаемыми друзьями". Перекрёстное сравнение показывает, что всем приведённым фактам можно верить. Впрочем, вру. То есть сначала были письма "в никуда" вперемешку и с фактами и с "галюнами". Но, последняя исповедь - именно факты и анализ. А когда "галюны" в текстах встречаются, то там про них так прямо и написано: снилось то-то, или привиделось там-то такое, или голос слышала такой-то. Если надо, то я могу и процитировать что-нибудь характерное тут. Автор, а Вы не думали, что сифилис - это плод её фантазии? Не знаю, как на другом континенте, но на нашем данный факт не мог бы остаться не замеченым. Если Вы не знаете, то сифилис передаётся и бытовым путём. Поэтому заражённые женщины рожают отдельно. Какая же это фантазия, когда тёща подтвердила? Было лечение - анализ не улучшался, потом повторное (другим лекарством, что ли?) - всё вылечилось, можно заводить семью и т.д. Два ребёнка родились на нашем (историческом) континенте, третий на другом.
StellaB Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 я писала, что не врач. Но, как я слышала, сифилис залечивается, а не вылечивается. Не? Здраааасссстье. Сейчас давно вылечивается, до стадии провала носа не доходит Рожать потом - не вопрос . Но указан обязан быть в обменке, как перенесенный Они, я понимаю, не в России. Хз, какой там путь к роддому
MGrey Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Какая же это фантазия, когда тёща подтвердила? У жены Вы побоялись спросить про перенесенные ею иппп и зппп, а у ее матери так - пожалуйста, человек видите ли она хороший и пониающий. Ну, ну. Вы у тещи лучше спросите почему она Вам про "шизу" своей дочери не рассказала. Понимаете - внешне - она обычная. И чего Вы ждете? Когда она с вилкой на ребенка кидаться будет, потому что ей покажется что у него в животе гномик завелась? Ну чего, поморщились от прочитанного? И люди тут на форуме правильно пишут - нехорошо подсматривать. Я человек, я на этом форуме и я напишу Вам следующее: Перестаньте подговаривать левых людей на каких-то форумах писать Вашей жене свои "мысли", т.е перестаньте подсматривать (возможную болезнь жены) и раскройте наконец глаза. Отведите ее к врачу в срочном порядке со всеми ее письмами и переписками, с описание ее поведения и т.д Не ждите когда ее заберут по скорой из-за приступа. Если Вы не можете найти рус.говорящего психиатра, то везите ее к теще или ведите к не рус.говорящему. Вы можете понести уголовную ответственность, т.к. Ваше поведение (при наличии у жены псих.заболевания) приравнивается к оставлению человека в опасности. Если у Вашего ребенка будет приступ аппендицита, то Вы его отвезете к врачу и Вам будет до лампочки говорит врач на рус.яз или нет. Или Вы, как в случае с женой, найдете человека на каком-то форуме, который ментально Вашему сыну аппендицит вылечит? Возможно Ваша жена действительна больна, а может у нее фантазии и она материал для книжки собирает. Вам это скажет только врач! И вообще, после прочитанных постов Автора у меня убеждение: его больше заботит что его жена в прошлом болела сифилисом, а не возможное наличие у нее в настоящем псих.заболевания. Еще ему очень обидно что потенциальная клиентка псих.больницы не расскажет ему потенциальная она или нет.
Гость Laserman Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Хоть и "рубите Вы с плеча", но я попробую ответить по всем пунктам. У жены Вы побоялись спросить про перенесенные ею иппп и зппп, а у ее матери так - пожалуйста, человек видите ли она хороший и пониающий. Ну, ну. Дело в том, что узнал я про ЗППП из "писем в никуда". Наличие этих писем и их содержание привели меня в полный когнитивный диссонанс. Охренел я, короче, сильно. Спросить в лоб я побоялся - вдруг это всё взаправду и я сделаю только хуже - я ж не специалист. Решил не дёргаться и разобраться насколько было возможно. Мне показалось вполне логично спросить тёщу про ЗППП - заодно узнать, правда ли то, что написано в письмах. Тёща подтвердила. Вы у тещи лучше спросите почему она Вам про "шизу" своей дочери не рассказала. Тёща про "шизу" ничего не знает. Мы уже живём 6 лет постоянно за границей, время от времени наезжая в гости (мы к ним, они к нам). Первый приступ случился только год назад. Естественно, про него мы нашим родителям/родственникам не распостранялись. Тем более, что причину вроде выяснили. И чего Вы ждете? Когда она с вилкой на ребенка кидаться будет, потому что ей покажется что у него в животе гномик завелась? Ну чего, поморщились от прочитанного? Да, поморщился. Но, спешу Вас уверить, дети для неё - это святое. Кроме того, само наличие детей и ответственности за их будущее действует на неё мобилизующе. В смысле удерживает от глупостей, чем бы они ни были вызваны. Перестаньте подговаривать левых людей на каких-то форумах писать Вашей жене свои "мысли", т.е перестаньте подсматривать (возможную болезнь жены) и раскройте наконец глаза. Ну, знаете, вот этот совет совсем никуда не годится. Надо дать человеку выговорится. И чем больше - тем лучше. А если собеседник совсем не отвечает, то тогда "исповедь" и скатывается в конце концов к полной "шизе". Именно это я наблюдал на примере писем в никуда, т.е. оставшихся без ответов. В данном случае, я связался с человеком, описал проблему, он согласился помочь по мере сил. В чём ему я уже благодарен по гроб своей жизни. Отведите ее к врачу в срочном порядке со всеми ее письмами и переписками, с описание ее поведения и т.д Не ждите когда ее заберут по скорой из-за приступа. Если Вы не можете найти рус.говорящего психиатра, то везите ее к теще или ведите к не рус.говорящему. Вы можете понести уголовную ответственность, т.к. Ваше поведение (при наличии у жены псих.заболевания) приравнивается к оставлению человека в опасности. Отведу так быстро, как смогу. Но очень боюсь перегнуть палку и испортить наши имеющиеся отношения. Пан или пропал (всё или ничего) - это метод не для меня. Если у Вашего ребенка будет приступ аппендицита, то Вы его отвезете к врачу и Вам будет до лампочки говорит врач на рус.яз или нет. Или Вы, как в случае с женой, найдете человека на каком-то форуме, который ментально Вашему сыну аппендицит вылечит? На мой взгляд, сравнение абсолютно некорректное. И вообще, после прочитанных постов Автора у меня убеждение: его больше заботит что его жена в прошлом болела сифилисом, а не возможное наличие у нее в настоящем псих.заболевания. Еще ему очень обидно что потенциальная клиентка псих.больницы не расскажет ему потенциальная она или нет. Не буду спорить, эта новость не вызвала у меня бурю положительных эмоций. Но вы не увидели того, что я пытался донести - болезнь была до её совершеннолетия и оставила травму - уж не знаю как правильно, психическую или психологическую. Именно это волнует меня больше всего. Если тут есть хоть один заинтересовавшийся психолог, я готов предоставить ему полные материалы. Но предупреждаю сразу - Это не одна сотня страниц для прочтения.
MGrey Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Но, спешу Вас уверить, дети для неё - это святое. Меня не надо уверять. Я же написала что своим бездействием: Вы сливаете жизнь своей жены в унитаз; (сквозь пальцы на псих.состояние жены) подвергаете вашего же ребенка опасности (Вам любой даже горе-психолог об этом скажет) Отведу так быстро, как смогу. Но очень боюсь перегнуть палку и испортить наши имеющиеся отношения. Пан или пропал (всё или ничего) - это метод не для меня. А как сможете? Что Вам мешает ее к врачу очно отвести завтра же? Аааа, Вы "палку перегнуть" боитесь, переживаете что из-за оказания врачебной помощи от Вас жена отвернется. Ну тогда ждите и гадайте на кофейной гуще. Если тут есть хоть один заинтересовавшийся психолог, я готов предоставить ему полные материалы. Но предупреждаю сразу - Это не одна сотня страниц для прочтения. Да, есть. Вот тут посмотрите http://psycheforum.ru/forum56.html
MGrey Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Вам поможет психолог с форума, а вот Вашей жене вряд ли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти