Артем89 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Интересно узнать мнение об инцесте. Может ли быть правильным инцест если все происходит по взаимному согласию и без последствий? Пишите свои мнения - да и нет и если можно объясните почему вы так думаете? Только прошу без обоснованных осуждений.
Konstantin C. Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Интересно узнать мнение об инцесте. Может ли быть правильным инцест если все происходит по взаимному согласию и без последствий? Пишите свои мнения - да и нет и если можно объясните почему вы так думаете? Только прошу без обоснованных осуждений. Как бы правильно или нет - решают участвующие. А правильность определяют они благодаря своей нравственности, её развитости. Так, что если нравственности достаточно скудна в этом плане, то участвующие будут считать это правильным.
lazebra Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 А Вы все продолжаете настаивать на правильности инцеста? А Вам не надоело? Все Вам уже сказали: сходите полечитесь. А Вы вместо этого сидите здесь и наяриваете темы, несмотря на то, что несколько предыдущих уже закрыли. Вы ждете, пока кто-то скажет "Да, можно и нужно, рекомендую" - и тем самым Вы собираетесь получить одобрение? Да фигня! Или Вы уже занялись этим с мамой и сидите, ждете, пока Вас здесь оправдают?? Молодой человек, Вам нужно к врачу, равно как и Вашей маме, учитывая события, описываемые Вами в Вашей первой теме. Не парьте мозг себе и другим!!
ЭллиТото Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 автор, вы зациклились. съезжайте от мамы уже
Артем89 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 Да я занимался с мамой оральными ласками что в принципе не является инцестом просто хочу глубже вникнуть в проблему инцеста и в само его понятие и повторяюсь к психологу уже ходил с мамой
Гость Antonio2015 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Да я занимался с мамой оральными ласками что в принципе не является инцестом просто хочу глубже вникнуть в проблему инцеста и в само его понятие и повторяюсь к психологу уже ходил с мамой А что конкретно то хочешь выяснить?
Гость Antonio2015 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Артём пиши в личку, тоже есть кое какой опыт.
Артем89 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Артём пиши в личку, тоже есть кое какой опыт. напишу
Артем89 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 А что конкретно то хочешь выяснить? хочу узнать мнение не со стороны кровосмешения а со стороны безвредных оральных ласк
Артем89 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 раскрою вопрос шире такая ситуация мать соглашается на оральный секс с сыном(по обоюдному согласию)и нет не каких последствий(даже психологических)так как случается все не по принуждению и такие отношения будут временные при таких отношениях теряется смысл самого слова "инцест"(кровосмешение) неужели такие отношения могут нанести вред или помогут сыну в дальнейшем половом развитии?
ARBUZINA Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 при таких отношениях теряется смысл самого слова "инцест"(кровосмешение) неужели такие отношения могут нанести вред или помогут сыну в дальнейшем половом развитии? уже нанесли вред , твоей психике. потому что при таких отношениях теряется смысл самого слова "мама" .мама бухает ,или что с ней не так?
Артем89 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 уже нанесли вред , твоей психике. потому что при таких отношениях теряется смысл самого слова "мама" .мама бухает ,или что с ней не так? мама очень даже нормальная и верующая но смогла переступить запрет а смысл слова "мама" я не потерял просто перешел немного на другой уровень отношений наши отношения мама -сын не пострадали те кто не пробовал как могут утверждать обратное
kristina1978 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 для меня инцест стоит на одной ступени с людоедством.человек попробовав человечину уже не остановится.и конечно самое страшное последствие. люди испытав это начинают меняться.мутируют.они уже не могут повернуть вспять это даже если бы хотели.происходят необратимые изменения в организме и в голове.это существо перестает иметь право называться разумным человеком. ИХМО
Артем89 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 для меня инцест стоит на одной ступени с людоедством.человек попробовав человечину уже не остановится.и конечно самое страшное последствие. люди испытав это начинают меняться.мутируют.они уже не могут повернуть вспять это даже если бы хотели.происходят необратимые изменения в организме и в голове.это существо перестает иметь право называться разумным человеком. ИХМО у вас слишком критичные суждения я с вами категорически не согласен
kristina1978 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 у вас слишком критичные суждения я с вами категорически не согласен критичные,согласна.нуу каждый имеет право на свое мнение. я вообще все понять могу и всех.кроме этого.неужели вы не понимаете что в будущем вас ждет?? когда человек идет против всех законов и Божьих и человеческих расплата за это психические растройства как минимум.
Артем89 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 критичные,согласна.нуу каждый имеет право на свое мнение. я вообще все понять могу и всех.кроме этого.неужели вы не понимаете что в будущем вас ждет?? когда человек идет против всех законов и Божьих и человеческих расплата за это психические растройства как минимум. если все происходит обоюдно то думаю проблем не будет
kristina1978 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 если все происходит обоюдно то думаю проблем не будет это здесь обсалютно не причем
Llorien_Green Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 если все происходит обоюдно то думаю проблем не будет Автор, вы жаждите одобрения общества? Так вы его не получите, разве это не очевидно? На сегодня инцест не считается здоровым в нормальном обществе. Возможно когда-то в далёком будущем это станет нормой, но не сейчас. Если вы хотите понимания и поддержки - идите в кружок анонимных... (как это назвать?) инцестоманов. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что для большинства участников этого форума инцест не может быть правильным.
Артем89 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 в наших условиях это не принято считать нормой и осуждается обществом, среди каких-нибудь таежных племен или в джунглях Амазонки это нормально)) Так что поддержки тут не ждите. тут я с вами соглашусь насчет поддержки
kristina1978 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 тут я с вами соглашусь насчет поддержки а зачем вам поддержка.вы вроде не страдаете. на ваши вопросы ответили. Инцест это не правильно,даже если он по взаимному согласию.(мама очень даже нормальная,верующая) Последствия будут.Уже есть...
Llorien_Green Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 в наших условиях это не принято считать нормой и осуждается обществом, среди каких-нибудь таежных племен или в джунглях Амазонки это нормально)) Так что поддержки тут не ждите. Не совсем. Запрет на инцест - одно из первых табу, которое вообще изобрел человек. В племенах-семьях у мужчин было принято воровать у других племён или отбивать жён в битвах, либо просто обмениваться женщинами.. Это не удивительно - дети от кровосмесительного брака мало кого порадуют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти