Артем89 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Не совсем. Запрет на инцест - одно из первых табу, которое вообще изобрел человек. В племенах-семьях у мужчин было принято воровать у других племён или отбивать жён в битвах, либо просто обмениваться женщинами.. Это не удивительно - дети от кровосмесительного брака мало кого порадуют. почему инцест всегда сводят к деторождению?!!
Гость Марионетт Рейн Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Гиблое дело, парень. Извини, но это так. Психические проблемы обеспечены, и я не удивлена, что ты ищешь хоть какого-то оправдания и одобрения своим поступкам с матерью. Только это совершенно без толку. Эти последствия, которые просто так ты не заметишь, потому что не хочешь, да и можешь в начале не понять. У тебя зависимость, которая жестко тормозит связь с миром извне и выход в него. Плохо, что мать допустила это.
Анна Иоановна Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Да я занимался с мамой оральными ласками что в принципе не является инцестом просто хочу глубже вникнуть в проблему инцеста и в само его понятие и повторяюсь к психологу уже ходил с мамой Инцестом являются любые действия сексуального характера по отношению к кровным родственникам. Даже если Вы переодеваетесь в присутствии матери, я Вас огорчу....это уже считается инцестом. раскрою вопрос шире такая ситуация мать соглашается на оральный секс с сыном(по обоюдному согласию)и нет не каких последствий(даже психологических)так как случается все не по принуждению и такие отношения будут временные при таких отношениях теряется смысл самого слова "инцест"(кровосмешение) неужели такие отношения могут нанести вред или помогут сыну в дальнейшем половом развитии? Такие действия доведут твою психику до предела...Есть такой жизненный пример, когда знакомая женщина вот так вот помогала сыну...Итог..сын хронический алкоголик раз, чувак с неадекватно заниженной самооценкой два, диагнозы не ставлю, т.к. к психиатрии отношения не имею....но расстройство личности там на лицо. Когда женщину спрашивали зачем она это делает, она попросту объясняла это тем, что он мужчина и ему нужна женщина, и она эту роль выполняет. если все происходит обоюдно то думаю проблем не будет Какая разница обоюдно или не обоюдно? Ты понимаешь различия между мать и женщина?
Jarvis Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Считаю инцест ненормальным только в плане продолжения рода. А с точки зрения морали - если оба его участника считают это нормальным, то никаких препятствий. Мораль вообще понятие относительное, постоянно изменяется, а первобытное табу из-за продолжения рода давно устарело с появлением эффективных средств контрацепции. В любом случае, независимо от моральных точек зрения, одно могу сказать совершенно точно: семья, где сын спит с матерью и при этом имеет хорошие доверительные отношения - лучше непогрешимой в моральном плане семьи, у которой сын с матерью враждуют, или они могут беспрепятственно хамить друг другу и скандалить, а то и поднимать руку.
Артем89 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Считаю инцест ненормальным только в плане продолжения рода. А с точки зрения морали - если оба его участника считают это нормальным, то никаких препятствий. Мораль вообще понятие относительное, постоянно изменяется, а первобытное табу из-за продолжения рода давно устарело с появлением эффективных средств контрацепции. В любом случае, независимо от моральных точек зрения, одно могу сказать совершенно точно: семья, где сын спит с матерью и при этом имеет хорошие доверительные отношения - лучше непогрешимой в моральном плане семьи, у которой сын с матерью враждуют, или они могут беспрепятственно хамить друг другу и скандалить, а то и поднимать руку. наконец то хоть один адекватный ответ спасибо за мнение
Jarvis Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 наконец то хоть один адекватный ответ спасибо за мнение Да не за что Слишком многие привыкли считать, что могут вломиться в чужую взрослую жизнь, и все там починить. А еще почитаешь форумы - все сплошь такие умные, правильные и опытные... а в реале я знаю только пару человек без своего скелета в шкафу. Вот и интересно, откуда тогда на форумах берется столько идеальных и непогрешимых людей. Еще хотелось бы немного высказаться о морали. Из многих подобных тем (которые не откровенный стеб) можно вынести тот факт, что в большинстве случаев подобные ситуации возникают в семьях, где отсутствует отец. Как принимает подобный факт наше общество? Совершенно спокойно. Ситуация ухода мужика из семьи стала настолько распространенной, что обществу все равно - даже более того, имеется даже множество защитников - мол, сама виновата, не удержала мужика; либо, наверное, сукой была, раз он от нее сбежал/готовить не умела и т.д. И это воспринимается обществом спокойно, инцест же неприемлется категорически. Теперь давайте сравним эти примеры: в случае с инцестом, это добровольный выбор двух взрослых людей (я сознательно не рассматриваю развращения малолетних детей родственниками - это в первую очередь педофилия, а это совсем другая категория). Не у всех людей есть этот категорический стопор "нельзя ни при каких условиях" - более того, зачастую он может быть у обоих сторон, т.к. чтобы воспитать подобные наклонности в человеке, нужно его определенным образом спровоцировать на подобное развитие, а значит самому быть таким. И в итоге получается так, что может быть и оба хотят, но не знают как на это решиться. А если они вдруг захотят спросить или поискать совета... правильно, мгновенно расшибутся о стену "фуказнитьурода нахертытакойживешь" таких вот морализаторов. И от этого начинаешь сомневаться еще больше, чем до того, как начал поиски совета. И теперь рассматриваем ситуацию с уходом мужиков из семьи. В отличие от инцеста, где вовлечены только двое взрослых людей, самостоятельно принявшие решение и готовые к ответственности за него, здесь уже вовлечено третье лицо - ребенок, который в итоге страдает больше всего и несет ответственность за двух других людей. Зато все по высокой морали, как надо! Встречаются парень и девушка, любят друг друга - все как у людей! Женятся - как надо! Заводят ребенка - полноценная ячейка общества! И тут оказывается, что к рождению ребенка новоявленные родители были не готовы... Печальбеда. Ой, оказывается, еще так много хочется всего сделать, а ребенок отнимает все время. Ой, а оказывается что одной зарплаты не хватает чтобы прокормить троих человек... Ой, оказывается, ребенок еще и отвлекает от сидения вконтакте... В общем, дорогая, я тут подумал, и понял, что поспешно принял решение завести ребенка, да и вообще о свадьбе, я еще молодой и не нагулялся. В общем, я ухожу, но ты не волнуйся, я сделаю липовую справку о зарплате и буду платить минимальные алименты, зато регулярно, аж в год, ну, если не забуду - ой, черт, какой я забывчивый, но у меня есть липовая справка о склерозе. И получается, что ребенку практически гарантировано дефектное воспитание, если только мама не забросит надежду, не озлобится, а еще и исхитрится вовремя найти ребенку нового папу, да еще такого, который будет искренне и всерьез заниматься его воспитанием. И получается, что из-за безалаберности и поспешности двух людей, страдает третий, совершенно не в чем неповинный, и будет он нести этот крест последствий их решения всю свою жизнь. Ну и что из этих двух вариантов лучше? Хотя, в обществе, даже самый последний алкоголик, который херачит в живот ногами свою сестру или мать, будет считаться лучше, чем человек, который имеет с ними прекрасные доверительные отношения и просыпается в обнимку, но при этом еще и трахается с ними. А подмена ролей... да, она будет. Но, опять же, лучше быть более-менее равноправными любовниками, чем иметь авторитарную и деспотичную модель отношений. И подмена ролей еще не приговор, если людям хорошо в месте, и они используют язык еще и по назначению, т.е. умеют договариваться.
Llorien_Green Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Да не за что Слишком многие привыкли считать, что могут вломиться в чужую взрослую жизнь, и все там починить. А еще почитаешь форумы - все сплошь такие умные, правильные и опытные... а в реале я знаю только пару человек без своего скелета в шкафу. Вот и интересно, откуда тогда на форумах берется столько идеальных и непогрешимых людей. Еще хотелось бы немного высказаться о морали. Из многих подобных тем (которые не откровенный стеб) можно вынести тот факт, что в большинстве случаев подобные ситуации возникают в семьях, где отсутствует отец. Как принимает подобный факт наше общество? Совершенно спокойно. Ситуация ухода мужика из семьи стала настолько распространенной, что обществу все равно - даже более того, имеется даже множество защитников - мол, сама виновата, не удержала мужика; либо, наверное, сукой была, раз он от нее сбежал/готовить не умела и т.д. И это воспринимается обществом спокойно, инцест же неприемлется категорически. Теперь давайте сравним эти примеры: в случае с инцестом, это добровольный выбор двух взрослых людей (я сознательно не рассматриваю развращения малолетних детей родственниками - это в первую очередь педофилия, а это совсем другая категория). Не у всех людей есть этот категорический стопор "нельзя ни при каких условиях" - более того, зачастую он может быть у обоих сторон, т.к. чтобы воспитать подобные наклонности в человеке, нужно его определенным образом спровоцировать на подобное развитие, а значит самому быть таким. И в итоге получается так, что может быть и оба хотят, но не знают как на это решиться. А если они вдруг захотят спросить или поискать совета... правильно, мгновенно расшибутся о стену "фуказнитьурода нахертытакойживешь" таких вот морализаторов. И от этого начинаешь сомневаться еще больше, чем до того, как начал поиски совета. И теперь рассматриваем ситуацию с уходом мужиков из семьи. В отличие от инцеста, где вовлечены только двое взрослых людей, самостоятельно принявшие решение и готовые к ответственности за него, здесь уже вовлечено третье лицо - ребенок, который в итоге страдает больше всего и несет ответственность за двух других людей. Зато все по высокой морали, как надо! Встречаются парень и девушка, любят друг друга - все как у людей! Женятся - как надо! Заводят ребенка - полноценная ячейка общества! И тут оказывается, что к рождению ребенка новоявленные родители были не готовы... Печальбеда. Ой, оказывается, еще так много хочется всего сделать, а ребенок отнимает все время. Ой, а оказывается что одной зарплаты не хватает чтобы прокормить троих человек... Ой, оказывается, ребенок еще и отвлекает от сидения вконтакте... В общем, дорогая, я тут подумал, и понял, что поспешно принял решение завести ребенка, да и вообще о свадьбе, я еще молодой и не нагулялся. В общем, я ухожу, но ты не волнуйся, я сделаю липовую справку о зарплате и буду платить минимальные алименты, зато регулярно, аж в год, ну, если не забуду - ой, черт, какой я забывчивый, но у меня есть липовая справка о склерозе. И получается, что ребенку практически гарантировано дефектное воспитание, если только мама не забросит надежду, не озлобится, а еще и исхитрится вовремя найти ребенку нового папу, да еще такого, который будет искренне и всерьез заниматься его воспитанием. И получается, что из-за безалаберности и поспешности двух людей, страдает третий, совершенно не в чем неповинный, и будет он нести этот крест последствий их решения всю свою жизнь. Ну и что из этих двух вариантов лучше? Хотя, в обществе, даже самый последний алкоголик, который херачит в живот ногами свою сестру или мать, будет считаться лучше, чем человек, который имеет с ними прекрасные доверительные отношения и просыпается в обнимку, но при этом еще и трахается с ними. А подмена ролей... да, она будет. Но, опять же, лучше быть более-менее равноправными любовниками, чем иметь авторитарную и деспотичную модель отношений. И подмена ролей еще не приговор, если людям хорошо в месте, и они используют язык еще и по назначению, т.е. умеют договариваться. Словоблудие 80го лвла, Тут всё есть: подмена понятий, нарушение причинно-следственных связей, сравнения компонентов из разных множеств. Ну в одном ты прав. Если у ребёнка нет отца или отец-алкоголик, то у него дефектное воспитание, как вариант - он может захотеть тр*хнуть свою мамку (азаза). И что? Он типа всё-ещё не так плох, как отец, который запил или другой, который вообще ушёл из семьи? А есть же ещё насильники, маньяки и просто куча подлых людей. Так что ты не самый плохой, не переживай. Правильно? Лучше быть не надо стараться, можно падать. Потому что кто-то падал и поглубже. А вообще такое ощущение, что Артём89 создал себе дополнительный акаунт, который высказал "единственное адекватное мнение".
Jarvis Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Словоблудие 80го лвла, Тут всё есть: подмена понятий, нарушение причинно-следственных связей, сравнения компонентов из разных множеств. Ну в одном ты прав. Если у ребёнка нет отца или отец-алкоголик, то у него дефектное воспитание, как вариант - он может захотеть тр*хнуть свою мамку (азаза). И что? Он типа всё-ещё не так плох, как отец, который запил или другой, который вообще ушёл из семьи? А есть же ещё насильники, маньяки и просто куча подлых людей. Так что ты не самый плохой, не переживай. Правильно? Лучше быть не надо стараться, можно падать. Потому что кто-то падал и поглубже. А вообще такое ощущение, что Артём89 создал себе дополнительный акаунт, который высказал "единственное адекватное мнение". У тебя-то словоблудие лвлом пониже, да еще и вдобавок те же самые подмена понятий, нарушение причинно-следственных связей и еще бездоказательные обвинения в мультиаккауте Ты, видимо, не улавливаешь разницу между тем, что я привел в пример, раз приплетаешь сюда насильников и маньяков. Наверное, моралька слишком сильно давит на мозг, чтобы уловить основную мысль моего предыдущего сообщения: двое взрослых инцестников не вовлекают третьих лиц в свои дела. Не вовлекают, понимаешь? Маньяки и насильники вовлекают. Двое взрослых людей просто делают то, что считают нужным, никто третий от этого не страдает, все довольны. В чем проблема и почему начинает полыхать?
Артем89 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 благодаря маме стал уверенней в себе начал активнее искать себе девушку активно переписуюсь с несколькими но по правде по нахлынувшему пару раз получал от мамы минет и ласкал ей грудь
Анна Иоановна Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 благодаря маме стал уверенней в себе начал активнее искать себе девушку активно переписуюсь с несколькими но по правде по нахлынувшему пару раз получал от мамы минет и ласкал ей грудь Твоя уверенность в себе опадет как осенний лист, МАТЬ это МАТЬ. В вашей семье это понятие нарушено. Ты для нее не сын, она для тебя не мать. Дуйте вместе к специалисту пока не поздно.
Артем89 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 Твоя уверенность в себе опадет как осенний лист, МАТЬ это МАТЬ. В вашей семье это понятие нарушено. Ты для нее не сын, она для тебя не мать. Дуйте вместе к специалисту пока не поздно. для меня мать это мать!!!!!! но мы немного нарушили табу которое в принципе уже давно не актуально так как не приводит к деторождению а инцест как известно является табу именно из за угрозы нарешения генетики
Яковлева Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 С деторождением или без - это извращение и отклонения в психике. Если бы вы в глубине души не знали этого вы бы тут не изучали мнение посторонних.
DianaShe Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Мне кажется, что психолог или психотерапевт тут не поможет. Живите с миром.
Артем89 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 С деторождением или без - это извращение и отклонения в психике. Если бы вы в глубине души не знали этого вы бы тут не изучали мнение посторонних. я согласен что в некоторых случаях это приводит к отклонениям психики но не думаю что это мой случай у нас с мамой прекрасные отношения а единственное обоснованное мнение я услышал от Jarvisа не обоснованные обвинения читайте в теме выше человек умеет изъясняться
Анна Иоановна Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 я согласен что в некоторых случаях это приводит к отклонениям психики но не думаю что это мой случай у нас с мамой прекрасные отношения а единственное обоснованное мнение я услышал от Jarvisа не обоснованные обвинения читайте в теме выше человек умеет изъясняться Судя по всему Jarvis, и был ты)))
Jarvis Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Судя по всему Jarvis, и был ты))) Да нет, просто Ваши узкие рамочки не позволяют допускать возможность того, что в них не укладывается. Отдельно хочу отметить, что узость рамочек не имеет никакого отношения к оценочной мере интеллекта, чтобы потом меня не обвиняли, что, мол, обозвал тупой.
Анна Иоановна Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Да нет, просто Ваши узкие рамочки не позволяют допускать возможность того, что в них не укладывается. Отдельно хочу отметить, что узость рамочек не имеет никакого отношения к оценочной мере интеллекта, чтобы потом меня не обвиняли, что, мол, обозвал тупой. Ты прокололся на фразе...."Да нет, просто Ваши узкие рамочки")))) Да само за себя сказало
Jarvis Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Ты прокололся на фразе...."Да нет, просто Ваши узкие рамочки")))) Да само за себя сказало Если честно, я вообще не уловил, что Вы этим хотели сказать, специально несколько раз перечитал. Ну да ладно, пускай оправдываются виноватые)
Гость takay Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Я считаю, что если люди осознанно делают выбор в пользу инцестных отношений, то это их личное дело! Но, не станет ли это нормой в последующих поколениях и будет ли там ОСОЗНАННЫМ выбор? Это как ящик пандоры: удовлетворил интерес и думаешь всё дальше будет в рамках нормы? Нет, уже никогда не будет, т.к. все образы, которые существуют в твоей голове никуда и никогда не денутся. А мать, которая выполняет неясно какую роль и одновременно получает удовольствие(формируется привычка), что будет делать, когда появится семья у сына? Успокаивать его будет привычным способом, если у него в семье что-то не заладится? В общем это тот случай, когда люди вначале пошли по пути наименьшего сопротивления(не надо знакомиться, стараться завоевать объект внимания, испытывать романтические мечты, пусть и наивные порой, которые рушатся и приносят огорчения, но это то, что делает нас взрослее, самостоятельнее и в конце концов самодостаточной личностью), а теперь станут заложниками сложной ситуации, где энергия постоянно будет тратиться на поиск решений балансирующих в рамках нормы, чтобы и волки сыты были и овцы целы. Не позавидуешь. И самое интересное, что вот такая половинчатая позиция(вроде и нет коинтуса, мол нет кровосмешения) может привести к более худшим последствиям, чем полный инцест(оба становятся любовниками), так как размыто ролевое представление о себе и матери. Или мать уже не просто мать, а мать-любовница и сын не просто сын, сын-любовник? Тогда это на всю жизнь. Не хотела бы я быть женой такого парня. Да и маме тяжко думаю. Но вот недостаток любви в нашем обществе приводит к таким странным движениям близких людей, ищущих поддержки и утешения в объятиях друг друга.
Sunny27 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 вот тоже вопрос, как мама отреагирует на появление семьи у сына, если матери и без таких отклонений частенько ревнуют своих сыновей, что будет в этой семье? Ну ладно сын, у которого гормоны из ушей льются, может испытывать влечение к матери, к сестре или к любой другой родственнице, вот где настоящие проблемы - это у мамы, там реальный сдвиг по фазе. Я как мама сына не представляю, как можно перейти эти границы в здравом рассудке с человеком, которого сама родила и воспитала, подтирала задницу и кормила с ложечки. Это за гранью добра и зла, пипец какой-то.
Jarvis Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 вот тоже вопрос, как мама отреагирует на появление семьи у сына, если матери и без таких отклонений частенько ревнуют своих сыновей, что будет в этой семье? Ну ладно сын, у которого гормоны из ушей льются, может испытывать влечение к матери, к сестре или к любой другой родственнице, вот где настоящие проблемы - это у мамы, там реальный сдвиг по фазе. Я как мама сына не представляю, как можно перейти эти границы в здравом рассудке с человеком, которого сама родила и воспитала, подтирала задницу и кормила с ложечки. Это за гранью добра и зла, пипец какой-то.Да скорее всего отреагирует "обычно", т.е. так же, как и любая другая мать, родившая "для себя", каких многие миллионы сейчас. Будет цепляться за свою молодость, не давая сыну взрослеть, или будет жить его жизнью вместо своей, или любые другие симптомы "синдрома пустого гнезда". Но опять же, снова повторюсь, что сейчас и без инцеста таких семей просто запредельное количество. Наше общество уже давно стерло грани и такия ситуация (без инцеста) считается приемлемой, особенно в неполных семьях. Я считаю, что если люди осознанно делают выбор в пользу инцестных отношений, то это их личное дело! Но, не станет ли это нормой в последующих поколениях и будет ли там ОСОЗНАННЫМ выбор? Это как ящик пандоры: удовлетворил интерес и думаешь всё дальше будет в рамках нормы? Нет, уже никогда не будет, т.к. все образы, которые существуют в твоей голове никуда и никогда не денутся. А мать, которая выполняет неясно какую роль и одновременно получает удовольствие(формируется привычка), что будет делать, когда появится семья у сына? Успокаивать его будет привычным способом, если у него в семье что-то не заладится? В общем это тот случай, когда люди вначале пошли по пути наименьшего сопротивления(не надо знакомиться, стараться завоевать объект внимания, испытывать романтические мечты, пусть и наивные порой, которые рушатся и приносят огорчения, но это то, что делает нас взрослее, самостоятельнее и в конце концов самодостаточной личностью), а теперь станут заложниками сложной ситуации, где энергия постоянно будет тратиться на поиск решений балансирующих в рамках нормы, чтобы и волки сыты были и овцы целы.Проблемы в общении с противоположным полом почти наверняка будут. Причем, те же самые, что в распространённой ситуации с деспотичной мамашей. Потомство вообще не факт что будет, а если будет, то там уже многое зависит от того, как поведет себя конкретный человек. Хочу отметить, что вряд ли кто-то не понимает, что ситуация инцеста как таковая выходит за рамки нормы, и что она случается не от хорошей жизни, так скажем. И вряд ли он специально будет вкладывать мораль на этот счет в голову ребенку, скорее всего он вообще не будет касаться этой темы. И уже если он сумеет создать нормальную семью, будет заниматься воспитанием ребенка как следует, не халявя, то ребенок почти наверняка вырастет нормальным полноценным человеком. Склонность к инцесту ведь не является врожденным фактором, это является следствием цепочки серьезных ошибок в воспитании, когда закладывается характер человека. Достаточно просто сделать человека замкнутым и сильно ограничить его круг общения, и тогда как только гормоны начнут давать в голову, результат предсказуем. Вопрос только в том, реализуют ли это на практике, или это так и останется фантазией.
Артем89 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 Да скорее всего отреагирует "обычно", т.е. так же, как и любая другая мать, родившая "для себя", каких многие миллионы сейчас. Будет цепляться за свою молодость, не давая сыну взрослеть, или будет жить его жизнью вместо своей, или любые другие симптомы "синдрома пустого гнезда". Но опять же, снова повторюсь, что сейчас и без инцеста таких семей просто запредельное количество. Наше общество уже давно стерло грани и такия ситуация (без инцеста) считается приемлемой, особенно в неполных семьях. Проблемы в общении с противоположным полом почти наверняка будут. Причем, те же самые, что в распространённой ситуации с деспотичной мамашей. Потомство вообще не факт что будет, а если будет, то там уже многое зависит от того, как поведет себя конкретный человек. Хочу отметить, что вряд ли кто-то не понимает, что ситуация инцеста как таковая выходит за рамки нормы, и что она случается не от хорошей жизни, так скажем. И вряд ли он специально будет вкладывать мораль на этот счет в голову ребенку, скорее всего он вообще не будет касаться этой темы. И уже если он сумеет создать нормальную семью, будет заниматься воспитанием ребенка как следует, не халявя, то ребенок почти наверняка вырастет нормальным полноценным человеком. Склонность к инцесту ведь не является врожденным фактором, это является следствием цепочки серьезных ошибок в воспитании, когда закладывается характер человека. Достаточно просто сделать человека замкнутым и сильно ограничить его круг общения, и тогда как только гормоны начнут давать в голову, результат предсказуем. Вопрос только в том, реализуют ли это на практике, или это так и останется фантазией. как всегда логично и доходчиво спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти