Гость Волна Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 я получаю удовольствие много от чего и от динамо тоже) неделю была эйфория) а где норм-ные-то?)) где "любовь"?)) Люба, о любви и нормальных отношениях я тебе писала выше. Но ты сказала мне, что тебе такое не светит.... Ты не включай дурку то... Ужо сотый раз тебе говорится об одном и том же. Как Юсе.... Вы одинаково твердолобые.)) Любась, а если б не динамила, ведь все могло и по - другому обернутся, скажу я тебе. Тем более, у него нет детей в браке. На этом можно было сыграть, закосить под любительницу детей и уюта домашнего. Верный ход. Но, поздно, конечно уже Я тя умаляю. Люба делала ставку -не такая как все. Сразу не дам, заинтригую... На его шею все кидаются пачками... а я не такая...(типа три сиськи у неё и огрооомные моральные принципы)...))) И проиграла.)
Yusya - 30 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Я тя умаляю. Люба делала ставку -не такая как все. Сразу не дам, заинтригую... На его шею все кидаются пачками... а я не такая...(типа три сиськи у неё и огрооомные моральные принципы)...))) И проиграла.) А я ей сразу говорила, не делай так, не выйдет ничего. Но вы ж на нее накинулись, стыдили, че только не плели. Мнительная она и перед каждым оправдывается, что не блядь. А вы и рады стараться.
ЛюбовьС Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Люба, о любви и нормальных отношениях я тебе писала выше. Но ты сказала мне, что тебе такое не светит.... Ты не включай дурку то... Ужо сотый раз тебе говорится об одном и том же. Как Юсе.... Вы одинаково твердолобые.)) Я тя умаляю. Люба делала ставку -не такая как все. Сразу не дам, заинтригую... На его шею все кидаются пачками... а я не такая...(типа три сиськи у неё и огрооомные моральные принципы)...))) И проиграла.) Я ничего не проиграла, это он лишился моего общества и шанса на секс. Я себе еще сотню таких найду. Как Паниковский)) только найду, не дам, кину и снова найду, но уже лучше качеством))) И не из мести, а до тех пор, пока норм не встречу, который будет честен и которому я буду нравится не на раз и в перерыве между женой и работой)) и он мне))) А я ей сразу говорила, не делай так, не выйдет ничего. Но вы ж на нее накинулись, стыдили, че только не плели. Мнительная она и перед каждым оправдывается, что не блядь. А вы и рады стараться. котик))) да не... ну, чего фантазировать. Он же не дурак (был вроде бы)), я же сказала-приезжай. Нет-так нет))) а то, что он там подумал, ути-пути, детка испугался - его трудности...)) Зато показал истинное лицо. теперь не вылезает из сети))) ага-ага... кого-то еще клеит)) а у меня склад алкоголя...) я могу итак оторваться) Но вообще, надо идти) кстати, купила в магазине белья дефиле бельё, дали купон на бесп. фотосессию...)) надо бы сходить)
ЛюбовьС Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Шанс на секс. Сильно. Всего одни шанс в жизни. С ней! С Богиней! ЛюбаС хороший образец женщины с которой мужчинам не надо иметь дело. Ни женатым, ни холостым. Ходячий вынос мозга и динамо. да)) и не пиши мне и не проси фоток)) бойся, короче))) Отче, завидуй в тряпочку и постирать потом не забудь)
ЛюбовьС Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Пришли самцы ребенка обижать! не смеши))))))))) покрываюсь завистью с ног до головы))) так заметно))) я тебе тоже раза 3 отказала уже)) про кафе))
Margie Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 так заметно))) я тебе тоже раза 3 отказала уже)) про кафе)) ))))))))))))))))))))))))) Любасику посвящается
ЛюбовьС Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 ))))))))))))))))))))))))) да и не говори)) "Мы в женихах-то, как в сору роемся))"(с)
ЛюбовьС Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 да слава богу))))) я боялся что согласишься)))) в другой раз не рискуй так))) не на жизнь, а на смерть))
Margie Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ага...а вдруг ребенок под два метра ростом и весом 150 кг? ты не видел ее фотки что ли?
Margie Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 ты главное всем почаще отказывай она совсем страшная? нет, она хорошенькая стройная блондинка
ЛюбовьС Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Марго))) зачем, я же потом от них не отстану)))
Margie Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 на столько все плохо?)))) ты подожди, она сделает фото сессию полу ню и порадует вас чтоб знали чего лишены!
Margie Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 и не надо к нам приставать совсем дикий, совсем дикий, с рук конфетки не кушаешь?))
ЛюбовьС Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 ты подожди, она сделает фото сессию полу ню и порадует вас чтоб знали чего лишены! не.... да ну, если б меня зацепили-еще ладно, а так...) распылятся... я знаю, что они потом будут делать с фотками)
Margie Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 в интернете картинок натырит? нее, так кайф будет не тот, ей же надо чтоб ее желали
Margie Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 не.... да ну, если б меня зацепили-еще ладно, а так...) распылятся... я знаю, что они потом будут делать с фотками) от куда?? кто успел развратить?
Margie Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 А я люблю брюнеток. а Маша? ты многопрофильный и сердце большое, все форумчанки в нем уместятся, не надо мне привилегий, я стесняюсь)) ну нет страждущих))))) нету))))) молчи нехороший! Любу низя обижать
ЛюбовьС Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 от куда?? кто успел развратить? )))))))))))))))))))))) ты -прелесть))
Margie Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 )))))))))))))))))))))) ты -прелесть)) тебе мои картинки на прошлой странице не понравились? или не увидела?
ЛюбовьС Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 тебе мои картинки на прошлой странице не понравились? или не увидела? не увидела((
Margie Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 не увидела(( http://psycheforum.ru/topic98949.html?p=3815731
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти