Гость ирися Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Вобщем... Познакомились на нг с парнем, я ему понравилась изначально и он мне тоже... Он сам из златоуста, я из Челябинска , езжу к нему каждые выходные, он ездить не может, так как ему 16 лет, у него болеет мама, и материальное положение не позволяет постоянно приезжать. Да и не отпустят его. Мне самой 18 лет, мне проще , приезжаю снимаю квартиру в городе на сутки . Дак вот.... У нас так продолжается в течении месяца... Он мне очень нравится, меня к нему тянет, и я хочу быть с ним.... Но с его стороны я этого не чувствую, хотя он говорит , что нравлюсь, спрашиваю как, он говорит я не могу расценивать симпатию, не сказать , что бешаная Любовь, но и не скажу что чувств нет. Так ответил... Ну сама я ему тоже говорю , что он мне нравится немного и тд.... На самом деле это не так конечно, я не показываю свои чувства, пытаюсь вести себя холодно, не пишу первой и тд, хотя внутри все переворачивается ( не знаю, что делать, в последних отношениях я тоже любила человека больше чем он меня, меня бросили и мне было очень плохо , не хочу чтоб это повторилось..... Я считаю , что он мне дороже чем я ему, потому что когда мы рядом, я всегда первая подхожу, прикасаюсь , подхожу обнять первая, целую первая , он конечно с радостью взаимностью отвечает, но сам первый не начинает, не понимаю почему, его не тянет ко мне или как? Когда спрашивала говорит , что все есть, что тянет ко мне , но я чувствую что не так, потому что когда сильно человек нравится, не хочется его отпускать не на секунду, я и так редко приезжаю, он бы мог обнять крепко и не отпускать, а он сидит рядом на диване и рассказывает что то(( даже не знаю... И еще , после секса, не целует не обнимает , посидит пообщается, когда нужно идти домой уходит, я всегда целую на прощание , в последний раз решила этого не делать, и посмотреть как он попрощается, а он просто закрыл дверь и ушел, даже не обнял( странно все так, сегодня решила поехать к нему поговорить, и порвать отношения, потому , что надоело так мучать, пока к нему сильней не привыкла(( и еще больше не понравился мне, дак вот пришел, я ему сказала, что не вижу в отношениях смысла, что мне кажется его ко мне не тянет, на что он ответил, что я все придумала и это не так.... Что он все хочет и нравлюсь ему. Я объяснила, что в любых отношениях кто то любит на 60%, а кто то на 40%, я спросила ,как он считает в наших отношениях кто любит больше, он сказал что не может на это ответить, так как не знает , что у меня в голове, я говорю ну как кажется- он ответил - когда кажется крестился надо, ушел от разговора, и реагировал агрессивно( сказал чтоб я не накручивала себя, в итоге мы не расстались ( он ушел обнялись, поцеловались все как всегда (( теперь даже не знаю , что делать, нужно ли расставаться? Боюсь привыкнуть сильно, потом будет больно если бросит (( или успокоится закрыть глаза, и проявлять больше чувств к нему(( не знаю уже, но меня не устраивает так, и без него не могу((( может что то слелать , чтоб изменить ситуацию, чтоб он любил больше, только не знаю как это сделать......врядли со мной из-за секса, найти другую не проблема, он симпатичный очень. Вот не знаю, почему вобще со мной тогда
Ричардс Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 А че ништяк, девушка приезжает и снимает квартиру в городе на сутки. После чего пацан приходит, шпилит ее и уходит. Круто пристроился. Автор, пацану 16 лет там у него гормоны играют просто и все, он с вами из-за бесплатного секса только да и все. Сами подумайте какая там любовь в 16 лет то?
Калипсо Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Оставили бы вы, девушка, ребенка в покое.
Papashka Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 А шо ближе и старше нет? Что за безнадега...
Гость ирися Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 А че ништяк, девушка приезжает и снимает квартиру в городе на сутки. После чего пацан приходит, шпилит ее и уходит. Круто пристроился. Автор, пацану 16 лет там у него гормоны играют просто и все, он с вами из-за бесплатного секса только да и все. Сами подумайте какая там любовь в 16 лет то? Ну я даже не знаю, сейчас уже секса особо нет недели две, я говорю нет, просто отталкиваю , он все равно приходит , особо не психует, ну и на стороне у него 100% ни кого нет, его в городе не долюбливают( и там где он учится тоже, друзья есть , но только парни, у них в компании даже девушек особо нет, ну и по клубам он не ходит.. Ему 16. Только колледж, дом , футбол( не знаю Оставили бы вы, девушка, ребенка в покое. Да вы правы наверное( блин, не знаю как влюбилась( он сначало обманул - сказал мне 18) по нему не скажешь что 16( высокий почти 1.90( и не могу теперь, тем более человек говорит , что нужна( А шо ближе и старше нет? Что за безнадега... Видимо нет( вот понравился он мне и все(( не знаю что теперь) бросить и сказать чувсв нет, сама потом буду страдать(
Ричардс Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Помимо него есть еще куча других парней, гораздо старше и гораздо умнее и опытнее.
Илунга Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Просто у него другой уровень эмоциональности. Если вам нужно именно это, надо подбирать мч по этому признаку.
Гость ирися Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Просто у него другой уровень эмоциональности. Если вам нужно именно это, надо подбирать мч по этому признаку. Что значит другой уровень эмоциональности?)) не знаю. Ради своей бывшей девушки , он украсил весь подъезд и квартиру, на купил конфет и тд. Из-за того , что она обиделась, на ерунду. Он отправил ей не хорошее фото Помимо него есть еще куча других парней, гораздо старше и гораздо умнее и опытнее. Да в этом вы правы, но другие не нужны мне , я хочу быть с ним)) к другим я таких чувсв не испытываю
Калипсо Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Ну я даже не знаю, сейчас уже секса особо нет недели две, я говорю нет, просто отталкиваю , он все равно приходит , особо не психует, ну и на стороне у него 100% ни кого нет, его в городе не долюбливают( и там где он учится тоже, друзья есть , но только парни, у них в компании даже девушек особо нет, ну и по клубам он не ходит.. Ему 16. Только колледж, дом , футбол( не знаю Да вы правы наверное( блин, не знаю как влюбилась( он сначало обманул - сказал мне 18) по нему не скажешь что 16( высокий почти 1.90( и не могу теперь, тем более человек говорит , что нужна( Видимо нет( вот понравился он мне и все(( не знаю что теперь) бросить и сказать чувсв нет, сама потом буду страдать( Я права, но минус вы мне влепили. Это называется лицемерие. Скажите, а мама мальчика вам еще не пыталась " внушение" сделать физическим воздействием?
Гость ирися Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Я права, но минус вы мне влепили. Это называется лицемерие. Скажите, а мама мальчика вам еще не пыталась " внушение" сделать физическим воздействием? Я случайно поставила минус, я с телефона сидела и получилось так, хотела плюс(Мама мальчика говорит, что я ей нравлюсь он ей про меня рассказывает постоянно
StellaB Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Заканчивайте ерундой страдать. Видимо нет( вот понравился он мне и все(( не знаю что теперь) бросить и сказать чувсв нет, сама потом буду страдать( Долго? пару месяцев? А потом оглянитесь - а вокруг столько парней! Да таких, кто способен и на эмоциональную близость, и квартиру снять, и не только из Златоуста - из Уфы сам к вам приедет.
Гость ирися Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Заканчивайте ерундой страдать. Долго? пару месяцев? А потом оглянитесь - а вокруг столько парней! Да таких, кто способен и на эмоциональную близость, и квартиру снять, и не только из Златоуста - из Уфы сам к вам приедет. Да) я б надеялась на это) я бросила парня, как мне советовали)) мне тяжело, но думаю все скоро пройдет))
StellaB Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Да) я б надеялась на это) я бросила парня, как мне советовали)) мне тяжело, но думаю все скоро пройдет)) Ничего, все проходит - пройдет и это. Скоро весна, жизнь забурлит с новой силой, и вам станет легче.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти