Перейти к содержанию

Если с вами изменяют (совет новичкам)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это мифическое состояние. Нет мужчин которые нагулялись, но есть которые стали импотентами или у которых куча бывших. И к ним он будет периодически бегать от новой девушки. Потому что та или иная бывшая будет делать периодически попытки его "вернуть". И получится что новая девушка фактически за "женатиком", только в нестандартном варианте: она собой пополнила гарем.

Не, знаю, рассуждаете ли вы гипотетически или на основании своего опыта (надеюсь, гипотетически).

В моей жизни и в моем окружении все счастливы с теми, с кем они сейчас. Никто никого не "возвращает", и со стояком все отлично.  :ohyeah:

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Добавление. Все что я выше написал - это не все случаи. Бывают исключения. Когда "все совсем не так". Но исключения - это единичные случаи.

В моей жизни и в моем окружении все счастливы с теми, с кем они сейчас. Никто никого не "возвращает", и со стояком все отлично. :ohyeah:

Вы говорите о сложившихся парах, у которых прочные отношения, которые нашли друг друга.

Но вернемся к бедной девушке, которая сексится с женатиком. Вы хотели показать ей свет в конце туннеля, который будет если она от женатика уйдет.

Показывайте.

Опубликовано

И понял каким кретином был.

Не, я согласен, бывают неизлечимые идиоты, которые дают бабе вести себя в загс и раз и два и три. Но с ними женщине не сладко. Они идиоты.

Совсем не обязательно. Они просто имеют нормальное желание жить в любви, но их никто не научил различать любовь в отношениях. Как и женщин. 

Опубликовано

Но она конечно должна уйти если секс с женатиком у нее хреновый или не в ее вкусе. Тут подписуюсь.

Это единственная разумная причина для любовницы перестать ей быть.

Опубликовано

Реальность в том, что он не уйдет от своей жены. Потому что ему комфортней жить там, а секс и эмоции получать здесь (с вами). И все. И именно ваш случай не исключение, что бы вам не хотелось думать.

Когда человек заходит в настоящий тупик в отношениях и хочет все изменить, он разводится с женой, делает перерыв для восстановления, а затем открывается для новых отношений.

Если человек живет с нелюбимой женщиной и спит с вами на стороне, он не собирается ничего менять.

Если он так делает, он не уважает жену и вас. Порядочный, сильный, любящий человек расставил бы все точки над «и», мужественно принял бы на себя весь негатив и боль от этой перемены и продолжил стоить семью заново.

Слабый, нерешительный, неответственный человек предпочтет поступить непорядочно — будет врать жене, врать вам, возможно, винить себя из-за нерешительности (это в лучшем случае), но ничего не менять.

Что будет дальше?

Это надоест вам или/и ему, влюбленность пройдет, и вы расстанетесь. Он вернется к жене (или будет искать новую любовницу), а вы останетесь в негативе и с мнением, что все мужики козлы.

По-другому не бывает.

Либо человек честно разводится и женится на другой, либо обманывает окружающих (а иногда и себя в придачу).

Итак, вы встречаетесь с женатым, все не так, как хочется, и вы планируете открыть на этом форуме тему «что делать».

Делать следующее. Быть порядочным, уважающим себя и других человеком — не встречаться с женатыми мужчинами. Не принимать их ухаживания, не идти на поводу у своей влюбленности (когда у вас крышу сносит, и бесконечные смски, это не любовь, а влюбленность, она быстро проходит).

Если же отношения уже есть, то решительно прекращать их, не питать иллюзий а-ля «он клялся, что любит и уйдет от жены», восстанавливаться и искать свободного человека.

Влюбленность — это то, что мы чувствуем (эйфорию, жар в груди и т. п.). А любовь — это то, что мы делаем (строим семью, заботимся...). Тот, кто любит, молча берет и делает, а не клянется и обещает впустую.

просто кладезь мудрости!

Опубликовано

Потому что та или иная бывшая будет делать периодически попытки его "вернуть". 

Да кому это надо - бывших возвращать?

Всё, испили этот бокал до дна - до свидания.

В ваших мечтах все женщины какие-то ущербные.

И в 30 лет она уже старая и на мораль нам всем наплевать - лишь бы жопу пристроить в теплое место.

Если в вашем окружении такие бабы несчастные, что в тридцать лет уже в тираж выходят и спят с кем попало, лишь бы жопу пристроить и бывших возвращают все время - то не надо эти ваши инвалидные модели на весь мир натягивать.

И Кардамон - тоже молодец!!!

Представьте, что можно иметь нескольких жен не в мусульманском формате, а в православном или светском. И все. Только неуемная потребительская женская жадность будет причиной невозможности счастливых отношений в таком формате... 

Да зачем же нам это представлять?

Чтобы вам угодить?

Мечтам вашим кособоким - тоже султаны нашлись, в христианском пространстве.

А. Ну и да.

Конечно только неуемная женская потребительская жадность не позволяет вам со Списком трахать в жизни параллельно несколько женщин.

Шоб и жена, и любовница, и еще молодая любовница и все были нежадные и воспринимали вас через секс.

Ага. 

Бежит уже Дед Мороз, спотыкается, Снегурок вам тащит до 30-ти.

Опубликовано

Это не по моему. Это лишь в вашей карикатуре на мои слова, которую вы нарисовали чтобы меня высмеять.

А высмеивать меня вам приходится потому что разумных аргументов нет или простите потому что бог мозгов не дал)))

Если человек один, и уже взрослый сложившийся мужчина, достиг чего то, то значит:

1. ему женщины не нужны, он привык один

2. у него отвратительный характер, с ним ужиться нельзя, или нехорошее и нездоровое отношение к женщинам.

Или и то и другое в комплекте.

Это в ваших фантазиях))

Во мужики, думает женился и подвиг совершил, его мол кто-то выбрал....жесть, герои выискались.

Реально мальчики не позорьтесь, а то вас женская часть форума уважать перестанет)

Хотя пожалуй совет запоздалый, уже состоялось, так что продолжайте)

Опубликовано

Реально мальчики не позорьтесь, а то вас женская часть форума уважать перестанет)

Хотя пожалуй совет запоздалый, уже состоялось, так что продолжайте)

А здесь вы правы, увы. Хотели погадить, но сказали неожиданно правду. Определенная часть женской части форума действительно не уважает мужчин. Никаких. И это постоянно проявляется в их высказываниях. Ндя.
Опубликовано

Делать следующее. Быть порядочным, уважающим себя и других человеком — не встречаться с женатыми мужчинами. Не принимать их ухаживания, не идти на поводу у своей влюбленности (когда у вас крышу сносит, и бесконечные смски, это не любовь, а влюбленность, она быстро проходит).

Если же отношения уже есть, то решительно прекращать их, не питать иллюзий а-ля «он клялся, что любит и уйдет от жены», восстанавливаться и искать свободного человека.

Влюбленность — это то, что мы чувствуем (эйфорию, жар в груди и т. п.). А любовь — это то, что мы делаем (строим семью, заботимся...). Тот, кто любит, молча берет и делает, а не клянется и обещает впустую.

прекрасный совет.

только жизнь не идеальна.

любовницы были, есть и будут.

и любовницами становятся по разным причинам.

кто-то страсть принимает за любовь и не в силах отказаться от нее. 

кто-то понимает, что это просто страсть и не имеет планов рушить семью, а просто ловит кайф в ярком романе с женатым.

кто-то длительно не может найти себе пару и тут встречается на ее пути женатик, а женщина уже так устала от одиночества, что ей не до рассуждений о том, что бы послать женатого и поиске свободного. (ибо свободных ей долго не встречалось).

а мораль. мораль это хорошо и правильно.

только желание собственного счастья может заглушить укоры совести, а постулат: на чужом несчастье...., в какой-то момент может показаться не актуальным. ибо суть человека эгоистична и думает человек прежде всего о себе.

это не в качестве одобрения связей с женатыми. это просто к тому, что жизнь далека от идеала. 

А я наоборот думаю, что одинокие люди заслуживают уважение и не все одиноки потому что не нужные, хотя есть и такие не спорю. Многие одиноки потому что сами не хотят, или еще не встретили того кто бы им понраивлся. Если девушка девственница до 20 лет, это не значит что никто ее не захотел, охочие всегда нацдуться, так же и мужчина если он одинок это не значит что никто не захотел, может это он не хотел. И выдержка таких людей, что они не размениваются по мелочам, не боятся одиночества заслуживает уважения.

однако же если человек длительно одинок, это определенный показатель.

или он не востребован у противоположного пола. не может найти себе пару. хоть и хочет.

а почему не востребован - тут может быть масса причин.

или ему реально комфортно в одиночестве. но это исключительные случаи.

очень мало людей, которые не нуждаются в отношениях/семье.

Опубликовано

Вряд ли женщины, состоящие в отношениях с женатым, изменят свое мнение, прочитав эту тему...

Если из ста одной это поможет навести ясность в голове, значит она создана не зря.

Потому что тема некреативна. Переливание из пустого в порожнее, и сверху моралью посыпано.

Абсолютно некреативно. Прописные истины, которые большинство знает, но им не следует.

Опубликовано

У тех кто спит с женатиками, ясности в голове поболее чем у остальных в купе. Вы не тех лечите.

Займитесь лучше вразумлением дур которые выскакивают замуж непонятно за кого, рожают а потом мучаются.

Опубликовано

прекрасный совет.

только жизнь не идеальна.

любовницы были, есть и будут.

Да, не идеальна. Но то, какая она будет, зависит от нас. :)
Опубликовано

Реальность в том, что он не уйдет от своей жены. Потому что ему комфортней жить там, а секс и эмоции получать здесь (с вами). И все. И именно ваш случай не исключение, что бы вам не хотелось думать.

Вы не учитываете тот факт, что жена сама может выгнать... 

Опубликовано

Если из ста одной это поможет навести ясность в голове, значит она создана не зря.

Абсолютно некреативно. Прописные истины, которые большинство знает, но им не следует.

У тех кто спит с женатиками, ясности в голове поболее чем у остальных в купе. Вы не тех лечите.

Займитесь лучше вразумлением дур которые выскакивают замуж непонятно за кого, рожают а потом мучаются.

То про обманутых жен?
Опубликовано

Я сам решаю, кого и насчет чего лечить.

Опубликовано

ну щас все разложат по полочкам и побегут все резко отказываться от своих лубовей, по причине не свободы.

моральный дурдом.

а много тут таких, кто вот так, раз и откажется от любви, по причине не свободы партнера?

а ну да, любовь это же хрень собачья

хочу дал ее

хочу забрал или отказался.

сказочники епт.

Опубликовано

ну щас все разложат по полочкам и побегут все резко отказываться от своих лубовей, по причине не свободы.

моральный дурдом.

а много тут таких, кто вот так, раз и откажется от любви, по причине не свободы партнера?

а ну да, любовь это же хрень собачья

хочу дал ее

хочу забрал или отказался.

сказочники епт.

Кака любов?

К кому любов?

К женатику?

Так женатик не мужчина, он отец и кормилец семейства, при чем чужого, по человечески его любить можно, а как мужчину нельзя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...