Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, так и разводись.

А он найдет себе богатую, будет счастлив.

Найдет ли, вопрос. Кому нужен мужчина, которому чем больше даешь, тем больше он недоволен?

А чем плохо?

Не, я так не собираюсь жить. Если бы я была страшная ппц или инвалид, а так то чего

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Найдет ли, вопрос. Кому нужен мужчина, которому чем больше даешь, тем больше он недоволен?

Смотря чего даешь.

Если даешь то, что ему не надо - он недоволен.

А если даешь то, что ему надо - доволен.

Тебе ж объяснили его родители. Он альфонс, ему нужна богатая. 

Опубликовано

Ну я то знаю. Чем больше он получает, тем больше и больше капризов. Причем доходит до маразма. Он что-то требует, получает это, а потом может все бросить и вообще уехать домой.

Опубликовано

его родители считают, что он красив и вообще. Поэтому ему нужны подарки - минимум машина за миллион на д/р

Нет, я не аксури

Неужели никаких контр мер вообще не бывает в таких случаях? Не может такого быть просто. Почему нельзя человеку что-то объяснить

Может мне начать себя вести так же как и он себя ведет

Если он ребенок по Берну же есть контр игра на такое. Как сделать так чтоб его игра не имела смыла или ему же мешала?

Опубликовано

Чтоб мужчина вел себя как мужчина нужно чтоб рядом с ним была женщина.

Если рядом с ним женщина ведет себя как мама он ведет себя как ребенок.

Если он обижается значит рулите вы, а ем у обидно. А по жопе дать не может потому что в вашей паре вы лидер.

Опубликовано

Катя, у меня абсолютно такая же ситуация, муж сказал мне однажды, что в отношения своих родителей и меня встревать не будет, поэтому разбирайся сама. Ну и что, я не тихоня, начала сама себя защищать и что вы думаете, муж остался в стороне, нет, он начал обижаться на меня вместе со своими родителями. И кстати, они как раз из меня пытались сделать "страшного инвалида", ну точнее, чтобы я сама о себе была невысокого мнения, чтобы никогда от него не ушла, ну и результат налицо: развелись.

Чтоб мужчина вел себя как мужчина нужно чтоб рядом с ним была женщина.

Если рядом с ним женщина ведет себя как мама он ведет себя как ребенок.

Если он обижается значит рулите вы, а ем у обидно. А по жопе дать не может потому что в вашей паре вы лидер.

Ну да, желательно мамочка, которая и сопельки вытрет, и пожалеет, ну и конечно войдет в положение, когда он с родителями гнобить ее будет, ну а что, зачлужила ведь )

Опубликовано

Я чувствую, что ничего не могу ему дать так чтоб он был счастлив. И это меня угнетает

Странно...Никогда не слышала, чтобы кто-то мог дать счастье. Разве только Господь Бог. А что именно для счастья надо вашему супругу и лично вам?

Если бы у меня были деньги, я бы смогла ему что-то дать, получается. Но а обо мне кто думать будет?

Если бы у вас были  деньги то, сдается мне, вам бы ваш альфонс даром не нужен был бы.

его родители считают, что он красив и вообще. Поэтому ему нужны подарки - минимум машина за миллион на д/р

Нет, я не аксури

Неужели никаких контр мер вообще не бывает в таких случаях? Не может такого быть просто. Почему нельзя человеку что-то объяснить

Может мне начать себя вести так же как и он себя ведет

Если он ребенок по Берну же есть контр игра на такое. Как сделать так чтоб его игра не имела смыла или ему же мешала?

Вернули бы красавца родителям, что ли... Попробуйте, правда, посмотрите на их реакцию.

Если будете вести себя, нет, вернее, жить жизнью взрослой, самостоятельной, уверенной в себе женщины, говно само отсеется, и следующий мужчина будет именно мужчиной, а не родительским супер пупсом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...