Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я получаю удовольствие много от чего и от динамо тоже) неделю была эйфория)

а где норм-ные-то?)) где "любовь"?))

Люба, о любви и нормальных отношениях я тебе писала выше. Но ты сказала мне, что тебе такое не светит....

Ты не включай дурку то... Ужо сотый раз тебе говорится об одном и том же. Как Юсе....

Вы одинаково твердолобые.))

Любась, а если б не динамила, ведь все могло и по - другому обернутся, скажу я тебе. Тем более, у него нет детей в браке. 

На этом можно было сыграть, закосить под любительницу детей и уюта домашнего. Верный ход.

Но, поздно, конечно уже

Я тя умаляю. Люба делала ставку -не такая как все. Сразу не дам, заинтригую... На его шею все кидаются пачками... а  я не такая...(типа три сиськи у неё и огрооомные моральные принципы)...)))

И проиграла.)

Опубликовано

Я тя умаляю. Люба делала ставку -не такая как все. Сразу не дам, заинтригую... На его шею все кидаются пачками... а  я не такая...(типа три сиськи у неё и огрооомные моральные принципы)...)))

И проиграла.)

А я ей сразу говорила, не делай так, не выйдет ничего. Но вы ж на нее накинулись, стыдили, че только не плели. Мнительная она и перед каждым оправдывается, что не блядь. А вы и рады стараться. 

Опубликовано

Люба, о любви и нормальных отношениях я тебе писала выше. Но ты сказала мне, что тебе такое не светит....

Ты не включай дурку то... Ужо сотый раз тебе говорится об одном и том же. Как Юсе....

Вы одинаково твердолобые.))

И проиграла.)

Я ничего не проиграла, это он лишился моего общества и шанса на секс. Я себе еще сотню таких найду. Как Паниковский)) только найду, не дам, кину и снова найду, но уже лучше качеством)))

И не из мести, а до тех пор, пока норм не встречу, который будет честен и которому я буду нравится не на раз и в перерыве между женой и работой)) и он мне)))

А я ей сразу говорила, не делай так, не выйдет ничего. Но вы ж на нее накинулись, стыдили, че только не плели. Мнительная она и перед каждым оправдывается, что не блядь. А вы и рады стараться. 

котик))) да не... ну, чего фантазировать. Он же не дурак (был вроде бы)), я же сказала-приезжай. Нет-так нет))) а то, что он там подумал, ути-пути, детка испугался - его трудности...)) Зато показал истинное лицо.

теперь не вылезает из сети))) ага-ага... кого-то еще клеит)) 

а у меня склад алкоголя...) я могу итак оторваться)

Но вообще, надо идти)

кстати, купила в магазине белья дефиле бельё, дали купон на бесп. фотосессию...)) надо бы сходить)

Опубликовано

Шанс на секс. Сильно.

Всего одни шанс в жизни. С ней! С Богиней!

ЛюбаС хороший образец женщины с которой мужчинам не надо иметь дело. Ни женатым, ни холостым.

Ходячий вынос мозга и динамо.

да)) и не пиши мне и не проси фоток))

бойся, короче)))

Отче, завидуй в тряпочку и постирать потом не забудь)

Опубликовано

ты подожди, она сделает фото сессию полу ню и порадует вас чтоб знали чего лишены!

не.... да ну, если б меня зацепили-еще ладно, а так...) распылятся... я знаю, что они потом будут делать с фотками)

Опубликовано

не.... да ну, если б меня зацепили-еще ладно, а так...) распылятся... я знаю, что они потом будут делать с фотками)

от куда?? кто успел развратить?

Опубликовано

А я люблю брюнеток.

а Маша? 

ты многопрофильный и сердце большое, все форумчанки в нем уместятся, не надо мне привилегий, я стесняюсь))

ну нет страждущих))))) нету)))))

молчи нехороший! Любу низя обижать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...