Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет заявления!

Ну допустим, есть! Ну что она там написала? Что муж - педофил? Этим полиция занимается, а не органы опёки и попечительства. Должны быть доказательства!  Что Вы - больная? А где мед. справка с диагнозом? Или назначение суд.- мед. экспертизы? А на каком основании её назначат? Вы на учёте состоите что ли? 

да. да, да. Елена. все это правильно!)))

ничего  такого нет, никаких учетов, судимостей, даже никаких админ.нарушений, штрафов нет. Никаких фактов и доказательств нет.

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ничего  такого нет, никаких учетов, судимостей, даже никаких админ.нарушений, штрафов нет. Никаких фактов и доказательств нет.

ну и какой болван должен принять её заявление? 

Другое дело, если она захочет подать на встречи (не на воспитание) с внуком, но у неё на это ума не хватит... 

А вот клевета и оскорбления налицо!!! Кстати, пусть подаёт. Обязательно! ) Если найдёт такого, чтоб принял))).  А Вы встречное ходатайство о клевете! 100% - выигрышное дело!!! 

Опубликовано

Автор. Боюсь, что лезть она не перестанет(( ей скучно

однозначно. это 100%. и к гадалке не ходи.

А вот клевета и оскорбления налицо!!! Кстати, пусть подаёт. Обязательно! ) Если найдёт такого, чтоб принял))).  А Вы встречное ходатайство о клевете! 100% - выигрышное дело!!! 

именно так))) на оскорбление подал муж, можно было протоколировать и в суд, но оно пока лежит участкового, он обещал поговорить со второй стороной, заявление есть не просит. А встречку мы ей сразу же сказали что подадим, пусть только в суд обращается.

ну и какой болван должен принять её заявление? 

вот и я думаю.. очередной её бред. уф. с облегчением тут вздыхаю.

про встречи с ребенком. бррр...надеюсь не додумается

Опубликовано

Автор! Откройте бутылочку шампуськи, отхлебните глоточек и спатки. И оставьте все страхи, пусть Год Лошади их утащит! С Наступающим!!!!

Опубликовано

Автор! Откройте бутылочку шампуськи, отхлебните глоточек и спатки. И оставьте все страхи, пусть Год Лошади их утащит! С Наступающим!!!!

nickysix, спасибо! приятно))) Вас так же с наступающим, всего доброго, любви и здоровья.

Другое дело, если она захочет подать на встречи (не на воспитание) с внуком, но у неё на это ума не хватит... 

еще подумала, а если, допустим, встречное на такое её заявление подать наше о том что препятствует нормальному воспитанию ребенка, скандалит в его присутствии, зачастую выпившая, и вообще я сомневаюсь в её психическом благополучии и поэтому, прошу провести психиатрическую экспертизу данного лица, при наличии полного здоровья воспрепятствовать общению не буду.

Опубликовано

Она может подать на то, что родители не занимаются воспитанием ребёнка, с просьбой лишить вас родительских прав. Но это тоже бред. Нужны характеристики с работы и  документы со школы, подтверждающий этот факт. Т.е. опять-таки доказательства, что ребёнок  регулярно не посещает школу, показания соседей, что сын оборванец, шатается по двору, есть просит и т.д. И то даётся испытательный срок.

О-о, Вы вообще в танке))).   

еще подумала, а если, допустим, встречное на такое её заявление подать наше о том что препятствует нормальному воспитанию ребенка, скандалит в его присутствии, зачастую выпившая, и вообще я сомневаюсь в её психическом благополучии и поэтому, прошу провести психиатрическую экспертизу данного лица, при наличии полного здоровья воспрепятствовать общению не буду.

Психическое благополучие - дело тёмное). В остальном должны быть заявления в милицию с последующим привлечением её по административным статьям.

.

Опубликовано

Автор , спасибо!))

Ничо НЕ будет!!! Не думайте об этом , не надо НГ встречать в страхах, а то весь год .. ну сами знаете .все поймут, что она кукукнулась. Я понимаю , что это ужасно, что мама родная и все такое. Но это уже не Ваша мама, а больной человек, поймите и успокойтесь насколько возможно

Опубликовано

Да, хватит мне грузиться и крутить себя.

Она может подать на то, что родители не занимаются воспитанием ребёнка, с просьбой лишить вас родительских прав. Но это тоже бред. Нужны характеристики с работы и  документы со школы, подтверждающий этот факт. Т.е. опять-таки доказательства, что ребёнок  регулярно не посещает школу, показания соседей, что сын оборванец, шатается по двору, есть просит и т.д. И то даётся испытательный срок.

все ясно))) шансов у нее нет.

Автор , спасибо!))
Ничо НЕ будет!!! Не думайте об этом , не надо НГ встречать в страхах, а то весь год .. ну сами знаете .все поймут, что она кукукнулась. Я понимаю , что это ужасно, что мама родная и все такое. Но это уже не Ваша мама, а больной человек, поймите и успокойтесь насколько возможно

стараюсь. не буду встречать в страхе, встречу спокойно, с уверенностью и радостью. Как танк :peace:  больной, конечно, на больных не обижаются, но сколько проблем она создает.

:santa:                :santa:                  :santa:

post-105697-0-36121600-1419978246_thumb.jpg

Опубликовано

Здравствуйте, снова всем!

Продолжаю свою историю, опять я за поддержкой, скорее всего.

2 месяца уже как переехали, обосновались, все ок. Ребенок пошел в новый класс в новую школу. Почти привык. Я тоже привыкла.

С матерью все контакты с матерью оборвала. Занесла номер в черный список, все её смс игнорирую. Их было много, то оскорбительные, то жалостливые, чередовались.

Сегодня звонила свекровь, т.к. ей звонила моя мать, угрожала тем что не знает где её дочь, внук, что будет обращаться в милицию, как обычно, командным тоном, только её мнение. Свекровь пыталась её успокоить, но не вышло. Мать в бешенстве.

Опять настроение на нуле. Конечно, ожидаемо, весна на дворе, обострение и все такое, наверное. Но неприятно. Тревога в душе, волнение.

Опубликовано

Вы в первый раз отказались сменить замки- вам сказали- не жалуйтесь.

Вы хотели переехать- вам ответили- это временно, дура вас все равно найдет.

Вы побоялись привлечь на свою сторону папу.

И самое смешное- дажа ваша свекровь не послала ее в жопу. Каково, а?

Сказку " Тараканище" читали?

Опубликовано

Опять настроение на нуле. Конечно, ожидаемо, весна на дворе, обострение и все такое, наверное. Но неприятно. Тревога в душе, волнение.

Вы общаететсь с больным человеком. И переживаете из-за его бреда? Ну да, весна. У шизоидов обострение. Зачем воспринимать это так близко к сердцу? Человек боооолеееен. Вы на это вообще никак повлиять не можете.

Опубликовано

У вас реально какая-то  связь с матерью.

Настроения ваше так падает, будто у изнасилованной мужем жены алкоголика. Только вместо мужа- алкоголика- мать-истероид.

Не удивлюсь, если , когда она вас оставит в покое- вы будете под ее окнами бродить месяцами. Шея мерзнет без ошейника.

Опубликовано

Вы в первый раз отказались сменить замки- вам сказали- не жалуйтесь.

Вы хотели переехать- вам ответили- это временно, дура вас все равно найдет.

Вы побоялись привлечь на свою сторону папу.

И самое смешное- дажа ваша свекровь не послала ее в жопу. Каково, а?

Сказку " Тараканище" читали?

переезд необходимая мера, т.к. между городами мотаться нереально. оба с мужем сменили места работы, так совпало. Папе все равно! привлекала, просила, разговаривала. Папе пофиг. И на меня и на мать. Да и не девочка я искать защиты у папы. У меня есть муж и сын. Моя семья.

Свекровь вежливо с ней разговаривала, выслушала и пыталась успокоить всего-то, я за действия свекрови не отвечаю.

Вы общаететсь с больным человеком. И переживаете из-за его бреда? Ну да, весна. У шизоидов обострение. Зачем воспринимать это так близко к сердцу? Человек боооолеееен. Вы на это вообще никак повлиять не можете.

я не то что переживаю. просто неприятно. я знаю чего можно от нее ожидать. вот и всё.

Настроения ваше так падает, будто у изнасилованной мужем жены алкоголика. Только вместо мужа- алкоголика- мать-истероид.

Не удивлюсь, если , когда она вас оставит в покое- вы будете под ее окнами бродить месяцами. Шея мерзнет без ошейника.

по-моему, вы проецируете, явно искажая мои слова для удобства.

Опубликовано

Ну вот. У вас есть муж и сын) Ваша надежная защита. 

Что же вы на форуме тревожитесь- поспорить хотите?

Да уже полгорода смеются над вашей мамой, и мужу и сыну давно пофиг, одна вы паникуете, не так ли?

• Психологи
Опубликовано

Было бы странно, если бы никакой связи не было...

Просмотрела вполглаза ветку.

Автор, не совсем понятно, освидетельствовали психзаболевание или нет? 

Опубликовано

Ну вот. У вас есть муж и сын) Ваша надежная защита. 

Что же вы на форуме тревожитесь- поспорить хотите?

Да уже полгорода смеются над вашей мамой, и мужу и сыну давно пофиг, одна вы паникуете, не так ли?

почему вы решили что я паникую? откуда у вас такая информация? у меня испортилось настроение, потому что мне неприятен факт того что моя мать снова "взялась за старое". вот и все. мужу не все равно, но я не тот человек, который будет жаловаться мужу. для этого, как мне кажется и существует форум.

по поводу города - не в курсе. проживаю намного дальше теперь, сплетен не знаю.

Было бы странно, если бы никакой связи не было...

Просмотрела вполглаза ветку.

Автор, не совсем понятно, освидетельствовали психзаболевание или нет? 

нет конечно, она себя не считает больной.мои уговоры и родственников на неё не действуют. она меня наоборот считает психически больной.

Опубликовано

То есть вы верили, что она " не возьмется за старое"? Самоисцелится?

А при чем тут то, что ОНА считает? Она и мужа вашего педофилом считала) Неужели вы все забыли?

Опубликовано

То есть вы верили, что она " не возьмется за старое"? Самоисцелится?

нет. думала, что обострение весной минует её. дача, дом, огород все дела - займется человек жизнью.

А при чем тут то, что ОНА считает? Она и мужа вашего педофилом считала) Неужели вы все забыли?

при том, что принудительно лечить или хотя бы обследовать нереально.

• Психологи
Опубликовано

нет конечно, она себя не считает больной.мои уговоры и родственников на неё не действуют. она меня наоборот считает психически больной.

на случай , если станет хуже 

http://psycheforum.ru/topic99955.html/page-2

в конце ветки давала человеку некоторую информацию на эту тему

нет. думала, что обострение весной минует её. дача, дом, огород все дела - займется человек жизнью.

при том, что принудительно лечить или хотя бы обследовать нереально.

обследовать  в теории можно 

другое дело, что если о себе заботиться может и безопасна , лечиться только добровольно..

Опубликовано

на случай , если станет хуже 

http://psycheforum.ru/topic99955.html/page-2

в конце ветки давала человеку некоторую информацию на эту тему

обследовать  в теории можно 

другое дело, что если о себе заботиться может и безопасна , лечиться только добровольно..

спасибо, она себя обслуживает в бытовом плане насколько я знаю.

уговоры на неё не действуют.

Опубликовано

Здравствуйте всем..
Опять я тут.
На отца обида за то что не поддержал меня :threaten:  сама ему не звоню. не приезжаю. он один раз приехал к внуку. сегодня звонил и спрашивал чего не звоню. а у меня как будто ребенок включился. я ему всё и высказала. что когда я к тебе обращалась - ты проигнорировал меня и мои чувства. а теперь у меня нет желания звонить.
С матерью контактов где-то с конца декабря не имею. Хотя она все пытается со мной связаться, различными способами. Опять же нет желания. какое-то чувство вины возникает, имею ли я право "так себя вести", в смысле игнорировать мать? когда вспоминаю её закидоны, то становлюсь уверенной в своих решениях.

Просто зашла поделиться. Хотела чтобы кто-то меня услышал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...