katerina2015 Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Который ни с кем не хочет портить отношения. при этом люди это используют против меня. Например, если кому-то выгодно поругать нас и дестабилизировать так меня, они начинают манипулировать мужем. А муж ни в какие конфликты не вступает, даже если на меня откровенно наезжают, держится мальчиком маленьким в сторонке. Стоит его призвать к ответственности и потребовать выбрать сторону, начинаются обиды, изображение жертвы из себя и мученика. Он начинает жаловаться тем же людям, что наезжают на меня, к примеру. Или сам же не может заработать денег, а весь износится и изжалуется на меня, что причина во мне. То же и с удовлетворением меня. Не может удовлетворить, но всем сказки рассказывает как я его не хочу. В общем, я кругом виновата. А он весь в белом. И на меня все накидывается.
ARBUZINA Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 люди это используют против меня. эт чего за люди такие ,родители его штоль?
katerina2015 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Да все под ряд с кем общается с ним ка с ребенком носятся.
ARBUZINA Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Да все под ряд с кем общается с ним ка с ребенком носятся. и его родители в частности?))
katerina2015 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Мне интересно, какие контр меры к его "игре" могут быть с моей стороны?
ARBUZINA Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Мне интересно, какие контр меры к его "игре" могут быть с моей стороны? ты впереди паровоза не беги ,на вопрос ответь)
Вадим1 Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Мне интересно, какие контр меры к его "игре" могут быть с моей стороны? Любовь ласка и забота. Как вы думаете если вы будете применять контр меры что с таким отношениями будет в будущем?
katerina2015 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Родители и все друзья родителей с ним как с мальчиком носятся, брат 45-летний, его жена, даже дети брата, что его младше в половину. Как с пятилетним Любовь ласка и забота. Как вы думаете если вы будете применять контр меры что с таким отношениями будет в будущем? Лаской, нежностью и заботой я добиваюсь капризов постоянных, нытья, требований и неуважения. чем больше понимания и ласки, тем больше требований и резкости в мой адрес, лени и наплевательства.
Адя Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Поподробнее можно? Его родственники на тебя наезжают, а он не вступает с ними в конфликт из-за этого?
katerina2015 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Я не знаю какие контр меры могут быть и что они дадут. Сложно что-либо делать, когда орда мамок-нянек его поддерживают во всем: от неумения отвечать за свои поступки, до любой неправильной мелочи. Поподробнее можно? Его родственники на тебя наезжают, а он не вступает с ними в конфликт из-за этого? Нет. Мало того, он начинает дуться, капризничать и наезжать на меня, что я во всем виновата. Даже если его родственники явно не по адресу гонят, он молчит, губы подожмет, глаза в пол опустит и молчит.
Адя Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Нет. Мало того, он начинает дуться, капризничать и наезжать на меня, что я во всем виновата. Даже если его родственники явно не по адресу гонят, он молчит, губы подожмет, глаза в пол опустит и молчит. А из-за чего и как именно они на тебя "гонят"? И почему ты желаешь, чтобы из-за тебя он с ними всеми перессорился?
katerina2015 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Потом ко мне претензии идут, почему я до сих пор с его родителями нормально не общаюсь. Сам ничего для этого общения не делает. Но там уже такая ситуация, что отношения не наладить. Я не буду просто.
Адя Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Потом ко мне претензии идут, почему я до сих пор с его родителями нормально не общаюсь. Сам ничего для этого общения не делает. Но там уже такая ситуация, что отношения не наладить. Я не буду просто. Ты поподробнее расскажи. Может, их "наезды" не так уж не правомерны.
katerina2015 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 А из-за чего и как именно они на тебя "гонят"? И почему ты желаешь, чтобы из-за тебя он с ними всеми перессорился? с родителями он должен по идее себя поставить взрослым, чтобы родители не указывали ему что делать в личной жизни. Ему самому от этого же плохо, но виновата я. Он не может себя так поставить чтобы жить в своей квартире, его оттуда мамаша выгнала со скандалом. Если он не будет конфликтовать, то так и останется ребенком. А в этом состоянии он ничего не может делать сам. Ни одно решение принять, ни активно действовать, на него нельзя рассчитывать. Потому что как только сложность, он бежит к нянькам жаловаться и те его утешают. Он не может что-либо сделать, бежит жаловаться, его утешают, а причина остается. Ему самому плохо от несамостоятельности.
Адя Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 с родителями он должен по идее себя поставить взрослым, чтобы родители не указывали ему что делать в личной жизни. Ему самому от этого же плохо, но виновата я. Он не может себя так поставить чтобы жить в своей квартире, его оттуда мамаша выгнала со скандалом. Если он не будет конфликтовать, то так и останется ребенком. А в этом состоянии он ничего не может делать сам. Ни одно решение принять, ни активно действовать, на него нельзя рассчитывать. Потому что как только сложность, он бежит к нянькам жаловаться и те его утешают. Он не может что-либо сделать, бежит жаловаться, его утешают, а причина остается. Ему самому плохо от несамостоятельности. Конкретные случаи давай. Без абстракций.
katerina2015 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Ко мне претензии такие: мало денег, где своя квартира, почему не обеспечивает комфортную безбедную жизнь ему. При этом у самого него нет ничего своего.
Red forever Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 с родителями он должен по идее себя поставить взрослым, чтобы родители не указывали ему что делать в личной жизни. Ему самому от этого же плохо, но виновата я. Он не может себя так поставить чтобы жить в своей квартире, его оттуда мамаша выгнала со скандалом. Если он не будет конфликтовать, то так и останется ребенком. А в этом состоянии он ничего не может делать сам. Ни одно решение принять, ни активно действовать, на него нельзя рассчитывать. Потому что как только сложность, он бежит к нянькам жаловаться и те его утешают. Он не может что-либо сделать, бежит жаловаться, его утешают, а причина остается. Ему самому плохо от несамостоятельности. Вы выбрали себе такого мужа. Зачем? Ко мне претензии такие: мало денег, где своя квартира, почему не обеспечивает комфортную безбедную жизнь ему. При этом у самого него нет ничего своего. А Вам нужно обеспечивать мужа материально??
katerina2015 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Конкретные случаи давай. Без абстракций. Мать не разрешает ему жить в его квартире, например.
Адя Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Ко мне претензии такие: мало денег, где своя квартира, почему не обеспечивает комфортную безбедную жизнь ему. При этом у самого него нет ничего своего. Т.е. его родители предъявляют к тебе претензии, что ты мало зарабатываешь и не имеешь своего жилья? Мать не разрешает ему жить в его квартире, например. Почему?
Red forever Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Мать не разрешает ему жить в его квартире, например. А квартира в его собственности?
ARBUZINA Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 кать ,а сама ты из какой семьи , мама папа , или как?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти