Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Который ни с кем не хочет портить отношения. при этом люди это используют против меня. Например, если кому-то выгодно поругать нас и дестабилизировать так меня, они начинают манипулировать мужем. А муж ни в какие конфликты не вступает, даже если на меня откровенно наезжают, держится мальчиком маленьким в сторонке. Стоит его призвать к ответственности и потребовать выбрать сторону, начинаются обиды, изображение жертвы из себя и мученика. Он начинает жаловаться тем же людям, что наезжают на меня, к примеру.

Или сам же не может заработать денег, а весь износится и изжалуется на меня, что причина во мне. То же и с удовлетворением меня. Не может удовлетворить, но всем сказки рассказывает как я его не хочу.

В общем, я кругом виновата. А он весь в белом. И на меня все накидывается.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне интересно, какие контр меры к его "игре" могут быть с моей стороны?

Любовь ласка и забота. 

Как вы думаете если вы будете применять контр меры что с таким отношениями будет в будущем?

Опубликовано

Родители и все друзья родителей с ним как с мальчиком носятся, брат 45-летний, его жена, даже дети брата, что его младше в половину. Как с пятилетним

Любовь ласка и забота. 

Как вы думаете если вы будете применять контр меры что с таким отношениями будет в будущем?

Лаской, нежностью и заботой я добиваюсь капризов постоянных, нытья, требований и неуважения. чем больше понимания и ласки, тем больше требований и резкости в мой адрес, лени и наплевательства.
Опубликовано

Я не знаю какие контр меры могут быть и что они дадут. Сложно что-либо делать, когда орда мамок-нянек его поддерживают во всем: от неумения отвечать за свои поступки, до любой неправильной мелочи.

Поподробнее можно?

Его родственники на тебя наезжают, а он не вступает с ними в конфликт из-за этого?

Нет. Мало того, он начинает дуться, капризничать и наезжать на меня, что я во всем виновата. Даже если его родственники явно не по адресу гонят, он молчит, губы подожмет, глаза в пол опустит и молчит.
Опубликовано

Нет. Мало того, он начинает дуться, капризничать и наезжать на меня, что я во всем виновата. Даже если его родственники явно не по адресу гонят, он молчит, губы подожмет, глаза в пол опустит и молчит.

А из-за чего и как именно они на тебя "гонят"?

И почему ты желаешь, чтобы из-за тебя он с ними всеми перессорился?

Опубликовано

Потом ко мне претензии идут, почему я до сих пор с его родителями нормально не общаюсь. Сам ничего для этого общения не делает. Но там уже такая ситуация, что отношения не наладить. Я не буду просто.

Опубликовано

Потом ко мне претензии идут, почему я до сих пор с его родителями нормально не общаюсь. Сам ничего для этого общения не делает. Но там уже такая ситуация, что отношения не наладить. Я не буду просто.

Ты поподробнее расскажи.

Может, их "наезды" не так уж не правомерны.

Опубликовано

А из-за чего и как именно они на тебя "гонят"?

И почему ты желаешь, чтобы из-за тебя он с ними всеми перессорился?

с родителями он должен по идее себя поставить взрослым, чтобы родители не указывали ему что делать в личной жизни. Ему самому от этого же плохо, но виновата я. Он не может себя так поставить чтобы жить в своей квартире, его оттуда мамаша выгнала со скандалом.

Если он не будет конфликтовать, то так и останется ребенком. А в этом состоянии он ничего не может делать сам. Ни одно решение принять, ни активно действовать, на него нельзя рассчитывать. Потому что как только сложность, он бежит к нянькам жаловаться и те его утешают. Он не может что-либо сделать, бежит жаловаться, его утешают, а причина остается. Ему самому плохо от несамостоятельности.

Опубликовано

с родителями он должен по идее себя поставить взрослым, чтобы родители не указывали ему что делать в личной жизни. Ему самому от этого же плохо, но виновата я. Он не может себя так поставить чтобы жить в своей квартире, его оттуда мамаша выгнала со скандалом.

Если он не будет конфликтовать, то так и останется ребенком. А в этом состоянии он ничего не может делать сам. Ни одно решение принять, ни активно действовать, на него нельзя рассчитывать. Потому что как только сложность, он бежит к нянькам жаловаться и те его утешают. Он не может что-либо сделать, бежит жаловаться, его утешают, а причина остается. Ему самому плохо от несамостоятельности.

Конкретные случаи давай.

Без абстракций.

Опубликовано

Ко мне претензии такие: мало денег, где своя квартира, почему не обеспечивает комфортную безбедную жизнь ему. При этом у самого него нет ничего своего.

Опубликовано

Вы выбрали себе такого мужа.

Зачем?

Ко мне претензии такие: мало денег, где своя квартира, почему не обеспечивает комфортную безбедную жизнь ему. При этом у самого него нет ничего своего.

А Вам нужно обеспечивать мужа материально??

Опубликовано

Т.е. его родители предъявляют к тебе претензии, что ты мало зарабатываешь и не имеешь своего жилья?

Мать не разрешает ему жить в его квартире, например.

Почему?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...