Помидорша Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 мне просто интересно. ваш отец ничего не заподозрил? расскажете ли вы об этом свонй жене, если это действительно так нормально? будете ли вы против сношений между вашим сыном и вашей женой?
Артем89 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 мне просто интересно. ваш отец ничего не заподозрил? расскажете ли вы об этом свонй жене, если это действительно так нормально? будете ли вы против сношений между вашим сыном и вашей женой? нет не заподозрил ну так вот случилось в моей жизни но не расскажу надеюсь у моего сына не возникнет таких проблем
Гость Qwert1980 Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 В любом случае это эксклюзивный эмоциональный опыт. Эти переживания закрыты для многих. Не нужно рассуждать с позиции морально этических норм это другая плоскость. Если есть интеллектуальный подход и созданная ситуация(тем более такая) это даже очень интересно наверное смотрите в себя нестандартность другой угол понимания.
Гость ROMHH Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 1)Может ли быть правильным инцест если все происходит по взаимному согласию и без последствий? Не может быть и не будет никогда ! 2)благодаря маме стал уверенней в себе начал активнее искать себе девушку А если ваша девушка или пацаны ровесники узнают что вы мамае,,,, вас опустят на грешную землю тутже это факт ! Что в тебе сломалось пацан ? Если хочешь вырасти мужиком ищи себе тетю по параметрам мамы благо щас все доступно и в глазах сверстников поднимешся ,а игры с матерью забудь !
Гость Gorlum Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 хочу узнать мнение не со стороны кровосмешения а со стороны безвредных оральных ласкХотите поддержки,пожалста.))У вас с матерью по согласию,взаимно.Следовательно барьери преодолены.Это вас не тяготит,не отдаляет,радуйтесь,вам повезло с взаимностью.Интимные отношения сближают,цените не испортите это.Есть масса психологических бытовых проблем которые рушат "правильные"семьи,у вас к этому будет иммунитет. Мать она вам родня и более понятливую женщину вам не найти,и когда придёт время обзавестись семьёй,а к этому нужно стремиться,более родного помошника вам не найти. Все остальные проблемы будут как у всех.
ЭллиТото Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 какая такая обоюдность с матерью?психические проблемы сына?
July Mix Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Мать она вам родня и более понятливую женщину вам не найти,и когда придёт время обзавестись семьёй,а к этому нужно стремиться,более родного помошника вам не найти. помошника в чем? помочь орально когда жена например в роддоме будет?))
July Mix Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 орально или орательно? орально и морально)
Гость Gorlum Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Словоблудие 80го лвла, Тут всё есть: подмена понятий, нарушение причинно-следственных связей, сравнения компонентов из разных множеств. Ну в одном ты прав. Если у ребёнка нет отца или отец-алкоголик, то у него дефектное воспитание, как вариант - он может захотеть тр*хнуть свою мамку (азаза). И что? Он типа всё-ещё не так плох, как отец, который запил или другой, который вообще ушёл из семьи? А есть же ещё насильники, маньяки и просто куча подлых людей. Так что ты не самый плохой, не переживай. Правильно? Лучше быть не надо стараться, можно падать. Потому что кто-то падал и поглубже. А вообще такое ощущение, что Артём89 создал себе дополнительный акаунт, который высказал "единственное адекватное мнение". Почему падать?Кто это сказал,можеь сам на дне нравственносьи?Может вы с точки зрения своей морали можете благословит на смертоубийство,а тут вещаете о морали с догматической непогрешимостью?Общество циников учит мооали?Может вы сомневаетесь в том что общество цинично и безразлично?Чего стлят ваши порицания
Гость Gorlum Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 помошника в чем? помочь орально когда жена например в роддоме будет?)) А,что вас смущает в том,что мать "поможет" сыну во время беременности жены? Но я не об этом.Эта связь будет их тайной,и эта тайна их сблизит ещё больше,а то,что мать не станет помехой семье(если её устраивает выбор сына,на который она несомненно будет влиять),и если придётся жить совместно,поможет в быту это 100%.Если жить будут порознь,то визиты к маме парню доставят дополнительное удовольствие. Следовательно,связь с матерью исключает левак,укрепляет родственные связи,что ещё нужно?Эту маму в дом пристарелых он не сдаст,и руки по пьяни на неё не подымет,короче МОТИВАЦИЯ железная. Не вижу в наше пресыщенное искушениями,и пороками время,ничего негативного в этой связи.
Артем89 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Опубликовано 9 июля, 2015 вижу появилось мнений солидарных с моим приятно знать что есть люди которые не осуждают и упрекают
Гость liza251 Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 раскрою вопрос шире такая ситуация мать соглашается на оральный секс с сыном(по обоюдному согласию)и нет не каких последствий(даже психологических)так как случается все не по принуждению и такие отношения будут временные при таких отношениях теряется смысл самого слова "инцест"(кровосмешение) неужели такие отношения могут нанести вред или помогут сыну в дальнейшем половом развитии? Я в ужасе. Когда мне в голаву приходит бредовая идея, я убиваю ее на корне. Не начиная размышлять, может так или иначе....
Серж12345 Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 В 16.01.2015 в 07:06, Артем89 сказал: Интересно узнать мнение об инцесте. Может ли быть правильным инцест если все происходит по взаимному согласию и без последствий? Пишите свои мнения - да и нет и если можно объясните почему вы так думаете? Только прошу без обоснованных осуждений. конечно если по обоюдному согласию это нормальное влечение и проявление любви к друг другу....ведь здесь просто не чужие друг другу люди хотят сделать друг другу приятное и что в этом плохого
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти