Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Сыну 4 года, очень любит помогать папе.Я уже как то смирилась с болтами, ключями, плоскогубцами. Но сейчас сын обратил внимание на шуруповерт. Я против,муж считает, что под присмотром можно,а своими запретами сделаю только хуже. Хочу мнения и советов со стороны. Со скольки лет можно разрешать пользоватся инструментами.
vilgelmina Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 'моя ребенка с полутора лет проявила интерес , "этооо Боб строитель, все построит без проблем" на инструментах не стоит 1,5 +, или 4+. главное, чтобы безопасно для здоровья. ... под наблюдением взрослого, и не давать пилу в руки)))
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 'моя ребенка с полутора лет проявила интерес , "этооо Боб строитель, все построит без проблем" на инструментах не стоит 1,5 +, или 4+. главное, чтобы безопасно для здоровья. ... под наблюдением взрослого, и не давать пилу в руки))) Спасибо.Пилы,пока игрушечной хватает :-)
Marder Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Шуроповёрт без акума - просто кусок пластика проводов и железок весом в килограмм. В чём опасность? ...это риторический вопрос если что
Гость Крепск Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Не знаю во сколько лет пользоваться, знаю только что у знакомой малой вырвал себе ноготь когда бежал с обыкновенным степлером, просто неудачно упал и все тут.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 Шуроповёрт без акума - просто кусок пластика проводов и железок весом в килограмм. В чём опасность? ...это риторический вопрос если что Без аккумулятора--малому он даром не надо.Не знаю во сколько лет пользоваться, знаю только что у знакомой малой вырвал себе ноготь когда бежал с обыкновенным степлером, просто неудачно упал и все тут.((((((Понятно,но у нас в одном месте,если уходит значит оставляет инструмент.
Фрекен Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Сыну 4 года, очень любит помогать папе.Я уже как то смирилась с болтами, ключями, плоскогубцами. Но сейчас сын обратил внимание на шуруповерт. Я против,муж считает, что под присмотром можно,а своими запретами сделаю только хуже. Хочу мнения и советов со стороны. Со скольки лет можно разрешать пользоватся инструментами. Обалдеть! Как можно создавать такие темы???? И ведь кто-то еще отвечает!!!
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 Обалдеть! Как можно создавать такие темы???? И ведь кто-то еще отвечает!!! И что вас не устраивает?Я спрашиваю в детском разделе.
Greta Malm Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Инструкция дома есть к шуруповерту? Там все написано.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 Инструкция дома есть к шуруповерту? Там все написано. Понимаете проблема в основном разрешать или запрещять.Я то и не разрешаю,но когда разрешать не знаю.В инструкции -детям нельзя.У нас племянник,первый клас, ходит на кружок конструирования и моделирования, там тоже дети.
Papashka Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Понимаете проблема в основном разрешать или запрещять. Я то и не разрешаю,но когда разрешать не знаю.В инструкции -детям нельзя.У нас племянник,первый клас, ходит на кружок конструирования и моделирования, там тоже дети. В инструкциях все игрушки для грудничков 3+, но есть еще и мама с папой вместо инструкции Нашему тут около трех, они с малой всю старую кухню разобрали, за уши не оторвать ))
Marder Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Без аккумулятора--малому он даром не надо. Сними патрон - жужжать и крутится он будет, а больше пальцы засунуть там некуда.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 Сними патрон - жужжать и крутится он будет, а больше пальцы засунуть там некуда. Вообщето ребенок в состоянии понять что открутили.Мне кажется лучше не разрешать ,потому как он требует чтоб еще и насадка была.
Marder Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Вообщето ребенок в состоянии понять что открутили.Мне кажется лучше не разрешать ,потому как он требует чтоб еще и насадка была. Тебе поговорить или ... Ну запретишь - интерес не пропадёт, он попробует в тихушку когда тебя рядом не будет. А потом закрепится такая модель поведения - мать такая сякая не разрешает (вот после нескольких обломов он даже спрашивать не будет, так как знать на перед будет) а мне блин хочется. Значит надо в тихушку когда матери рядом не будет. Ой ёёёё и так будет во всём. Он же не отцовское ружье и патроны требует и не ключи от машины. Вот эта хня действительно представляет некую угрозу ну или охотничий нож. Может дело в тебе?))
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 Тебе поговорить или ... Ну запретишь - интерес не пропадёт, он попробует в тихушку когда тебя рядом не будет. А потом закрепится такая модель поведения - мать такая сякая не разрешает (вот после нескольких обломов он даже спрашивать не будет, так как знать на перед будет) а мне блин хочется. Значит надо в тихушку когда матери рядом не будет. Ой ёёёё и так будет во всём. Он же не отцовское ружье и патроны требует и не ключи от машины. Вот эта хня действительно представляет некую угрозу ну или охотничий нож. Может дело в тебе?)) Понятно,что во мне,я же боюсь,а не ребенок.Значит,лучше разрешать.Спасибо.
Marder Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 ...под присмотром, за пару дней наиграется и забросит
Papashka Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 ...под присмотром, за пару дней наиграется и забросит ага, а то и раньше, было-бы где применить
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 ага, а то и раньше, было-бы где применить Тоесть, тогда после разбора кухни -у вашего интерес упал.? ...под присмотром, за пару дней наиграется и забросит Я так про плоскогубцы думала--уже год "наигратся не может"
Marder Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Я так про плоскогубцы думала--уже год "наигратся не может" ты попробуй
Papashka Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Тоесть, тогда после разбора кухни -у вашего интерес упал.? да, он упал еще раньше, т.к. это нелегкий труд и в какой-то момент становится нудно Я так про плоскогубцы думала--уже год "наигратся не может" да пусть играет, ну прищемит палец - и что?
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 ты попробуй Попробую. 1да, он упал еще раньше, т.к. это нелегкий труд и в какой-то момент становится нудно 2да пусть играет, ну прищемит палец - и что? 1. И вам спасибо за ответ,значит буду пробовать чтоб подольше.2.Мне кажется большенство мам переживают, даже по меньшим проблемам.
Evgeniynovaiter Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Под присмотром не вижу проблем, если будет очень нравиться, купите ему электроотвертку, она легче и маломощная, скажите, что это специально для него. Поставьте ее сразу на самую маленькую мощность, что бы он не видел как менять и все дела.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.